典型狮子男,陪你聊聊大猫,听你倾述,为你解惑···

加入小组后即可参加投票
  • 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-07-09 09:39:49

我估计是狮子的热情就退了,他今天一天都没理我,这种阶段我应该主动,还是冷他 我估计是狮子的热情就退了,他今天一天都没理我,这种阶段我应该主动,还是冷他 Vicky

就正常就好。

• Vicky

Vicky 2020-07-09 09:45:14

就正常就好。 就正常就好。 安…先森

我们两以前的模式都是他找我,他主动联系我,昨天他没联系我,我也没联系他,就这样

• [已注销]

[已注销] 2020-07-10 12:47:25

[内容不可见]

• 不知道改什么

不知道改什么 2020-07-10 15:19:28

因为我出去了回家没给消息,他打了好几个电话,发了很多信息,然后说分手,特别绝情,他之前也有过因为消息回得慢或者没及时回而闹脾气,第二天我找他,不回,后来继续找他叫我别再烦他,第三天继续找了他,一开始有回复,很冷淡,我让他忙完回家给我消息,他也发给了我,但是后来我又说到之前的事,跟他道歉,他说很烦,最后拉黑微信,拉黑后短信跟我说,别再骚扰他不然短信也拉黑,昨天没再找他,晚上他发我短信说我寄给他的快递收到了,谢谢,我说还有一个明天到,他就没回了,今天游戏战绩也不对我可见了,我现在该怎么办

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-07-11 10:51:29

我们两以前的模式都是他找我,他主动联系我,昨天他没联系我,我也没联系他,就这样 我们两以前的模式都是他找我,他主动联系我,昨天他没联系我,我也没联系他,就这样 Vicky

慢慢来。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-07-11 10:54:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

占有欲、控制欲都会抢,猫科动物是这样的,个人觉得只要能确认是男女朋友关系的话(不是骗炮),可以慢慢的接触。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-07-11 10:56:22

因为我出去了回家没给消息,他打了好几个电话,发了很多信息,然后说分手,特别绝情,他之前也有 因为我出去了回家没给消息,他打了好几个电话,发了很多信息,然后说分手,特别绝情,他之前也有过因为消息回得慢或者没及时回而闹脾气,第二天我找他,不回,后来继续找他叫我别再烦他,第三天继续找了他,一开始有回复,很冷淡,我让他忙完回家给我消息,他也发给了我,但是后来我又说到之前的事,跟他道歉,他说很烦,最后拉黑微信,拉黑后短信跟我说,别再骚扰他不然短信也拉黑,昨天没再找他,晚上他发我短信说我寄给他的快递收到了,谢谢,我说还有一个明天到,他就没回了,今天游戏战绩也不对我可见了,我现在该怎么办 ... 不知道改什么

线上的吗?

• 不知道改什么

不知道改什么 2020-07-11 10:58:12

线上的吗? 线上的吗? 安…先森

什么?

• Vicky

Vicky 2020-07-11 11:00:22

楼主如果能开个微信群解救一大堆朋友就好了

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-07-11 11:24:45

什么? 什么? 不知道改什么

线上认识的,只在线上聊的吗?还是?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-07-11 11:25:19

楼主如果能开个微信群解救一大堆朋友就好了 楼主如果能开个微信群解救一大堆朋友就好了 Vicky

哈哈··楼主平时比较忙,有时间才能来哦,回复靠缘分来的,佛系···:)

• 不知道改什么

不知道改什么 2020-07-11 11:40:26

线上认识的,只在线上聊的吗?还是? 线上认识的,只在线上聊的吗?还是? 安…先森

不是,现实的

• shirley

shirley (过去 现在 将来) 2020-07-11 21:56:46

没问题的,站在你的角度不让他立马得到,我觉得没有什么大问题,对于他而言,如果是对你全心付出 没问题的,站在你的角度不让他立马得到,我觉得没有什么大问题,对于他而言,如果是对你全心付出的话,可能会比较失落,但是如果真心喜欢你,过几天应该问题不大,你应该跟他好好的沟通,说你觉得时间还太短,你还没做好准备,让他心里会宽裕一些。这样再慢慢来。好处是可以避免骗炮,毕竟这种太多。坏处是如果他是真心对你,肯定会有落差,但不是真心,应该没太多所谓。所以,也算是个考验吧。 ... 安…先森

上次拒绝他上床以后他冷了两天,然后第三天主动联系我了,我们也聊了聊想法,我表示感谢他的尊重,让他再给我点时间,他说他会错我的意思了,两人都比较放不开。然后就恢复正常交流联系了。但是从那天起他就变冷了,基本不主动找我,都是我主动找他。之前都是他主动找我,睡前也会跟我说晚安。我主动找他他回复挺快的,也都正常聊天,就是他也怎么问我生活了。我呢基本一天一次主动联系他吧,热了几天。有一天我跟他发了个土味情话,大概意思是想他,然后他就说他可是渣男,藏的很好。因为之前拒绝他的时候我问他是想认真谈恋爱呢,还是只是想玩玩呢,他当时就说他今年33了,大概觉得我怀疑他他心里不舒服吧。现在有点摸不着这个狮男的态度,强调说自己是渣男,是给我打预防针么?然后虽然来破冰了,但是他的态度不主动,急转而下,感觉好像也不是那么认真的是喜欢我才接受我的请求的。有点像是缓兵之计,能得手就得手不能得手就拉到的那种感觉。楼主,我看不明白了。

• P.

P. 2020-07-11 21:59:39

异地,在一起时很粘,很甜,不在一起时消息没几个,也不会甜言蜜语

• Vicky

Vicky 2020-07-14 12:48:49

昨天聊了,他说是他考虑了很多,感觉自己近几年不想结婚,怕耽误我,压力大,我说是不是我不联系他,他就没压力,他说我不联系他,他会很难过,完了但是又不想结婚……我说那就开心一天算一天吧……以后再说吧……然后他说他这几天经常看我有没有发信息给他……但我感觉2个人之间的感觉变了……我也说不上来……这阶段我应该怎么做?我遇到渣男了吗?

