小区精神病把我家玻璃砸了

肉肉多

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 14:08:04

( *^-^)ρ(^0^* )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:08:13

[内容不可见]

• 肉肉多

肉肉多 (爱的好冲动。) 楼主 2016-11-18 14:10:14

现在朋友找安护栏儿的去了

• 。zz

。zz 2016-11-18 14:11:03

那她到底是真傻还是假傻啊

• 肉肉多

肉肉多 (爱的好冲动。) 楼主 2016-11-18 14:13:33

那她到底是真傻还是假傻啊 那她到底是真傻还是假傻啊 。zz

派出所有她底儿,也有证明,但是我觉得连申请低保材料都能作假谁知道这个证明是真是假,派出所的底儿…我怀疑是多年前里面有熟人或者托人,交了证明也没查真伪。我分析的是不是太黑暗了

• 肉肉多

肉肉多 (爱的好冲动。) 楼主 2016-11-18 14:16:13

拜拜?

• mizikey

mizikey 2016-11-18 14:16:39

神经病犯事追究监护人责任啊,留报案案底,民事赔偿还是能搞搞的呗

• 肉肉多

肉肉多 (爱的好冲动。) 楼主 2016-11-18 14:18:42

神经病犯事追究监护人责任啊,留报案案底,民事赔偿还是能搞搞的呗 神经病犯事追究监护人责任啊,留报案案底,民事赔偿还是能搞搞的呗 mizikey

看他爸妈那样估计悬,朋友想着能赔块玻璃钱就不错了

• mizikey

mizikey 2016-11-18 14:19:45

看他爸妈那样估计悬,朋友想着能赔块玻璃钱就不错了 看他爸妈那样估计悬,朋友想着能赔块玻璃钱就不错了 肉肉多

哪怕玻璃钱也要他们家赔啊,凭什么损失你们担呢?

• 肉肉多

肉肉多 (爱的好冲动。) 楼主 2016-11-18 14:21:22

哪怕玻璃钱也要他们家赔啊,凭什么损失你们担呢? 哪怕玻璃钱也要他们家赔啊,凭什么损失你们担呢? mizikey

警察意思也只是说说看,太赖了关键,也怕再找事儿怎么办,家

• 肉肉多

肉肉多 (爱的好冲动。) 楼主 2016-11-18 14:22:11

哪怕玻璃钱也要他们家赔啊,凭什么损失你们担呢? 哪怕玻璃钱也要他们家赔啊,凭什么损失你们担呢? mizikey

只有造成人身伤害才能拘留什么的警察说 不想闹的太难看 再做出点儿什么来

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部