故都的秋

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 17:40:27

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 17:40:29

《故都的秋》是中国现代著名小说家、散文家、诗人、革命烈士郁达夫于1934年8月创作的散文。1927年4月12日 蒋介石发动“四·一二”反革命政变 。1927年4月12日直至1949年国民党败退台湾为止的这段时间被称为白色恐怖时期。郁达夫为躲避国民党的恐怖威胁,1933年4月,他由上海迁居到杭州。1934年7月,郁达夫从杭州经青岛去北平(今北京),再次饱尝了故都的“秋味”,并写下该文。《故都的秋》全文1500多字,运用了42个秋字来润色北国之秋的“清” “静”和“悲凉”,也处处渗透着郁达夫消极与积极情绪在纠结与斗争的痕迹。故都的“秋”,其实是郁达夫的“秋”,是表现了他主观感情、审美取向、文学气质和人生态度的“秋”。本文的悲凉美感,跟传统的悲秋情结有关,跟作者的身世性格有关,跟作品的创作背景也有关

7777777 2016-11-19 17:46:14

《故都的秋》是中国现代著名小说家、散文家、诗人、革命烈士郁达夫于1934年8月创作的散文。1927 《故都的秋》是中国现代著名小说家、散文家、诗人、革命烈士郁达夫于1934年8月创作的散文。1927年4月12日 蒋介石发动“四·一二”反革命政变 。1927年4月12日直至1949年国民党败退台湾为止的这段时间被称为白色恐怖时期。郁达夫为躲避国民党的恐怖威胁,1933年4月,他由上海迁居到杭州。1934年7月,郁达夫从杭州经青岛去北平(今北京),再次饱尝了故都的“秋味”,并写下该文。《故都的秋》全文1500多字,运用了42个秋字来润色北国之秋的“清” “静”和“悲凉”,也处处渗透着郁达夫消极与积极情绪在纠结与斗争的痕迹。故都的“秋”,其实是郁达夫的“秋”,是表现了他主观感情、审美取向、文学气质和人生态度的“秋”。本文的悲凉美感,跟传统的悲秋情结有关,跟作者的身世性格有关,跟作品的创作背景也有关 ... 无聊的阿辰

我的天呐 你这个机器人是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 17:46:19

我的天呐 你这个机器人是怎么做到的 我的天呐 你这个机器人是怎么做到的 7777777

呵呵,我就是你的天,我会为你撑起一切

7777777 2016-11-19 17:47:18

呵呵,我就是你的天,我会为你撑起一切 呵呵,我就是你的天,我会为你撑起一切 无聊的阿辰

简直神奇啊你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 17:47:24

简直神奇啊你 简直神奇啊你 7777777

我说的没错,虽然我是小孩子,但是我不笨

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部