。。

如烟

加入小组后即可参加投票
  • 买个橡皮擦

买个橡皮擦 2016-11-17 15:20:28

好难哦~

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 15:21:29

…Lz这么厉害,要不和他俩说说,你们来段三个人的恋爱?

• 若素

若素 2016-11-17 15:21:48

换我也无法抉择,不过不会让自己陷入这种

• 利维坦

利维坦 (中华田园男权委员会委员长) 2016-11-17 15:22:03

[内容不可见]

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-17 15:23:08

你都不处一处看看为人,就谈结婚吗?感觉你是在应付你的父母。

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:23:31

好难哦~ 好难哦~ 买个橡皮擦

是好难,最近总在思考这个问题,应了那句“得不到的永远在骚动”

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:23:49

…Lz这么厉害,要不和他俩说说,你们来段三个人的恋爱? …Lz这么厉害,要不和他俩说说,你们来段三个人的恋爱? 胖耳朵

别闹

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:24:49

换我也无法抉择,不过不会让自己陷入这种 换我也无法抉择,不过不会让自己陷入这种 若素

我也想用谁是后喜欢的那个人来解决问题,可好像不是那么简单。

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:25:30

[内容不可见] [内容不可见] 利维坦

那肿么办...

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:26:56

你都不处一处看看为人,就谈结婚吗?感觉你是在应付你的父母。 你都不处一处看看为人,就谈结婚吗?感觉你是在应付你的父母。 小凯不是方脸

你说要我和同学试试?我没有应付父母,如果应付,我早就定下来了。 我如果现在和我男票说分开,怕他会要崩溃吧

• 利维坦

利维坦 (中华田园男权委员会委员长) 2016-11-17 15:27:54

那肿么办... 那肿么办... 如烟

[内容不可见]

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-17 15:28:10

你说要我和同学试试?我没有应付父母,如果应付,我早就定下来了。 我如果现在和我男票说分开, 你说要我和同学试试?我没有应付父母,如果应付,我早就定下来了。 我如果现在和我男票说分开,怕他会要崩溃吧 ... 如烟

????你已经和当中的一个确定关系了?那你这是脚踩两只船呐

• 林

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-17 15:30:04

你说要我和同学试试?我没有应付父母,如果应付,我早就定下来了。 我如果现在和我男票说分开, 你说要我和同学试试?我没有应付父母,如果应付,我早就定下来了。 我如果现在和我男票说分开,怕他会要崩溃吧 ... 如烟

你那个同学就是说一句玩笑话,你就想以身相许了???别犯贱。

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:31:39

????你已经和当中的一个确定关系了?那你这是脚踩两只船呐 ????你已经和当中的一个确定关系了?那你这是脚踩两只船呐 小凯不是方脸

你木有认真看我的帖子...A是我男票啊 不算脚踩两只船吧,我只是一不小心同时喜欢两个人了...

• 呵呵

呵呵 2016-11-17 15:32:33

????你已经和当中的一个确定关系了?那你这是脚踩两只船呐 ????你已经和当中的一个确定关系了?那你这是脚踩两只船呐 小凯不是方脸

脚踩两只船怎么了?你们男生可以脚踩两只船,女生就不行?

• 若素

若素 2016-11-17 15:33:14

精神上脚踩两只船,第二个条件更好,但是如果选择第二个的话不知道在一起后会怎么样or第二个不知道会不会真的接受她,不要觉得表面看起来木讷就没有花花肠子,第一个条件虽然差点但估计对她挺好,心理感觉有点过不去的吧

• 呵呵

呵呵 2016-11-17 15:33:17

脚踩两只船是女权

• 月月

月月 2016-11-17 15:35:36

贪心不足蛇吞象。。。。

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:39:25

你那个同学就是说一句玩笑话,你就想以身相许了???别犯贱。 你那个同学就是说一句玩笑话,你就想以身相许了???别犯贱。 小凯不是方脸

我没有说我要以身相许,只是想把我那得不到的骚动解决了

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-17 15:40:27

你木有认真看我的帖子...A是我男票啊 不算脚踩两只船吧,我只是一不小心同时喜欢两个人了... 你木有认真看我的帖子...A是我男票啊 不算脚踩两只船吧,我只是一不小心同时喜欢两个人了... 如烟

心疼你男朋友.......

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:42:44

精神上脚踩两只船,第二个条件更好,但是如果选择第二个的话不知道在一起后会怎么样or第二个不知 精神上脚踩两只船,第二个条件更好,但是如果选择第二个的话不知道在一起后会怎么样or第二个不知道会不会真的接受她,不要觉得表面看起来木讷就没有花花肠子,第一个条件虽然差点但估计对她挺好,心理感觉有点过不去的吧 ... 若素

你说的对 B男虽然木讷,但他有花心的基因,他爸妈离婚了,因为小三。而且这件事对他的影响比较大。 我男票(A男)的确对我很好,百依百顺的。可我不知道以后会怎样,真心换真心是不假,可人总是会变的,我是一个木有安全感的人...

