求推荐京东活动书目

安安静静

加入小组后即可参加投票
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2016-11-10 13:36:47

两岸近代史新编晚清,民国卷。

• 冷静

冷静 2016-11-10 13:37:43

我是1号的活动在脑中还挥之不去,想下确又不想下,鲁迅上次260可拿下,这次减下来要410,相差200,真没心情下单

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 13:38:11

两岸近代史新编晚清,民国卷。 两岸近代史新编晚清,民国卷。 夜幕

好的,谢谢,我去看看

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 13:40:26

我是1号的活动在脑中还挥之不去,想下确又不想下,鲁迅上次260可拿下,这次减下来要410,相差200 我是1号的活动在脑中还挥之不去,想下确又不想下,鲁迅上次260可拿下,这次减下来要410,相差200,真没心情下单 ... 冷静

我鲁迅是上次618买的,忘了多少钱了。确实经历了1号的活动,就像吃了山珍海味,现在的菜真吃不下。

• 冷静

冷静 2016-11-10 13:46:14

我鲁迅是上次618买的,忘了多少钱了。确实经历了1号的活动,就像吃了山珍海味,现在的菜真吃不下 我鲁迅是上次618买的,忘了多少钱了。确实经历了1号的活动,就像吃了山珍海味,现在的菜真吃不下。 ... 安安静静

哎,后悔买少了

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 13:52:27

哎,后悔买少了 哎,后悔买少了 冷静

我下了10单,但是有几套书没买到也挺遗憾的,浪费了1张300-150和三张200-100,事先也没想到京东力度这么大,有点措手不及,心也不够狠。

• 冷静

冷静 2016-11-10 13:54:01

我下了10单,但是有几套书没买到也挺遗憾的,浪费了1张300-150和三张200-100,事先也没想到京东 我下了10单,但是有几套书没买到也挺遗憾的,浪费了1张300-150和三张200-100,事先也没想到京东力度这么大,有点措手不及,心也不够狠。 ... 安安静静

下次一定要狠,不过下次就算有活动10单也是我最大极限了

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-10 13:54:29

我是1号的活动在脑中还挥之不去,想下确又不想下,鲁迅上次260可拿下,这次减下来要410,相差200 我是1号的活动在脑中还挥之不去,想下确又不想下,鲁迅上次260可拿下,这次减下来要410,相差200,真没心情下单 ... 冷静

鲁迅410也差不多了吧,上次不是一直没货么。

• 静水流深

静水流深 2016-11-10 14:12:14

唐诗,宋词鉴赏词典

• 塞外风

塞外风 2016-11-10 15:20:41

我买了陈春花管理系列,一共16本,两单搞定15本,还剩一本以后补,觉得价格能接受

• 千重雪

千重雪 2016-11-10 15:42:48

雨果文集降价111.9,还参加活动,我今天撸了一套

• 低等游民

低等游民 (寂) 2016-11-10 15:43:30

大家小书系列

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 15:46:44

雨果文集降价111.9,还参加活动,我今天撸了一套 雨果文集降价111.9,还参加活动,我今天撸了一套 千重雪

我也是,雨果文集 和 契诃夫小说全集。今天两大单。

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 15:54:19

龙榆生

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 15:55:14

我也是,雨果文集 和 契诃夫小说全集。今天两大单。 我也是,雨果文集 和 契诃夫小说全集。今天两大单。 十一次元

契诃夫生撸撸早了 疼得紧

• 千重雪

千重雪 2016-11-10 15:57:26

契诃夫生撸撸早了 疼得紧 契诃夫生撸撸早了 疼得紧 非也非也

契诃夫我生撸的,400多

• 雨过天青

雨过天青 2016-11-10 15:57:52

我鲁迅买成350呢....

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 15:58:48

契诃夫我生撸的,400多 契诃夫我生撸的,400多 千重雪

握爪 差不多 太爱了

• 冷静

冷静 2016-11-10 15:59:26

我鲁迅买成350呢.... 我鲁迅买成350呢.... 雨过天青

咋做到的?当初360然后用京豆?

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 15:59:43

我也是,雨果文集 和 契诃夫小说全集。今天两大单。 我也是,雨果文集 和 契诃夫小说全集。今天两大单。 十一次元

雨果二号160

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 16:04:45

雨果二号160 雨果二号160 非也非也

今天买的雨果,实付176.2元,翼支付减了15,没减成30,也还可以了。 话说2号雨果不是612/4=153吗?

