跑了,可是问题又来了

没头脑不高兴

加入小组后即可参加投票
  • 淡淡的

淡淡的 (我要瘦到85斤...) 2016-11-10 07:20:19

你也不觉得饿。。。

• 小柏

小柏 2016-11-10 07:35:06

不吃东西始终不得长久,除非永远不吃

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 07:51:12

你也不觉得饿。。。 你也不觉得饿。。。 淡淡的

说实话,跑完了根本不觉得饿

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-10 08:04:48

大姨妈期间跑步效果倍增

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 08:05:51

大姨妈可以停啊,而且注意饮食没什么问题,也不用停7天吧

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 08:29:47

大姨妈可以停啊,而且注意饮食没什么问题,也不用停7天吧 大姨妈可以停啊,而且注意饮食没什么问题,也不用停7天吧 一颗柠檬

大姨妈要来7天阿?

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 08:30:31

不吃东西始终不得长久,除非永远不吃 不吃东西始终不得长久,除非永远不吃 小柏

会吃水果喝脱脂牛奶,但是跑完步感觉不到饿

• 映月

映月 2016-11-10 08:37:38

量多的一两天休跑,改快走就行了

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 08:38:49

大姨妈要来7天阿? 大姨妈要来7天阿? 没头脑不高兴

后面几天可以不用太在意

• 小柏

小柏 2016-11-10 09:01:27

会吃水果喝脱脂牛奶,但是跑完步感觉不到饿 会吃水果喝脱脂牛奶,但是跑完步感觉不到饿 没头脑不高兴

哦,那姨妈之后继续就好

• moira

moira 2016-11-10 09:05:02

不吃东西减肥,这是玩命啊

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 09:30:58

不吃东西减肥,这是玩命啊 不吃东西减肥,这是玩命啊 moira

没有不吃没有不吃?吃水果,喝脱脂牛奶

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 09:31:16

量多的一两天休跑,改快走就行了 量多的一两天休跑,改快走就行了 映月

好的,我试试

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 09:32:23

大姨妈期间跑步效果倍增 大姨妈期间跑步效果倍增 叫我师兄别带二

尴尬脸#血流成河

• 咚咚锵

咚咚锵 (呃,在路上,鸟语花儿香) 2016-11-10 09:33:05

hello kitty,keep moving

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-10 09:43:29

尴尬脸#血流成河 尴尬脸#血流成河 没头脑不高兴

真的,不骗你,科学家研究证明了的

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 09:59:04

hello kitty,keep moving hello kitty,keep moving 咚咚锵

I will stick/微笑

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 10:00:37

真的,不骗你,科学家研究证明了的 真的,不骗你,科学家研究证明了的 叫我师兄别带二

no,我来完了再坚持。瘦到90斤!

• Summer_要努力

Summer_要努力 (这一生只愿只要平凡快乐) 2016-11-10 10:04:09

你早饭午饭怎么吃的

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-10 10:08:23

no,我来完了再坚持。瘦到90斤! no,我来完了再坚持。瘦到90斤! 没头脑不高兴

九十斤那还能有胸和屁股么

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 10:19:42

你早饭午饭怎么吃的 你早饭午饭怎么吃的 Summer_要努力

早上吃自己想吃的,中午不吃米饭只吃青菜少量肉(中午要吃饱)下午五点半吃水果,比如苹果阿,香蕉阿。然后六点(下班时间)去跑步,我一般都是跑5公里,六公里这样,跑完觉得饿的话吃水煮青菜,喝脱脂牛奶。我跑了14天,瘦的7斤

Summer_要努力 (这一生只愿只要平凡快乐) 2016-11-10 10:20:14

早上吃自己想吃的,中午不吃米饭只吃青菜少量肉(中午要吃饱)下午五点半吃水果,比如苹果阿,香 早上吃自己想吃的,中午不吃米饭只吃青菜少量肉(中午要吃饱)下午五点半吃水果,比如苹果阿,香蕉阿。然后六点(下班时间)去跑步,我一般都是跑5公里,六公里这样,跑完觉得饿的话吃水煮青菜,喝脱脂牛奶。我跑了14天,瘦的7斤 ... 没头脑不高兴

