结婚后冷暴力,想离婚

看啥都想买

加入小组后即可参加投票
  • lily27001

lily27001 (记性不好) 2016-11-21 15:43:31

吵架原因呢?

• 哒哒

哒哒 2016-11-21 15:43:37

你们谈了多久结婚的,是感情基础不好吗

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-21 15:48:26

过好自己

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 15:49:21

吵架原因呢? 吵架原因呢? lily27001

因为琐事,各种琐事,心好烦,工资一直都个管各的,房产证是婚前办的,现在他提出车险一起分担,所以房贷我每个月也要分担,彻底aa的节奏吧,我比较烦

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 15:51:53

这就是我坚决不要冷暴力的原因 一旦吵架,如果他不来找我和谈,我就扯下脸来找他和谈,基本几个小时化解 绝对不能冷暴力,因为这期间真的太难熬了,而且很伤感情 现在已经培养到吵架完了,过一会两个人就像没事似的又一起泡洗脚水了~

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 16:02:48

关于支招嘛 女人还是要如水一点,会撒娇不 遇到什么事情不要太强势,吵架也可以,但吵完后理智冷静分析,像男人一样和他面对面把问题说清楚,当然就这些问题后期是要有行动的,不能光说不做 然后说清楚之后,就要女人一点撒个娇啊,晚上睡觉的时候就把你老公一抱,然后说我不喜欢吵架,好伤心。抱抱吧~各种你自己编吧,我编不下去了~ 反正我是橡皮糖,会粘我老公,等把他制服了之后,平时再来点欲禽故纵,要花点心思哦~

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2016-11-21 16:04:42

[内容不可见]

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 16:10:14

你们谈了多久结婚的,是感情基础不好吗 你们谈了多久结婚的,是感情基础不好吗 哒哒

谈了三年结婚,克服种种困难,结了婚就变了,婚前没有同居过,我妈说现在他平时看我眼神的都有点变了,冷冰冰的

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-21 16:12:51

谈了三年结婚,克服种种困难,结了婚就变了,婚前没有同居过,我妈说现在他平时看我眼神的都有点 谈了三年结婚,克服种种困难,结了婚就变了,婚前没有同居过,我妈说现在他平时看我眼神的都有点变了,冷冰冰的 ... 看啥都想买

所以这是男人的问题。你还是调整自己的心情和情绪。你对你自己好。别人才会对你好

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-21 16:13:55

谈了三年结婚,克服种种困难,结了婚就变了,婚前没有同居过,我妈说现在他平时看我眼神的都有点 谈了三年结婚,克服种种困难,结了婚就变了,婚前没有同居过,我妈说现在他平时看我眼神的都有点变了,冷冰冰的 ... 看啥都想买

楼上那个撒娇我觉得挺恶心的。 又不是所有的男人都吃这套,再说了对一个冷冰的男人撒娇 热脸贴人家冷屁股做什么。还不如管管好自己。凡事多观察。别被情绪左右 ,

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 16:15:13

亲生经历,撒娇就能解决的问题

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 16:17:24

楼上那个撒娇我觉得挺恶心的。 又不是所有的男人都吃这套,再说了对一个冷冰的男人撒娇 热脸贴人 楼上那个撒娇我觉得挺恶心的。 又不是所有的男人都吃这套,再说了对一个冷冰的男人撒娇 热脸贴人家冷屁股做什么。还不如管管好自己。凡事多观察。别被情绪左右 , ... 月色摇晃树影

