魔女复仇计

彩的微波

加入小组后即可参加投票
  • Venus

Venus 2016-11-07 20:18:36

艾玛 双鱼今年怎么这么多出轨地下的

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 20:27:18

三、交往,那夜以后,楼主怕打扰他,其实爱情真的是有保质期,回想起楼主爱着他的最初,仅仅是想着只要他开心就好。于是无论多深的想念,楼主都默默的埋在心里。鱼腩对楼主其实只是好感和sexy吧……,他怕我纠缠,于是悄无声息的躲开。楼主和他一夜欢愉以后就进入了静默期,忍着不去打扰他,也是在悄悄的告诉他请您放心吧……。半个月过去了,靠着回忆度日的楼主当作那晚是廊桥遗梦……突然有一天,非常不经意的接道他的电话,说喝醉了很想我(后来这一年里,鱼腩都是在喝醉的时候打我电话),问我为何不打他电话等等,楼主心花怒放啊浮想联翩,对他的感情更加深了……。话说楼主和他的工作隔着300公里,他会把所有月度会议安排在楼主所在的城市,有时候他也会找理由来这里,他说都是为了看我(工作和约会两不误,还可以平衡好家庭),楼主每次见到他来都要开心好多天,他走后基本我们也是不咸不淡的联系着,楼主是闷闷的摩羯女,找不到可以和他聊天的话题……

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 20:33:25

三、交往,那夜以后,楼主怕打扰他,其实爱情真的是有保质期,回想起楼主爱着他的最初,仅仅是想 三、交往,那夜以后,楼主怕打扰他,其实爱情真的是有保质期,回想起楼主爱着他的最初,仅仅是想着只要他开心就好。于是无论多深的想念,楼主都默默的埋在心里。鱼腩对楼主其实只是好感和sexy吧……,他怕我纠缠,于是悄无声息的躲开。楼主和他一夜欢愉以后就进入了静默期,忍着不去打扰他,也是在悄悄的告诉他请您放心吧……。半个月过去了,靠着回忆度日的楼主当作那晚是廊桥遗梦……突然有一天,非常不经意的接道他的电话,说喝醉了很想我(后来这一年里,鱼腩都是在喝醉的时候打我电话),问我为何不打他电话等等,楼主心花怒放啊浮想联翩,对他的感情更加深了……。话说楼主和他的工作隔着300公里,他会把所有月度会议安排在楼主所在的城市,有时候他也会找理由来这里,他说都是为了看我(工作和约会两不误,还可以平衡好家庭),楼主每次见到他来都要开心好多天,他走后基本我们也是不咸不淡的联系着,楼主是闷闷的摩羯女,找不到可以和他聊天的话题…… ... 彩的微波

四、交往中,这段时间的交往,楼主真是2/3的时间都在他身上啊,想他却不敢打扰他,体会到了深宫中的滋味,等他就像等皇上驾到翻牌。楼主也一直在纠结放弃和坚持中度过。鱼腩似乎知道楼主的心情,当楼主想要放弃,鱼腩就会发一些东西过来勾引,比如说你怎么把我拉黑了,我每天都要看你的朋友圈,你知道吗?。于是楼主那段时间更新朋友圈很勤奋啊,就想他看着啊。再比如他有时候打楼主电话楼主没及时接到他会抓狂啊,他出差很频繁,所以只要他不在家里出差的时候,都会给楼主报备行踪和夜晚回到酒店视频啊……。

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 20:40:19

四、交往中,这段时间的交往,楼主真是2/3的时间都在他身上啊,想他却不敢打扰他,体会到了深宫 四、交往中,这段时间的交往,楼主真是2/3的时间都在他身上啊,想他却不敢打扰他,体会到了深宫中的滋味,等他就像等皇上驾到翻牌。楼主也一直在纠结放弃和坚持中度过。鱼腩似乎知道楼主的心情,当楼主想要放弃,鱼腩就会发一些东西过来勾引,比如说你怎么把我拉黑了,我每天都要看你的朋友圈,你知道吗?。于是楼主那段时间更新朋友圈很勤奋啊,就想他看着啊。再比如他有时候打楼主电话楼主没及时接到他会抓狂啊,他出差很频繁,所以只要他不在家里出差的时候,都会给楼主报备行踪和夜晚回到酒店视频啊……。 ... 彩的微波

