如何不说脏字优雅的骂他?征集骂人段子大赛…有奖金

一樹梨花壓海棠

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:31:14

[内容不可见]

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-06 18:31:15

你看外面多么蓝的天!你是打算让我再也不能enjoy这一切了吗!

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 18:31:15

(U3U*)

• 观察者

观察者 (我本楚狂人,凤歌笑孔丘) 2016-11-06 18:35:16

分享:女友学历只有大专,我妈不让我娶她 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92701267

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 18:53:21

WTF… 那个帖子呢? 切 没的玩了-_-||

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-06 19:10:16

我觉得他是扒米老师

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-06 19:19:41

他直接摧毁了我容忍傻逼的能力。

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:21:32

我觉得他是扒米老师 我觉得他是扒米老师 Suki

是谁不重要 ,他这么玻璃心 ,一人一句肯定会崩溃…哈哈哈 现在逼组风气变好了麽? 发钱都没人要了?

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-06 19:22:45

是谁不重要 ,他这么玻璃心 ,一人一句肯定会崩溃…哈哈哈 现在逼组风气变好了麽? 发钱都没 是谁不重要 ,他这么玻璃心 ,一人一句肯定会崩溃…哈哈哈 现在逼组风气变好了麽? 发钱都没人要了? ... 一樹梨花壓海棠

我想要啊 哈哈哈 可是不会骂人 桑心

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:26:54

他直接摧毁了我容忍傻逼的能力。 他直接摧毁了我容忍傻逼的能力。 周炜

虽然他熟练的掌握逼组G点… but 我仍然感觉到他在键盘后面 一颗脆弱的玻璃心!

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:28:31

我想要啊 哈哈哈 可是不会骂人 桑心 我想要啊 哈哈哈 可是不会骂人 桑心 Suki

不带脏字啊 纯属娱乐大众&羞辱下他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:28:37

[内容不可见]

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-06 19:30:08

虽然他熟练的掌握逼组G点… but 我仍然感觉到他在键盘后面 一颗脆弱的玻璃心! 虽然他熟练的掌握逼组G点… but 我仍然感觉到他在键盘后面 一颗脆弱的玻璃心! 一樹梨花壓海棠

我会选一个处女结婚,但是我不会问每一个我遇到的未婚女性是不是处女,这就是原则跟作死的区别。己所不欲勿施于人。

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:32:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

混逼组嘛 !心态最重要… 喂喂喂 我这帖子重点明明征集段子 别歪楼好么! 几天不来逼组 风气变好了麽 嫌钱少?

• 好像一条狗

好像一条狗 2016-11-06 19:35:15

又一个八。米

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:37:32

混逼组嘛 !心态最重要… 喂喂喂 我这帖子重点明明征集段子 别歪楼好么! 几天不来逼组 风 混逼组嘛 !心态最重要… 喂喂喂 我这帖子重点明明征集段子 别歪楼好么! 几天不来逼组 风气变好了麽 嫌钱少? ... 一樹梨花壓海棠

[内容不可见]

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:39:06

又一个八。米 又一个八。米 好像一条狗

周末 …有点娱乐精神好不咯

• 三井兽

三井兽 (外向的孤独症患者) 2016-11-06 19:41:04

你妈什么学历,你外婆什么学历,你外婆的妈什么学历,你外婆的外婆什么学历

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:41:18

我会选一个处女结婚,但是我不会问每一个我遇到的未婚女性是不是处女,这就是原则跟作死的区别。 我会选一个处女结婚,但是我不会问每一个我遇到的未婚女性是不是处女,这就是原则跟作死的区别。己所不欲勿施于人。 ... 周炜

你境界很高 赞赞赞…

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:44:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是他值钱 是段子值钱! 集思广益 ,就想知道还有没有骂人金句… 现实太无聊 来豆瓣浮夸可以理解的… 主要看心态…

• Source Han

Source Han (保持乐观) 2016-11-06 19:45:50

照你这么说你妈妈小学毕业吧

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 楼主 2016-11-06 19:51:24

照你这么说你妈妈小学毕业吧 照你这么说你妈妈小学毕业吧 Source Han

没有杀伤力-_-||

• 姜公子不语

姜公子不语 2016-11-06 19:54:15

我见过这个 傻内个 发的帖子,真是活久见

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部