既然你说不是所有男人都吃这套,那我说的是我男人,我的经验,你有什么好恶心的呢 难道对你爱的人,说几句好听话,就这么难么,你们是仇人吗

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 16:19:40

亲生经历,撒娇就能解决的问题 亲生经历,撒娇就能解决的问题 换个名字

我确实是挺汉子的

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 16:26:16

关于支招嘛 女人还是要如水一点,会撒娇不 遇到什么事情不要太强势,吵架也可以,但吵完后理智 关于支招嘛 女人还是要如水一点,会撒娇不 遇到什么事情不要太强势,吵架也可以,但吵完后理智冷静分析,像男人一样和他面对面把问题说清楚,当然就这些问题后期是要有行动的,不能光说不做 然后说清楚之后,就要女人一点撒个娇啊,晚上睡觉的时候就把你老公一抱,然后说我不喜欢吵架,好伤心。抱抱吧~各种你自己编吧,我编不下去了~ 反正我是橡皮糖,会粘我老公,等把他制服了之后,平时再来点欲禽故纵,要花点心思哦~ ... 豌豆射手

我对象现在有点油盐不进,他的关注点永远在电脑,也不求上进,我要是撒娇,他直接会说别装了,说多了,我都想哭

012 2016-11-21 16:27:40

亲生经历,撒娇就能解决的问题 亲生经历,撒娇就能解决的问题 换个名字

话说怎么撒娇呀?我是真不会啊

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 16:28:43

话说怎么撒娇呀?我是真不会啊 话说怎么撒娇呀?我是真不会啊 012

看最佳回复

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 16:29:26

我对象现在有点油盐不进,他的关注点永远在电脑,也不求上进,我要是撒娇,他直接会说别装了,说 我对象现在有点油盐不进,他的关注点永远在电脑,也不求上进,我要是撒娇,他直接会说别装了,说多了,我都想哭 ... 看啥都想买

你老公爸妈对你们的状态是什么反应? 是支持你老公,还是反对想让你们和好 还是不在乎?

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 16:34:19

你老公爸妈对你们的状态是什么反应? 是支持你老公,还是反对想让你们和好 还是不在乎? 你老公爸妈对你们的状态是什么反应? 是支持你老公,还是反对想让你们和好 还是不在乎? 豌豆射手

我爸妈比较传统 一方面心疼我,不想让我受苦,本来就感觉我对象条件一般,但是我喜欢,就接受了,但是婚后生活这样,很失望。另一方面,想法很传统,觉得离婚后我不容易再找

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 16:41:27

我爸妈比较传统 一方面心疼我,不想让我受苦,本来就感觉我对象条件一般,但是我喜欢,就接受了 我爸妈比较传统 一方面心疼我,不想让我受苦,本来就感觉我对象条件一般,但是我喜欢,就接受了,但是婚后生活这样,很失望。另一方面,想法很传统,觉得离婚后我不容易再找 ... 看啥都想买

你没看清,我是问你老公的爸妈什么反应?

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 16:43:16

你没看清,我是问你老公的爸妈什么反应? 你没看清,我是问你老公的爸妈什么反应? 豌豆射手

我老公家是外地的 一年见不了一次我老公公老婆婆,他一般报喜不报忧,所以他们可能还蒙在鼓里

• BGX

BGX (改变 只为一人) 2016-11-21 16:47:22

总该有原因吧

• 毛毛

毛毛 2016-11-21 16:47:23

你老公不爱你吗?还是你们存在矛盾?好好沟通下,其实受不了建议离婚,人生苦短,何必把时间浪费在错的人身上

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 16:51:34

我老公家是外地的 一年见不了一次我老公公老婆婆,他一般报喜不报忧,所以他们可能还蒙在鼓里 我老公家是外地的 一年见不了一次我老公公老婆婆,他一般报喜不报忧,所以他们可能还蒙在鼓里 看啥都想买

你有和你老公推心置腹的沟通过吗 你有为了这个家真正努力过吗 在遇到沟通阻力的时候,你能克服面子、自尊心去继续尝试吗 没沟通成功,是你们沟通出了问题 没真正努力,是你对他的爱还不深,或者考虑婚姻的责任感还不强 没有克服一切困难,是你还不能为爱真正做到付出一切(在不突破原则的基础上) 相信自己,你想要什么的婚姻,一定是你在努力朝这个方面突破自己,而不是什么都不做,轻易遇到困难放弃了就能得来的。 我和你说的一切都是我的苦和泪换来了美好,不是随便想幸福就那么容易的!