你瘦的好快啊

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 10:21:10

九十斤那还能有胸和屁股么 九十斤那还能有胸和屁股么 叫我师兄别带二

有阿只是小点。但我有大粗腿,哈哈哈

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 10:42:38

你瘦的好快啊 你瘦的好快啊 Summer_要努力

我是梨形身材,腿特别壮实,我只是想瘦腿而已=_=

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-10 10:44:30

有阿只是小点。但我有大粗腿,哈哈哈 有阿只是小点。但我有大粗腿,哈哈哈 没头脑不高兴

美不美看大腿

Summer_要努力 (这一生只愿只要平凡快乐) 2016-11-10 10:48:48

我是梨形身材,腿特别壮实,我只是想瘦腿而已=_= 我是梨形身材,腿特别壮实,我只是想瘦腿而已=_= 没头脑不高兴

瘦大腿很快的跑步

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 10:50:26

瘦大腿很快的跑步 瘦大腿很快的跑步 Summer_要努力

哈~坚信这句话。我会坚持的

Summer_要努力 (这一生只愿只要平凡快乐) 2016-11-10 10:57:43

哈~坚信这句话。我会坚持的 哈~坚信这句话。我会坚持的 没头脑不高兴

是真的,哈哈哈哈,我也在摸索中

• 天文数字

天文数字 (let it be) 2016-11-10 14:45:55

这样太虐了,很容易暴食反复

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-10 17:21:02

这样太虐了,很容易暴食反复 这样太虐了,很容易暴食反复 天文数字

不虐阿(・・;)会喝牛奶吃水煮青菜

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-13 00:51:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凝川

T^T有吃。但不敢吃大鱼大肉

• 西西弗与卡夫卡

西西弗与卡夫卡 (刚刚开始的青春期) 2016-11-13 01:34:05

T^T有吃。但不敢吃大鱼大肉 T^T有吃。但不敢吃大鱼大肉 没头脑不高兴

如果确实偏胖,为了减重主食可以少吃些。光运动不控制饮食也是难减的。

• 猫猫猫猫

猫猫猫猫 (你是什么垃圾?) 2016-11-13 01:55:30

不会的

• RUMine

RUMine (may the force be with you) 2016-11-13 06:05:44

请问你跑多久 我晚上跑完真的饿不行了

• 咚咚锵

咚咚锵 (呃,在路上,鸟语花儿香) 2016-11-13 10:37:49

T^T有吃。但不敢吃大鱼大肉 T^T有吃。但不敢吃大鱼大肉 没头脑不高兴

跑步不是为了能更好地吃么?

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-13 15:21:14

请问你跑多久 我晚上跑完真的饿不行了 请问你跑多久 我晚上跑完真的饿不行了 RUMine

跑前半小时吃点东西,我一般跑5公里左右,跑不了就改走

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-13 15:21:49

跑步不是为了能更好地吃么? 跑步不是为了能更好地吃么? 咚咚锵

吃了就瘦不下来了+_+

• 三三三

三三三 2016-11-13 17:08:36

我看到有人多多喝红糖水多吃红枣 因为身体也需要个适应期

• 一抓一大把

一抓一大把 2016-11-13 17:19:39

跑了不瘦。。。

• RUMine

RUMine (may the force be with you) 2016-11-13 20:05:22

跑前半小时吃点东西,我一般跑5公里左右,跑不了就改走 跑前半小时吃点东西,我一般跑5公里左右,跑不了就改走 没头脑不高兴

哦 那差不多 我跑五公里时候也不饿 不过你还是好厉害 我不饿但是我馋

• 有这么个人

有这么个人 2016-11-13 20:28:29

善待姨妈啊 来之前一个礼拜gaichichigaihehe

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-13 20:44:11

我看到有人多多喝红糖水多吃红枣 因为身体也需要个适应期 我看到有人多多喝红糖水多吃红枣 因为身体也需要个适应期 三三三

阿。量多的那两天我稍微补一下。量少的最后两天我开始恢复正常运动了

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-13 20:45:08

哦 那差不多 我跑五公里时候也不饿 不过你还是好厉害 我不饿但是我馋 哦 那差不多 我跑五公里时候也不饿 不过你还是好厉害 我不饿但是我馋 RUMine

哈哈哈。想吃就吃呗,吃完再运动,更心安理得吧

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-13 20:45:50

善待姨妈啊 来之前一个礼拜gaichichigaihehe 善待姨妈啊 来之前一个礼拜gaichichigaihehe 有这么个人

ˊ_>ˋ是的是的

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-13 20:53:00

跑了不瘦。。。 跑了不瘦。。。 一抓一大把

坚持坚持

• 三三三

三三三 2016-11-13 22:48:47

不是应该没来之前就喝的吗

• 一抓一大把

一抓一大把 2016-11-16 02:24:08

坚持坚持 坚持坚持 没头脑不高兴

跑了三个月依旧可能瘦了一斤吧可能好不到?晚上连白米饭都没吃了

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-16 08:12:58

跑了三个月依旧可能瘦了一斤吧可能好不到?晚上连白米饭都没吃了 跑了三个月依旧可能瘦了一斤吧可能好不到?晚上连白米饭都没吃了 一抓一大把

咦,怎么会这样。到今天我已经瘦了8斤了,一个月跑了18天

• prettycc

prettycc 2016-11-16 09:36:12

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-16 09:47:47

把获得充足的生命活力以及体型曲线作为目标感觉不会那么忧心忡忡呢。 健身某些阶段,尤其是肌肉生长的阶段,身体的重量还会上升的呢。 总是盯着体重的数字,其实,还不如多在镜子面前多审视身材曲线有没有更加美丽。 捂脸。

