我是典型狮子,陪你聊聊狮子···

组织需要你

41人 喜欢
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-09 01:00:23

受过很重情伤的狮子,是不是走进他心里很难?

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2016-11-09 01:04:01

我也是狮子,以前觉得自己不像,现在觉得挺像的

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 01:04:41

受过很重情伤的狮子,是不是走进他心里很难? 受过很重情伤的狮子,是不是走进他心里很难? BABYJO

不会,狮子记性很差,除非是自己不愿意释怀,否则很快就能从伤害中走出来。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 01:05:25

我也是狮子,以前觉得自己不像,现在觉得挺像的 我也是狮子,以前觉得自己不像,现在觉得挺像的 ELEVEN

我以前也觉得不像,现在觉得非常像。

• BABYJO

BABYJO 2016-11-09 01:13:01

不会,狮子记性很差,除非是自己不愿意释怀,否则很快就能从伤害中走出来。 不会,狮子记性很差,除非是自己不愿意释怀,否则很快就能从伤害中走出来。 组织需要你

狮子有时候会突然冷到让人无法维持感情,不回应,逃避的状态,莫名其妙,是逼对方分手的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 01:27:12

狮子有时候会突然冷到让人无法维持感情,不回应,逃避的状态,莫名其妙,是逼对方分手的意思吗? 狮子有时候会突然冷到让人无法维持感情,不回应,逃避的状态,莫名其妙,是逼对方分手的意思吗? BABYJO

应该是不安和不确定导致他想先冷静的处理,如果真的在乎你,这冷静期不会很长,一般就3-5天就忍不住了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:47:44

如果你有女友了,却有人跟女友说你劈腿聊骚,你问心无愧的表现是什么?心虚的表现又是什么

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-09 08:05:28

应该是不安和不确定导致他想先冷静的处理,如果真的在乎你,这冷静期不会很长,一般就3-5天就忍 应该是不安和不确定导致他想先冷静的处理,如果真的在乎你,这冷静期不会很长,一般就3-5天就忍不住了。 ... 组织需要你

但是这个时候你问什么他好像更会故意说一些会让你难过伤心的话,啥心态?!

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-09 08:10:33

但是这个时候你问什么他好像更会故意说一些会让你难过伤心的话,啥心态?! 但是这个时候你问什么他好像更会故意说一些会让你难过伤心的话,啥心态?! BABYJO

不用放在心上,狮子座都嘴硬心软,他只是想让你给他一点坚定,给他点信心,让他觉得你是不离不弃的,他可能自己又没有安全感了——如果你们之前感情一直很好的话是适用我此条分析的。

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-09 08:12:38

不用放在心上,狮子座都嘴硬心软,他只是想让你给他一点坚定,给他点信心,让他觉得你是不离不弃 不用放在心上,狮子座都嘴硬心软,他只是想让你给他一点坚定,给他点信心,让他觉得你是不离不弃的,他可能自己又没有安全感了——如果你们之前感情一直很好的话是适用我此条分析的。 ... 吉光

可惜分手了……之前感情还是可以的,他还隐瞒了很多事情跟我,这都是分手后一个月再联系他主动跟我坦白的…偶尔断断续续联系,他不主动,但是我说什么他基本也都听,让发照片也发…怎么个情况

来自 豆瓣App
  • 纽因兰

纽因兰 2016-11-09 08:32:36

有时候觉得大猫也挺好玩的,总是一副我不想骗你所以我什么都不告诉你,其实什么都写脸上了。。。

来自 豆瓣App
  • kiluya

kiluya 2016-11-09 08:33:15

和狮子男吵架,他说我一直盯着他,然后我2天没和他说话,前几天出去玩,他还让我早点回家,他会来找我吗

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-09 11:15:37

可惜分手了……之前感情还是可以的,他还隐瞒了很多事情跟我,这都是分手后一个月再联系他主动跟 可惜分手了……之前感情还是可以的,他还隐瞒了很多事情跟我,这都是分手后一个月再联系他主动跟我坦白的…偶尔断断续续联系,他不主动,但是我说什么他基本也都听,让发照片也发…怎么个情况 ... BABYJO

隐瞒了很多事情是不好的事情还是为你好的事情?