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-21 16:53:19

得找到你们总吵架的原因?生活琐事?生活习惯不同?还是婆媳问题?婚后三年都是磨合期,两个人结合,相爱是基础,生活在一起,最重要的不是改变对方,而是慢慢去接纳对方,无论是对方的生活习惯还是性格等等吧。都说相爱容易相处难,总是冷战非常影响夫妻感情,多沟通,尝试站在对方角度思考问题,凡事儿想开点,小事儿不要太计较。 当然啊,以上都是很官方的说法,关键还是看你自己的调整,做最好的自己,无论未来怎样,要独立,经济独立,精神独立,好好爱自己!

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-11-21 16:56:42

婚姻里自尊心太强的确不好 还是适当的温柔点 撒娇这套,男人都接受,不管承不承认,这是事实

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 16:59:51

你老公不爱你吗?还是你们存在矛盾?好好沟通下,其实受不了建议离婚,人生苦短,何必把时间浪费在 你老公不爱你吗?还是你们存在矛盾?好好沟通下,其实受不了建议离婚,人生苦短,何必把时间浪费在错的人身上 ... 毛毛

我感觉不如以前爱了,11.17我们结婚一周年纪念日,但是在冷战,我内心深处其实盼望着回家会有惊喜,结果,还是面对一间关起门的次卧

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 17:02:03

婚姻里自尊心太强的确不好 还是适当的温柔点 撒娇这套,男人都接受,不管承不承认,这是事实 婚姻里自尊心太强的确不好 还是适当的温柔点 撒娇这套,男人都接受,不管承不承认,这是事实 卡列宁的微笑

我们俩都属于自尊心强的,彼此说话都很呛人,喜欢把人堵的一句话说不出来,原来谈恋爱的时候觉察不出来,现在天天一起过日子,觉得很伤人

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-21 17:04:49

我总觉得冰冻三尺非一日之寒。。。你俩结婚多久变成现在这样的? 具体的导火索是什么?或者以你俩分房睡为一个标志,因为什么事情分房睡了?

• 毛毛

毛毛 2016-11-21 17:05:03

我感觉不如以前爱了,11.17我们结婚一周年纪念日,但是在冷战,我内心深处其实盼望着回家会有惊 我感觉不如以前爱了,11.17我们结婚一周年纪念日,但是在冷战,我内心深处其实盼望着回家会有惊喜,结果,还是面对一间关起门的次卧 ... 看啥都想买

性格不合适呀,总归需要一方服软,不然走不下去

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 17:10:45

话说怎么撒娇呀?我是真不会啊 话说怎么撒娇呀?我是真不会啊 012

你看看点赞最多的那一条评论,我觉得她说的挺对的,先撒娇把关系缓和好了以后再讨论问题本质,他的错你就罚他带你吃好吃的,买你平时都舍不得买的,如果你的错就抱抱亲亲认个错就完事了,哈哈哈,我是这样的哈,我个人观点

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 17:21:28

结婚一周年整,其实分床睡好几次了,这次比较严重 ,因为一点琐事吵起来了,我最近感冒,乳腺增生,他因为冷战也不管不问,一样,我看他吃药也没问,家务活因为赌气谁都不干,饭都是外面买

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-21 17:26:03

楼上那个撒娇我觉得挺恶心的。 又不是所有的男人都吃这套,再说了对一个冷冰的男人撒娇 热脸贴人 楼上那个撒娇我觉得挺恶心的。 又不是所有的男人都吃这套,再说了对一个冷冰的男人撒娇 热脸贴人家冷屁股做什么。还不如管管好自己。凡事多观察。别被情绪左右 , ... 月色摇晃树影

婚姻里都是一家人了,你这个想法不太好吧,婚姻里如果两个人像你说的这样,那这个家还能存活下去吗

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 17:26:06

楼上说的对,我看到的幸福家庭里,女人都是内心聪慧,对丈夫表现出柔顺一面,外面给面子。你必须要练练女人的本领,不能横对横。

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-21 17:28:11

能懂你 两个硬人 我以前也这样 其实一点点事情 但是没法化解 不会撒娇 最后离了

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 17:28:19

男人当然都吃这套了,从保安物业到公司老总都吃这套的。女人还是有一定优势的,老公都愿意娶你了难不成比陌生人还难搞定,不可能吧?!

