Jones

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 17:05:25

n(→_←)┛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:05:32

[内容不可见]

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:07:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是我啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:08:07

是我啊 是我啊 Jones

[内容不可见]

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:10:03

???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:10:09

??? ??? Jones

[内容不可见]

• 九月

九月 2016-11-14 17:10:21

可以买个假房产证

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-14 17:10:26

2007年,我家在蒲黄榆的房子拆迁,给的钱,怎么说呢,凑合吧

• 豆友35225818

豆友35225818 2016-11-14 17:10:51

[内容不可见]

• 轻松熊亚亚

轻松熊亚亚 (吃大米饭不怕胖) 2016-11-14 17:14:55

忒励志,但是现在一万块是万万不能买到房子了

• 已注销

已注销 2016-11-14 17:16:18

没有户口说个啥…

• haidao

haidao 2016-11-14 17:19:39

楼主借了一笔钱做首付然后买了房。和一万块好像木有啥关系啊

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:21:34

忒励志,但是现在一万块是万万不能买到房子了 忒励志,但是现在一万块是万万不能买到房子了 轻松熊亚亚

其实还是可以的,现在用50万还是能在北京买到房子哦,可能距离会远一些

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:22:07

楼主借了一笔钱做首付然后买了房。和一万块好像木有啥关系啊 楼主借了一笔钱做首付然后买了房。和一万块好像木有啥关系啊 haidao

就是得敢想,别觉得这事肯定没戏,很多时候,真的是事在人为

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:22:28

可以买个假房产证 可以买个假房产证 九月

哈哈哈,楼主说的是买个真的

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:23:15

2007年,我家在蒲黄榆的房子拆迁,给的钱,怎么说呢,凑合吧 2007年,我家在蒲黄榆的房子拆迁,给的钱,怎么说呢,凑合吧 Mr.K

楼市是不是泡沫,不到破的那一天,谁都说不好,屁民就努力活着吧

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:23:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

俩小时码的字啊

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:23:54

没有户口说个啥… 没有户口说个啥… 已注销

没有户口可以考虑商住的啊

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 17:24:22

2013年3月帝都的房势不热?而且是在2012年把通州规划为副中心之后??

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-14 17:25:38

可以啊,拿一万块,和爸妈借290万,首付妥妥

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-14 17:25:40

高瞻远瞩好腻害!

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:26:23

2013年3月帝都的房势不热?而且是在2012年把通州规划为副中心之后?? 2013年3月帝都的房势不热?而且是在2012年把通州规划为副中心之后??  ̄ε ̄牛角面包

2013年3月的时候,帝都新一波还没涨,是在4月份涨的,他刚好错过了;13年我买的时候,通州还不是副中心。。。

• 大二炜

大二炜 2016-11-14 17:26:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

我也等提纯,现在审不清题。。。

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:26:52

可以啊,拿一万块,和爸妈借290万,首付妥妥 可以啊,拿一万块,和爸妈借290万,首付妥妥 一颗柠檬

就是别觉得这事没戏。。。把复杂问题分解

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:27:21

高瞻远瞩好腻害! 高瞻远瞩好腻害! Honeyfi

没有高瞻远瞩。。。主要是涉世未深

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-14 17:27:55

没有高瞻远瞩。。。主要是涉世未深 没有高瞻远瞩。。。主要是涉世未深 Jones

初生牛犊不怕虎么! 楼主是男是女啊

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (你是这么多个夏天最美好的事) 2016-11-14 17:28:08

没太懂 你还银行月供的话 用什么还朋友的钱

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:28:09

初生牛犊不怕虎么! 楼主是男是女啊 初生牛犊不怕虎么! 楼主是男是女啊 Honeyfi

楼主是男的

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 17:28:26

没太懂 你还银行月供的话 用什么还朋友的钱 没太懂 你还银行月供的话 用什么还朋友的钱 早睡早起身体好

月薪还月供,年终奖金还亲戚朋友的钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:28:55

[内容不可见]

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (你是这么多个夏天最美好的事) 2016-11-14 17:29:47

