鱼。
白羊作女。

鱼。的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 10本读过 )

想读
  • 变革中国
  • 生命的重建
  • 秘密
  • 火车
  • 悲观主义的花朵
读过
  • 乖,摸摸头
  • 他来了,请闭眼
  • 我们仨
  • 大地之灯
  • 末路相逢

鱼。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 186部看过 )

想看

鱼。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有一天這些都會過去的
2011-01-07 23:08:31
我最爱的狗狗。
有一天 這些都會過去的 想到這結果 我就欣慰 再怎麼累死人的愛 再怎麼累死人的恨 都會過去 失眠 被冤枉 塞車 太窮(穷)了 都會過去 被輕蔑 被迫說謊 被迫承認自己改變不了什麼 或者 長得不好看 都會過去 真是令人讚歎(赞叹)啊 生命怎麼能訂製得這麼仁慈 ? 又這麼冷淡 ? 你愛收集的 ......    (1回应)
用来怀念
2010-12-24 20:54:51
18:39分带好口罩、手套,从教室离开,下楼。整个楼道、走廊都有一种甜甜的感觉。三楼合堂教室里嗨的声音太大,我还站人门口偷窥了一会,男女对唱,起哄聊天。好像被感染到了,下楼时表情都是笑的。唯一破坏了一点点兴致的是一楼不知是女朋友还是同学的一女生冲一男生大吼还摔东西。 出了教学楼没一会,就看到孔明灯......    (4回应)

鱼。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

让我想一想
2013-06-30更新
move on

鱼。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼。常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370685)
日照豆瓣
日照豆瓣 (6786)
临沂豆瓣
临沂豆瓣 (12996)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109779)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255255)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322180)
中医
中医 (398675)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吃货钝感妹
  • 吃货钝感妹:   死相! 我中秋后去青岛,咋样?     2013-09-10 15:47
  • 卖草鸡蛋的三叔
  • 卖草鸡蛋的三叔:   我一直以为我很久以前就关注你了,失败......     2013-06-26 17:10
  • 花海
  • 花海:   谢谢关注 么么哒~     2013-04-22 09:17
  • 菲
  • :   鱼小妹,最近怎样?我好久不上豆瓣     2011-12-25 13:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   你说点和帖子关联性大的话并不难!!!     2011-11-16 09:52

鱼。的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

鱼。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅鱼。的收藏:
feed: rss 2.0