• Nuyoah

Nuyoah 2020-07-18 16:40:01

和狮子男分手了 就很突然的分手 算是他也有过这种想法 我想挽回他讲先做朋友我不乐意然后要见他讲清楚他推辞 他说别找我了忘了我吧我把他删了怕自己控制不住打扰他 但是一直忘不掉他还有可能复合吗 我们还有可能吗

• [已注销]

[已注销] 2020-07-18 17:25:16

[内容不可见]

• Sivyia

Sivyia 2020-07-29 15:06:12

我有一个疑问。我认识这个狮子男比我小一岁,我们俩互相暧昧了一阵就见面了,但是顺理成章的睡了。但是他也没有说清楚我们的关系,我也没有问,两个人每天都联系,基本上一周见一次保持这样的关系,相处起来基本跟情侣一样了,但是他为何不表明关系呢?每天都对我很甜,很隐晦的跟我表白,或者说想我。虽然我也不着急,但是我就很不明白,如果说做py的话他也会直说吧,py不像py,情侣不像情侣。请问这种情况啥意思?

• KK姐儿

KK姐儿 2020-08-03 07:20:57

想挽回狮子男

• 好奇心🔭🔭🔭

好奇心🔭🔭🔭 2020-08-07 15:12:32

应该是不安和不确定导致他想先冷静的处理,如果真的在乎你,这冷静期不会很长,一般就3-5天就忍 应该是不安和不确定导致他想先冷静的处理,如果真的在乎你,这冷静期不会很长,一般就3-5天就忍不住了。 ... 安…先森

狮子男你喜欢一个人的时候会有什么表现

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:18:31

上次拒绝他上床以后他冷了两天,然后第三天主动联系我了,我们也聊了聊想法,我表示感谢他的尊重 上次拒绝他上床以后他冷了两天,然后第三天主动联系我了,我们也聊了聊想法,我表示感谢他的尊重,让他再给我点时间,他说他会错我的意思了,两人都比较放不开。然后就恢复正常交流联系了。但是从那天起他就变冷了,基本不主动找我,都是我主动找他。之前都是他主动找我,睡前也会跟我说晚安。我主动找他他回复挺快的,也都正常聊天,就是他也怎么问我生活了。我呢基本一天一次主动联系他吧,热了几天。有一天我跟他发了个土味情话,大概意思是想他,然后他就说他可是渣男,藏的很好。因为之前拒绝他的时候我问他是想认真谈恋爱呢,还是只是想玩玩呢,他当时就说他今年33了,大概觉得我怀疑他他心里不舒服吧。现在有点摸不着这个狮男的态度,强调说自己是渣男,是给我打预防针么?然后虽然来破冰了,但是他的态度不主动,急转而下,感觉好像也不是那么认真的是喜欢我才接受我的请求的。有点像是缓兵之计,能得手就得手不能得手就拉到的那种感觉。楼主,我看不明白了。 ... shirley

那有可能是真渣吧··

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:18:42

异地,在一起时很粘,很甜,不在一起时消息没几个,也不会甜言蜜语 异地,在一起时很粘,很甜,不在一起时消息没几个,也不会甜言蜜语 P.

有备胎··

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:19:42

昨天聊了,他说是他考虑了很多,感觉自己近几年不想结婚,怕耽误我,压力大,我说是不是我不联系 昨天聊了,他说是他考虑了很多,感觉自己近几年不想结婚,怕耽误我,压力大,我说是不是我不联系他,他就没压力,他说我不联系他,他会很难过,完了但是又不想结婚……我说那就开心一天算一天吧……以后再说吧……然后他说他这几天经常看我有没有发信息给他……但我感觉2个人之间的感觉变了……我也说不上来……这阶段我应该怎么做?我遇到渣男了吗? ... Vicky

不想结婚也挺正常,结婚的前提是需要房,车等现实的东西,还要2家的家长见面等等,会感觉麻烦,又被锁定了。感觉自己还小。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:20:28

和狮子男分手了 就很突然的分手 算是他也有过这种想法 我想挽回他讲先做朋友我不乐意然后要 和狮子男分手了 就很突然的分手 算是他也有过这种想法 我想挽回他讲先做朋友我不乐意然后要见他讲清楚他推辞 他说别找我了忘了我吧我把他删了怕自己控制不住打扰他 但是一直忘不掉他还有可能复合吗 我们还有可能吗 ... Nuyoah

怎么会突然分手?多半鬼迷心窍有了新目标了,看你的想法,如果背叛你了,你原谅吗?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:21:31

我有一个疑问。我认识这个狮子男比我小一岁,我们俩互相暧昧了一阵就见面了,但是顺理成章的睡了 我有一个疑问。我认识这个狮子男比我小一岁,我们俩互相暧昧了一阵就见面了,但是顺理成章的睡了。但是他也没有说清楚我们的关系,我也没有问,两个人每天都联系,基本上一周见一次保持这样的关系,相处起来基本跟情侣一样了,但是他为何不表明关系呢?每天都对我很甜,很隐晦的跟我表白,或者说想我。虽然我也不着急,但是我就很不明白,如果说做py的话他也会直说吧,py不像py,情侣不像情侣。请问这种情况啥意思? ... Sivyia

py干嘛要直说,说出来你不同意,岂不是不能和你Y了?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:22:24

想挽回狮子男 想挽回狮子男 KK姐儿

首先找到原因,然后逐步的稀释误会,慢慢的,其实大猫很容易动心的,心软的一类。只要真情所至,那问题不大,只是时间的问题。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:25:52

狮子男你喜欢一个人的时候会有什么表现 狮子男你喜欢一个人的时候会有什么表现 好奇心🔭🔭🔭

关系确认前是: 热烈,凶猛; 关系确认后: 恢复正常,你会感觉冷了很多,没以前关心你。他毫无感觉,他觉得你是他的了,他很放心,所以做别的手上的事先。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-08-13 09:27:03

因为工作比较忙,不太上豆瓣,所以大家如果比较着急,可以加我QQ,1196397957,我一般工作的时候都会在线。 有缘的话,我会解答大家的疑问。。···

• 豆友202824119

豆友202824119 2020-08-13 11:40:28

[内容不可见]

• l

l 2020-08-15 13:00:06

狮子男说以后不要联系了互不打扰,过了几天后他在抖音私信上给我发了个嘻嘻的表情,过了两个小时后我也回了他个嘻嘻的表情,然后我发现他把我抖音拉黑了,这都什么心态,当时他给我发的时候我们抖音都没互相关注

