嘻嘻 我终于要去成都玩啦!

Sumatra

加入小组后即可参加投票
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:27:47

老司机们,出动~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:28:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:28:58

[内容不可见]

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:31:09

老司机们,出动~ 老司机们,出动~ 天天向上

哈哈哈 你够了 认真推荐下好么

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:31:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

认真的

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:31:33

那就你了

• Rugby

Rugby 2016-11-14 15:31:40

我我我

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:32:05

我我我 我我我 Rugby

你什么 你推荐你倒是说啊

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:32:49

哈哈哈 你够了 认真推荐下好么 哈哈哈 你够了 认真推荐下好么 Sumatra

成都现在十来度,去九寨沟的话那边应该下雪了,我去那的时候路上会有一点耳鸣,其他没什么。其他的等来了再说~

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:33:50

成都现在十来度,去九寨沟的话那边应该下雪了,我去那的时候路上会有一点耳鸣,其他没什么。其他 成都现在十来度,去九寨沟的话那边应该下雪了,我去那的时候路上会有一点耳鸣,其他没什么。其他的等来了再说~ ... 天天向上

耳鸣那就惨了 一耳鸣我肯定会吐...来了你去机场接我是么 那多不好意思

• 祤

别来 没什么好玩儿的 真的 每个城市都差不多 不过可以去成都周边景区

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:34:52

那就你了 那就你了 Sumatra

[内容不可见]

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:35:47

别来 没什么好玩儿的 真的 每个城市都差不多 不过可以去成都周边景区 别来 没什么好玩儿的 真的 每个城市都差不多 不过可以去成都周边景区

噗...我不信 九寨沟那么美 成都那么好

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:35:52

耳鸣那就惨了 一耳鸣我肯定会吐...来了你去机场接我是么 那多不好意思 耳鸣那就惨了 一耳鸣我肯定会吐...来了你去机场接我是么 那多不好意思 Sumatra

好的,正好山里老家的亲戚二狗子缺个媳妇,改天把你卖过去,以后大家就是一家人啦~

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:36:14

咋了 你还准备收费?

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:36:27

好的,正好山里老家的亲戚二狗子缺个媳妇,改天把你卖过去,以后大家就是一家人啦~ 好的,正好山里老家的亲戚二狗子缺个媳妇,改天把你卖过去,以后大家就是一家人啦~ 天天向上

可以我颜控 二狗子好看我不介意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:37:10

咋了 你还准备收费? 咋了 你还准备收费? Sumatra

[内容不可见]

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:37:13

可以我颜控 二狗子好看我不介意 可以我颜控 二狗子好看我不介意 Sumatra

那简单,戳瞎你就行了→_→

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:37:17

[内容不可见]

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:37:48

那简单,戳瞎你就行了→_→ 那简单,戳瞎你就行了→_→ 天天向上

no no no 戳瞎都没用

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:38:24

no no no 戳瞎都没用 no no no 戳瞎都没用 Sumatra

人呐,要注重心里美,晓得不

• 顾小染

顾小染 2016-11-14 15:39:20

欢迎来成都

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:39:39

不是 意思是说我是有思想且特立独行的人类

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:40:20

真的假的?你是导游?导游暂时不需要 免费的话我可以考虑

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:40:28

欢迎来成都 欢迎来成都 顾小染

谢谢你

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:40:41

人呐,要注重心里美,晓得不 人呐,要注重心里美,晓得不 天天向上

不晓得 我比较肤浅

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:42:27

不晓得 我比较肤浅 不晓得 我比较肤浅 Sumatra

这么多年的学白上了?来跟我背社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐........

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:43:02

真的假的?你是导游?导游暂时不需要 免费的话我可以考虑 真的假的?你是导游?导游暂时不需要 免费的话我可以考虑 Sumatra

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:45:37

[内容不可见]

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:45:56

好的 谢谢你 我截图记下来了,九寨沟也是我一直都非常想去的地方,万一偶遇了我要请你吃九宫格火锅 你就长你头像那样吧 我也记下来了

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:46:23

这么多年的学白上了?来跟我背社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐........ 这么多年的学白上了?来跟我背社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐........ 天天向上

人丑就要多读书是么 可惜我丑我还没文化 我还嫌弃别人丑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:46:31

[内容不可见]

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:46:47

谢谢你 记下来了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:47:27

好的 谢谢你 我截图记下来了,九寨沟也是我一直都非常想去的地方,万一偶遇了我要请你吃九宫格火 好的 谢谢你 我截图记下来了,九寨沟也是我一直都非常想去的地方,万一偶遇了我要请你吃九宫格火锅 你就长你头像那样吧 我也记下来了 ... Sumatra

[内容不可见]

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:48:41

要不要这么恐怖 我相信合肥比成都要更严重

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:48:54

人丑就要多读书是么 可惜我丑我还没文化 我还嫌弃别人丑 人丑就要多读书是么 可惜我丑我还没文化 我还嫌弃别人丑 Sumatra

我只想说:别模仿我!!!省的别人误会这病是我传染给你的!!!

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:50:24

那你还是吃你自己吧 找不到人给你享用

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 15:50:50

我只想说:别模仿我!!!省的别人误会这病是我传染给你的!!! 我只想说:别模仿我!!!省的别人误会这病是我传染给你的!!! 天天向上

呸 我这天生的

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 15:51:50

呸 我这天生的 呸 我这天生的 Sumatra

妈蛋,莫非是失散多年的兄妹!!!