我觉得靠谱 你银行卡号多少 我打给你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:30:48

我觉得靠谱 你银行卡号多少 我打给你 我觉得靠谱 你银行卡号多少 我打给你 早睡早起身体好

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:32:21

[内容不可见]

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 17:33:26

2013年3月的时候,帝都新一波还没涨,是在4月份涨的,他刚好错过了;13年我买的时候,通州还不是 2013年3月的时候,帝都新一波还没涨,是在4月份涨的,他刚好错过了;13年我买的时候,通州还不是副中心。。。 ... Jones

是说规划 然后12年底通州房价就开始抬头 2013年3好像还出台了二手房房产税 记不太清了

• 碗里的一只逗。

碗里的一只逗。 2016-11-14 17:42:25

握草,楼主太厉害了,脑子真好使

• sharon

sharon 2016-11-14 17:43:44

只要能直达公司的地铁 楼主怎么确定公司不会变的……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:45:37

[内容不可见]

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-14 17:51:18

然而我并没有可以借钱的亲戚和朋友

• ☪

我也这样想过问题,不是关于买房的 而且我也没有实施...还是勇气问题 不过我想了想能借给我钱的人没有这么多,可能5个? 而且能借给我钱的也拿不出万,哈哈跟我一样穷

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 19:11:03

握草,楼主太厉害了,脑子真好使 握草,楼主太厉害了,脑子真好使 碗里的一只逗。

主要是鼓励大家有勇气尝试…其实没那么难

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 19:17:54

只要能直达公司的地铁 楼主怎么确定公司不会变的…… 只要能直达公司的地铁 楼主怎么确定公司不会变的…… sharon

这是个问题,不过楼主当时的局限性就考虑不换公司了

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 19:24:14

是说规划 然后12年底通州房价就开始抬头 2013年3好像还出台了二手房房产税 记不太清了 是说规划 然后12年底通州房价就开始抬头 2013年3好像还出台了二手房房产税 记不太清了  ̄ε ̄牛角面包

对,那时就年底了,楼主13年6月就买了

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-14 19:24:51

我也这样想过问题,不是关于买房的 而且我也没有实施...还是勇气问题 不过我想了想能借给我钱的 我也这样想过问题,不是关于买房的 而且我也没有实施...还是勇气问题 不过我想了想能借给我钱的人没有这么多,可能5个? 而且能借给我钱的也拿不出万,哈哈跟我一样穷 ...

对就是勇气的问题

• 缺心眼

缺心眼 2016-11-14 19:39:45

所以你是打算不吃不喝 每天就还钱还钱吗

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-15 08:39:30

所以你是打算不吃不喝 每天就还钱还钱吗 所以你是打算不吃不喝 每天就还钱还钱吗 缺心眼

其实没有那么辛苦啊

• len

len 2016-11-15 08:44:08

你是个人才

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-15 09:36:01

你是个人才 你是个人才 len

主要是鼓励大家要敢想…

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (有趣的灵魂) 2016-11-15 10:10:58

可以 首先活个几百年

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2016-11-15 11:12:21

主要是你有能借到50万的朋友圈,这个很难得

• McCoy

McCoy 2016-11-15 11:50:31

买彩票胜算更大

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-15 12:29:18

主要是你有能借到50万的朋友圈,这个很难得 主要是你有能借到50万的朋友圈,这个很难得 会游泳的猴子

谢谢,我也很感激这一点

• 就

你这么一说,我也想买房了

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-15 12:59:11

你这么一说,我也想买房了 你这么一说,我也想买房了

希望能给你这样的勇气

• Reparo

Reparo (笨蛋,光有理想是不能知道真相的) 2016-11-15 13:25:06

其实关键就是楼主想着的就是自己行,对未来发展啊工作什么的很有信心吧,如果觉得自己不行的很难迈出步子的,总之佩服楼主啦能借到买房钱太牛。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:30:03

[内容不可见]

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-15 15:56:22

太厉害了!