• BABYJO

BABYJO 2016-11-09 13:06:48

隐瞒了很多事情是不好的事情还是为你好的事情? 隐瞒了很多事情是不好的事情还是为你好的事情? 吉光

我们认识之前他悲催的感情史…给他很大打击…他一直隐瞒我没说实话,直到我忍无可忍分了他才说,更多的是觉得跟我说没面子吧他

来自 豆瓣App
  • 此人已死

此人已死 2016-11-09 13:18:54

我也是

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 13:43:01

我们认识之前他悲催的感情史…给他很大打击…他一直隐瞒我没说实话,直到我忍无可忍分了他才说, 我们认识之前他悲催的感情史…给他很大打击…他一直隐瞒我没说实话,直到我忍无可忍分了他才说,更多的是觉得跟我说没面子吧他 ... BABYJO

沒有基礎的感情,沒有一定的了解,獅子是不會輕易讓別人走進內心的

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-09 13:57:32

我们认识之前他悲催的感情史…给他很大打击…他一直隐瞒我没说实话,直到我忍无可忍分了他才说, 我们认识之前他悲催的感情史…给他很大打击…他一直隐瞒我没说实话,直到我忍无可忍分了他才说,更多的是觉得跟我说没面子吧他 ... BABYJO

为什么其实我觉得你们还是有希望的咧……他说分手你就同意呀

• BABYJO

BABYJO 2016-11-09 14:33:37

沒有基礎的感情,沒有一定的了解,獅子是不會輕易讓別人走進內心的 沒有基礎的感情,沒有一定的了解,獅子是不會輕易讓別人走進內心的 國寶

那现在这种情况算什么?

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-09 16:34:04

为什么其实我觉得你们还是有希望的咧……他说分手你就同意呀 为什么其实我觉得你们还是有希望的咧……他说分手你就同意呀 吉光

不知道…我觉得挺冷淡的,一堆话回几个字,但是也没说不回不联系…脾气很怪,感觉没他自己说的那么大气…喜欢别人顺着他的意思……

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-09 16:45:21

不知道…我觉得挺冷淡的,一堆话回几个字,但是也没说不回不联系…脾气很怪,感觉没他自己说的那 不知道…我觉得挺冷淡的,一堆话回几个字,但是也没说不回不联系…脾气很怪,感觉没他自己说的那么大气…喜欢别人顺着他的意思…… ... BABYJO

谁不喜欢别人顺着自己的意思呢?

• BABYJO

BABYJO 2016-11-09 16:47:37

谁不喜欢别人顺着自己的意思呢? 谁不喜欢别人顺着自己的意思呢? 吉光

不知道我们是否还有希望…

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 22:17:23

如果你有女友了,却有人跟女友说你劈腿聊骚,你问心无愧的表现是什么?心虚的表现又是什么 如果你有女友了,却有人跟女友说你劈腿聊骚,你问心无愧的表现是什么?心虚的表现又是什么 [已注销]

发怒吧,没有体验过,但是狮子不喜欢对方猜疑自己,如果有这样的情况,一般会生气。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 22:18:12

但是这个时候你问什么他好像更会故意说一些会让你难过伤心的话,啥心态?! 但是这个时候你问什么他好像更会故意说一些会让你难过伤心的话,啥心态?! BABYJO

自己还没有“疯”够,耍孩子脾气。呵呵

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 22:19:02

不知道我们是否还有希望… 不知道我们是否还有希望… BABYJO

如果他真的喜欢你,他会来找你的。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 22:20:31

有时候觉得大猫也挺好玩的,总是一副我不想骗你所以我什么都不告诉你,其实什么都写脸上了。。。 有时候觉得大猫也挺好玩的,总是一副我不想骗你所以我什么都不告诉你,其实什么都写脸上了。。。 纽因兰

是啊,基本不骗人,什么都写在脸上,挺真诚的,也挺傻的。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 22:21:03

和狮子男吵架,他说我一直盯着他,然后我2天没和他说话,前几天出去玩,他还让我早点回家,他会 和狮子男吵架,他说我一直盯着他,然后我2天没和他说话,前几天出去玩,他还让我早点回家,他会来找我吗 ... kiluya

你们什么关系?