• 雨过天青

雨过天青 2016-11-10 16:05:48

咋做到的?当初360然后用京豆? 咋做到的?当初360然后用京豆? 冷静

错了,是360多,我记错了,当初满减加神券买的,618的时候

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 16:07:06

今天买的雨果,实付176.2元,翼支付减了15,没减成30,也还可以了。 话说2号雨果不是612/4=15 今天买的雨果,实付176.2元,翼支付减了15,没减成30,也还可以了。 话说2号雨果不是612/4=153吗? ... 十一次元

直接减下来162吧,不算其他的

• 冷静

冷静 2016-11-10 16:17:11

错了,是360多,我记错了,当初满减加神券买的,618的时候 错了,是360多,我记错了,当初满减加神券买的,618的时候 雨过天青

你说现在410要不要买?好纠结

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 16:19:46

你说现在410要不要买?好纠结 你说现在410要不要买?好纠结 冷静

冷静。

• 冷静

冷静 2016-11-10 16:20:28

冷静。 冷静。 非也非也

我心中底线是360

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 16:21:10

我心中底线是360 我心中底线是360 冷静

我就这价收的。

• 冷静

冷静 2016-11-10 16:21:39

我就这价收的。 我就这价收的。 非也非也

所以呀,我很纠结

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 16:21:45

专享加券

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-10 16:22:22

楼主吴世昌考虑的怎么样了?

• 冷静

冷静 2016-11-10 16:22:43

专享加券 专享加券 非也非也

知道,当时我错过了,后来好几次到400多我都忍着没买

• 真水无香

真水无香 2016-11-10 16:43:57

只买需求的,纯图便宜没意思

• 小泽君

小泽君 (我沉默着的时候,我觉得充实。) 2016-11-10 16:48:57

只买需求的,纯图便宜没意思 只买需求的,纯图便宜没意思 真水无香

赞同,还是得根据需要同时考虑

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-10 17:00:50

中国历史和文学就够你买一辈子了,找一本中国通史,再找一本中国文学史,把里面提到的重点古书和专著,感兴趣的记下来,按图索骥,就能慢慢买了,

• 非也非也

非也非也 2016-11-10 17:11:35

中国历史和文学就够你买一辈子了,找一本中国通史,再找一本中国文学史,把里面提到的重点古书和 中国历史和文学就够你买一辈子了,找一本中国通史,再找一本中国文学史,把里面提到的重点古书和专著,感兴趣的记下来,按图索骥,就能慢慢买了, ... 豫壑难填

看估计需要几辈子。。。

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-10 17:18:22

看估计需要几辈子。。。 看估计需要几辈子。。。 非也非也

收不完的,举个例子,大名鼎鼎的明代文坛盟主王世贞,他的全集到今天还没整理出来。

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:14:02

唐诗,宋词鉴赏词典 唐诗,宋词鉴赏词典 静水流深

已撸

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:14:31

大家小书系列 大家小书系列 低等游民

凑单用

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:15:29

雨果文集降价111.9,还参加活动,我今天撸了一套 雨果文集降价111.9,还参加活动,我今天撸了一套 千重雪

已有巴黎圣母院和悲惨世界,全集不想买了

• 千重雪

千重雪 2016-11-10 19:16:32

已有巴黎圣母院和悲惨世界,全集不想买了 已有巴黎圣母院和悲惨世界,全集不想买了 安安静静

我也有了,不过不是精装的

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:17:27

龙榆生 龙榆生 非也非也

买过他的两本大家小书,不搞诗词研究,不想收全集了

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:18:54

楼主吴世昌考虑的怎么样了? 楼主吴世昌考虑的怎么样了? 江轻饮

可以撸,找不到凑单书

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:20:28

知道,当时我错过了,后来好几次到400多我都忍着没买 知道,当时我错过了,后来好几次到400多我都忍着没买 冷静

继续忍,还会有活动的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:21:01

[内容不可见]

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:25:55

中国历史和文学就够你买一辈子了,找一本中国通史,再找一本中国文学史,把里面提到的重点古书和 中国历史和文学就够你买一辈子了,找一本中国通史,再找一本中国文学史,把里面提到的重点古书和专著,感兴趣的记下来,按图索骥,就能慢慢买了, ... 豫壑难填

只是业余爱好,不搞研究,收几套经典的就够了。已买钱穆,吕思勉,傅乐成的中国通史,二十四史,清史稿,民国史,剑桥中国史等,现在就想收一套哈佛中国史,可惜前两天错过了,这次又不参加活动

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:28:35

[内容不可见]

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-10 19:29:41

可以撸,找不到凑单书 可以撸,找不到凑单书 安安静静

楼主,这书了解吗?怎么样?

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:29:45

我也有了,不过不是精装的 我也有了,不过不是精装的 千重雪

雨果降价了,昨天也想下单的,后来觉得并不太喜欢外国文学就放弃了

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-10 19:31:02

可以撸,找不到凑单书 可以撸,找不到凑单书 安安静静

楼主了解吴世昌全集吗?

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:31:23

楼主,这书了解吗?怎么样? 楼主,这书了解吗?怎么样? 江轻饮

不了解,只知道是红学研究者,价钱便宜就想撸了

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-10 19:34:17

雨果112?怎么撸的

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-10 19:34:19

雨果112?怎么撸的

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-10 19:34:52

不了解,只知道是红学研究者,价钱便宜就想撸了 不了解,只知道是红学研究者,价钱便宜就想撸了 安安静静

你撸了吗?

