娇兰的几款粉底液大家有比较吗?

【Cola姐姐】

加入小组后即可参加投票
  • 暮色

暮色 2016-11-04 11:10:10

我也搞不清

• momo

momo 2016-11-04 11:15:10

还有个黑色瓶子的金钻修颜

• momo

momo 2016-11-04 11:15:40

想问娇兰家粉底容易闷痘吗?

• 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-04 11:25:20

这个贴里面说了娇兰金钻几种粉底液的区别https://www.douban.com/group/topic/27793043/

• momo

momo 2016-11-04 13:31:58

第二个是旧版。第一个是新版,色号比较多其他不知道

• momo

momo 2016-11-04 14:34:21

她家还有水感润采,靓白的

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-04 14:35:19

娇兰的好多啊,分不清楚

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-04 14:35:31

用过金钻,马马虎虎

• momo

momo 2016-11-04 23:37:34

你这款的中文名是?

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 楼主 2016-11-04 23:38:26

她家还有水感润采,靓白的 她家还有水感润采,靓白的 momo

水感是不是aqua?早些年是aqua,后来是不是aqua改成linge了?

• =3 =

=3 = (=3=。。。) 2016-11-04 23:39:14

M

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 楼主 2016-11-04 23:39:39

想问娇兰家粉底容易闷痘吗? 想问娇兰家粉底容易闷痘吗? momo

我用的linge还是不错,适合干性皮肤,滋润服帖,容易涂抹,但是这盖力一半,不过这样比较自然,还是不错的

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 楼主 2016-11-04 23:41:40

第二个是旧版。第一个是新版,色号比较多其他不知道 第二个是旧版。第一个是新版,色号比较多其他不知道 momo

貌似图1-2是一样的,但是仔细看看还是有区别,不知道是不是这个是不是升级产品,我的皮肤介于2-3号之间,所以一直用2号。

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 楼主 2016-11-04 23:43:51

你这款的中文名是? 你这款的中文名是? momo

中文名真不知道了,linge法语中是内衣的意思。估计是形容这款产品犹如内衣一样贴身?

• momo

momo 2016-11-04 23:44:55

中文名真不知道了,linge法语中是内衣的意思。估计是形容这款产品犹如内衣一样贴身? 中文名真不知道了,linge法语中是内衣的意思。估计是形容这款产品犹如内衣一样贴身? 【Cola姐姐】

噢知道了,你这个好像是叫亲肤粉底,比较轻薄

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 楼主 2016-11-04 23:45:32

娇兰的好多啊,分不清楚 娇兰的好多啊,分不清楚 Glacier

看了下介绍,有回忆多年前在店里试的时候,好像至少是有适合不同肤质的,我用的是干性皮肤的

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 楼主 2016-11-04 23:48:14

这个贴里面说了娇兰金钻几种粉底液的区别https://www.douban.com/group/topic/27793043/ 这个贴里面说了娇兰金钻几种粉底液的区别https://www.douban.com/group/topic/27793043/ 睡觉的房子

看了帖子了,5年前了.....那时的aqua我当时用过,后来改linge时,就又些不同,现在又变,我怕越走越偏,搞不懂为啥老变。

• momo

momo 2016-11-04 23:49:26

看了帖子了,5年前了.....那时的aqua我当时用过,后来改linge时,就又些不同,现在又变,我怕越 看了帖子了,5年前了.....那时的aqua我当时用过,后来改linge时,就又些不同,现在又变,我怕越走越偏,搞不懂为啥老变。 ... 【Cola姐姐】

你用过她家黑色瓶子的金钻修颜吗

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 楼主 2016-11-05 00:23:05

你用过她家黑色瓶子的金钻修颜吗 你用过她家黑色瓶子的金钻修颜吗 momo

没有哎,那款怎么样呢?

• Hypnosis。

Hypnosis。 2016-11-05 01:22:11

我用的第一款 真的超棒

• Hypnosis。

Hypnosis。 2016-11-05 01:22:18

我用的第一款 真的超棒

• momo

momo 2016-11-05 08:09:06

我用的第一款 真的超棒 我用的第一款 真的超棒 Hypnosis。

第一款和第二是一样的哇

• 豆友54261683

豆友54261683 2016-11-05 09:14:32

真的好像。我用过水感的那款。很好用

• momo

momo 2016-11-05 17:50:16

貌似图1-2是一样的,但是仔细看看还是有区别,不知道是不是这个是不是升级产品,我的皮肤介于2-3 貌似图1-2是一样的,但是仔细看看还是有区别,不知道是不是这个是不是升级产品,我的皮肤介于2-3号之间,所以一直用2号。 ... 【Cola姐姐】

是啊,然后这次分为三个色调……看着比较晕。不过淘宝有卖分装

• 我只是随便看看

我只是随便看看 2016-11-05 17:54:11

金钻好

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部