• 4real

4real 2020-08-15 13:16:12

我日狮升射 他日狮上升盲猜天蝎 平时很温柔细节上也是真的很到位,但是有什么不直说,即使说了也说的很委婉所以大条的我有时候反应不过来。上个月中旬出去旅游了几天,回来就就不对劲,不咋讲话,追问之下他说了一股脑狠话说我太自我,讲什么都要扯到自己身上 当时很生气,我也不弱说的也不好听 然后就是僵持了两天月底我情绪太上头一气之下说了就这样吧祝你早日上岸。他没回复也没删我 前三天我可爽了觉得老开心了 第四天开始之后的十多天都是陷入无尽的后悔之中 各种怀念他的好 终于在第十一天道了个歉 然后复联了 上周六约出来见了面,开房(之前已经发生过关系)就亲我摸我抱我,我来姨妈想让我给他kou,我过不掉心里的坎,我不给,情绪上来一时激动追问他我们什么关系他说不知道 然后我就歇斯底里的哭和认错(最后还是帮他kou了)回家之后就冷下来了 然后昨天给他发了消息回复了 聊了一些 半夜说好了今天见面 结果今早起来发现莫名被删了 不知道该咋办 懵逼😢

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-09-02 09:48:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202824119

可能会因为责任而坚持

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-09-02 09:48:53

狮子男说以后不要联系了互不打扰,过了几天后他在抖音私信上给我发了个嘻嘻的表情,过了两个小时 狮子男说以后不要联系了互不打扰,过了几天后他在抖音私信上给我发了个嘻嘻的表情,过了两个小时后我也回了他个嘻嘻的表情,然后我发现他把我抖音拉黑了,这都什么心态,当时他给我发的时候我们抖音都没互相关注 ... l

发错了?抽经?皆有可能·

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-09-02 09:50:56

我日狮升射 他日狮上升盲猜天蝎 平时很温柔细节上也是真的很到位,但是有什么不直说,即使说了也 我日狮升射 他日狮上升盲猜天蝎 平时很温柔细节上也是真的很到位,但是有什么不直说,即使说了也说的很委婉所以大条的我有时候反应不过来。上个月中旬出去旅游了几天,回来就就不对劲,不咋讲话,追问之下他说了一股脑狠话说我太自我,讲什么都要扯到自己身上 当时很生气,我也不弱说的也不好听 然后就是僵持了两天月底我情绪太上头一气之下说了就这样吧祝你早日上岸。他没回复也没删我 前三天我可爽了觉得老开心了 第四天开始之后的十多天都是陷入无尽的后悔之中 各种怀念他的好 终于在第十一天道了个歉 然后复联了 上周六约出来见了面,开房(之前已经发生过关系)就亲我摸我抱我,我来姨妈想让我给他kou,我过不掉心里的坎,我不给,情绪上来一时激动追问他我们什么关系他说不知道 然后我就歇斯底里的哭和认错(最后还是帮他kou了)回家之后就冷下来了 然后昨天给他发了消息回复了 聊了一些 半夜说好了今天见面 结果今早起来发现莫名被删了 不知道该咋办 懵逼😢 ... 4real

你这有点复杂,还能说的更多一些,更细一些吗?

• Nuyoah

Nuyoah 2020-09-15 16:03:04

怎么会突然分手?多半鬼迷心窍有了新目标了,看你的想法,如果背叛你了,你原谅吗? 怎么会突然分手?多半鬼迷心窍有了新目标了,看你的想法,如果背叛你了,你原谅吗? 安…先森

背叛了铁定不原谅 就是520分的手 我提的 我真的就试探性 因为我刚毕业还碰到疫情找工作要租房各种花销反正就觉得很累 我当时只想他能安稳安稳我 结果适得其反 他也没料到分手吧 但是分手我套话他就讲因为不合适 生活习惯不合适…… 还有最重要的是累了

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-04 11:25:25

你说獅子記性差,那他若能記住一个女生的事情是不是在意她?例如:记生日或她曾分享过的話 你说獅子記性差,那他若能記住一个女生的事情是不是在意她?例如:记生日或她曾分享过的話 A-Class

必须在意他

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-04 11:38:23

狮子座是个矛盾的星座,爱表现又爱低调内敛,爱成大家关注的中心却又很多时候自信心严重的不足。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-04 11:39:35

大猫是个可爱的动物,也是个内心脆弱的动物,别以为所有大猫都是霸气的,其实他内心里对自己在乎的你,还是非常非常在意和心疼的,别用伤害自己的方法去伤害大猫,他扛不住。

• 🍑蜜桃酱

🍑蜜桃酱 2020-11-05 11:46:28

但狮子男有个特点,喜欢的时候拼命的想追,快追到的时候又突然冷了,担心自己是不是能给对方足够 但狮子男有个特点,喜欢的时候拼命的想追,快追到的时候又突然冷了,担心自己是不是能给对方足够好的爱,又开始纠结和迟疑或者退缩。这个时候对方不知道就莫不清楚头脑。。这个时候就需要你给他信心! ... 安…先森

我也是摩羯女狮子男,现在处于冷漠阶段吧,我自己都不清楚什么情况,分开住以后各自回家住了,他就突然冷漠了,然后我受不了委婉的提分手,但是他回我他就是最近太忙了,然后我不想分手就说了很多我的感受以及希望他能给我一点回应,他就一个星期没有回我微信……也没见面,不知道什么意思,我要不要放弃?

• 🤥

🤥 2020-11-05 14:58:22

求分析:跟狮子座在一起快三年,之前超级无敌好,超级无敌包容。但是越宠我越作。我提的分手,他同意。分手时打电话的时候可平淡可冷静了,还说什么再也不可能继续啊不是一路人啊三观不同啊这种鬼话(打死我也想不到他能说出这样对话,以前再怎么吵架生气都舍不得说一句狠话的)现在分手6天,基本每天都有联系,开始两天是只问一两句日常生活的问题。第三天聊多了几句,第四天会主动给我发一下表情包,但也很平淡。昨晚打电话给他使劲撒娇,提到敏感话题就回避,转移话题。挂电话又聊多了几句日常生活,说他周日去剪头发了啊,说晚上要去买衣服啊之类的,但是语气还是很平淡。今早上我说有好多话想跟他说,他逃避了说改天,闲聊了几句其他的之后又大半天不理人了。之前我脾气一直都不好,害怕重蹈覆辙吧。在昨天撒娇之前,聊天总是爱用表情包敷衍,撒完娇之后,就基本都是回复文字了。现在就是想知道他到底怎么想的,我接下来是继续哄着舔着还是让他静静啊ಥ_ಥ,找他多了又怕他烦,不找他又怕他真的没了。求回复,感谢。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-07 14:34:17

