异地恋七年了,年底要订婚的我却怕了

Miss_G

加入小组后即可参加投票
  • Miss_G

Miss_G 楼主 2016-11-20 11:07:53

小黄鸡都不来了

• 小面团&小跑车

小面团&小跑车 2016-11-20 11:22:17

不能嫁噢

• 小面团&小跑车

小面团&小跑车 2016-11-20 11:22:17

不能嫁噢

• 雨季不再来

雨季不再来 2016-11-20 11:36:27

楼主坐标哪里?北上深买房的确难。。二三线的话两家想想办法凑个首付。。不然你也实在是太委屈了

• 阿花

阿花 2016-11-20 11:59:15

你要是不想分手,那就慢慢耗着吧,明年再订婚,以后再谈结婚的事情,什么时候有钱了什么时候再订婚,至于你自己,骑驴找马吧,保险一些,时间久了你会明白经济基础决定上建筑是很重要的。

• 青春祭

青春祭 2016-11-20 11:59:56

别跟这样家庭的人结婚,你会被他拖累的!

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 12:01:36

往好处想,以后他爸妈也不一定要指望你们的。一般这种一个读书多不在身边,一个读书少在身边的,父母都是指望这个在身边的,读书多漂的远的,你们就出去自己努力加油吧。

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-20 12:03:43

看他工作如何,如果不能挣钱那只能说以后幸福二字离你越来越远

• Kag

Kag 2016-11-20 12:07:22

他都没表现吗?任由婚期临近然后摆烂,觉得你肯定不会离开,会接受所有的不合理。不要被习惯牵制,而且没感觉你们有多深的感情,时间到了要结婚,那还不如随便找个条件稍好的人。

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-20 13:01:16

他或者是他家里觉得什么都是理所应当,反正好了这么多年你也离不开他了,你再找也不容易。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 13:07:05

早干嘛去了。。。应该一开始就知道他家的情况啊

• Miss_G

Miss_G 楼主 2016-11-20 13:56:16

早干嘛去了。。。应该一开始就知道他家的情况啊 早干嘛去了。。。应该一开始就知道他家的情况啊 不知叫啥名

他家的情况我早就知道,我也想好了一起吃苦的准备,但是他爸妈的态度,是现在才知道! 觉得我的委屈理所当然,我心里有点郁闷!

• Miss_G

Miss_G 楼主 2016-11-20 13:58:14

他或者是他家里觉得什么都是理所应当,反正好了这么多年你也离不开他了,你再找也不容易。 他或者是他家里觉得什么都是理所应当,反正好了这么多年你也离不开他了,你再找也不容易。 郭聚聚

对的,差不多这个心态吧!男朋友在这方面会比较听他妈妈的话,可能也是觉得让自己读书到研究生觉得不好意思再向他父母提要求吧,但是我感觉不仅仅是自己受委屈,更是让我家人跟我一起被轻视!现在我不知道要怎么办啦!

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-20 13:59:27

不要将就

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 14:00:28

他家的情况我早就知道,我也想好了一起吃苦的准备,但是他爸妈的态度,是现在才知道! 觉得我的 他家的情况我早就知道,我也想好了一起吃苦的准备,但是他爸妈的态度,是现在才知道! 觉得我的委屈理所当然,我心里有点郁闷! ... Miss_G

结了婚最主要的还是靠自己吧,父母有钱是父母的,

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-11-22 15:41:29

lz说的对,就是那句话,觉得你的委屈理所当然

• 毛毛

毛毛 2016-11-22 15:47:50

搞什么鬼,要订婚了,开始嫌弃对方的家庭条件了,开始谈的时候怎么不说呀,这不是在玩弄别人的感情吗?

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-22 15:52:11

涉及到实际问题 他的态度确实让你心凉 你不是在嫌弃他条件不然也不会好了这么久 但是现在明摆着是他道德捆绑你 让你为了他和他家庭放弃一切只要是他们认为不合理的要求 我觉得 你需要多想想

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 15:55:54

我觉得啊 他出身不好 只要不愚孝 可以嫁 他暂时没钱但是肯努力是支潜力股 可以嫁 现在拿不出什么让你风风光光的娶你 也可以嫁 唯有一点 就是你但凡心存一丁点的委屈与不满 都不要嫁 那将是会在你未来婚姻生活中一道过不去的坎 而且遇到任何事情都会无限放大 你会觉得自己无比委屈 别说你们 任何婚姻生活都会遇到各种沟坎 一遇到什么事情 你就又想起当初 觉得你嫁的太委屈 他觉得他已经给了你能给的 无限的死循环 爱让你们放不开手 却又备受折磨 简直是灾难

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-22 16:03:05

过来人告诉你,他家人谈恋爱时态度是什么样的,婚后只会更差不会好。我当初就是想的太太真了。谈恋爱时他妈没有主动跟我们家见面,以至于后来我们家一直都在为我操心,他家一分钱一份没出。自己本身条件很好,现在嫁人了反而觉得自己一点价值没有了