• kiluya

kiluya 2016-11-09 22:21:25

你们什么关系? 你们什么关系? 组织需要你

男女朋友

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 23:00:47

男女朋友 男女朋友 kiluya

吵架了,要面子,但还是喜欢你,关心你啊。

• kiluya

kiluya 2016-11-10 00:12:51

吵架了,要面子,但还是喜欢你,关心你啊。 吵架了,要面子,但还是喜欢你,关心你啊。 组织需要你

可他没找我聊天,冷战2天了

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-10 00:19:14

可他没找我聊天,冷战2天了 可他没找我聊天,冷战2天了 kiluya

等两天,喜欢你,自然会来找你的。

• A-Class

A-Class 2016-11-10 03:34:42

不会,狮子记性很差,除非是自己不愿意释怀,否则很快就能从伤害中走出来。 不会,狮子记性很差,除非是自己不愿意释怀,否则很快就能从伤害中走出来。 组织需要你

你说獅子記性差,那他若能記住一个女生的事情是不是在意她?例如:记生日或她曾分享过的話

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-10 07:50:41

如果他真的喜欢你,他会来找你的。 如果他真的喜欢你,他会来找你的。 组织需要你

但是他一直态度上都不很主动,特别是我们不在一起的时候,他以前就很明白的说他就是个不主动的人。分开了我主动联系他他也没拒绝,也还有关心我,只是还是不主动。我就想知道这是什么意思……好像我们从开始到分开到现在都平平淡淡的感觉………好像很多年的情侣才这样……

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-10 08:01:24

你说獅子記性差,那他若能記住一个女生的事情是不是在意她?例如:记生日或她曾分享过的話 你说獅子記性差,那他若能記住一个女生的事情是不是在意她?例如:记生日或她曾分享过的話 A-Class

我觉得狮子记性不差,起码我男友不差…我们具体哪一天认识在一起什么的他全记得住具体日子…反而我只记得大概…我感觉他记不住更多的是不想记或者懒…

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2016-11-10 11:39:13

不知道是不是问题的问题。热恋的时候给他写了几条说说他都有赞,前几天我朋友去看也在,昨天突然想起去看发现他取消了,不是很明白为什么分了几个月特地去翻出来取消,那说说我自己都快忘了,他其实差不多每个礼拜就搞点小动作,不是很明显的那种,因为我一直关注才发现

• A-Class

A-Class 2016-11-10 17:16:47

我觉得狮子记性不差,起码我男友不差…我们具体哪一天认识在一起什么的他全记得住具体日子…反而 我觉得狮子记性不差,起码我男友不差…我们具体哪一天认识在一起什么的他全记得住具体日子…反而我只记得大概…我感觉他记不住更多的是不想记或者懒… ... BABYJO

有些事主要是看有沒有心而已,很简单明了

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-20 22:31:41

不知道是不是问题的问题。热恋的时候给他写了几条说说他都有赞,前几天我朋友去看也在,昨天突然 不知道是不是问题的问题。热恋的时候给他写了几条说说他都有赞,前几天我朋友去看也在,昨天突然想起去看发现他取消了,不是很明白为什么分了几个月特地去翻出来取消,那说说我自己都快忘了,他其实差不多每个礼拜就搞点小动作,不是很明显的那种,因为我一直关注才发现 ... 娜娜

其实狮子座的人一直都很细心,会回味和你在一起的每一个片段与只言片语。我想他是不甘心,因为如果彻底死心,我是绝对不会再碰以前任何和对方有关的东西。但也不愿意毁坏,就当个纪念品,埋起来(存放起来)让我看不到。

• Miss_x

Miss_x 2016-11-20 22:41:22

轻微强迫症。

来自 豆瓣App
  • 无敌小战士

无敌小战士 2016-11-20 23:08:10

如何成功追到狮子男呀

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 02:18:28

轻微强迫症。 轻微强迫症。 Miss_x

没错!