我也是摩羯女狮子男,现在处于冷漠阶段吧,我自己都不清楚什么情况,分开住以后各自回家住了,他 我也是摩羯女狮子男,现在处于冷漠阶段吧,我自己都不清楚什么情况,分开住以后各自回家住了,他就突然冷漠了,然后我受不了委婉的提分手,但是他回我他就是最近太忙了,然后我不想分手就说了很多我的感受以及希望他能给我一点回应,他就一个星期没有回我微信……也没见面,不知道什么意思,我要不要放弃? ... 🍑蜜桃酱

不要,想通了就好了。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-07 14:35:37

求分析:跟狮子座在一起快三年,之前超级无敌好,超级无敌包容。但是越宠我越作。我提的分手,他 求分析:跟狮子座在一起快三年,之前超级无敌好,超级无敌包容。但是越宠我越作。我提的分手,他同意。分手时打电话的时候可平淡可冷静了,还说什么再也不可能继续啊不是一路人啊三观不同啊这种鬼话(打死我也想不到他能说出这样对话,以前再怎么吵架生气都舍不得说一句狠话的)现在分手6天,基本每天都有联系,开始两天是只问一两句日常生活的问题。第三天聊多了几句,第四天会主动给我发一下表情包,但也很平淡。昨晚打电话给他使劲撒娇,提到敏感话题就回避,转移话题。挂电话又聊多了几句日常生活,说他周日去剪头发了啊,说晚上要去买衣服啊之类的,但是语气还是很平淡。今早上我说有好多话想跟他说,他逃避了说改天,闲聊了几句其他的之后又大半天不理人了。之前我脾气一直都不好,害怕重蹈覆辙吧。在昨天撒娇之前,聊天总是爱用表情包敷衍,撒完娇之后,就基本都是回复文字了。现在就是想知道他到底怎么想的,我接下来是继续哄着舔着还是让他静静啊ಥ_ಥ,找他多了又怕他烦,不找他又怕他真的没了。求回复,感谢。 ... 🤥

可以这种方式的聊聊天,看看会不会有改变,但是如果大猫确实铁了心的分手,恐怕再难回到过去。

• 🍑蜜桃酱

🍑蜜桃酱 2020-11-07 20:06:20

不要,想通了就好了。 不要,想通了就好了。 安…先森

不要放弃??。。

• 🤥

🤥 2020-11-09 00:19:07

可以这种方式的聊聊天,看看会不会有改变,但是如果大猫确实铁了心的分手,恐怕再难回到过去。 可以这种方式的聊聊天,看看会不会有改变,但是如果大猫确实铁了心的分手,恐怕再难回到过去。 安…先森

敞开聊明白了。铁了心了。觉得不合适。但是他周末还是想见我一下。偶尔还会发个微信给我。明确地说了不可能再继续了,长痛不如短痛,时不时回来撩一下什么意思。把我当备胎?还没找好下家前的孤独寂寞冷?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-09 09:44:24

不要放弃??。。 不要放弃??。。 🍑蜜桃酱

嗯·

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-09 09:45:51

敞开聊明白了。铁了心了。觉得不合适。但是他周末还是想见我一下。偶尔还会发个微信给我。明确地 敞开聊明白了。铁了心了。觉得不合适。但是他周末还是想见我一下。偶尔还会发个微信给我。明确地说了不可能再继续了,长痛不如短痛,时不时回来撩一下什么意思。把我当备胎?还没找好下家前的孤独寂寞冷? ... 🤥

不算备胎吧,既然是自己真心喜欢过的人,自然会很“放心”,也是个倾诉的出口,大猫其实没有什么安全感,能让他放心,能说真心话的人,并不多的,或许,就算只是“朋友”而已,但也是心里一定会住着的那个人吧。

• 🤥

🤥 2020-11-09 10:01:28

不算备胎吧,既然是自己真心喜欢过的人,自然会很“放心”,也是个倾诉的出口,大猫其实没有什么 不算备胎吧,既然是自己真心喜欢过的人,自然会很“放心”,也是个倾诉的出口,大猫其实没有什么安全感,能让他放心,能说真心话的人,并不多的,或许,就算只是“朋友”而已,但也是心里一定会住着的那个人吧。 ... 安…先森

可我怎么还可能跟他做朋友。ಥ_ಥ。罢了,彻底断了吧。

• 🤥

🤥 2020-11-09 10:01:59

不算备胎吧,既然是自己真心喜欢过的人,自然会很“放心”,也是个倾诉的出口,大猫其实没有什么 不算备胎吧,既然是自己真心喜欢过的人,自然会很“放心”,也是个倾诉的出口,大猫其实没有什么安全感,能让他放心,能说真心话的人,并不多的,或许,就算只是“朋友”而已,但也是心里一定会住着的那个人吧。 ... 安…先森

爱着的人,每见一次都想拥有。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-09 10:02:08

可我怎么还可能跟他做朋友。ಥ_ಥ。罢了,彻底断了吧。 可我怎么还可能跟他做朋友。ಥ_ಥ。罢了,彻底断了吧。 🤥

在大猫的世界里,是可以的。

• 🤥

🤥 2020-11-09 14:18:20

在大猫的世界里,是可以的。 在大猫的世界里,是可以的。 安…先森

删微信可取吗,心里还是想着他会回头。ಥ_ಥ八字上我们没有不合啊。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-09 17:24:55

删微信可取吗,心里还是想着他会回头。ಥ_ಥ八字上我们没有不合啊。 删微信可取吗,心里还是想着他会回头。ಥ_ಥ八字上我们没有不合啊。 🤥

不建议,删除了就不见面了?

• 🤥

🤥 2020-11-09 18:25:06

不建议,删除了就不见面了? 不建议,删除了就不见面了? 安…先森

昨天他要还东西,我指定位置让他放着就行,他不肯。非要见面交接。因为见不了还有点点小脾气(* ̄m ̄)何必呢。心塞,就这个行为让我反复思考究竟何意。

• 🤥

🤥 2020-11-09 18:34:05

如果真的没有可能,那就真的一点都不想见,只想当他死了。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-10 09:38:04

如果真的没有可能,那就真的一点都不想见,只想当他死了。 如果真的没有可能,那就真的一点都不想见,只想当他死了。 🤥

为啥每一段不能持续的感情都要已无不相见来结束呢?做个可以倾述分析,出主意的朋友不好吗?