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-17 15:43:11

我没有说我要以身相许,只是想把我那得不到的骚动解决了 我没有说我要以身相许,只是想把我那得不到的骚动解决了 如烟

你给你同学发条信息,说你只求爱情,不需要他对你负责,你看看他怎么说。。。。。。然后你就死心了

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:43:53

贪心不足蛇吞象。。。。 贪心不足蛇吞象。。。。 月月

我怕这个骚动的心结会一直跟着我,是不是总有一天要爆发?

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-17 15:45:37

你说的对 B男虽然木讷,但他有花心的基因,他爸妈离婚了,因为小三。而且这件事对他的影响比较 你说的对 B男虽然木讷,但他有花心的基因,他爸妈离婚了,因为小三。而且这件事对他的影响比较大。 我男票(A男)的确对我很好,百依百顺的。可我不知道以后会怎样,真心换真心是不假,可人总是会变的,我是一个木有安全感的人... ... 如烟

安全感除了你自己,没人能给你

• 豆友152358124

豆友152358124 2016-11-17 15:47:31

[内容不可见]

• 若素

若素 2016-11-17 15:52:22

你说的对 B男虽然木讷,但他有花心的基因,他爸妈离婚了,因为小三。而且这件事对他的影响比较 你说的对 B男虽然木讷,但他有花心的基因,他爸妈离婚了,因为小三。而且这件事对他的影响比较大。 我男票(A男)的确对我很好,百依百顺的。可我不知道以后会怎样,真心换真心是不假,可人总是会变的,我是一个木有安全感的人... ... 如烟

现在的问题在你自己身上,不是说你男朋友会不会变。(还有花心基因是什么鬼?我爸妈也离婚,也因为小三,对我也影响很大,但我会更想要一个美满的家庭,别的所有的东西对我来说都不重要。)所以在我的角度上说实话,像你这样的有了男朋友,就算我喜欢,我也不会去联系,除非你分手了,特别不喜欢第三者,自己也不会去做类似的事情

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 15:55:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152358124

我也不喜欢现在自己的状态 遇到A,是在我认为和B没有可能之后的事。我以为和B可以就这样一直做朋友下去。 我就是不想伤害谁才这么苦恼啊。。。

豆友152358124 2016-11-17 15:55:20

现在的问题在你自己身上,不是说你男朋友会不会变。(还有花心基因是什么鬼?我爸妈也离婚,也因 现在的问题在你自己身上,不是说你男朋友会不会变。(还有花心基因是什么鬼?我爸妈也离婚,也因为小三,对我也影响很大,但我会更想要一个美满的家庭,别的所有的东西对我来说都不重要。)所以在我的角度上说实话,像你这样的有了男朋友,就算我喜欢,我也不会去联系,除非你分手了,特别不喜欢第三者,自己也不会去做类似的事情 ... 若素

[内容不可见]

豆友152358124 2016-11-17 16:02:57

我也不喜欢现在自己的状态 遇到A,是在我认为和B没有可能之后的事。我以为和B可以就这样一直做 我也不喜欢现在自己的状态 遇到A,是在我认为和B没有可能之后的事。我以为和B可以就这样一直做朋友下去。 我就是不想伤害谁才这么苦恼啊。。。 ... 如烟

[内容不可见]

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 16:06:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152358124

谢谢你 我以为我扼杀住了 可是它又萌芽了...

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-17 16:09:32

当然选B啊,不要祸害A了。非单身的人,和其他异性保持距离是起码的道德。无话不说?EXO ME???

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-17 16:23:07

你木有认真看我的帖子...A是我男票啊 不算脚踩两只船吧,我只是一不小心同时喜欢两个人了... 你木有认真看我的帖子...A是我男票啊 不算脚踩两只船吧,我只是一不小心同时喜欢两个人了... 如烟

精神出轨

• 若素

若素 2016-11-17 16:34:08

当然选B啊,不要祸害A了。非单身的人,和其他异性保持距离是起码的道德。无话不说?EXO ME??? 当然选B啊,不要祸害A了。非单身的人,和其他异性保持距离是起码的道德。无话不说?EXO ME??? 流浪的眼泪

说真的,这个B,也只能呵呵

• 若素

若素 2016-11-17 16:42:52

不好意思,带有太多的主观情绪,见谅

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-17 17:22:03

当然选B啊,不要祸害A了。非单身的人,和其他异性保持距离是起码的道德。无话不说?EXO ME??? 当然选B啊,不要祸害A了。非单身的人,和其他异性保持距离是起码的道德。无话不说?EXO ME??? 流浪的眼泪