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-16 11:17:52

把获得充足的生命活力以及体型曲线作为目标感觉不会那么忧心忡忡呢。 健身某些阶段,尤其是肌 把获得充足的生命活力以及体型曲线作为目标感觉不会那么忧心忡忡呢。 健身某些阶段,尤其是肌肉生长的阶段,身体的重量还会上升的呢。 总是盯着体重的数字,其实,还不如多在镜子面前多审视身材曲线有没有更加美丽。 捂脸。 ... 肥叔谈

有!身型变好了。人也精神了。脸也小了。ˊ_>ˋ

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-16 11:19:36

有!身型变好了。人也精神了。脸也小了。ˊ_>ˋ 有!身型变好了。人也精神了。脸也小了。ˊ_>ˋ 没头脑不高兴

那就一百分呢,别管体重了,让数字随风去了吧,23333

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-16 11:44:58

那就一百分呢,别管体重了,让数字随风去了吧,23333 那就一百分呢,别管体重了,让数字随风去了吧,23333 肥叔谈

-_-#哈哈哈。可是我有跟人打赌,得瘦10斤。

• SantaWilliam

SantaWilliam (Here i am~~~) 2016-11-16 11:51:27

放松心态啊,养成了规律,慢慢就会降下去,不要太在意一时一刻的体重,那样搞得自己很累的。

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-16 11:56:04

放松心态啊,养成了规律,慢慢就会降下去,不要太在意一时一刻的体重,那样搞得自己很累的。 放松心态啊,养成了规律,慢慢就会降下去,不要太在意一时一刻的体重,那样搞得自己很累的。 SantaWilliam

:)

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-16 11:56:23

放松心态啊,养成了规律,慢慢就会降下去,不要太在意一时一刻的体重,那样搞得自己很累的。 放松心态啊,养成了规律,慢慢就会降下去,不要太在意一时一刻的体重,那样搞得自己很累的。 SantaWilliam

我会努力的:)

• SantaWilliam

SantaWilliam (Here i am~~~) 2016-11-16 11:58:54

我会努力的:) 我会努力的:) 没头脑不高兴

加油↖(^ω^)↗

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (主动才有故事) 2016-11-16 12:00:31

来的前两天可以不跑,第三天可以跑了,我来的第一天就不运动的,到第二天就去健身房上动感单车课了。不怕的。

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-16 12:16:01

-_-#哈哈哈。可是我有跟人打赌,得瘦10斤。 -_-#哈哈哈。可是我有跟人打赌,得瘦10斤。 没头脑不高兴

这样啊,那就吃口馒头赌口气

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-16 12:53:17

来的前两天可以不跑,第三天可以跑了,我来的第一天就不运动的,到第二天就去健身房上动感单车课 来的前两天可以不跑,第三天可以跑了,我来的第一天就不运动的,到第二天就去健身房上动感单车课了。不怕的。 ... 哈哈哈哈

我下个月试试:)谢谢你

• Philip

Philip 2016-11-16 12:54:40

没那么夸张。注意饮食,经期也可以运动,胖不了

• 终于抢回来了

终于抢回来了 2016-11-16 13:42:36

只有水果和牛奶恐怕会营养不良,有氧运动不止消除脂肪,尤其在头20分钟。

• 终于抢回来了

终于抢回来了 2016-11-16 13:46:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凝川

大鱼大肉并没什么问题,金枪鱼,牛肉,白肉,蛋白而已。吃肥肉才会胖。

• 终于抢回来了

终于抢回来了 2016-11-16 13:49:59

吃大鱼大肉并不会胖的,前面加上定语,瘦肉。令你胖的是脂类和糖类。坚持锻炼不吃肉的话很快会营养不良。

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 楼主 2016-11-16 14:15:08

吃大鱼大肉并不会胖的,前面加上定语,瘦肉。令你胖的是脂类和糖类。坚持锻炼不吃肉的话很快会营 吃大鱼大肉并不会胖的,前面加上定语,瘦肉。令你胖的是脂类和糖类。坚持锻炼不吃肉的话很快会营养不良。 ... 终于抢回来了

好!吃肉!坚持锻炼!:)

• 终于抢回来了

终于抢回来了 2016-11-16 22:12:02

你让牧民情何以堪,,人家就是天天肉肉肉呀。我说的大鱼大肉是指,吃的东西里,肉占很大比重。没让吃撑的呀。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

410162 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部