干皮求粉底液,进来的都是小仙女大美女!!!

小白白白白

加入小组后即可参加投票
  • 橘只一

橘只一 2016-11-10 16:12:27

娇兰 我用过好几款粉底了 目前唯一让我回购的就是娇兰 我也是干黄皮 用的01色号 01是粉色调 很好的调和了我的黄调皮肤

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 16:37:25

娇兰 我用过好几款粉底了 目前唯一让我回购的就是娇兰 我也是干黄皮 用的01色号 01是粉色调 很 娇兰 我用过好几款粉底了 目前唯一让我回购的就是娇兰 我也是干黄皮 用的01色号 01是粉色调 很好的调和了我的黄调皮肤 ... 橘只一

第一个回复我么么哒?,我是白皮,而且肤色特别特别白,所以担心01会不会暗

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:38:41

波比布朗的虫草!干皮用着特别爽!

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 16:44:09

波比布朗的虫草!干皮用着特别爽! 波比布朗的虫草!干皮用着特别爽! 已注销

这个确实也长草了,色号怎么样

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 16:46:41

娇兰不够白是真的!我也买来了,哭╮(╯▽╰)╭增白功能有限啊

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 16:49:18

娇兰不够白是真的!我也买来了,哭╮(╯▽╰)╭增白功能有限啊 娇兰不够白是真的!我也买来了,哭╮(╯▽╰)╭增白功能有限啊 的的的

层主么么哒(*^3^),我最担心的就是这个,做了半天功课长草了娇兰果然不够白啊…有别的推荐么

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 16:52:27

层主么么哒(*^3^),我最担心的就是这个,做了半天功课长草了娇兰果然不够白啊…有别的推荐么 层主么么哒(*^3^),我最担心的就是这个,做了半天功课长草了娇兰果然不够白啊…有别的推荐么 小白白白白

说实在的,我现在上班几乎素颜了,因为皮肤白没有瑕疵,用的是那个谜尚那个黄壳子的气垫BB,就是鸟还是鸡那个, 韩国的的确增白╮(╯▽╰)╭当然底子要很好!只要增白的干皮可以买这个

• 王昭君

王昭君 (心存善意,定能途遇天使。) 2016-11-10 16:53:15

我怎么觉得娇兰偏黄啊……我忘记我的色号什么了,I00还是啥的,偏黄,我用了几次根本没有传说中的好用。。。还没有我之前买的资生堂一款好用

• 王昭君

王昭君 (心存善意,定能途遇天使。) 2016-11-10 16:55:54

我怎么觉得娇兰偏黄啊……我忘记我的色号什么了,I00还是啥的,偏黄,我用了几次根本没有传说中 我怎么觉得娇兰偏黄啊……我忘记我的色号什么了,I00还是啥的,偏黄,我用了几次根本没有传说中的好用。。。还没有我之前买的资生堂一款好用 ... 王昭君

想起来了 资生堂瓷光紧致粉底 色号忘了哈哈哈 同为干皮推荐

• 论文太折磨人了

论文太折磨人了 2016-11-10 16:57:41

sk ii cc霜 谁用谁知道

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 17:01:27

说实在的,我现在上班几乎素颜了,因为皮肤白没有瑕疵,用的是那个谜尚那个黄壳子的气垫BB,就是 说实在的,我现在上班几乎素颜了,因为皮肤白没有瑕疵,用的是那个谜尚那个黄壳子的气垫BB,就是鸟还是鸡那个, 韩国的的确增白╮(╯▽╰)╭当然底子要很好!只要增白的干皮可以买这个 ... 的的的

没有瑕疵,说真的我不羡慕…(•‿•)

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 17:02:28

想起来了 资生堂瓷光紧致粉底 色号忘了哈哈哈 同为干皮推荐 想起来了 资生堂瓷光紧致粉底 色号忘了哈哈哈 同为干皮推荐 王昭君

色号有够白吗(✪ω✪)