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-15 15:56:45

其实关键就是楼主想着的就是自己行,对未来发展啊工作什么的很有信心吧,如果觉得自己不行的很难 其实关键就是楼主想着的就是自己行,对未来发展啊工作什么的很有信心吧,如果觉得自己不行的很难迈出步子的,总之佩服楼主啦能借到买房钱太牛。 ... Reparo

其实很多事情,跨出第一步,真的就完成了一半

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-16 08:48:20

买彩票胜算更大 买彩票胜算更大 McCoy

买彩票也需要计算啊

• McCoy

McCoy 2016-11-16 08:53:29

买彩票也需要计算啊 买彩票也需要计算啊 Jones

彩票怎么算都没用,要么去澳门玩百家乐吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:55:35

[内容不可见]

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-16 08:56:12

彩票怎么算都没用,要么去澳门玩百家乐吧 彩票怎么算都没用,要么去澳门玩百家乐吧 McCoy

我真心没法赌博,上次去澳门,在老虎机上就走不了,狂玩

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-16 08:56:39

如果可以靠自己的努力获得,就没必要牺牲更大的成本哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:58:34

如果可以靠自己的努力获得,就没必要牺牲更大的成本哈 如果可以靠自己的努力获得,就没必要牺牲更大的成本哈 Jones

[内容不可见]

• 赖床

赖床 (相爱相杀) 2016-11-16 08:59:46

感觉那时候高瞻远瞩买了房 现在就是人生赢家了

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-16 14:17:51

感觉那时候高瞻远瞩买了房 现在就是人生赢家了 感觉那时候高瞻远瞩买了房 现在就是人生赢家了 赖床

13年买的时候,觉得当年11买的已经是赢家了

• 帅雷雷

帅雷雷 (我从来不想独身,却有预感晚婚) 2016-11-16 14:30:00

1.我有一份好工作,刚毕业在2013年年终就能10多万 2.我身边的人虽然都没钱,但是凭我一个刚毕业的人一个电话就能向10个人借人均5W 我毕业蛮多年了,至今离第一点都还蛮远的 第二点没借过不知道,我们家没啥钱,家里人前年买房,问亲戚们借,一般也就一两万,也并不是家家都借,有的答应后来也会说暂时诺不出来。

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-16 14:33:46

1.我有一份好工作,刚毕业在2013年年终就能10多万 2.我身边的人虽然都没钱,但是凭我一个刚毕业 1.我有一份好工作,刚毕业在2013年年终就能10多万 2.我身边的人虽然都没钱,但是凭我一个刚毕业的人一个电话就能向10个人借人均5W 我毕业蛮多年了,至今离第一点都还蛮远的 第二点没借过不知道,我们家没啥钱,家里人前年买房,问亲戚们借,一般也就一两万,也并不是家家都借,有的答应后来也会说暂时诺不出来。 ... 帅雷雷

最近跟大家沟通的时候,好几次想到了我的初恋。当时我还是学生的时候,他已经在北京年薪30万了。他很优秀但做好多决策经常犹豫。买房、学车、换工作都是。写这篇文章的目的不是都鼓励大家买房,而是鼓励大家如果有件事情,你觉得很难,但是又很想试试,别着急放弃,或者犹豫不前,试试看或许有办法。

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-16 14:37:23

主要是看你爸有多少钱

• 帅雷雷

帅雷雷 (我从来不想独身,却有预感晚婚) 2016-11-16 14:42:48

最近跟大家沟通的时候,好几次想到了我的初恋。当时我还是学生的时候,他已经在北京年薪30万了。 最近跟大家沟通的时候,好几次想到了我的初恋。当时我还是学生的时候,他已经在北京年薪30万了。他很优秀但做好多决策经常犹豫。买房、学车、换工作都是。写这篇文章的目的不是都鼓励大家买房,而是鼓励大家如果有件事情,你觉得很难,但是又很想试试,别着急放弃,或者犹豫不前,试试看或许有办法。 ... Jones

我只是想说你的内容和标题没什么联系 再说钱这事,现在是2016年,然而目前国家所谓的高收入人群涨税,是12W为标准。

• ,

决定买就早买今年不又涨了好多

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-17 10:11:03

主要是看你爸有多少钱 主要是看你爸有多少钱 人生海海

不用哦,看你敢不敢想

• Jones

Jones (Think different.) 楼主 2016-11-17 10:11:18

决定买就早买今年不又涨了好多 决定买就早买今年不又涨了好多

对!完全同意,想就去做!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部