• 🤥

🤥 2020-11-10 11:15:07

为啥每一段不能持续的感情都要已无不相见来结束呢?做个可以倾述分析,出主意的朋友不好吗? 为啥每一段不能持续的感情都要已无不相见来结束呢?做个可以倾述分析,出主意的朋友不好吗? 安…先森

不能。因为爱过。

• 🤥

🤥 2020-11-10 11:21:15

为啥每一段不能持续的感情都要已无不相见来结束呢?做个可以倾述分析,出主意的朋友不好吗? 为啥每一段不能持续的感情都要已无不相见来结束呢?做个可以倾述分析,出主意的朋友不好吗? 安…先森

他早上找我了,要给我买奶。因为之前都是他买的。这是分手了觉得对不起我吗?要用这种廉价物质弥补一下吗?分手时说的狠话我都可以当气话原谅或者是当成为了达到分手目的故意说的,但是既然决定要分了就彻底断了,拉拉扯扯就是对前任不尊重,也让我很看不起他。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-10 11:23:06

他早上找我了,要给我买奶。因为之前都是他买的。这是分手了觉得对不起我吗?要用这种廉价物质弥 他早上找我了,要给我买奶。因为之前都是他买的。这是分手了觉得对不起我吗?要用这种廉价物质弥补一下吗?分手时说的狠话我都可以当气话原谅或者是当成为了达到分手目的故意说的,但是既然决定要分了就彻底断了,拉拉扯扯就是对前任不尊重,也让我很看不起他。 ... 🤥

唉··恋人分手连朋友也做不了,这是大猫感觉很奇怪的。。 做个无话不说的知心人多好,大猫需要掏心窝的人。。但这人不一定非是恋人。

• 🤥

🤥 2020-11-10 11:30:41

唉··恋人分手连朋友也做不了,这是大猫感觉很奇怪的。。 做个无话不说的知心人多好,大猫需要 唉··恋人分手连朋友也做不了,这是大猫感觉很奇怪的。。 做个无话不说的知心人多好,大猫需要掏心窝的人。。但这人不一定非是恋人。 ... 安…先森

因为上过床😓怎么说不明白呢。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-10 11:31:04

因为上过床😓怎么说不明白呢。 因为上过床😓怎么说不明白呢。 🤥

上过床就不能面对了?

• 🤥

🤥 2020-11-10 12:06:31

上过床就不能面对了? 上过床就不能面对了? 安…先森

可能这就是三观不一致的体现?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-11-10 13:56:45

可能这就是三观不一致的体现? 可能这就是三观不一致的体现? 🤥

三观一致就是上过床的结果就是要么在一起,要么老死不相往来··?

• 🤥

🤥 2020-11-11 10:52:26

三观一致就是上过床的结果就是要么在一起,要么老死不相往来··? 三观一致就是上过床的结果就是要么在一起,要么老死不相往来··? 安…先森

说来很奇怪🦁我删好友了。但是他开始道歉了…我迷惑了。

• momo

momo 2020-11-11 10:56:20

之前没有都有聊 聊了两个礼拜多 从特别不暧昧但频率高到一点点暧昧 前天中午开始突然不联系了… 背景是他工作 长得不好看 我学生还算好看 这是为什么哦

• 传说中的麻子

传说中的麻子 2020-11-11 23:07:12

唉··恋人分手连朋友也做不了,这是大猫感觉很奇怪的。。 做个无话不说的知心人多好,大猫需要 唉··恋人分手连朋友也做不了,这是大猫感觉很奇怪的。。 做个无话不说的知心人多好,大猫需要掏心窝的人。。但这人不一定非是恋人。 ... 安…先森

25岁鱼女和24岁狮男,同事关系,认识一个月后在一起,他很温柔体贴,很细心,相处挺愉快的,后来主动牵我的手,但是没表白,默认在一起了。现在在一起才半个月,平时很甜,上个星期有一点点不愉快,我主动跟他说话当没事发生,很快就和好了,偶然的一次宵夜在同部门的同事面前公开恋情后感觉关系更亲近了。今天中午咱俩一块吃饭,聊天时他开玩笑说以后找到富婆就不要我了,我当时没怎么在意,笑笑就过了。明天我俩是约好一起放假的,我就说要去哪里哪里玩,他说明天他可能要回家处理搬家的事情,我说那我可以等你处理完,他说可能要一整天。今晚我心里突然有点不舒服,就发信息跟他说:”你知不知道双鱼座很敏感,我觉得所有玩笑都有认真的成份,本来我满心欢喜想着这个星期终于可以一起约会了(上个星期有小意外,小不愉快),但是你却突然说要忙搬家的事情,加上上个星期的事情,我感觉很受伤。”他收到短信以后一边忙着干活一边偷瞄我(我俩在餐厅工作),我表面不动声色地和同事有说有笑,下班后也没跟他打招呼直接走了。到现在他还没回我信息,楼主,你觉得这只狮子在想什么呢

• 5ki way

5ki way 2020-12-01 18:08:14

emmm狮子男朋友学历蛮高的但是自己是普通双非还在考研,才刚在一起不久,有点自卑害怕他会因为这个觉得自己太弱呜呜呜,怎么办

• 闪闪发光鹿

闪闪发光鹿 2020-12-03 16:39:59

狮子男追我的时候送了2k+的礼物,确认关系后我过生日才送了600多?34的大龄狮子了,想说是我不配??认识才一个多月

• 天枰来搞事😋

天枰来搞事😋 2020-12-03 18:02:43

我天枰座 他狮子。他前期很主动,常抱我可从不确认关系。我受不了他常忽冷忽热,直接拉黑他 并断联了1个月。后来他来我家找我,让我别拉黑删除他,咱们还是朋友嘛。之后每隔一个星期就正儿八经的跟我谈股市一下,我忍无可忍 直接怼他 我拉黑过你2次 你不生气了?还信息我?从那以后再也不敢联系我了。楼主,狮子座喜欢一个人就爱忽冷忽热又不确认关系还很作,只是为了吊着对方当备胎吗?

• U

U 2020-12-08 16:26:25

狮子男被睡服的几率有几成?

