组织需要你
不签名,没个性!

组织需要你喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

组织需要你的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久不来了
2017-05-03 12:02:19
很久不来,这里还是这样。 很久不来,美好还是美好,伤感还是伤感。 其实应该走出去晒晒太阳,把那些消极的小因子都晒晒太阳,让他们吸收下正能量。 心情低落时,只吹吹风就好,心情亢奋时,只开心的蹦跳就好; 爱自己才是最真实的客观。 所有的人,都无法做到爱别人甚于自己,除非那个人是你的血亲。 所以,对自己好一......
很庆幸!
2017-01-11 00:10:57
很庆幸,足足有1个月没有再见到你了,中间有一次看你朋友圈说你感冒了,烧的天昏地暗,不想却还是不忍的“关心了”一下你,嘱咐你照顾好自己,可惜你并没有回复。 很庆幸,已经有快1个月不想和你说想你,也开始慢慢的不用出现在我的思念里。 很庆幸,我已经不像以前那样,每天都守着微信朋友圈,去看你的状态,去发我的状......    (2回应)

组织需要你的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

111
2016-11-09更新
不签名、没个性!

组织需要你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

组织需要你的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

我是一坨屎
我是一坨屎
若菰
若菰
Tracy
Tracy
交愉
交愉
你好晴天
你好晴天
懒懒。
懒懒。

组织需要你常去的小组(3)  · · · · · ·

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (75914)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (96102)
【天秤座】
【天秤座】 (168863)