• 千重雪

千重雪 2016-11-10 19:37:38

雨果112?怎么撸的 雨果112?怎么撸的 鳴蜩廿五

不是112撸的,是比之前降价112,现在448,我凑到600,然后用了400-150,250多一点拿下的

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:38:00

还没,下午有事忙,刚回家吃完饭,等会再看看。是历史最低价吗?

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-10 19:38:29

不是112撸的,是比之前降价112,现在448,我凑到600,然后用了400-150,250多一点拿下的 不是112撸的,是比之前降价112,现在448,我凑到600,然后用了400-150,250多一点拿下的 千重雪

真下得去手

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-10 19:40:37

只是业余爱好,不搞研究,收几套经典的就够了。已买钱穆,吕思勉,傅乐成的中国通史,二十四史, 只是业余爱好,不搞研究,收几套经典的就够了。已买钱穆,吕思勉,傅乐成的中国通史,二十四史,清史稿,民国史,剑桥中国史等,现在就想收一套哈佛中国史,可惜前两天错过了,这次又不参加活动 ... 安安静静

其实这种广博的著作,看多了也没意思,不够专精,我都腻了。

• 千重雪

千重雪 2016-11-10 19:42:20

真下得去手 真下得去手 鳴蜩廿五

哈哈,折算下来187

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-10 19:43:33

哈哈,折算下来187 哈哈,折算下来187 千重雪

还算可以

• 塞外风

塞外风 2016-11-10 19:45:00

哈哈,折算下来187 哈哈,折算下来187 千重雪

我以为现在买只要112,尼玛162下的单还没发货呢,降这么快?赶紧去看,虚惊一场,差点取消没发货的订单

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:45:46

其实这种广博的著作,看多了也没意思,不够专精,我都腻了。 其实这种广博的著作,看多了也没意思,不够专精,我都腻了。 豫壑难填

买的多,看的少。其实比较喜欢看海外人士写的,比如史景迁,徐中约,唐德刚,我就是看了他们几位的书才喜欢历史的。

• 千重雪

千重雪 2016-11-10 19:53:15

我以为现在买只要112,尼玛162下的单还没发货呢,降这么快?赶紧去看,虚惊一场,差点取消没发货 我以为现在买只要112,尼玛162下的单还没发货呢,降这么快?赶紧去看,虚惊一场,差点取消没发货的订单 ... 塞外风

每满200减100那次没有-150的券了,今天算了算也差不多

• 安安静静

安安静静 楼主 2016-11-10 19:57:47

每满200减100那次没有-150的券了,今天算了算也差不多 每满200减100那次没有-150的券了,今天算了算也差不多 千重雪

说的我有点心动了,没有好的选择就买套雨果算了

• 千重雪

千重雪 2016-11-10 20:07:28

如果没有-150的券,没有大的活动,明天就打算买点散书了

• 塞外风

塞外风 2016-11-10 20:34:43

每满200减100那次没有-150的券了,今天算了算也差不多 每满200减100那次没有-150的券了,今天算了算也差不多 千重雪

嗯,这价也不错的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 20:52:53

今天买的雨果,实付176.2元,翼支付减了15,没减成30,也还可以了。 话说2号雨果不是612/4=15 今天买的雨果,实付176.2元,翼支付减了15,没减成30,也还可以了。 话说2号雨果不是612/4=153吗? ... 十一次元

请问你怎么凑单的呢

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 21:04:47

请问你怎么凑单的呢 请问你怎么凑单的呢 菲尼克斯

凑单的甲骨文 德意志之魂 野蛮大陆 和桌面地图

• 沈浪

沈浪 (吾心自有光明月,千古团圆永无缺) 2016-11-10 21:10:30

两岸近代史新编晚清,民国卷。 两岸近代史新编晚清,民国卷。 夜幕

要是没删的话那也行啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:25:30

凑单的甲骨文 德意志之魂 野蛮大陆 和桌面地图 凑单的甲骨文 德意志之魂 野蛮大陆 和桌面地图 十一次元

那你应该是600-200-100=300元吧 ,怎么出来的100多呢?

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 21:26:25

用400-150券

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 21:27:20

250减翼支付30 实付220.扣除凑单

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2016-11-10 22:51:30

中国的各种典籍都够你买一辈子了

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-10 22:56:20

哈哈,展兄果然名下无虚,冷静

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-10 22:58:27

朱剑心全辑

• 冷空气

冷空气 2016-11-10 23:02:30

中国流氓史

• `ˊ蕪蓶丶

`ˊ蕪蓶丶 (梦里开心梦里愁,梦里岁月梦里流) 2016-11-11 03:36:52

厉害啊厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

654217 人聚集在这个小组
↑回顶部