• 六月三

六月三 2020-12-10 21:11:35

楼主,跟老狮子男谈了5个月,他是事业型的,异地恋我过去找他他也很忙。很忙,也尽量抽空陪着我,回来的时候他说这段时间逼事多,让我别多想,有舍有得,他也想尽量忙完,然后进入了这个月忽冷忽热,可以一天不找我,我找他也只是很简单的几句没有话题。甜言蜜语,然后可能看出我不高兴了,他这两天早上都会主动给我问早安,但是一样没啥热情,发消息也会回我,但是很慢,总感觉故意跟有疏离感了,我问他很忙吗,他说今年没挣到钱,这个月想多挣点,我问他想我吗,也没说想我。只是说那当然,或者肯定的,楼主这种情况他是不是想分手,或者是对我不满意?还是咋了我都搞不懂,我该怎么做

• halolin

halolin 2020-12-14 15:36:09

那是在平淡期的狮子哦 那是在平淡期的狮子哦 hot瓶

平淡期的时候他说他感觉没那么喜欢我了 然后我受不了说了分开 对我也是真的很冷淡 他会后悔回头吗

• 🤨

🤨 2020-12-15 14:20:05

楼主你好。想问下,是因为我总作,隔一个星期就跟他闹脾气吵架,发小作文又道歉,反反复复的, 前几次都和好了,最后一次狮子觉得太累了,不合适,算了吧, 说他有问题他改不了,说我也改不了。然后分手当天纠缠挽回了,晚上我就彻了就开始断联....到现在一个半月了.... 我要试着复联嘛.....谢谢

• LIU

LIU 2020-12-27 13:04:01

狮子男好直男啊,也不主动,怎样才知道他对我有没有兴趣呢,我们见过四次,见面挺热情的

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:08:11

之前没有都有聊 聊了两个礼拜多 从特别不暧昧但频率高到一点点暧昧 前天中午开始突然不联系了… 之前没有都有聊 聊了两个礼拜多 从特别不暧昧但频率高到一点点暧昧 前天中午开始突然不联系了… 背景是他工作 长得不好看 我学生还算好看 这是为什么哦 ... momo

工作太忙,或者感觉两个人之间有差距,或者他有女朋友

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:09:39

25岁鱼女和24岁狮男,同事关系,认识一个月后在一起,他很温柔体贴,很细心,相处挺愉快的,后来 25岁鱼女和24岁狮男,同事关系,认识一个月后在一起,他很温柔体贴,很细心,相处挺愉快的,后来主动牵我的手,但是没表白,默认在一起了。现在在一起才半个月,平时很甜,上个星期有一点点不愉快,我主动跟他说话当没事发生,很快就和好了,偶然的一次宵夜在同部门的同事面前公开恋情后感觉关系更亲近了。今天中午咱俩一块吃饭,聊天时他开玩笑说以后找到富婆就不要我了,我当时没怎么在意,笑笑就过了。明天我俩是约好一起放假的,我就说要去哪里哪里玩,他说明天他可能要回家处理搬家的事情,我说那我可以等你处理完,他说可能要一整天。今晚我心里突然有点不舒服,就发信息跟他说:”你知不知道双鱼座很敏感,我觉得所有玩笑都有认真的成份,本来我满心欢喜想着这个星期终于可以一起约会了(上个星期有小意外,小不愉快),但是你却突然说要忙搬家的事情,加上上个星期的事情,我感觉很受伤。”他收到短信以后一边忙着干活一边偷瞄我(我俩在餐厅工作),我表面不动声色地和同事有说有笑,下班后也没跟他打招呼直接走了。到现在他还没回我信息,楼主,你觉得这只狮子在想什么呢 ... 传说中的麻子

可能真的是回家有事吧。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:10:22

emmm狮子男朋友学历蛮高的但是自己是普通双非还在考研,才刚在一起不久,有点自卑害怕他会因为这 emmm狮子男朋友学历蛮高的但是自己是普通双非还在考研,才刚在一起不久,有点自卑害怕他会因为这个觉得自己太弱呜呜呜,怎么办 ... 5ki way

你错了,他比较喜欢有优越感,有差距的关系,你比他强,反而你们难相处。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:11:17

狮子男追我的时候送了2k+的礼物,确认关系后我过生日才送了600多?34的大龄狮子了,想说是我不配 狮子男追我的时候送了2k+的礼物,确认关系后我过生日才送了600多?34的大龄狮子了,想说是我不配??认识才一个多月 ... 闪闪发光鹿

不要以钱来衡量狮子的爱,狮子觉得用心才最“值钱”,并不是所有昂贵的东西才能表明心思。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:12:22

我天枰座 他狮子。他前期很主动,常抱我可从不确认关系。我受不了他常忽冷忽热,直接拉黑他 并断 我天枰座 他狮子。他前期很主动,常抱我可从不确认关系。我受不了他常忽冷忽热,直接拉黑他 并断联了1个月。后来他来我家找我,让我别拉黑删除他,咱们还是朋友嘛。之后每隔一个星期就正儿八经的跟我谈股市一下,我忍无可忍 直接怼他 我拉黑过你2次 你不生气了?还信息我?从那以后再也不敢联系我了。楼主,狮子座喜欢一个人就爱忽冷忽热又不确认关系还很作,只是为了吊着对方当备胎吗? ... 天枰来搞事😋

有可能本来就是个备胎,也有可能是感觉两人之间有差距,虽然喜欢缺又不想或者不知道如何处理,就会让你觉得忽冷忽热吧。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:12:33

狮子男被睡服的几率有几成? 狮子男被睡服的几率有几成? U

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:12:58

楼主,跟老狮子男谈了5个月,他是事业型的,异地恋我过去找他他也很忙。很忙,也尽量抽空陪着我 楼主,跟老狮子男谈了5个月,他是事业型的,异地恋我过去找他他也很忙。很忙,也尽量抽空陪着我,回来的时候他说这段时间逼事多,让我别多想,有舍有得,他也想尽量忙完,然后进入了这个月忽冷忽热,可以一天不找我,我找他也只是很简单的几句没有话题。甜言蜜语,然后可能看出我不高兴了,他这两天早上都会主动给我问早安,但是一样没啥热情,发消息也会回我,但是很慢,总感觉故意跟有疏离感了,我问他很忙吗,他说今年没挣到钱,这个月想多挣点,我问他想我吗,也没说想我。只是说那当然,或者肯定的,楼主这种情况他是不是想分手,或者是对我不满意?还是咋了我都搞不懂,我该怎么做 ... 六月三

异地对狮子很难。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:13:50

楼主你好。想问下,是因为我总作,隔一个星期就跟他闹脾气吵架,发小作文又道歉,反反复复的, 楼主你好。想问下,是因为我总作,隔一个星期就跟他闹脾气吵架,发小作文又道歉,反反复复的, 前几次都和好了,最后一次狮子觉得太累了,不合适,算了吧, 说他有问题他改不了,说我也改不了。然后分手当天纠缠挽回了,晚上我就彻了就开始断联....到现在一个半月了.... 我要试着复联嘛.....谢谢 ... 🤨

如果真铁了心的分,比较难继续。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 11:14:26

狮子男好直男啊,也不主动,怎样才知道他对我有没有兴趣呢,我们见过四次,见面挺热情的 狮子男好直男啊,也不主动,怎样才知道他对我有没有兴趣呢,我们见过四次,见面挺热情的 LIU

