嫉妒一个不值得你嫉妒的人是什么感觉

一碗鸡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 23:00:38

ˋε ˊ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:00:46

[内容不可见]

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 23:01:23

太长不看

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:01:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好,你来

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:01:44

ˋε ˊ ˋε ˊ 小黄鸭

又是你哦!

• 冯玉霞(已黑化

冯玉霞(已黑化 2016-11-03 23:01:52

诶 想知道是哪个公众号_(ゝ「ェ:)ノ

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:02:52

诶 想知道是哪个公众号_(ゝ「ェ:)ノ 诶 想知道是哪个公众号_(ゝ「ェ:)ノ 冯玉霞(已黑化

你猜一下……不是很火,但上过热搜…我怕她的粉在,截图给她看我就尴尬了

• 冯玉霞(已黑化

冯玉霞(已黑化 2016-11-03 23:04:17

你猜一下……不是很火,但上过热搜…我怕她的粉在,截图给她看我就尴尬了 你猜一下……不是很火,但上过热搜…我怕她的粉在,截图给她看我就尴尬了 一碗鸡

_(ゝ「ェ:)ノ好难啊 可以偷偷告诉我吗 我想学学怎么营销火的…

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:04:48

_(ゝ「ェ:)ノ好难啊 可以偷偷告诉我吗 我想学学怎么营销火的… _(ゝ「ェ:)ノ好难啊 可以偷偷告诉我吗 我想学学怎么营销火的… 冯玉霞(已黑化

那我私信你了!

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:05:29

为什么认真求安慰的没人回哦 是不是要再发个自拍 哭泣

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:06:35

[内容不可见]

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:07:24

你得把公众号告诉我我才知道是不是毒鸡汤

• 花开荼靡

花开荼靡 2016-11-03 23:08:55

没办法 有些人你明明知道他们的套路 但他就是混的比你好 脸皮厚则无敌

• 冯玉霞(已黑化

冯玉霞(已黑化 2016-11-03 23:09:01

为什么认真求安慰的没人回哦 是不是要再发个自拍 哭泣 为什么认真求安慰的没人回哦 是不是要再发个自拍 哭泣 一碗鸡

楼主抱抱!我也不喜欢那种毒鸡汤

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 23:09:19

消耗自己。

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:11:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

不是网红啊 就是之前她10万左右的时候 一个月赞赏+广告 一两万吧 现在反正有蛮多合作的 这些数据出自她自己嘴里 平时也挺装逼的 可能虚吧 但应该差不远

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:12:26

没办法 有些人你明明知道他们的套路 但他就是混的比你好 脸皮厚则无敌 没办法 有些人你明明知道他们的套路 但他就是混的比你好 脸皮厚则无敌 花开荼靡

真的挺……唉 嫉妒肯定是我自己的问题,但不知道怎么调节自己了

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:12:47

消耗自己。 消耗自己。 悶騷

对!可我无法克制 想哭 很孬

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:13:10

楼主抱抱!我也不喜欢那种毒鸡汤 楼主抱抱!我也不喜欢那种毒鸡汤 冯玉霞(已黑化

hug 谢谢安慰!

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:13:42

你得把公众号告诉我我才知道是不是毒鸡汤 你得把公众号告诉我我才知道是不是毒鸡汤 春见-

共同好友还在,不想讲太明啊sorry

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:13:42

不是网红啊 就是之前她10万左右的时候 一个月赞赏+广告 一两万吧 现在反正有蛮多合作的 这些数据 不是网红啊 就是之前她10万左右的时候 一个月赞赏+广告 一两万吧 现在反正有蛮多合作的 这些数据出自她自己嘴里 平时也挺装逼的 可能虚吧 但应该差不远 ... 一碗鸡

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:14:17

不是,公众号 现在有在直播

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:14:40

不是,公众号 现在有在直播 不是,公众号 现在有在直播 一碗鸡

[内容不可见]

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 23:15:04

共同好友还在,不想讲太明啊sorry 共同好友还在,不想讲太明啊sorry 一碗鸡

没关系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:15:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:15:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:16:50

[内容不可见]

• 冯玉霞(已黑化

冯玉霞(已黑化 2016-11-03 23:17:24

hug 谢谢安慰! hug 谢谢安慰! 一碗鸡

各有因缘莫羡人嘛 都会好起来的 你觉得他做的东西不好就更加不要难过羡慕了 不是什么好榜样

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:17:40

她比我还小诶……而且现在旅游买奢侈品不眨眼 一个月买几个爱马仕Gucci也不是开玩笑了的了 她一个月购物就好几万了

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:18:10

没有被包,不是男友买,这点先讲明

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:18:48

说她那点呢?

