求推荐粉底液!本人干皮黑眼圈

小公举

加入小组后即可参加投票
  • haru麻麻

haru麻麻 (प्यार) 2016-11-15 23:55:44

这个好矛盾啊 不脱妆就说明轻薄 但是往往轻薄的遮瑕效果不够好

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-15 23:57:35

这个好矛盾啊 不脱妆就说明轻薄 但是往往轻薄的遮瑕效果不够好 这个好矛盾啊 不脱妆就说明轻薄 但是往往轻薄的遮瑕效果不够好 haru麻麻

哈哈,都行只要好的就推荐给我

• 獅

(Rocker。) 2016-11-15 23:59:21

MUF的水粉霜二代,超级润也超级轻薄

• haru麻麻

haru麻麻 (प्यार) 2016-11-16 00:02:32

哈哈,都行只要好的就推荐给我 哈哈,都行只要好的就推荐给我 小公举

资生堂INTEGRATE那个粉色的粉底液 拆了一个用 感觉挺好挺润的 主要我t字和脸颊很干 会起皮 如果之前保湿擦的好 用这个完全ok

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 00:15:30

MUF的水粉霜二代,超级润也超级轻薄 MUF的水粉霜二代,超级润也超级轻薄

专柜多少钱?

• 獅

(Rocker。) 2016-11-16 00:27:01

专柜多少钱? 专柜多少钱? 小公举

我在HK专柜买的,500港币入的。

• 迪拜代购蕾蕾

迪拜代购蕾蕾 2016-11-16 00:33:44

阿玛尼的挺润的遮瑕也很好我自己也在用需要的话加下我微信Dubaidaigou998

• 安禾

安禾 2016-11-16 01:21:27

ysl超模粉底。

• hasak1

hasak1 2016-11-16 02:43:20

make up forever水粉霜36号

• VESPER&清和月

VESPER&清和月 2016-11-16 03:37:27

ysl逆龄

• 草草子

草草子 2016-11-16 05:02:30

逆龄

• 已注销

已注销 2016-11-16 08:58:25

干皮 黄一白 我用的杜嘉班纳 前段时间跟风入的 做好保湿的话 上妆效果挺不错的~

• 8888822dd

8888822dd 2016-11-16 09:27:22

muf水粉,ysl 逆龄都有现货,微信orange-1008

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 11:20:20

干皮 黄一白 我用的杜嘉班纳 前段时间跟风入的 做好保湿的话 上妆效果挺不错的~ 干皮 黄一白 我用的杜嘉班纳 前段时间跟风入的 做好保湿的话 上妆效果挺不错的~ 已注销

这个价位多少在哪里入

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 11:20:43

ysl超模粉底。 ysl超模粉底。 安禾

超模跟逆龄?哪个好

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 11:21:14

ysl逆龄 ysl逆龄 VESPER&清和月

还有人推荐超模。。我需要研究一下了。你从哪里入

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 11:21:30

逆龄 逆龄 草草子

从哪里入,现在假货太多了害怕

• 樱井浅沫

樱井浅沫 2016-11-16 11:21:31

CPB亮润~~~!