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 02:18:49

如何成功追到狮子男呀 如何成功追到狮子男呀 无敌小战士

很容易,狮子座很容易陷入感情。

• R来的

R来的 2016-11-21 02:33:59

你半夜会玻璃心吗!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 02:34:55

你半夜会玻璃心吗!!!!!!! 你半夜会玻璃心吗!!!!!!! R来的

容易玻璃心,但不一定半夜吧。

• R来的

R来的 2016-11-21 02:42:36

容易玻璃心,但不一定半夜吧。 容易玻璃心,但不一定半夜吧。 组织需要你

半夜看电影总会哭死

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-21 05:49:51

-不自信,但也不谦虚。
    -喜欢分析,或许给人可靠的感觉,但如果被依赖又会觉得压力想逃,尤其做决定方面。
    -主观意识太强。难得认真,认真起来固执得自己都怕。
    -傻:受伤后逞强,不懂得顺其自然。因为珍惜学会洒脱。
    -容易被风向星座的性格吸引。

目前这样子-。-

• 无敌小战士

无敌小战士 2016-11-21 05:59:56

很容易,狮子座很容易陷入感情。 很容易,狮子座很容易陷入感情。 组织需要你

估计我不是狮子座喜欢的那一款,所以他没陷进来

来自 豆瓣App
  • hot瓶

hot瓶 2016-11-21 09:57:26

狮子男说忙就真是忙吗?不主动联系,但主动联系了他也会回,好也是简单几句话

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 10:32:05

估计我不是狮子座喜欢的那一款,所以他没陷进来 估计我不是狮子座喜欢的那一款,所以他没陷进来 无敌小战士

眼缘很重要,还有我们喜欢长发,温婉的女孩。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 10:43:45

狮子男说忙就真是忙吗?不主动联系,但主动联系了他也会回,好也是简单几句话 狮子男说忙就真是忙吗?不主动联系,但主动联系了他也会回,好也是简单几句话 hot瓶

两种可能
    第一种:确实很忙,因为一心不能二用,狮子座很负责;
    第二章:觉得你已经很稳定了,不会离开了。所以有时候就随便一点。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 10:47:04

半夜看电影总会哭死 半夜看电影总会哭死 R来的

额,女狮子么?不知道。不过狮子容易融入剧情,容易感动。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 10:47:38

-不自信,但也不谦虚。 -喜欢分析,或许给人可靠的感觉,但如果被依赖又会觉得压力想逃,尤其做 -不自信,但也不谦虚。 -喜欢分析,或许给人可靠的感觉,但如果被依赖又会觉得压力想逃,尤其做决定方面。 -主观意识太强。难得认真,认真起来固执得自己都怕。 -傻:受伤后逞强,不懂得顺其自然。因为珍惜学会洒脱。 -容易被风向星座的性格吸引。 目前这样子-。- ... 乘船

风向?哪些

• Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-21 10:47:51

你是狮子男吗

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-21 10:49:19

风向?哪些 风向?哪些 组织需要你

水瓶双子天秤啊,感觉自在默契

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 10:51:01

你是狮子男吗 你是狮子男吗 Jamie_Y

纯的·

• hot瓶

hot瓶 2016-11-21 11:09:11

两种可能 第一种:确实很忙,因为一心不能二用,狮子座很负责; 第二章:觉得你已经很稳定了, 两种可能 第一种:确实很忙,因为一心不能二用,狮子座很负责; 第二章:觉得你已经很稳定了,不会离开了。所以有时候就随便一点。 ... 组织需要你

啊?这样啊!太冷了,以为他不爱了又不好意思主动提分手,我提了哎,昨晚难受得失眠咯

来自 豆瓣App
  • hot瓶

hot瓶 2016-11-21 11:11:39

我提过了人家第二天还在“宝贝儿早上好”呢,狮子男真这么没心没肺啊,不懂不懂哦

来自 豆瓣App
  • hot瓶

hot瓶 2016-11-21 11:12:44

水瓶双子天秤啊,感觉自在默契 水瓶双子天秤啊,感觉自在默契 乘船

我水瓶哦,开始也是默契得不要不要的

来自 豆瓣App
  • Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-21 11:31:39

纯的· 纯的· 组织需要你

可以私信吗

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-21 11:37:04

我水瓶哦,开始也是默契得不要不要的 我水瓶哦,开始也是默契得不要不要的 hot瓶

我觉得毕竟是对宫嘛,做朋友不错!

