不懂这些黑话,你都混不下去~

一只鱼子酱

加入小组后即可参加投票
  • 一只鱼子酱

一只鱼子酱 楼主 2016-11-18 11:56:59

请问是什么时候流行起来的黑话,有没有什么词典能让我查一下, 我四处讨教,终于给跟我一样迷途的羔羊们整理了一份黑话笔记

• 一只鱼子酱

一只鱼子酱 楼主 2016-11-18 11:57:06

蒸煮:最喜欢的明星或者东西 墙头:一般是指第二本命,除了蒸煮以外喜欢的 例句:《爵迹》里的银尘是我的蒸煮,《老炮儿》里的谭小飞和《有一个地方只有我们知道》里的彭泽阳是我的墙头

• 一只鱼子酱

一只鱼子酱 楼主 2016-11-18 11:57:25

red:当红,人气超旺 flop:糊了,无人问津,过气

• 一只鱼子酱

一只鱼子酱 楼主 2016-11-18 11:57:44

糖里有屎:喜欢的CP虽然发了糖,但是两个人迟早没有好结局,只能哭着吃糖 屎里有糖:喜欢的CP已经BE(bad ending)了,但是在这种垃圾剧情里还有一点糖可以吃

• 一只鱼子酱

一只鱼子酱 楼主 2016-11-18 11:57:57

玻璃渣:喜欢的CP最终BE收场,无比心痛不能释怀 例句:前面所有的剧情简直就是糖里有屎,我的CP最终还是要BE,最后一吻就是屎里有糖,我也只能怒吞玻璃渣,给编剧寄40米大刀。

• 一只鱼子酱

一只鱼子酱 楼主 2016-11-18 11:58:10

官配:官方出的CP,一般官配的粉丝腰杆都很硬 邪教:不可能在一起的CP,吃糖纯靠脑洞 例句:《爵迹》里的银尘和麒零就是官配啊,大手撒糖甜到窒息,那些嗑麒零×苍雪之牙的邪教,不要再给我卖安利了!

• 一只鱼子酱

一只鱼子酱 楼主 2016-11-18 11:58:22

【敲黑板】下面要给大家出一道阅读理解了,看看大家掌握了多少 之前在网上总有人diss《爵迹》这部电影,偶尔有人觉得电影还不错强推给别人,结果还反收了一大堆人参,觉得爵迹就是强推之耻,不仅开始脱饭回踩,还希望那些觉得好看的人立地爆炸,甚至闭眼甩锅给这些觉得还不错的人,说他们是爵迹的水军。作为一个纯路人,我必须要出来说两句,并不是要给爵迹站街,只是想不黑不吹的说两句。

• 楼外楼

楼外楼 2016-12-05 11:06:56

真的是在不懂这些黑化,就没法混了

• FIVE点心黎黎子

FIVE点心黎黎子 (在人间) 2016-12-05 11:08:47

满屏黑话的时代,我还是去乐视刷吴亦凡的神颜吧

• 深夜放毒JPG

深夜放毒JPG 2016-12-05 12:27:08

黑化肥发灰会挥发

你的回应

回应请先 , 或 注册

1369 人聚集在这个小组
↑回顶部