但是鱼腩至始至终也没让楼主感觉到爱。很飘忽,琢磨不透……。最让楼主受不了的是约会的反差。上床前在酒店鱼腩浪漫的前戏啊,第二天离开的时候挥一挥衣袖恨不能马上赶回家里归心似箭……。在这里插播一下鱼腩的家庭。鱼腩家庭也很复杂,因为他有前妻和前小孩。鱼腩现在的老婆比他小10岁,8年前是他公司里一个销售,小三转正。后来无意中知道他老婆微博并关注以后,看着他们8年从恋爱到结婚再到有了孩子的一路,看到鱼腩对太太呵护、做饭、从不缺席过大大小小的每个节日,送礼物,每年相约旅行……,楼主才恍然大悟,鱼腩不是太忙了,而是爱的不是我。

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 20:55:02

但是鱼腩至始至终也没让楼主感觉到爱。很飘忽,琢磨不透……。最让楼主受不了的是约会的反差。上 但是鱼腩至始至终也没让楼主感觉到爱。很飘忽,琢磨不透……。最让楼主受不了的是约会的反差。上床前在酒店鱼腩浪漫的前戏啊,第二天离开的时候挥一挥衣袖恨不能马上赶回家里归心似箭……。在这里插播一下鱼腩的家庭。鱼腩家庭也很复杂,因为他有前妻和前小孩。鱼腩现在的老婆比他小10岁,8年前是他公司里一个销售,小三转正。后来无意中知道他老婆微博并关注以后,看着他们8年从恋爱到结婚再到有了孩子的一路,看到鱼腩对太太呵护、做饭、从不缺席过大大小小的每个节日,送礼物,每年相约旅行……,楼主才恍然大悟,鱼腩不是太忙了,而是爱的不是我。 ... 彩的微波

楼主本命年很不顺,工作也出了差错差一点走人,那天鱼腩和我电话,说回到他身边去,其实工作在哪都一样,回到他所在的总部,楼主是因为害怕走了就断了和他的联系。这期间我们也发生了很多事,有次喝醉了,我拿着他的房卡刷开了他的门,他和同事正在房间里谈事,后来我被同事驾着离开重新开了房,他整晚担心我到处找我差点和酒店保安打起来。那件事以后,我害怕影响他声誉,提出要离职,他说再等一等听听风声。后面这事也不了了之了。

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 21:07:17

楼主本命年很不顺,工作也出了差错差一点走人,那天鱼腩和我电话,说回到他身边去,其实工作在哪 楼主本命年很不顺,工作也出了差错差一点走人,那天鱼腩和我电话,说回到他身边去,其实工作在哪都一样,回到他所在的总部,楼主是因为害怕走了就断了和他的联系。这期间我们也发生了很多事,有次喝醉了,我拿着他的房卡刷开了他的门,他和同事正在房间里谈事,后来我被同事驾着离开重新开了房,他整晚担心我到处找我差点和酒店保安打起来。那件事以后,我害怕影响他声誉,提出要离职,他说再等一等听听风声。后面这事也不了了之了。 ... 彩的微波

楼主和鱼腩,总也抓不到G点,鱼腩说他最爱太太,所以,任何事都围绕着她,今年,太太又怀孕了,楼主在微博上知晓,而鱼腩除开楼主以外的人都毫不掩饰的开心谈论开心之情。

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 21:15:52

楼主和鱼腩,总也抓不到G点,鱼腩说他最爱太太,所以,任何事都围绕着她,今年,太太又怀孕了, 楼主和鱼腩,总也抓不到G点,鱼腩说他最爱太太,所以,任何事都围绕着她,今年,太太又怀孕了,楼主在微博上知晓,而鱼腩除开楼主以外的人都毫不掩饰的开心谈论开心之情。 ... 彩的微波