• Habseligkeit

Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-21 11:51:40

为什么狮子男在我面前总是歇斯底里,情绪化。说爱我,各种珍惜我。在我面前跟个小媳妇儿一样撒娇软弱。。。我不爱他了,他一定要表现的像琼瑶剧男主一样,然后出去跟无数个女人骂我然后上床,还接着回来找我。。

• 无敌小战士

无敌小战士 2016-11-21 11:55:18

眼缘很重要,还有我们喜欢长发,温婉的女孩。 眼缘很重要,还有我们喜欢长发,温婉的女孩。 组织需要你

古灵精怪的飘过

来自 豆瓣App
  • Buzz

Buzz 2016-11-21 13:29:36

獅子男怕越陷越深退縮說做朋友後避不見面加上訊息傳了兩則 第一則回覆很正常第二則問要不要和朋友們一起出去就沒回覆了 沒救了嗎

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:02:44

可以私信吗 可以私信吗 Jamie_Y

可以啊

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:03:16

水瓶双子天秤啊,感觉自在默契 水瓶双子天秤啊,感觉自在默契 乘船

哦哦,前面的不知道,反正我是被天平虐的不行。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:04:22

为什么狮子男在我面前总是歇斯底里,情绪化。说爱我,各种珍惜我。在我面前跟个小媳妇儿一样撒娇 为什么狮子男在我面前总是歇斯底里,情绪化。说爱我,各种珍惜我。在我面前跟个小媳妇儿一样撒娇软弱。。。我不爱他了,他一定要表现的像琼瑶剧男主一样,然后出去跟无数个女人骂我然后上床,还接着回来找我。。 ... Habseligkeit

你换个角度想,他可能也就在你面前这样吧。他是真爱你,才会不舍得你。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:10:54

古灵精怪的飘过 古灵精怪的飘过 无敌小战士

也不错,我也喜欢这款。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:12:33

獅子男怕越陷越深退縮說做朋友後避不見面加上訊息傳了兩則 第一則回覆很正常第二則問要不要和朋 獅子男怕越陷越深退縮說做朋友後避不見面加上訊息傳了兩則 第一則回覆很正常第二則問要不要和朋友們一起出去就沒回覆了 沒救了嗎 ... Buzz

不回的,我觉得有戏。狮子男经查想占有自己喜欢的女人,却又在关系不太稳定的时候或者不太确却或对方身边有更出色的竞争对手时变现的不自信,或退缩。

• 无敌小战士

无敌小战士 2016-11-21 20:14:41

基本上都是我主动联系狮子大叔,狮子大叔几乎没有主动联系我…对这种情况怎么改善?

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:16:01

基本上都是我主动联系狮子大叔,狮子大叔几乎没有主动联系我…对这种情况怎么改善? 基本上都是我主动联系狮子大叔,狮子大叔几乎没有主动联系我…对这种情况怎么改善? 无敌小战士

能说直接点么?吃定你了。

• 快用魔法棒变身

快用魔法棒变身 2016-11-21 20:20:46

狮子女一只!最近看上了狮子男。想问,狮子男有两个女闺蜜(其能理解高中到现在10年友谊),但是想问他和女闺蜜会发展成爱情嘛

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:25:54

狮子女一只!最近看上了狮子男。想问,狮子男有两个女闺蜜(其能理解高中到现在10年友谊),但是 狮子女一只!最近看上了狮子男。想问,狮子男有两个女闺蜜(其能理解高中到现在10年友谊),但是想问他和女闺蜜会发展成爱情嘛 ... 快用魔法棒变身

如果真的10年都没发生事,在我觉得,不太可能有事。
    狮子男不是对所有女生都有感觉的,有些细节他不能接受,所以无法继续。就可能停留在闺蜜上,但是这仅限于真闺蜜。有些所谓闺蜜,有可能是爱慕却又得不到的,不过久了,狮子男也没兴趣继续了。