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-22 16:04:43

有些人真的只是嘴上说说,他没有过上那种日子,当然不会委屈。劝你一定要想清楚。不要掉价

• 没注销

没注销 (~~~~) 2016-11-22 16:32:13

看你男朋友态度

• Miss_G

Miss_G 楼主 2016-11-22 18:45:05

搞什么鬼,要订婚了,开始嫌弃对方的家庭条件了,开始谈的时候怎么不说呀,这不是在玩弄别人的感 搞什么鬼,要订婚了,开始嫌弃对方的家庭条件了,开始谈的时候怎么不说呀,这不是在玩弄别人的感情吗? ... 毛毛

你没有看明白帖子,没有嫌弃,谈了这么久又不是第一次知道他家的条件,我是觉得对方父母的态度,态度,态度让我心寒…

• Miss_G

Miss_G 楼主 2016-11-22 18:46:28

过来人告诉你,他家人谈恋爱时态度是什么样的,婚后只会更差不会好。我当初就是想的太太真了。谈 过来人告诉你,他家人谈恋爱时态度是什么样的,婚后只会更差不会好。我当初就是想的太太真了。谈恋爱时他妈没有主动跟我们家见面,以至于后来我们家一直都在为我操心,他家一分钱一份没出。自己本身条件很好,现在嫁人了反而觉得自己一点价值没有了 ... 看他玩游戏

他父母也没有主动要和我们家见面!

• 酷儿

酷儿 2016-11-22 18:58:56

我男票爹妈花了几十万给他哥结婚,后来他哥不靠谱欠钱,他爹妈帮他又借了好多。他哥也是读书不好,但是我男票读书好。 不同的是我男票声称一定要为小家优先考虑。说他爸妈就是借钱也要借到,给我们买房用(因为我爹妈已经给我存了好多钱等买房,而且在武汉都给我买了一套了,但是男票作死去了广州,他选的,所以他说一定会出一部分钱,可是还要我们自己还啊,想翻白眼。如果这样,那我爹妈的钱我也要还!)。 反正我话搁在这里了,如果是他爹妈的事,我们不可能不管,但是如果他爹妈再这么偏心给他哥擦屁股,绝对不能容忍。他也是这个态度。但实际上怎么做我也不清楚,先观察观察。

• 瑜

(白羊作女。) 2016-11-22 19:00:28

我觉得啊 他出身不好 只要不愚孝 可以嫁 他暂时没钱但是肯努力是支潜力股 可以嫁 现在拿不出什么 我觉得啊 他出身不好 只要不愚孝 可以嫁 他暂时没钱但是肯努力是支潜力股 可以嫁 现在拿不出什么让你风风光光的娶你 也可以嫁 唯有一点 就是你但凡心存一丁点的委屈与不满 都不要嫁 那将是会在你未来婚姻生活中一道过不去的坎 而且遇到任何事情都会无限放大 你会觉得自己无比委屈 别说你们 任何婚姻生活都会遇到各种沟坎 一遇到什么事情 你就又想起当初 觉得你嫁的太委屈 他觉得他已经给了你能给的 无限的死循环 爱让你们放不开手 却又备受折磨 简直是灾难 ... 橙子小姐、

真理

• 毛毛

毛毛 2016-11-22 20:13:36

你没有看明白帖子,没有嫌弃,谈了这么久又不是第一次知道他家的条件,我是觉得对方父母的态度, 你没有看明白帖子,没有嫌弃,谈了这么久又不是第一次知道他家的条件,我是觉得对方父母的态度,态度,态度让我心寒… ... Miss_G

家里没条件能拿出什么态度

• Pearl.

Pearl. 2016-11-22 20:15:56

一样 快七年 马上就要结婚 但是男方条件不好 感情也很淡了 其实犹豫纠结了快两年 决定分手之后一点不害怕 觉得很轻松

• 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-22 20:30:34

我以为是我发的

• 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-22 20:34:12

一样 快七年 马上就要结婚 但是男方条件不好 感情也很淡了 其实犹豫纠结了快两年 决定分手之后一 一样 快七年 马上就要结婚 但是男方条件不好 感情也很淡了 其实犹豫纠结了快两年 决定分手之后一点不害怕 觉得很轻松 ... Pearl.

他对你感情淡了吗

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-22 20:38:40

如果现在感觉没有期待,那就不要嫁啦~嫁了也不开心。多嘴说一句,我们这里,家境不好的家庭,基本上是上学或者娶媳妇,管一样。就是早早出来打工的就给钱娶媳妇,上学的就只管上学。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:48:54

[内容不可见]

• Pearl.

Pearl. 2016-11-22 20:52:13

他对你感情淡了吗 他对你感情淡了吗 我知道你不认识我。

认错的时候很深刻 但平时我并没有感觉 我觉得他结婚只是觉得我是他能找到的最好的选择 婚房很差的小区 没有聘礼 我陪嫁两辆车

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-22 21:04:57

反正我觉得愚孝的人不能嫁

• YMiiiiii

YMiiiiii 2016-11-22 21:20:22

自己觉得一点委屈,都不要嫁。

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2016-11-22 21:34:13

有句话说的好,但凡觉得委屈就不要结,要不然这些委屈到了婚后会无限的放大,除非你老公自己有能力,要不然又是凤凰男又是妈宝……

• 豆友91472693

豆友91472693 2016-11-22 21:47:49

别结婚 分手吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

346731 人聚集在这个小组
↑回顶部