我现在只心疼她男朋友

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-17 17:27:29

都喜欢……就……看……钱吧……实话……

• 神之浩歌

神之浩歌 2016-11-17 17:37:01

你要不试试B,你会一直活在纠结痛苦中

• 若素

若素 2016-11-17 17:37:55

其实我感觉你适合选B,客观的说。不过这个选择会有什么不一定是比现在好,后果只有自己承担

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-17 18:44:59

你男朋友好可怜,因为不如你就要成为备胎。少年终有成熟日,木耳再无回粉时。小心贪心鸡飞蛋打。

• Paddy

Paddy 2016-11-17 18:45:50

我也有一个B,不过和你相反,我是男生,B是女生

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-17 18:57:26

要看你更喜欢谁

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:09:48

我以为我俩可以保持纯友谊的 而且我的无话不谈可能不如你所想

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:10:22

精神出轨 精神出轨 兔子小木木

我错了……

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:11:06

不好意思,带有太多的主观情绪,见谅 不好意思,带有太多的主观情绪,见谅 若素

没事。多听听大家的意见,我也容易想明白

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:11:50

我现在只心疼她男朋友 我现在只心疼她男朋友 小凯不是方脸

别这样…?

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:12:44

都喜欢……就……看……钱吧……实话…… 都喜欢……就……看……钱吧……实话…… 吴世勋的小蛮腰

我要是物质 就不会有我男朋友啥事了

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:13:17

你要不试试B,你会一直活在纠结痛苦中 你要不试试B,你会一直活在纠结痛苦中 神之浩歌

我就是担心B会成为我的心结,所以才苦恼纠结

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:15:10

你男朋友好可怜,因为不如你就要成为备胎。少年终有成熟日,木耳再无回粉时。小心贪心鸡飞蛋打。 你男朋友好可怜,因为不如你就要成为备胎。少年终有成熟日,木耳再无回粉时。小心贪心鸡飞蛋打。 联邦机器学习

也不是备胎 恋爱时光还是很美好的 只是人心会变 我曾以为我很专一,没想到我也花心…

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:15:36

我也有一个B,不过和你相反,我是男生,B是女生 我也有一个B,不过和你相反,我是男生,B是女生 Paddy

你会纠结么?你怎么想的?

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:16:40

要看你更喜欢谁 要看你更喜欢谁 jerseyjersey

要是这么简单就好了

• 如烟

如烟 (花有重开日,人无再少年) 楼主 2016-11-17 23:17:18

其实我感觉你适合选B,客观的说。不过这个选择会有什么不一定是比现在好,后果只有自己承担 其实我感觉你适合选B,客观的说。不过这个选择会有什么不一定是比现在好,后果只有自己承担 若素

谢谢你的意见

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-17 23:24:49

要是这么简单就好了 要是这么简单就好了 如烟

就是要简单些啊,否则会越来越复杂的

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-17 23:28:54

这是自私的表现

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-18 00:13:22

感觉你就算跟A结婚了,以后也会跟B出轨,得不到的永远在骚动,楼主看着办吧

• 🌈

🌈 2016-11-18 00:20:25

一不小心?别给自己洗白了。劈腿就是劈腿。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 01:01:43

你爱b,你不爱a 去嫁给你喜欢的人吧 不过说实话 我觉得b未必会肯娶你...他心里大概也有人..

• Hey,Bro.

Hey,Bro. (浪是流浪的浪) 2016-11-18 03:51:23

享受着A的照顾,同时享受着B的暧昧,我希望他俩都不选你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 07:31:58

[内容不可见]

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-18 07:46:39

经典的红玫瑰白玫瑰

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-18 08:14:30

我以为我俩可以保持纯友谊的 而且我的无话不谈可能不如你所想 我以为我俩可以保持纯友谊的 而且我的无话不谈可能不如你所想 如烟

如果你男朋友总是和别的女人聊天你没意见?如果真没意见,说明你一点也不爱他,更应该放过他。

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-18 09:15:10

我以为我俩可以保持纯友谊的 而且我的无话不谈可能不如你所想 我以为我俩可以保持纯友谊的 而且我的无话不谈可能不如你所想 如烟

纯?化学纯?分析纯??还是优级纯??

• 喵03

喵03 2016-11-18 09:18:20

A

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-18 09:21:08

也就是说现在A还是你男朋友。只是你感觉B更合适准备换了?

• 东爷魁梧

东爷魁梧 (流行易逝,风格永存) 2016-11-18 09:22:39

你适合一个人~这么大的人了,还不知道自己要什么么~

• 维克

维克 2016-11-18 09:34:47

感情的事情之所以痛苦,就是因为它会不停的折磨你。如果放不下那就打破它,做一件对你和B关系有极大破坏力的事,断了这种想要而不得的状态。一个不成熟的建议。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:38:46

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

188591 人聚集在这个小组
↑回顶部