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-21 17:29:03

楼主,结了婚就是一家人了,如果两个人都很强硬的话,还能过下去吗?除非你想离婚了,要不然还是先缓和气氛再解决问题,既然他无动于衷,那就由你来先让步缓和气氛好了,能把问题解决了再说别的。最赞说撒娇恶心的,我真的不同意她的说法,那要只会让家庭关系更冷漠,除非你不想过了

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-21 17:32:34

我挺想知道,你们是个什么相处模式啊,都是小事怎么会搞得这么僵

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-21 17:34:16

结婚一周年整,其实分床睡好几次了,这次比较严重 ,因为一点琐事吵起来了,我最近感冒,乳腺增 结婚一周年整,其实分床睡好几次了,这次比较严重 ,因为一点琐事吵起来了,我最近感冒,乳腺增生,他因为冷战也不管不问,一样,我看他吃药也没问,家务活因为赌气谁都不干,饭都是外面买 ... 看啥都想买

因为一点琐事吵起来了 什么事?以及你俩吵架是啥模式。。。?

• 喵喵喵

喵喵喵 (看见美女就走不动路了(╯▽╰)) 2016-11-21 17:39:01

我和我老公以前也常吵架 我觉得冷暴力不好 夫妻吵架不要过夜 不然第二天就会很尴尬 都在一个家 不需要弄成这样 我喜欢说道理 如果道理给他讲不通 就打他一顿 打了还不好 我就会缠着他弄他痒痒 给他撒娇尽量在晚上解决 现在我们已经半年没吵架了 而且如果有不愉快 他还会主动先哄我 我觉得他在改变 很好。

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-11-21 17:44:57

真的,不要冷战,最伤人,自己气的要死!撒娇真的有用,真的!亲测,我以前也不懂,一生气就不理人,后来身边朋友劝我,能撒娇解决的的问题干嘛冷战!真的有用啊!

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-21 18:18:48

撒娇很对啊,鸡毛蒜皮的事哪有什么对错,大部分男人都吃软不吃硬的

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-21 18:36:05

谈了三年才结婚,这感情基础应该可以啊,如果没有第三者,你们间不应该这样啊,恋爱的时候没磨合好?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:58:55

关于支招嘛 女人还是要如水一点,会撒娇不 遇到什么事情不要太强势,吵架也可以,但吵完后理智 关于支招嘛 女人还是要如水一点,会撒娇不 遇到什么事情不要太强势,吵架也可以,但吵完后理智冷静分析,像男人一样和他面对面把问题说清楚,当然就这些问题后期是要有行动的,不能光说不做 然后说清楚之后,就要女人一点撒个娇啊,晚上睡觉的时候就把你老公一抱,然后说我不喜欢吵架,好伤心。抱抱吧~各种你自己编吧,我编不下去了~ 反正我是橡皮糖,会粘我老公,等把他制服了之后,平时再来点欲禽故纵,要花点心思哦~ ... 豌豆射手

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:03:06

[内容不可见]

• rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-21 19:04:47

驭夫驭夫,要花心思,要有大智慧,随着性子来,干脆不如离婚

• xxxxsara

xxxxsara 2016-11-21 19:15:32

确实是这样,婚前如果你强硬他也强硬你受不了可以分手,但是结了婚还是有责任在不是儿戏,尝试一些事情来打破僵局,哪怕最后是不好的结局,但是至少你的出发点是好的,你是勇敢的,会撒娇的才勇敢,而不是懦弱,成熟点。