看他点赞,回复,和主动找你的几率和频次。

• LIU

LIU 2020-12-30 13:19:44

看他点赞,回复,和主动找你的几率和频次。 看他点赞,回复,和主动找你的几率和频次。 安…先森

我已经凉了,他完全不主动,消息也会突然不回,然后还发朋友圈

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 14:15:47

我已经凉了,他完全不主动,消息也会突然不回,然后还发朋友圈 我已经凉了,他完全不主动,消息也会突然不回,然后还发朋友圈 LIU

可能是误会吧:)

• LIU

LIU 2020-12-30 15:05:01

可能是误会吧:) 可能是误会吧:) 安…先森

误会?我们没有发生什么啊,而且认识的事情也不长,应该没有产生什么误会吧?还是说我对他的表现有误会,以为他对我感兴趣?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2020-12-30 15:37:50

误会?我们没有发生什么啊,而且认识的事情也不长,应该没有产生什么误会吧?还是说我对他的表现 误会?我们没有发生什么啊,而且认识的事情也不长,应该没有产生什么误会吧?还是说我对他的表现有误会,以为他对我感兴趣? ... LIU

你过于敏感了吧

• 叫我甜不甜

叫我甜不甜 2021-01-03 17:19:33

两种可能 第一种:确实很忙,因为一心不能二用,狮子座很负责; 第二章:觉得你已经很稳定了, 两种可能 第一种:确实很忙,因为一心不能二用,狮子座很负责; 第二章:觉得你已经很稳定了,不会离开了。所以有时候就随便一点。 ... 安…先森

狮子男一直觉得我爱玩,总是怀疑我跟男的约会,其实我真的只是很普通朋友们聚聚而已,怎么破

• 豆友228928826

豆友228928826 2021-01-03 18:20:47

昨晚骂了前任狮子男…把我微信拉黑了😂😂狮子男还怪我兄弟跟我说了什么…要跟我兄弟友尽,还说我兄弟是我舔狗

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-04 16:22:50

狮子男一直觉得我爱玩,总是怀疑我跟男的约会,其实我真的只是很普通朋友们聚聚而已,怎么破 狮子男一直觉得我爱玩,总是怀疑我跟男的约会,其实我真的只是很普通朋友们聚聚而已,怎么破 叫我甜不甜

少聚会咯·

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-04 16:23:12

昨晚骂了前任狮子男…把我微信拉黑了😂😂狮子男还怪我兄弟跟我说了什么…要跟我兄弟友尽,还 昨晚骂了前任狮子男…把我微信拉黑了😂😂狮子男还怪我兄弟跟我说了什么…要跟我兄弟友尽,还说我兄弟是我舔狗 ... 豆友228928826

吃醋?

• 豆友228928826

豆友228928826 2021-01-05 02:54:05

吃醋? 吃醋? 安…先森

好不清楚他,反正我们已经分手块两个月了

• 默。

默。 2021-01-05 13:58:14

我和狮子男在一起两年,他现在觉得我是感情随便的人,不想和我和好。因为我跟他分手后为了忘掉他,就去跟别的男生表白被拒,后来我忍不住了回去找他,他就觉得我过得不好才想起他。我还跟共同朋友说我很容易喜欢上一个人,也被他知道了。就觉得我随便,现在全面拉黑我,说不爱我了,忘掉我了,也给了我建议让我忘掉他。请问我还有机会吗 昨天又联系上了,我还是在求复合,求他别删我,求他见一面。他开了摄像头让我见他最后一面。我实在是舍不得他。他不停的放狠话,什么我已经不爱你了,什么疯婆子,什么我跟你接触都有抵触………我真的不知道该怎么办,请问能给我解答下我该怎么挽回吗?下一步该做什么啊。

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-07 15:35:50

我和狮子男在一起两年,他现在觉得我是感情随便的人,不想和我和好。因为我跟他分手后为了忘掉他 我和狮子男在一起两年,他现在觉得我是感情随便的人,不想和我和好。因为我跟他分手后为了忘掉他,就去跟别的男生表白被拒,后来我忍不住了回去找他,他就觉得我过得不好才想起他。我还跟共同朋友说我很容易喜欢上一个人,也被他知道了。就觉得我随便,现在全面拉黑我,说不爱我了,忘掉我了,也给了我建议让我忘掉他。请问我还有机会吗 昨天又联系上了,我还是在求复合,求他别删我,求他见一面。他开了摄像头让我见他最后一面。我实在是舍不得他。他不停的放狠话,什么我已经不爱你了,什么疯婆子,什么我跟你接触都有抵触………我真的不知道该怎么办,请问能给我解答下我该怎么挽回吗?下一步该做什么啊。 ... 默。

心中有隔膜的话,很难抚平。

• 默。

默。 2021-01-07 15:47:57

心中有隔膜的话,很难抚平。 心中有隔膜的话,很难抚平。 安…先森

那我该怎么办?死缠烂打还是断连?

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-07 15:52:49

那我该怎么办?死缠烂打还是断连? 那我该怎么办?死缠烂打还是断连? 默。

冷静一下吧,死缠烂打似乎反而让狮子不舒服。

• 独善其身

独善其身 2021-01-13 02:30:58

请问二次分手后(狮子提),我把他删了没纠缠,他把所有微信搜索方式关闭,两个星期后他又将微信搜索全部打开,但把我拉黑了,两天后又短信联系我说我的衣服在他家,问我怎么处理(我一直知道自己很多衣服在他家但是不知道怎么开口联系),我因为发烧两天后才回复,等我再电话他时,他似乎把我电话也拉黑了,我只好联系他弟帮我传话,他弟表示他现在在外地,说到时候会帮我寄过来,我又打了个电话给他结果通了,他极其冷漠,但会给我寄衣服来我道谢后他秒挂我电话。一个半小时后又短信我要地址(可是他知道我家地址)。第二天晚上十一点不到又加我微信,我们聊了几句以后就再也没联系了。两个星期以后他朋友圈入口也没了(对所有人)。请问他这个行为是什么意思呢?