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:19:54

也不是不由自主吧…没有那么夸张 只是很气 并不是光由于我自己的嫉妒而已

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:20:47

应该自己调节啦 我明白 而且这个被截图过去的话真的会很尴尬哈哈哈哈

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 23:21:38

我就觉得关我屁事。人各有命,追求不同,嫉妒不来,本来大家目标就不同,那就没有可比性啊!

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:21:42

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:21:59

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:22:59

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:23:06

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:23:20

我就觉得关我屁事。人各有命,追求不同,嫉妒不来,本来大家目标就不同,那就没有可比性啊! 我就觉得关我屁事。人各有命,追求不同,嫉妒不来,本来大家目标就不同,那就没有可比性啊! 九狐狸

对!我明白啊…可是还是会…算了我应该自己调节的

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:23:37

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:24:20

好吧 你不信我也没有办法哦 或许你是行业内从业者 但我觉得她的消费可以预估她的真实收入 那也是并不小的数额哦

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:25:30

好吧 你不信我也没有办法哦 或许你是行业内从业者 但我觉得她的消费可以预估她的真实收入 那也是 好吧 你不信我也没有办法哦 或许你是行业内从业者 但我觉得她的消费可以预估她的真实收入 那也是并不小的数额哦 ... 一碗鸡

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 23:25:56

对!我明白啊…可是还是会…算了我应该自己调节的 对!我明白啊…可是还是会…算了我应该自己调节的 一碗鸡

怎么说呢,我觉得你嫉妒的原因可能是你自己对现在的生活有不满和迷茫。所以才会盲目妒忌

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:26:02

好吧 你不信我也没有办法哦 或许你是行业内从业者 但我觉得她的消费可以预估她的真实收入 那也是 好吧 你不信我也没有办法哦 或许你是行业内从业者 但我觉得她的消费可以预估她的真实收入 那也是并不小的数额哦 ... 一碗鸡

[内容不可见]

• moon's

moon's (http://shop71472778.taobao.com) 2016-11-03 23:27:15

楼主,我以前认识的一人一点都不美初中毕业普通话也讲不完整的一人,搞了个微商大牌,底下代理数万计,被采访上电视资产上亿,包机旅游买豪车,好嫉妒-_-#。不过想想,人家也是努力啊

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:27:53

可能你是行业内的吧,我朋友也跟我说过数据虚假。我不知道你的情况,他就是做公司的,也饿还跟我讲过这种阅读量能拿到最后的价格。但我也说过了50可能她乱讲,为了装逼。你这么一句话总结楼主般的傻子不够用是不是so easy了,那大概她20万的包都是我给她买的吧。

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:28:31

可能你是行业内的吧,我朋友也跟我说过数据虚假。我不知道你的情况,他就是做公司的,也饿还跟我 可能你是行业内的吧,我朋友也跟我说过数据虚假。我不知道你的情况,他就是做公司的,也饿还跟我讲过这种阅读量能拿到最后的价格。但我也说过了50可能她乱讲,为了装逼。你这么一句话总结楼主般的傻子不够用是不是so easy了,那大概她20万的包都是我给她买的吧。 ... 一碗鸡

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:28:41

怎么说呢,我觉得你嫉妒的原因可能是你自己对现在的生活有不满和迷茫。所以才会盲目妒忌 怎么说呢,我觉得你嫉妒的原因可能是你自己对现在的生活有不满和迷茫。所以才会盲目妒忌 九狐狸

是的

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:30:01

楼主,我以前认识的一人一点都不美初中毕业普通话也讲不完整的一人,搞了个微商大牌,底下代理数 楼主,我以前认识的一人一点都不美初中毕业普通话也讲不完整的一人,搞了个微商大牌,底下代理数万计,被采访上电视资产上亿,包机旅游买豪车,好嫉妒-_-#。不过想想,人家也是努力啊 ... moon's

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:30:03

楼主,我以前认识的一人一点都不美初中毕业普通话也讲不完整的一人,搞了个微商大牌,底下代理数 楼主,我以前认识的一人一点都不美初中毕业普通话也讲不完整的一人,搞了个微商大牌,底下代理数万计,被采访上电视资产上亿,包机旅游买豪车,好嫉妒-_-#。不过想想,人家也是努力啊 ... moon's

我明白,我的点在一个我讨厌的人在我的专业上用不合格的方式大赚一笔,她肯定也是很花时间才取得今天的结果啦

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:31:13

豆油了哈

• moon's

moon's (http://shop71472778.taobao.com) 2016-11-03 23:31:41

反正她就变很牛逼啦一辈子都花不完了,最后怎样他都成功啦

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:32:51

我豆油啦 你看一下

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-03 23:33:53

因为是屌丝文化啊,抓住了城乡结合部的广大人群就是抓住了Liuliang,他们能理解能接受愿轉發的才是好内容,这样才有廣告商愿意投资

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:34:01

反正她就变很牛逼啦一辈子都花不完了,最后怎样他都成功啦 反正她就变很牛逼啦一辈子都花不完了,最后怎样他都成功啦 moon's

[内容不可见]