9月,不咸不淡的处着,距离产生不了美感以后,鱼腩渐渐疏远了楼主,开始不知道他的行踪。一个月找一次机会在一起碰触一次身体。其余时候没有半点音讯。有一次办公室来了一个刚毕业的小美女,大家议论是鱼腩看上了从别的地区公司调上来做秘书的。楼主当时脑袋轰一下炸开了锅。难过他的疏远是因为有了新欢,对于你喜欢的人,你就特别的敏感,总能知道他的心思。鱼腩开始暧昧秘书(楼主天生没有安全感,本就容易胡思乱想觉得男人会劈腿),比如找机会开会把地址选择在秘书的家所在城市,带着秘书一起去。培养秘书布置作业给她。他怕她孤单,交代我们领导要在他不在的时候把她放在团队里

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 21:23:26

9月,不咸不淡的处着,距离产生不了美感以后,鱼腩渐渐疏远了楼主,开始不知道他的行踪。一个月 9月,不咸不淡的处着,距离产生不了美感以后,鱼腩渐渐疏远了楼主,开始不知道他的行踪。一个月找一次机会在一起碰触一次身体。其余时候没有半点音讯。有一次办公室来了一个刚毕业的小美女,大家议论是鱼腩看上了从别的地区公司调上来做秘书的。楼主当时脑袋轰一下炸开了锅。难过他的疏远是因为有了新欢,对于你喜欢的人,你就特别的敏感,总能知道他的心思。鱼腩开始暧昧秘书(楼主天生没有安全感,本就容易胡思乱想觉得男人会劈腿),比如找机会开会把地址选择在秘书的家所在城市,带着秘书一起去。培养秘书布置作业给她。他怕她孤单,交代我们领导要在他不在的时候把她放在团队里 ... 彩的微波

如果说,之前鱼腩对我的忽冷忽热和漠视,楼主还甘愿忍着这些痛。那么,现在,楼主渐渐开始觉得夹杂些恨……。其实摩羯女,很少会去报复。只是当发现上当以后。内心纠结无比想要离开啊……。在不联系的第十天,鱼腩问我他要出差去国外,问我需要什么礼物?楼主一瞬间觉得春天又来了,只说你的心意让我太感动,只要是你买的,我都喜欢。回程,鱼腩发来没买到礼物。楼主郁闷至极,当他买着一堆吃的,嘱咐小秘书分给大家的时候,楼主伤痛无比。后来小秘书吃着他唯一送给她的巧克力时,楼主决定报复

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 21:24:02

如果说,之前鱼腩对我的忽冷忽热和漠视,楼主还甘愿忍着这些痛。那么,现在,楼主渐渐开始觉得夹 如果说,之前鱼腩对我的忽冷忽热和漠视,楼主还甘愿忍着这些痛。那么,现在,楼主渐渐开始觉得夹杂些恨……。其实摩羯女,很少会去报复。只是当发现上当以后。内心纠结无比想要离开啊……。在不联系的第十天,鱼腩问我他要出差去国外,问我需要什么礼物?楼主一瞬间觉得春天又来了,只说你的心意让我太感动,只要是你买的,我都喜欢。回程,鱼腩发来没买到礼物。楼主郁闷至极,当他买着一堆吃的,嘱咐小秘书分给大家的时候,楼主伤痛无比。后来小秘书吃着他唯一送给她的巧克力时,楼主决定报复 ... 彩的微波

愚蠢的楼主,在爱里智商为零的楼主,开始实施报复

• 你一定要幸福

你一定要幸福 (一个人的天长地久!) 2016-11-07 21:24:12

我关心你的复仇计

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 21:24:33

愚蠢的楼主,在爱里智商为零的楼主,开始实施报复 愚蠢的楼主,在爱里智商为零的楼主,开始实施报复 彩的微波

楼主告诉鱼腩,我怀孕了,再发给他怀孕验孕棒图片

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 21:25:02

楼主告诉鱼腩,我怀孕了,再发给他怀孕验孕棒图片 楼主告诉鱼腩,我怀孕了,再发给他怀孕验孕棒图片 彩的微波

鱼腩今天才回复,去医院确诊,如果有了,打掉孩子吧

• Venus

Venus 2016-11-07 21:29:05

这男的有够渣。。毁三观。他根本没爱吧

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 21:59:15

鱼腩今天才回复,去医院确诊,如果有了,打掉孩子吧 鱼腩今天才回复,去医院确诊,如果有了,打掉孩子吧 彩的微波

楼主要复仇,不能让他美美的暧昧另一段。楼主要把这大半年所受的虐待还一点点给他,于是楼主说,楼主会独自抚养这个孩子,不会再打扰你

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 22:01:32

楼主要复仇,不能让他美美的暧昧另一段。楼主要把这大半年所受的虐待还一点点给他,于是楼主说, 楼主要复仇,不能让他美美的暧昧另一段。楼主要把这大半年所受的虐待还一点点给他,于是楼主说,楼主会独自抚养这个孩子,不会再打扰你 ... 彩的微波