• 1990🦄37.2°

1990🦄37.2° 2021-01-13 02:34:34

我和他都是狮子座,他是我初恋 我和他是高中同班同学,现阶段上大学也是同班同学,在一起700天,双十一他和我提的分手,晚上只在一通电话里:告知我他家里经济出现了问题要和我分手,他奶奶也不同意我们两个在一起(原因是我们还小)他说还喜欢我,在学校第二天他看见我就好像一个陌生人 ,我去医院检查出了抑郁焦虑症在吃药(只有我妈妈知道),我跟他表明了我的态度 我说我愿意等 给你时间,他表明:这不是我愿不愿意就能解决的问题 我不物质,出去玩我们两个 花钱,我是小数,4/6或者3/7分,分了第二天他去看球在学校和一个女孩A一起 坐着 聊着天 我在远处被我看到了 我从他身边走过去. 第三天我朋友看见他送A回寝室(没交往)A没过多久找了个新欢把他甩开了 也有很多的女孩子追他 12y26放假前因为回家顺路,就带上我做他家车回去的,路上他小姨 让我去他家吃饭说太晚了,我拒绝后 他小姨还邀请我去了(他家没人知道我我是她女朋友的关系,只知道我是他普通的同班同学的身份) 他说:怎么想也没想到你是以这种情况来我家 他突然亲我嘴一下,然后我们去吃的饭(我没反应过来) 饭后谈我俩的事情 他说:想保持现状,你也看到了我家里什么情况, 陪寝室朋友喝了两个礼拜的酒,因为我也闹心,有一女孩一直追我 为了我当兵 我也没同意。 这一个月我过得很充实 ,和你分开后没有和任何一个女孩子 在一起 ,我是家里的顶梁柱 我要考虑的东西很多(指没有经济)他家 爸爸妈妈爷爷奶奶 以后都需要他照顾 大概意思:没有钱 我还喜欢你 我很长一段时间都不会去谈恋爱 半年后要去当兵 我回来可能会找你也可能不会

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-15 14:04:43

请问二次分手后(狮子提),我把他删了没纠缠,他把所有微信搜索方式关闭,两个星期后他又将微信 请问二次分手后(狮子提),我把他删了没纠缠,他把所有微信搜索方式关闭,两个星期后他又将微信搜索全部打开,但把我拉黑了,两天后又短信联系我说我的衣服在他家,问我怎么处理(我一直知道自己很多衣服在他家但是不知道怎么开口联系),我因为发烧两天后才回复,等我再电话他时,他似乎把我电话也拉黑了,我只好联系他弟帮我传话,他弟表示他现在在外地,说到时候会帮我寄过来,我又打了个电话给他结果通了,他极其冷漠,但会给我寄衣服来我道谢后他秒挂我电话。一个半小时后又短信我要地址(可是他知道我家地址)。第二天晚上十一点不到又加我微信,我们聊了几句以后就再也没联系了。两个星期以后他朋友圈入口也没了(对所有人)。请问他这个行为是什么意思呢? ... 独善其身

反感

• 安…先森

安…先森 (一切都是最好的安排···) 楼主 2021-01-15 14:08:01

我和他都是狮子座,他是我初恋 我和他是高中同班同学,现阶段上大学也是同班同学,在一起700天, 我和他都是狮子座,他是我初恋 我和他是高中同班同学,现阶段上大学也是同班同学,在一起700天,双十一他和我提的分手,晚上只在一通电话里:告知我他家里经济出现了问题要和我分手,他奶奶也不同意我们两个在一起(原因是我们还小)他说还喜欢我,在学校第二天他看见我就好像一个陌生人 ,我去医院检查出了抑郁焦虑症在吃药(只有我妈妈知道),我跟他表明了我的态度 我说我愿意等 给你时间,他表明:这不是我愿不愿意就能解决的问题 我不物质,出去玩我们两个 花钱,我是小数,4/6或者3/7分,分了第二天他去看球在学校和一个女孩A一起 坐着 聊着天 我在远处被我看到了 我从他身边走过去. 第三天我朋友看见他送A回寝室(没交往)A没过多久找了个新欢把他甩开了 也有很多的女孩子追他 12y26放假前因为回家顺路,就带上我做他家车回去的,路上他小姨 让我去他家吃饭说太晚了,我拒绝后 他小姨还邀请我去了(他家没人知道我我是她女朋友的关系,只知道我是他普通的同班同学的身份) 他说:怎么想也没想到你是以这种情况来我家 他突然亲我嘴一下,然后我们去吃的饭(我没反应过来) 饭后谈我俩的事情 他说:想保持现状,你也看到了我家里什么情况, 陪寝室朋友喝了两个礼拜的酒,因为我也闹心,有一女孩一直追我 为了我当兵 我也没同意。 这一个月我过得很充实 ,和你分开后没有和任何一个女孩子 在一起 ,我是家里的顶梁柱 我要考虑的东西很多(指没有经济)他家 爸爸妈妈爷爷奶奶 以后都需要他照顾 大概意思:没有钱 我还喜欢你 我很长一段时间都不会去谈恋爱 半年后要去当兵 我回来可能会找你也可能不会 ... 1990🦄37.2°

我觉得他是觉得在一起乏了,然后又不想分的那么干净,想让别人还爱自己,那种成就感··· 不成熟的猫。

• 又又

又又 2021-01-16 10:53:43

他先加了我一开始跟我聊的挺主动可是过一个星期就不主动找我发信息了,不过我发信息他也很快会回而且挺自然的这样,这是什么情况。。。

• 欧阳

欧阳 2021-01-16 11:35:04

我和狮男在一起,一开始他追我,异地姐弟恋,我一开始比较排斥,后来觉得他对我很好很细心,很暖,直接来我的城市找我。我们在一起了。在一起的日子每天感觉如胶似漆,很恩爱。一个多月的一次他开始冷,说是因为我们冷战,我喝酒,本来给他打电话两小时说了自己的想法,两个人以为好了,没想到隔了两天他又冷。我直接去他的城市找他,一见面两个人又好了。聊了很多,他结果工作上经济上出了问题。我也希望我能陪着他一起努力没什么的。我不图钱。后来以为好了回来几天后又开始了。冷。我一直再主动关心着他。生活上他粗心,会买一些东西寄给他。跟上次一样一开始就是逃避,然后说没有当初的挚爱了。折腾了几天。后来由一天说其实说我的种种不好别放在心上,他想分手最大的理由是现实和理想太遥远,说自己认死理不想喜欢的人同甘共苦,不想我跟着他吃苦,说没有他我可以过得很好,不想我对自己舍不得,而对他那么好。说他想要的是他爱我,不是我对他那么好。我一直坚持着。每次好累想放弃还是坚持着。这样的又持续了两周了。我们到现在一共在一起两个月。我该怎么做呢。我想和他在一起的。我该怎么办,我很想他

你的回应

回应请先 , 或 注册

111342 人聚集在这个小组
↑回顶部