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 11:22:23

CPB亮润~~~! CPB亮润~~~! 樱井浅沫

感觉有点小贵,300左右的得对我来说比较合适

• 橘只一

橘只一 2016-11-16 11:23:43

娇兰

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 11:25:12

娇兰 娇兰 橘只一

其实很多大牌应该都可以试试,关键是哪里入。现在假货太多了。

• 在哪摔倒就躺好

在哪摔倒就躺好 (超级想出去玩版) 2016-11-16 11:25:50

PONY的气垫BB 超级推荐 遮瑕好 不干也不会很油 不脱妆不泛黄

• 安禾

安禾 2016-11-16 11:42:37

超模跟逆龄?哪个好 超模跟逆龄?哪个好 小公举

没有用过逆龄。用过羽毛那款,觉得还是超模好,显得肤色特别亮。

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2016-11-16 11:51:08

你可能需要额外买个遮瑕遮黑眼圈 这个粉底是遮不住的

• 八九

八九 (没那么好,没那么坏) 2016-11-16 11:52:12

Suqqu 粉霜,超好用的啊

• 今天也不想上班

今天也不想上班 (很有元气) 2016-11-16 11:53:40

粉底遮不住黑眼圈。。。熊猫眼世家飘过

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 12:02:37

Suqqu 粉霜,超好用的啊 Suqqu 粉霜,超好用的啊 八九

600多。感觉对于我来说小贵

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-16 12:05:02

dior

• 草草子

草草子 2016-11-16 12:10:52

从哪里入,现在假货太多了害怕 从哪里入,现在假货太多了害怕 小公举

专柜或者代购

• 已注销

已注销 2016-11-16 12:19:55

这个价位多少在哪里入 这个价位多少在哪里入 小公举

360+入的

• 茱小胖

茱小胖 2016-11-16 14:18:01

Suqqu 粉霜,超好用的啊 Suqqu 粉霜,超好用的啊 八九

哪里买呀,没专柜呀

• leeyee

leeyee 2016-11-16 14:28:53

蜜丝佛陀的粉底呀

• 八九

八九 (没那么好,没那么坏) 2016-11-16 14:55:09

哪里买呀,没专柜呀 哪里买呀,没专柜呀 茱小胖

找靠谱代购,不过价格不便宜

• 八九

八九 (没那么好,没那么坏) 2016-11-16 15:02:04

600多。感觉对于我来说小贵 600多。感觉对于我来说小贵 小公举

Covermark 中草药粉底霜,

• VESPER&清和月

VESPER&清和月 2016-11-16 17:28:06

还有人推荐超模。。我需要研究一下了。你从哪里入 还有人推荐超模。。我需要研究一下了。你从哪里入 小公举

专柜啊,粉底需要试色所以

• 迪拜代购蕾蕾

迪拜代购蕾蕾 2016-11-16 18:21:50

首推阿玛尼

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 18:30:35

那个娇兰黑钻 挺滋润 自己在用 可以➕我微yizhimilujun

• 茱小胖

茱小胖 2016-11-16 19:51:58

找靠谱代购,不过价格不便宜 找靠谱代购,不过价格不便宜 八九

问题就是没有靠谱代购

• momo

momo (。。。) 2016-11-16 20:14:47

同求,楼主你选好了吗

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 20:33:08

同求,楼主你选好了吗 同求,楼主你选好了吗 momo

我想买个muf就好了别的有点小贵

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 20:33:23

我想买个muf就好了别的有点小贵 我想买个muf就好了别的有点小贵 小公举

有钱了就买阿玛尼

• momo

momo (。。。) 2016-11-16 20:34:15

我想买个muf就好了别的有点小贵 我想买个muf就好了别的有点小贵 小公举

准备去专柜买吗?

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-16 23:05:48

准备去专柜买吗? 准备去专柜买吗? momo

我不知道专柜价格如果不超过400是可以的

• momo

momo (。。。) 2016-11-17 00:03:41

我不知道专柜价格如果不超过400是可以的 我不知道专柜价格如果不超过400是可以的 小公举

不止吧?我上官网看是460额

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-17 00:07:26

不止吧?我上官网看是460额 不止吧?我上官网看是460额 momo

昂是代购也就300左右

• momo

momo (。。。) 2016-11-17 00:08:21

昂是代购也就300左右 昂是代购也就300左右 小公举

好吧,我下单了小样回来试试,感觉不错再去专柜看看,嘻嘻

• ssssss

ssssss 2016-11-17 00:20:30

有钱的话去买鱼子酱,质地很薄,而且遮瑕也不错 遮黑眼圈用自带的遮瑕我就可以遮掉了 另外干皮的话 你把底妆也买了吧 多补补水啥的 去解决根本问题

• 盐餐大师

盐餐大师 2016-11-17 01:31:44

ysl逆龄啊!

• rapunzel

rapunzel (rapunzel,let down your hair.) 2016-11-17 11:16:17

不要指望黑眼圈用粉底液了,底妆twany cenruty,黑眼圈遮瑕绝对是it cosmetic的厉害!

• 小公举

小公举 楼主 2016-11-17 13:41:09

有钱的话去买鱼子酱,质地很薄,而且遮瑕也不错 遮黑眼圈用自带的遮瑕我就可以遮掉了 另外干皮的 有钱的话去买鱼子酱,质地很薄,而且遮瑕也不错 遮黑眼圈用自带的遮瑕我就可以遮掉了 另外干皮的话 你把底妆也买了吧 多补补水啥的 去解决根本问题 ... ssssss

用的ipsa自律乳跟兰蔻分水,其实基本上脸已经不干了。就是黑眼圈没发根治

• 樱井浅沫

樱井浅沫 2016-11-18 16:44:18

感觉有点小贵,300左右的得对我来说比较合适 感觉有点小贵,300左右的得对我来说比较合适 小公举

那~YSL逆龄~这个很润,我皮肤有点油,上脸的时候觉得太润了,质地感觉很像保湿霜那种~但是之后感觉还好~那个应该很适合干皮!

• 请叫我熊吉童鞋

请叫我熊吉童鞋 2016-11-18 16:58:28

明天国内专柜78折代买ysl口红气垫粉底等哈,有需要的早点联系我,周末去采购,提供单据,折后气垫400?,口红唇釉250?,气垫替换258?。黑丝锻妆前乳406?有需要的联系微信:459020987

• 八九

八九 (没那么好,没那么坏) 2016-11-20 07:08:10

找靠谱代购,不过价格不便宜 找靠谱代购,不过价格不便宜 八九

你需要,可以介绍一个给你啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部