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 17:04:58

sk ii cc霜 谁用谁知道 sk ii cc霜 谁用谁知道 论文太折磨人了

有遮瑕效果么。◕‿◕。

• 王昭君

王昭君 (心存善意,定能途遇天使。) 2016-11-10 17:07:03

色号有够白吗(✪ω✪) 色号有够白吗(✪ω✪) 小白白白白

比娇兰白

• 雲小魚卡殼

雲小魚卡殼 (愛不是最終目標而是一個過程) 2016-11-10 17:12:42

cpb钻光粉霜,我觉得很好用。

• 已注销

已注销 2016-11-10 17:17:16

这个确实也长草了,色号怎么样 这个确实也长草了,色号怎么样 小白白白白

我很白,所以也买的最白色号

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 17:19:47

比娇兰白 比娇兰白 王昭君

那我研究研究(*^3^)

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 17:21:06

cpb钻光粉霜,我觉得很好用。 cpb钻光粉霜,我觉得很好用。 雲小魚卡殼

cpb价位超预算了(。•́︿•̀。)

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 17:21:56

我很白,所以也买的最白色号 我很白,所以也买的最白色号 已注销

好的,那我有空去试个色~

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 17:36:44

还有木有美丽的小仙女给推荐 (^▽^)

• 王昭君

王昭君 (心存善意,定能途遇天使。) 2016-11-10 17:37:27

那我研究研究(*^3^) 那我研究研究(*^3^) 小白白白白

刚才帮你看了下色号 I00 shiseido

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-10 17:38:16

推荐娇韵诗隔离,我现在就当粉底液用,润,自然有光泽

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-10 17:54:54

sk2 cc霜+1 可以帮忙带喔~ 台湾带

• 草草子

草草子 2016-11-10 18:30:48

阿玛尼滴灌

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 18:34:29

阿玛尼滴灌 阿玛尼滴灌 草草子

滴管太不遮瑕了,还是希望能遮一遮…

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 18:37:55

推荐娇韵诗隔离,我现在就当粉底液用,润,自然有光泽 推荐娇韵诗隔离,我现在就当粉底液用,润,自然有光泽 尤妹

那没有遮瑕效果吧…

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 18:38:31

sk2 cc霜+1 可以帮忙带喔~ 台湾带 sk2 cc霜+1 可以帮忙带喔~ 台湾带 豆友2859002

我研究下~

• fearstreet1666

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-10 18:48:48

韩国的粉底比较白哦

• momo

momo 2016-11-10 19:33:08

金钻润颜黑哭了,不过味道很好,滋润度不错。对了我肤色被人吐槽过白的像鬼那种。仅供参考啦。

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 20:11:07

金钻润颜黑哭了,不过味道很好,滋润度不错。对了我肤色被人吐槽过白的像鬼那种。仅供参考啦。 金钻润颜黑哭了,不过味道很好,滋润度不错。对了我肤色被人吐槽过白的像鬼那种。仅供参考啦。 momo

所以菇凉你现在用什么粉底液呢,我也是白的不要不要的…

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 20:11:17

韩国的粉底比较白哦 韩国的粉底比较白哦 fearstreet1666

气垫么?

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-10 20:13:45

气垫么? 气垫么? 小白白白白

粉底哦 气垫也很白

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 20:16:50

粉底哦 气垫也很白 粉底哦 气垫也很白 fearstreet1666

哪款粉底?润的~

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 20:17:16

刚才帮你看了下色号 I00 shiseido 刚才帮你看了下色号 I00 shiseido 王昭君

(*^3^)

fearstreet1666 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-10 20:18:08

(*^3^) (*^3^) 小白白白白

renk的丝绒气垫 还有爱丽小屋一个粉色的bb也很润 超值

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 20:31:36

renk的丝绒气垫 还有爱丽小屋一个粉色的bb也很润 超值 renk的丝绒气垫 还有爱丽小屋一个粉色的bb也很润 超值 fearstreet1666

谢谢啦,我现在用的气垫,但是还想再试试好点的粉底液◠‿◠

• 与和

与和 2016-11-10 20:43:49

娇兰 我用过好几款粉底了 目前唯一让我回购的就是娇兰 我也是干黄皮 用的01色号 01是粉色调 很 娇兰 我用过好几款粉底了 目前唯一让我回购的就是娇兰 我也是干黄皮 用的01色号 01是粉色调 很好的调和了我的黄调皮肤 ... 橘只一