• 快用魔法棒变身

快用魔法棒变身 2016-11-21 20:30:37

如果真的10年都没发生事,在我觉得,不太可能有事。 狮子男不是对所有女生都有感觉的,有些细节 如果真的10年都没发生事,在我觉得,不太可能有事。 狮子男不是对所有女生都有感觉的,有些细节他不能接受,所以无法继续。就可能停留在闺蜜上,但是这仅限于真闺蜜。有些所谓闺蜜,有可能是爱慕却又得不到的,不过久了,狮子男也没兴趣继续了。 ... 组织需要你

thx

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 20:35:50

啊?

• 无敌小战士

无敌小战士 2016-11-21 21:05:33

能说直接点么?吃定你了。 能说直接点么?吃定你了。 组织需要你

好吧,我知道下一步该怎么做了

来自 豆瓣App
  • Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-21 21:32:01

哦哦,前面的不知道,反正我是被天平虐的不行。 哦哦,前面的不知道,反正我是被天平虐的不行。 组织需要你

哈哈被天平怎么虐

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-21 23:17:17

哈哈被天平怎么虐 哈哈被天平怎么虐 Jamie_Y

虐心。忽冷忽热,一会喜欢一会说不是那种喜欢。一会滚床单,一会短信都不回。
    一会说有个180的男生在追她,对她好,一会说自己不会再爱了。
    我说我爱你,她说谢谢你的爱。呵呵

• 乘船

乘船 2016-11-22 00:58:41

虐心。忽冷忽热,一会喜欢一会说不是那种喜欢。一会滚床单,一会短信都不回。 一会说有个180的 虐心。忽冷忽热,一会喜欢一会说不是那种喜欢。一会滚床单,一会短信都不回。 一会说有个180的男生在追她,对她好,一会说自己不会再爱了。 我说我爱你,她说谢谢你的爱。呵呵 ... 组织需要你

她喜欢你,没有和你在一起是因为她更愿意保护自己。可能还在观察,你的不积极、不上进、不够成熟等等都是导致她犹豫要不要和你一起的原因。可能ex身上某些点她无法接受的,伤害过她的,你也有的话那就更不可能了。你身上也要有她所缺少的,比如勇气,来带动犹豫的她。
    有时候别被她的话带跑了,和她一起入戏,表示理解。但自己的态度不能改变。

以上说了这么多,都是我瞎猜的可能性。楼主看看就好a

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-22 01:28:10

她喜欢你,没有和你在一起是因为她更愿意保护自己。可能还在观察,你的不积极、不上进、不够成熟 她喜欢你,没有和你在一起是因为她更愿意保护自己。可能还在观察,你的不积极、不上进、不够成熟等等都是导致她犹豫要不要和你一起的原因。可能ex身上某些点她无法接受的,伤害过她的,你也有的话那就更不可能了。你身上也要有她所缺少的,比如勇气,来带动犹豫的她。 有时候别被她的话带跑了,和她一起入戏,表示理解。但自己的态度不能改变。 以上说了这么多,都是我瞎猜的可能性。楼主看看就好a ... 乘船

我也觉得我已经成功的把她从上一段不愉快的恋爱中带了出来,我也觉得我太过患得患失,太在乎她逼的她太近了。但是可惜的是,能继续陪她的不是我,是另一个,她觉得温文尔雅,不求回报,见面几天就给他买超过一个月薪水的礼物。她很感动,说人家不求回报,谈谈也不是不行,反正也没有什么损失。。。
    所以我挺心疼的,倒不是因为她不接受我,而是因为我觉得那个男的有问题,我怕她再受伤害。这样,我可能真不能再陪伴她了,因为我这次也伤到不行啦。

• 若菰

若菰 2016-11-22 01:32:15

狮子男容易陷入感情?应该是多情花心导致的吧

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-22 01:36:05

狮子男容易陷入感情?应该是多情花心导致的吧 狮子男容易陷入感情?应该是多情花心导致的吧 若菰

那是误解,陷入感情和有好感是完全不一样的,多数觉得狮子花心的人都觉得狮子看到一个喜欢一个。其实在狮子看来完全是两码事,喜欢和爱是不一样的。而只有爱才能然狮子感到伤害,