• Pedicel

Pedicel 2016-11-21 19:20:13

结婚一周年整,其实分床睡好几次了,这次比较严重 ,因为一点琐事吵起来了,我最近感冒,乳腺增 结婚一周年整,其实分床睡好几次了,这次比较严重 ,因为一点琐事吵起来了,我最近感冒,乳腺增生,他因为冷战也不管不问,一样,我看他吃药也没问,家务活因为赌气谁都不干,饭都是外面买 ... 看啥都想买

乳腺增生和心情不好有很大关系~我深有体会

• 公园里的野孩子

公园里的野孩子 (开心快乐每一天) 2016-11-21 19:28:32

我对象现在有点油盐不进,他的关注点永远在电脑,也不求上进,我要是撒娇,他直接会说别装了,说 我对象现在有点油盐不进,他的关注点永远在电脑,也不求上进,我要是撒娇,他直接会说别装了,说多了,我都想哭 ... 看啥都想买

结婚前怎么没看好呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:28:33

[内容不可见]

• connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-11-21 19:30:31

撒娇这个东西真是会者不难难者不会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:51:46

因为琐事,各种琐事,心好烦,工资一直都个管各的,房产证是婚前办的,现在他提出车险一起分担, 因为琐事,各种琐事,心好烦,工资一直都个管各的,房产证是婚前办的,现在他提出车险一起分担,所以房贷我每个月也要分担,彻底aa的节奏吧,我比较烦 ... 看啥都想买

[内容不可见]

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 21:13:00

谈了三年才结婚,这感情基础应该可以啊,如果没有第三者,你们间不应该这样啊,恋爱的时候没磨合 谈了三年才结婚,这感情基础应该可以啊,如果没有第三者,你们间不应该这样啊,恋爱的时候没磨合好? ... 鑫小鑫

恋爱就是普通约会,当时也不这样,要不然我劝说我爸妈最后才结的婚,其实说白了这个aa财政让我心里不舒服,现在闹成这样,后悔死了

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 21:14:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

撒娇确实不是我的长项,每次撒娇都会冷不丁拒回来,时间长了,真不会了

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 21:16:05

有时候觉得离了算了,真不明白自己在舍不得什么,明明日子已经过成这样,不过幸亏没有孩子,老人觉得现在吵吵闹闹有孩子就好了

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-21 21:16:45

恋爱就是普通约会,当时也不这样,要不然我劝说我爸妈最后才结的婚,其实说白了这个aa财政让我心 恋爱就是普通约会,当时也不这样,要不然我劝说我爸妈最后才结的婚,其实说白了这个aa财政让我心里不舒服,现在闹成这样,后悔死了 ... 看啥都想买

女人嘴甜心狠才能得实惠,我给老公取了十来个昵称,每天换着叫,男人就跟孩子差不多,很好哄的,要不你试试

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 21:17:04

乳腺增生和心情不好有很大关系~我深有体会 乳腺增生和心情不好有很大关系~我深有体会 Pedicel

这次严重了,原来生理期前不那么痛,这次疼得需要拖着胸走路

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:18:46

有时候觉得离了算了,真不明白自己在舍不得什么,明明日子已经过成这样,不过幸亏没有孩子,老人 有时候觉得离了算了,真不明白自己在舍不得什么,明明日子已经过成这样,不过幸亏没有孩子,老人觉得现在吵吵闹闹有孩子就好了 ... 看啥都想买

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:19:00

[内容不可见]

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 21:26:02

我对我妈已经很委婉的表达,婚姻没意思的想法,真离婚也不愿意找,本身自己对小孩子就不在意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:27:17

我对我妈已经很委婉的表达,婚姻没意思的想法,真离婚也不愿意找,本身自己对小孩子就不在意 我对我妈已经很委婉的表达,婚姻没意思的想法,真离婚也不愿意找,本身自己对小孩子就不在意 看啥都想买