我昨天也买了娇兰,贵就一个字(>﹏<)然而我还想买他家精华( ̄Д ̄)ノ

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 20:58:23

我昨天也买了娇兰,贵就一个字(&gt;﹏&lt;)然而我还想买他家精华( ̄Д ̄)ノ 我昨天也买了娇兰,贵就一个字(&gt;﹏&lt;)然而我还想买他家精华( ̄Д ̄)ノ 与和

色号是不是还蛮暗的?

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 21:40:08

没有瑕疵,说真的我不羡慕…(•‿•) 没有瑕疵,说真的我不羡慕…(•‿•) 小白白白白

哈哈黑眼圈会遮,要用遮瑕膏…

• momo

momo 2016-11-10 21:47:08

ysl逆龄 很滋润!!

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-10 21:50:28

那没有遮瑕效果吧… 那没有遮瑕效果吧… 小白白白白

有啊 试试就知道啦

• 飘

(聪明是给别人看的。) 2016-11-10 21:56:58

同为干皮 在用three 的粉底液 遮瑕比较弱 最白色号也没有太过分白 还有阿玛尼designer lift都很喜欢 paul&joe的粉底液保湿力度也好 不过不知道为什么容易脱 还

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 22:41:16

ysl逆龄 很滋润!! ysl逆龄 很滋润!! momo

OK,试色!

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 22:41:39

有啊 试试就知道啦 有啊 试试就知道啦 尤妹

好哒~谢谢啦~(*^3^)

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 22:42:23

同为干皮 在用three 的粉底液 遮瑕比较弱 最白色号也没有太过分白 还有阿玛尼designer lift都 同为干皮 在用three 的粉底液 遮瑕比较弱 最白色号也没有太过分白 还有阿玛尼designer lift都很喜欢 paul&amp;joe的粉底液保湿力度也好 不过不知道为什么容易脱 还 ...

记下来了 (^▽^)

• 小白白白白

小白白白白 楼主 2016-11-10 22:44:51

有啊 试试就知道啦 有啊 试试就知道啦 尤妹

对了,那款全名叫什么?

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-10 23:13:11

对了,那款全名叫什么? 对了,那款全名叫什么? 小白白白白

娇韵诗隔离霜,tb搜下先

• momo

momo 2016-11-11 13:54:55

所以菇凉你现在用什么粉底液呢,我也是白的不要不要的… 所以菇凉你现在用什么粉底液呢,我也是白的不要不要的… 小白白白白

我用的粉底液不多,反正冬天唯一不卡粉的就是muf水粉霜_(:_」∠)_

• momo

momo 2016-11-11 14:15:08

我用的粉底液不多,反正冬天唯一不卡粉的就是muf水粉霜_(:_」∠)_ 我用的粉底液不多,反正冬天唯一不卡粉的就是muf水粉霜_(:_」∠)_ momo

题目没看清,雀斑我从来不遮的_(:_」∠)_最多用遮瑕随便涂一点

• 小minami

小minami 2016-11-11 14:52:56

covermark

• 与和

与和 2016-11-20 16:42:42

色号是不是还蛮暗的? 色号是不是还蛮暗的? 小白白白白

还行诶,接近本来的肤色

• noa

noa 2016-11-20 16:51:12

娇兰金钻修颜我用的最白的00色高 说真的他家不白

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-20 16:59:44

干皮可以试试混合精油

• 已注销

已注销 2016-11-21 22:27:50

我和你差不多 也是很白然后鼻子毛孔明显。我建议不要用MUF的水粉霜 不值得。不如买 MuF 的 高清啊。超好用哒!!!!!D

• 侬本多情

侬本多情 2016-11-21 22:51:19

娇兰买00也还好啦 不过我倒是觉得暗沉的有点快QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部