楼主说完这段话,鱼腩说不要这样对你和孩子都不公平,楼主说这个世界上很多单亲妈咪,也不差楼主这一个。渣男说你不该过那样的生活(我日,你给我的日子不比任何差);楼主说放心吧以后不会打扰你。

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 22:06:09

楼主说完这段话,鱼腩说不要这样对你和孩子都不公平,楼主说这个世界上很多单亲妈咪,也不差楼主 楼主说完这段话,鱼腩说不要这样对你和孩子都不公平,楼主说这个世界上很多单亲妈咪,也不差楼主这一个。渣男说你不该过那样的生活(我日,你给我的日子不比任何差);楼主说放心吧以后不会打扰你。 ... 彩的微波

于是,今天在办公室不小心遇见,都没有互相说一句话。鱼腩早早去过冬至日和家人。楼主加班,加完班刚刚手贱发了一条微信说想和他聊一聊问他在不在线,渣男不回。楼主打过去电话被渣男挂断,过了一会儿回我一个“明天中午一起吃饭?”。呵呵,可笑,交往11个月,从来没有一起吃过一顿饭,渣男都说太忙,太忙的他,我却从微博看到他有很多的时间和家人在一起(这是应该的),却从旁人嘴里听到他太忙的他有时间去关心小秘书寂不寂寞……

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 22:06:42

于是,今天在办公室不小心遇见,都没有互相说一句话。鱼腩早早去过冬至日和家人。楼主加班,加完 于是,今天在办公室不小心遇见,都没有互相说一句话。鱼腩早早去过冬至日和家人。楼主加班,加完班刚刚手贱发了一条微信说想和他聊一聊问他在不在线,渣男不回。楼主打过去电话被渣男挂断,过了一会儿回我一个“明天中午一起吃饭?”。呵呵,可笑,交往11个月,从来没有一起吃过一顿饭,渣男都说太忙,太忙的他,我却从微博看到他有很多的时间和家人在一起(这是应该的),却从旁人嘴里听到他太忙的他有时间去关心小秘书寂不寂寞…… ... 彩的微波

楼主决定,明天不吃饭。后续,请支招吧

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 22:20:26

楼主决定,明天不吃饭。后续,请支招吧 楼主决定,明天不吃饭。后续,请支招吧 彩的微波

楼主在脑海里上演了一万个剧情,最好的办法就是无声无息,让鱼腩去想着他有个种。难受一个月是一个月。楼主云淡风轻处理善后事宜(这地方楼主也是不会长呆的了,找好工作就走人……再苦再累自己一个人到外面的腥风血雨中行走)。至于后续,明天、以后,楼主害怕不坚定,打草惊蛇,比如今晚。求各位大神,坚定的支持楼主渡过到年底。

• 机智boy

机智boy 2016-11-07 22:34:31

支持你。一定要狠心

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 22:36:17

楼主在脑海里上演了一万个剧情,最好的办法就是无声无息,让鱼腩去想着他有个种。难受一个月是一 楼主在脑海里上演了一万个剧情,最好的办法就是无声无息,让鱼腩去想着他有个种。难受一个月是一个月。楼主云淡风轻处理善后事宜(这地方楼主也是不会长呆的了,找好工作就走人……再苦再累自己一个人到外面的腥风血雨中行走)。至于后续,明天、以后,楼主害怕不坚定,打草惊蛇,比如今晚。求各位大神,坚定的支持楼主渡过到年底。 ... 彩的微波

