有没有 和我一样的豆友 。想要听听你们的意见

刘无敌*

加入小组后即可参加投票
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 14:21:36

想做了断的话就狠狠去,反正你都已经有心理准备结束这段感情了

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 14:22:41

想做了断的话就狠狠去,反正你都已经有心理准备结束这段感情了 想做了断的话就狠狠去,反正你都已经有心理准备结束这段感情了 ☁云朵

明天直接打电话联系他? 问他还是那句话?能不能重新来过吗

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 14:23:35

明天直接打电话联系他? 问他还是那句话?能不能重新来过吗 明天直接打电话联系他? 问他还是那句话?能不能重新来过吗 刘无敌*

看他有没有接吧,没有的话就把你想说的都写了发给他,要是他还是无视的话你应该心里有数

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 14:24:53

看他有没有接吧,没有的话就把你想说的都写了发给他,要是他还是无视的话你应该心里有数 看他有没有接吧,没有的话就把你想说的都写了发给他,要是他还是无视的话你应该心里有数 ☁云朵

如果接了直接问?不接我发微信说?

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 14:25:43

如果接了直接问?不接我发微信说? 如果接了直接问?不接我发微信说? 刘无敌*

接了就直接问,打了几次没接就微信发吧,过了几天还是没回复的话你就可以走人了

• 逆转

逆转 2016-11-08 14:26:03

这6个月你有什么变化吗

• 一二三

一二三 2016-11-08 14:29:36

想怎么做,就去做

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 14:41:25

这6个月你有什么变化吗 这6个月你有什么变化吗 逆转

什么变化?除了还是想让他回来,重新开始,都有点变化吧

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 14:42:06

想怎么做,就去做 想怎么做,就去做 一二三

我怕打电话接了还没表达完,他就挂了,或者发微信,他当天又不看。

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 14:42:26

接了就直接问,打了几次没接就微信发吧,过了几天还是没回复的话你就可以走人了 接了就直接问,打了几次没接就微信发吧,过了几天还是没回复的话你就可以走人了 ☁云朵

好,明天打还是今天晚上?

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 14:43:03

好,明天打还是今天晚上? 好,明天打还是今天晚上? 刘无敌*

都可以啊 看你

• 松月牌小面包

松月牌小面包 (我太懒了!!!) 2016-11-08 14:43:44

断联三个月 昨天默默把他删了 很后悔没有早点删

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 14:44:11

断联三个月 昨天默默把他删了 很后悔没有早点删 断联三个月 昨天默默把他删了 很后悔没有早点删 松月牌小面包

为什么?

• 一二三

一二三 2016-11-08 14:44:40

我怕打电话接了还没表达完,他就挂了,或者发微信,他当天又不看。 我怕打电话接了还没表达完,他就挂了,或者发微信,他当天又不看。 刘无敌*

你不是彻底不想复合了吗,还担心什么表达不表达,微信只要他在用就会看,区别在于有没看完你的长篇大论而已

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 14:48:29

你不是彻底不想复合了吗,还担心什么表达不表达,微信只要他在用就会看,区别在于有没看完你的长 你不是彻底不想复合了吗,还担心什么表达不表达,微信只要他在用就会看,区别在于有没看完你的长篇大论而已 ... 一二三

那我发几句简短的、我是不是什么都不说,删了微信最好?

• 一二三

一二三 2016-11-08 14:50:04

那我发几句简短的、我是不是什么都不说,删了微信最好? 那我发几句简短的、我是不是什么都不说,删了微信最好? 刘无敌*

看你怎么想,比如有人感恩对方教会自己珍重,有人想骂街,有人想和平分手

• 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-08 14:55:56

你一开始为什么分手…

• coco

coco 2016-11-08 14:57:45

能不能删了,别想了。渣男还看不出去吗?等过阵子你一定会后悔自己现在犯的贱。我希望你永远不要经历那种苦苦哀求也得不到的感情。渣男不配。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-08 15:21:18

是谈了两个月分手六个月吗,

• 哦

劝你还是重找一个吧,本身时间又不长,又是相亲,估计没什么感情,不对的人早放手,也可以给对的人让位置呢!

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 15:59:01

是谈了两个月分手六个月吗, 是谈了两个月分手六个月吗, 鸦鸦啊

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 16:01:19

能不能删了,别想了。渣男还看不出去吗?等过阵子你一定会后悔自己现在犯的贱。我希望你永远不要 能不能删了,别想了。渣男还看不出去吗?等过阵子你一定会后悔自己现在犯的贱。我希望你永远不要经历那种苦苦哀求也得不到的感情。渣男不配。 ... coco

我觉得我有点想报复心理 我如果真的要做到再也不去想之前。我要沾上位分手 要不我发个 彻底脱单 就把他微信删了 可是他也看不到啊 你说怎么办!

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 16:01:47

劝你还是重找一个吧,本身时间又不长,又是相亲,估计没什么感情,不对的人早放手,也可以给对的 劝你还是重找一个吧,本身时间又不长,又是相亲,估计没什么感情,不对的人早放手,也可以给对的人让位置呢! ...

我当时是很认真的啊

• 一只小奶油

一只小奶油 2016-11-08 16:09:41

真正爱你的人自己也会来联系你,他并不是没有看见的是真的不想回复你,省省吧。

• coco

coco 2016-11-08 16:10:55

我觉得我有点想报复心理 我如果真的要做到再也不去想之前。我要沾上位分手 要不我发个 彻底脱单 我觉得我有点想报复心理 我如果真的要做到再也不去想之前。我要沾上位分手 要不我发个 彻底脱单 就把他微信删了 可是他也看不到啊 你说怎么办! ... 刘无敌*

你现在就当他死了。你和死人叫什么劲……没有行动一切为0。别傻了,你做一切都是欲盖弥彰……能不能就当他死了。能不能给自己长点脸。你经历的我都经历过了比你还惨。真想扇醒你。

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 16:16:11

你现在就当他死了。你和死人叫什么劲……没有行动一切为0。别傻了,你做一切都是欲盖弥彰……能 你现在就当他死了。你和死人叫什么劲……没有行动一切为0。别傻了,你做一切都是欲盖弥彰……能不能就当他死了。能不能给自己长点脸。你经历的我都经历过了比你还惨。真想扇醒你。 ... coco

好。我把他删了、那两次联系估计他肯定嘲笑死我了

• 刘无敌*

刘无敌* 楼主 2016-11-08 16:16:49

真正爱你的人自己也会来联系你,他并不是没有看见的是真的不想回复你,省省吧。 真正爱你的人自己也会来联系你,他并不是没有看见的是真的不想回复你,省省吧。 一只小奶油

我直接把他微信删了、这样是对的吧!

• coco

coco 2016-11-08 16:25:30

别再给同一个人伤害自己两次的机会了。真的。也不要总想着复合。复合后得到的不是幸福。别人也不会感激你的珍惜。一次次的迎难而上只会换来你后期午夜惊醒的噩梦真的。那种在梦里的绝望和对方狠心的嘴脸,我真希望你永远不要给对方这么践踏自己的机会。我们都在“戒毒”会好的。而且越到后来你就会越觉得他恶心,更多的是心疼自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201250 人聚集在这个小组
↑回顶部