[内容不可见]

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 21:29:37

我平时养多肉,说实话,我对多肉都比对我老公有耐心,其实我心态也有问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:31:05

我平时养多肉,说实话,我对多肉都比对我老公有耐心,其实我心态也有问题 我平时养多肉,说实话,我对多肉都比对我老公有耐心,其实我心态也有问题 看啥都想买

[内容不可见]

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-21 22:51:25

感情又不分输赢,既然都已经结婚了,尽自己所能的挽回感情,如果真的你尽力了,他还是不被打动,那放弃也没有遗憾。最傻的就是两个人绷着,都希望对方先服软认输。

• 今天早餐吃什么

今天早餐吃什么 2016-11-21 22:58:07

歪个楼~妈真的特别厉害,我男友和我分手前我妈也看出来他不一样了,我都没看出来,这就是当局者迷吧。

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-21 23:46:56

歪个楼~妈真的特别厉害,我男友和我分手前我妈也看出来他不一样了,我都没看出来,这就是当局者 歪个楼~妈真的特别厉害,我男友和我分手前我妈也看出来他不一样了,我都没看出来,这就是当局者迷吧。 ... 今天早餐吃什么

明显从看你的眼神就能看出一切,妈妈毕竟是过来人,现在好后悔没听妈妈的话,还和她对着干

• momo

momo (走着走着就散了) 2016-11-21 23:55:29

我觉得和我家差不多,但是他会说我的问题,我也会指出他的,最近好一点了……你生病你要告诉他啊

• taotao

taotao 2016-11-22 16:26:27

一开始俩人冷战,但是没法过夜,一到晚上自己就睡不着觉。跑过去抱抱他,让他抱抱我,他就没气了。

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2016-11-22 20:19:43

跟你一样的处境 我就是咄咄逼人那种 一点不如意就翻脸

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-22 21:02:39

男人当然都吃这套了,从保安物业到公司老总都吃这套的。女人还是有一定优势的,老公都愿意娶你了 男人当然都吃这套了,从保安物业到公司老总都吃这套的。女人还是有一定优势的,老公都愿意娶你了难不成比陌生人还难搞定,不可能吧?! ... 边摇边滚

不是这意思。也要看这个男人现在什么状态,男的斤斤计较比女的还恶心。关系好的话当然可以撒娇,男的如果给很多的关爱 女的自然温柔。不一定最吧温柔 心里肯定是软软的。

• YMiiiiii

YMiiiiii 2016-11-22 21:13:48

谈了好几年也结婚了,一家人不需要吵架分输赢……真的。如果还想过,不要吵,如果不想过,大吵一架,各有各的。我个人觉得,只要不涉及原则问题,没什么可管的,男人拼事业,需要遵守社会规则的,累了回家还得吵架,更累了……如果吵架了,面对面没办法交流,发信息发微信各种沟通途径,一定不能过夜~如果是我,我会示弱,先撒娇把事情拉回正轨然后再谈事情本质。气头上是没办法好好谈的。

• 火户户

火户户 2016-11-22 21:16:13

冷静一下,如果相爱 撒娇是天性

• 呼噜娃

呼噜娃 (爱呼噜爱乐乐爱喵儿爱小白) 2016-11-22 21:48:15

楼主,如果你觉得自己并没有作的厉害,主动退让示好他也毫不领情,那有没有想过,可能他心里有了别人?

• 看啥都想买

看啥都想买 楼主 2016-11-22 23:01:28

楼主,如果你觉得自己并没有作的厉害,主动退让示好他也毫不领情,那有没有想过,可能他心里有了 楼主,如果你觉得自己并没有作的厉害,主动退让示好他也毫不领情,那有没有想过,可能他心里有了别人? ... 呼噜娃

其实我也没主动示好,彼此都这么僵着

你的回应

回应请先 , 或 注册

346764 人聚集在这个小组
↑回顶部