楼主会每天来这里报道……有事就写,没事就说一说,倒计时到年底,那时候楼主应该是怀胎3月。

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 22:39:37

楼主会每天来这里报道……有事就写,没事就说一说,倒计时到年底,那时候楼主应该是怀胎3月。 楼主会每天来这里报道……有事就写,没事就说一说,倒计时到年底,那时候楼主应该是怀胎3月。 彩的微波

想到上周约会,叫他给我拍了一张私密的照片,楼主还说这是纪念照,因为我们之间什么纪念物都没有。然后楼主和他分开的当天,就看到小秘书在微信上晒他送的巧克力和鲜花摆在一起。

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 22:40:05

想到上周约会,叫他给我拍了一张私密的照片,楼主还说这是纪念照,因为我们之间什么纪念物都没有 想到上周约会,叫他给我拍了一张私密的照片,楼主还说这是纪念照,因为我们之间什么纪念物都没有。然后楼主和他分开的当天,就看到小秘书在微信上晒他送的巧克力和鲜花摆在一起。 ... 彩的微波

那张绝美的照片,没想到真的成了纪念

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-07 23:08:39

那张绝美的照片,没想到真的成了纪念 那张绝美的照片,没想到真的成了纪念 彩的微波

感觉自己好无聊,好渣

• v

v 2016-11-08 00:04:31

魔女飘过、我也有报复渣男的想法、也在考虑ing

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-08 00:41:28

魔女飘过、我也有报复渣男的想法、也在考虑ing 魔女飘过、我也有报复渣男的想法、也在考虑ing v

感觉无聊绝望的生活,开始有了目标

• 独

二婚鱼男了 还出轨一个接一个 真是人渣 一定要报复 让他知道出轨的代价

• jill

jill 2016-11-08 09:32:39

不值得报复,浪费的还是自己的时间,伤的始终是自己,舍断离,向前看,本来就不该和已婚男有瓜葛,结局你早已预料只是不甘心而已,何必呢

• 猫·薄荷

猫·薄荷 2016-11-08 10:01:24

报复归报复,出出气就好,别把自己搭进去了,讲真,报复这种事,挺累的,我曾经也想过,不过就只是想想,后来懒得行动了,因为我发现了更多能让自己开心的事,做都做不完,呵呵。最后的最后,祝你幸福。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:09:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:11:33

[内容不可见]

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-08 15:58:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会去撕逼,让他知道有个孩子在一个女人身体里

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-08 16:00:43

不会去撕逼,让他知道有个孩子在一个女人身体里 不会去撕逼,让他知道有个孩子在一个女人身体里 彩的微波

楼主今天没去上班,也没请假,反正年后要换工作,不能在这里面对他的一切。全公司打我电话,后来他也开始打,第一次没有接他电话、只发了微信告诉他心很乱……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:41:29

不会去撕逼,让他知道有个孩子在一个女人身体里 不会去撕逼,让他知道有个孩子在一个女人身体里 彩的微波

[内容不可见]

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-08 17:41:48

假的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:49:10

假的 假的 彩的微波

[内容不可见]

• 独

报复他就要打软肋 双鱼最在乎家人

• 独

楼主今天没去上班,也没请假,反正年后要换工作,不能在这里面对他的一切。全公司打我电话,后来 楼主今天没去上班,也没请假,反正年后要换工作,不能在这里面对他的一切。全公司打我电话,后来他也开始打,第一次没有接他电话、只发了微信告诉他心很乱…… ... 彩的微波

双鱼座在乎家人 让他老婆知道他出轨了 而且还怀孕了 让她们家里一团乱

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-08 21:22:50

报复他就要打软肋 双鱼最在乎家人 报复他就要打软肋 双鱼最在乎家人

做不出来,我就小小惩罚他一下

• 无想

无想 2016-11-08 21:43:23

放着好好的路不走 偏要纠缠不清

• 彩的微波

彩的微波 楼主 2016-11-08 23:00:38

放着好好的路不走 偏要纠缠不清 放着好好的路不走 偏要纠缠不清 无想

是,其实我的路可以走得很好

• 独

做不出来,我就小小惩罚他一下 做不出来,我就小小惩罚他一下 彩的微波

那就别报复了 知道他有家庭还要一步一步靠近 玩火自焚啊

• 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-09 00:58:36

过好自己吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部