• 若菰

若菰 2016-11-22 01:40:51

那是误解,陷入感情和有好感是完全不一样的,多数觉得狮子花心的人都觉得狮子看到一个喜欢一个。 那是误解,陷入感情和有好感是完全不一样的,多数觉得狮子花心的人都觉得狮子看到一个喜欢一个。其实在狮子看来完全是两码事,喜欢和爱是不一样的。而只有爱才能然狮子感到伤害, ... 组织需要你

狮子都好色,尤其狮子男,看到喜欢的就想去睡,这个是真的吧

来自 豆瓣App
  • 会发光的人

会发光的人 2016-11-22 01:43:47

跟大猫在一起3年了,感情保持的很好。最近出了问题,昨天大猫把我微信删了,我就上扣扣问他原因,他说我最近冷淡他。我真的被吓到了,他解释说我太生气了才那样。我也知道自己做错了些啊,就说了些软话。?

来自 豆瓣App
  • Buzz

Buzz 2016-11-22 01:51:10

不回的,我觉得有戏。狮子男经查想占有自己喜欢的女人,却又在关系不太稳定的时候或者不太确却或 不回的,我觉得有戏。狮子男经查想占有自己喜欢的女人,却又在关系不太稳定的时候或者不太确却或对方身边有更出色的竞争对手时变现的不自信,或退缩。 ... 组织需要你

這週會和一大群朋友見面,也會有他,應該如何表現?應該讓他吃醋嗎?

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-22 02:03:22

我也觉得我已经成功的把她从上一段不愉快的恋爱中带了出来,我也觉得我太过患得患失,太在乎她逼 我也觉得我已经成功的把她从上一段不愉快的恋爱中带了出来,我也觉得我太过患得患失,太在乎她逼的她太近了。但是可惜的是,能继续陪她的不是我,是另一个,她觉得温文尔雅,不求回报,见面几天就给他买超过一个月薪水的礼物。她很感动,说人家不求回报,谈谈也不是不行,反正也没有什么损失。。。 所以我挺心疼的,倒不是因为她不接受我,而是因为我觉得那个男的有问题,我怕她再受伤害。这样,我可能真不能再陪伴她了,因为我这次也伤到不行啦。 ... 组织需要你

痴情成空,心疼你一秒

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-22 02:09:15

狮子都好色,尤其狮子男,看到喜欢的就想去睡,这个是真的吧 狮子都好色,尤其狮子男,看到喜欢的就想去睡,这个是真的吧 若菰

没有吧,喜欢和想去睡,有明显区别的把。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-22 02:09:44

跟大猫在一起3年了,感情保持的很好。最近出了问题,昨天大猫把我微信删了,我就上扣扣问他原因 跟大猫在一起3年了,感情保持的很好。最近出了问题,昨天大猫把我微信删了,我就上扣扣问他原因,他说我最近冷淡他。我真的被吓到了,他解释说我太生气了才那样。我也知道自己做错了些啊,就说了些软话。? ... 会发光的人

容易冲动。。。

• 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-22 02:10:03

這週會和一大群朋友見面,也會有他,應該如何表現?應該讓他吃醋嗎? 這週會和一大群朋友見面,也會有他,應該如何表現?應該讓他吃醋嗎? Buzz

可以试试。

Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-22 07:39:52

你换个角度想,他可能也就在你面前这样吧。他是真爱你,才会不舍得你。 你换个角度想,他可能也就在你面前这样吧。他是真爱你,才会不舍得你。 组织需要你

所以水瓶真的是克狮子。。。

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 10:00:59

所以水瓶真的是克狮子。。。 所以水瓶真的是克狮子。。。 Habseligkeit

哪里有水瓶克狮子哦,我是水瓶,狮子还是冷冷冷啊,一开始真是热啊,从没经历过这样的恋爱啊,从火山下到了冰窟有木有

来自 豆瓣App

Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-22 10:02:29

哪里有水瓶克狮子哦,我是水瓶,狮子还是冷冷冷啊,一开始真是热啊,从没经历过这样的恋爱啊,从 哪里有水瓶克狮子哦,我是水瓶,狮子还是冷冷冷啊,一开始真是热啊,从没经历过这样的恋爱啊,从火山下到了冰窟有木有 ... hot瓶

我是瓶子,狮子粘的我已经不能要了。。就是因为他太黏所以我把他甩了。。已经有2个例子了。你说说啥情况?

