《一个瑜伽行者的自传》完

子文小偶

加入小组后即可参加投票
  • 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2016-11-08 21:02:11

现在看看,读了一半却有这样多的感悟和金句,也好难得。原谅我浅薄的担忧因为作者大学没有好好读文笔偏差……

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2016-11-10 17:20:58

看完啦!全书波澜不惊……打算送给信仰佛教的同事,希望对她很有益。

• Robbie

Robbie 2016-11-12 18:50:30

这是乔布斯最爱的一本书喔。看完你的书摘,我开始明白他的癌症起源了。像这种超强的表层意识和控制欲 导致了他把负能量挤压到了 '厥阴经' 的最深处了。

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2016-11-12 21:12:38

这是乔布斯最爱的一本书喔。看完你的书摘,我开始明白他的癌症起源了。像这种超强的表层意识和控 这是乔布斯最爱的一本书喔。看完你的书摘,我开始明白他的癌症起源了。像这种超强的表层意识和控制欲 导致了他把负能量挤压到了 '厥阴经' 的最深处了。 ... Robbie

其实我觉得也可能我摘录得有些误读

• Robbie

Robbie 2016-11-13 01:22:50

其实我觉得也可能我摘录得有些误读 其实我觉得也可能我摘录得有些误读 子文小偶

嗯,里面虽然蛮多內容的,不过还是很失望,毕竟以前总以为瑜珈是帮助人得道成仙的法门。?

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2016-11-13 01:55:28

嗯,里面虽然蛮多內容的,不过还是很失望,毕竟以前总以为瑜珈是帮助人得道成仙的法门。? 嗯,里面虽然蛮多內容的,不过还是很失望,毕竟以前总以为瑜珈是帮助人得道成仙的法门。? Robbie

还谈不上失望不失望,其实就是平静的看看印度作家的思维,所以还觉得是不是修行之人就是这样来表达的。

• Robbie

Robbie 2016-11-13 03:00:23

还谈不上失望不失望,其实就是平静的看看印度作家的思维,所以还觉得是不是修行之人就是这样来表 还谈不上失望不失望,其实就是平静的看看印度作家的思维,所以还觉得是不是修行之人就是这样来表达的。 ... 子文小偶

门派太多,分支太多。真理只有一个,可述说他的方式有太多种。

• 我愿化身石桥

我愿化身石桥 2016-11-15 23:00:30

买了两年,一直静不下心来读

• 子文小偶

子文小偶 (冲!) 组长 楼主 2016-11-15 23:12:53

买了两年,一直静不下心来读 买了两年,一直静不下心来读 我愿化身石桥

嗯,我也强迫自己。觉得每次强迫自己读完一本不那么好读的书时,都比好读的书收获大?

你的回应

回应请先 , 或 注册

114 人聚集在这个小组
↑回顶部