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:35:03

妈蛋,莫非是失散多年的兄妹!!! 妈蛋,莫非是失散多年的兄妹!!! 天天向上

肯定是姐弟

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 16:37:11

肯定是姐弟 肯定是姐弟 Sumatra

明明是我先!!!

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:37:46

明明是我先!!! 明明是我先!!! 天天向上

谁大谁有理 你先也不行

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 16:40:22

谁大谁有理 你先也不行 谁大谁有理 你先也不行 Sumatra

来啊来啊,亮凶器~

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:41:13

来啊来啊,亮凶器~ 来啊来啊,亮凶器~ 天天向上

原来你们都是流氓啊 凶器都有

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:41:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

小学生是么 那好应付啊 小学生吃的应该不多吧

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 16:41:47

原来你们都是流氓啊 凶器都有 原来你们都是流氓啊 凶器都有 Sumatra

你要比大小的嘛

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:42:20

你要比大小的嘛 你要比大小的嘛 天天向上

呸 我是很纯洁的

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:42:47

大学生吃的多么 饭量不大可以考虑 我穷也请不起别的

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:43:52

那来吧

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 16:44:47

呸 我是很纯洁的 呸 我是很纯洁的 Sumatra

污力涛涛

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 16:52:53

污力涛涛 污力涛涛 天天向上

再见 小哥儿

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 16:56:26

再见 小哥儿 再见 小哥儿 Sumatra

再见,天真

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:00:38

应该考虑飞重庆,然后动车或者高铁来成都啊

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:03:25

好的 谢谢你 我截图记下来了,九寨沟也是我一直都非常想去的地方,万一偶遇了我要请你吃九宫格火 好的 谢谢你 我截图记下来了,九寨沟也是我一直都非常想去的地方,万一偶遇了我要请你吃九宫格火锅 你就长你头像那样吧 我也记下来了 ... Sumatra

九宫格应该在重庆吃

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 17:04:06

应该考虑飞重庆,然后动车或者高铁来成都啊 应该考虑飞重庆,然后动车或者高铁来成都啊 Keyin

行程都定好了 好吧 我以为成都也有 重庆也挺想去的一个城市 有机会肯定会去

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:06:04

行程都定好了 好吧 我以为成都也有 重庆也挺想去的一个城市 有机会肯定会去 行程都定好了 好吧 我以为成都也有 重庆也挺想去的一个城市 有机会肯定会去 Sumatra

我一直以来都是飞江北或者高坪,从不飞双流,因为双流的贵,搞不懂为什么明明两个地方这么近,机票却差很多,正准备12月月初飞合肥去溜达的

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:06:39

行程都定好了 好吧 我以为成都也有 重庆也挺想去的一个城市 有机会肯定会去 行程都定好了 好吧 我以为成都也有 重庆也挺想去的一个城市 有机会肯定会去 Sumatra

成都也有,不过要找的呢

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 17:20:29

我一直以来都是飞江北或者高坪,从不飞双流,因为双流的贵,搞不懂为什么明明两个地方这么近,机 我一直以来都是飞江北或者高坪,从不飞双流,因为双流的贵,搞不懂为什么明明两个地方这么近,机票却差很多,正准备12月月初飞合肥去溜达的 ... Keyin

来合肥 我可以给你当导游 还不知道我们飞哪里 应该是双流

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:22:45

来合肥 我可以给你当导游 还不知道我们飞哪里 应该是双流 来合肥 我可以给你当导游 还不知道我们飞哪里 应该是双流 Sumatra

成都就是双流,应该飞来没有问题,然后走的时候可以去重庆,从重庆飞,我就准备12月从重庆飞合肥,不过自从骆岗搬到新桥,远了很多啊

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 17:23:41

成都就是双流,应该飞来没有问题,然后走的时候可以去重庆,从重庆飞,我就准备12月从重庆飞合肥 成都就是双流,应该飞来没有问题,然后走的时候可以去重庆,从重庆飞,我就准备12月从重庆飞合肥,不过自从骆岗搬到新桥,远了很多啊 ... Keyin

是的 大巴要一个多小时呢 老机场在市区肯定是不行的

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:25:09

是的 大巴要一个多小时呢 老机场在市区肯定是不行的 是的 大巴要一个多小时呢 老机场在市区肯定是不行的 Sumatra

你来几天?

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 17:26:52

你来几天? 你来几天? Keyin

五天

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:30:53

五天 五天 Sumatra

时间也不是很充足的啊,如果你去九寨沟的话

• Keyin

Keyin 2016-11-14 17:32:10

时间也不是很充足的啊,如果你去九寨沟的话 时间也不是很充足的啊,如果你去九寨沟的话 Keyin

飞双流也行,然后成都逛逛,接着从重庆江北飞走,都逛了

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 17:40:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼的记忆

劳资不约 收到好多约的 无语 我就想找点当地人给点推荐

• Sumatra

Sumatra (rain.......) 楼主 2016-11-14 18:07:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼的记忆

你应该也是...

你的回应

回应请先 , 或 注册

185145 人聚集在这个小组
↑回顶部