• south

south (爱上一个不爱你的人更受罪。) 2016-11-22 10:09:53

我也是狮子

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-22 10:12:05

应该是不安和不确定导致他想先冷静的处理,如果真的在乎你,这冷静期不会很长,一般就3-5天就忍 应该是不安和不确定导致他想先冷静的处理,如果真的在乎你,这冷静期不会很长,一般就3-5天就忍不住了。 ... 组织需要你

断联一天一夜,突然哭着打电话说,你敢不敢赌一局,接着本人就泪崩了~

来自 豆瓣App
  • 双鱼爱狮子

双鱼爱狮子 2016-11-22 10:18:53

能感觉他的爱和他的在乎,但他劈腿和别的女的开房,还能不能原谅,狮子男是贪图新鲜还是骨子里就是喜欢花心暧昧的,不知道自己要什么的人?

来自 豆瓣App
  • 双鱼爱狮子

双鱼爱狮子 2016-11-22 10:30:33

狮子都好色,尤其狮子男,看到喜欢的就想去睡,这个是真的吧 狮子都好色,尤其狮子男,看到喜欢的就想去睡,这个是真的吧 若菰

我觉得是,因为我发现了好几次,目前都还忍着没说。

来自 豆瓣App
  • 若菰

若菰 2016-11-22 10:37:23

没有吧,喜欢和想去睡,有明显区别的把。 没有吧,喜欢和想去睡,有明显区别的把。 组织需要你

好逗,狮子套路多还是真的,爱跟喜欢不一样,喜欢跟想去睡又不一样,

来自 豆瓣App
  • hot瓶

hot瓶 2016-11-22 10:39:43

相处三个月内非常热情,异地,每天微信从早就“宝贝儿早”一直到“晚安宝贝儿”。

来自 豆瓣App
  • 懵逼的少女

懵逼的少女 2016-11-22 10:47:32

受过很重情伤的狮子,是不是走进他心里很难? 受过很重情伤的狮子,是不是走进他心里很难? BABYJO

是。

来自 豆瓣App
  • hot瓶

hot瓶 2016-11-22 10:50:40

我们异地,交往5个月了,前三个月都挺热情,真是热恋的感觉,能感受到他是真爱我的,第四个月开始确实忙起来了以后到现在,每天我不主动联系,他就不联系,我憋着不联系的试了试,断联过48小时,之前都不会这样的,我就说有新欢了或者不爱了告诉我,但別冷,会把情冷没的,他说他还爱,只是不想说话,我说你的冷漠我无法忍受我们结束吧,他不以为然的第二天居然还“早上好宝贝儿”,但我没再理他,他就也不联系了,已经第四天了。我只是想问问狮子男们,我做错了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 10:56:19

狮子座前男友知道现在有几个人追我后,翻脸了,说我一直吊着他,一直耍他【并没有,我说断联系,他一直不肯,一直死皮赖脸对我好】,然后说我肯定没有好下场!!!
    等我看到他发的消息,回他的时候,发现他把我微信扣扣都删除拉黑了......我想问的是,他不会再来联系我了吧?我真是要被他烦死了.....

• 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-22 11:15:34

喜欢长发,温婉的女孩。
    ============太准了!
    和狮子男虽然只是朋友,但楼主说断联不超过5天,太准了。。。

• 白兔洗白白丶

白兔洗白白丶 2016-11-22 11:41:53

对!找完以后第二天还是不回微信 然后我说再这样就当默认分手了 他就秒回我 简直神经

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
94791 人聚集在这个小组
↑回顶部