• moon's

moon's (http://shop71472778.taobao.com) 2016-11-03 23:34:10

我也不明白到底都是怎么找的代理,知道我一闺蜜,交了好几十万说做总代,才觉得总是有人交钱的,他不是给别人卖,产品是自己的。牌子

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 23:34:31

是的 是的 一碗鸡

所以有这个时间不如想想自己现在最需要什么!目标明确了,就好了

• moon's

moon's (http://shop71472778.taobao.com) 2016-11-03 23:36:35

是对于他来说他已经成功了啊,本来成功在每个人眼里都是不一样的定义,但是她就是大部分人眼中的成功啊却不能否认啊

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:36:43

我也不明白到底都是怎么找的代理,知道我一闺蜜,交了好几十万说做总代,才觉得总是有人交钱的, 我也不明白到底都是怎么找的代理,知道我一闺蜜,交了好几十万说做总代,才觉得总是有人交钱的,他不是给别人卖,产品是自己的。牌子 ... moon's

[内容不可见]

• moon's

moon's (http://shop71472778.taobao.com) 2016-11-03 23:37:31

不是,他是老板

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:37:41

是对于他来说他已经成功了啊,本来成功在每个人眼里都是不一样的定义,但是她就是大部分人眼中的 是对于他来说他已经成功了啊,本来成功在每个人眼里都是不一样的定义,但是她就是大部分人眼中的成功啊却不能否认啊 ... moon's

我们就不争论这个了 这个肯定有很多看法容易吵起来的哈

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:38:16

所以有这个时间不如想想自己现在最需要什么!目标明确了,就好了 所以有这个时间不如想想自己现在最需要什么!目标明确了,就好了 九狐狸

是!应该这样才好,而我却在这里浪费时间做个孬逼,谢谢你

• moon's

moon's (http://shop71472778.taobao.com) 2016-11-03 23:38:42

这个牌子是她自己的,普了一条血路,比如总代交给他多少钱,折扣低点拿货,然后二级代理多少钱,折扣高一点

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 23:39:01

有的,我认识的一个姑娘就是,当然没有上亿上亿那么吓人,但是一个月十几二十万有了,也就是二三年的事,不过挺辛苦的,我自认是不想自己过那样的生活

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:40:14

因为是屌丝文化啊,抓住了城乡结合部的广大人群就是抓住了Liuliang,他们能理解能接受愿轉發的才 因为是屌丝文化啊,抓住了城乡结合部的广大人群就是抓住了Liuliang,他们能理解能接受愿轉發的才是好内容,这样才有廣告商愿意投资 ... 今天我满嘴谎言

你id好眼熟!对啦我就是这个意思!然而发生在我自己身边的时候,加上是我不喜欢的人,我真的蛮讨厌总在表演作秀的人,而她,却得到了她的成功

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:41:32

有的,我认识的一个姑娘就是,当然没有上亿上亿那么吓人,但是一个月十几二十万有了,也就是二三 有的,我认识的一个姑娘就是,当然没有上亿上亿那么吓人,但是一个月十几二十万有了,也就是二三年的事,不过挺辛苦的,我自认是不想自己过那样的生活 ... 九狐狸

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:42:09

有的,我认识的一个姑娘就是,当然没有上亿上亿那么吓人,但是一个月十几二十万有了,也就是二三 有的,我认识的一个姑娘就是,当然没有上亿上亿那么吓人,但是一个月十几二十万有了,也就是二三年的事,不过挺辛苦的,我自认是不想自己过那样的生活 ... 九狐狸

我也认识一个某牌子的总代 一年赚两三百万吧 她的东西是我当时打工的老板 见我长痘了拿给我和朋友用的 朋友用完脸好了 我不敢用 三无毕竟 但人家确实是有在赚的

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:42:53

这个牌子是她自己的,普了一条血路,比如总代交给他多少钱,折扣低点拿货,然后二级代理多少钱, 这个牌子是她自己的,普了一条血路,比如总代交给他多少钱,折扣低点拿货,然后二级代理多少钱,折扣高一点 ... moon's

[内容不可见]

• moon's

moon's (http://shop71472778.taobao.com) 2016-11-03 23:45:14

就是做微商啊,我的意思是,觉得就这两年,居然会发展成这样,太不可思议了。的意思

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 23:47:34

是!应该这样才好,而我却在这里浪费时间做个孬逼,谢谢你 是!应该这样才好,而我却在这里浪费时间做个孬逼,谢谢你 一碗鸡

别灰心啊!扪心自问,你能有事没事恶心自己写毒鸡汤吗?你乐意为了迎合市场,自毁形象吗?所以也不用妒忌,努力在自己的生活里找乐趣,就不会妒忌她啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:47:40

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:47:43

[内容不可见]

• S

S 2016-11-03 23:48:35

是...娃娃吗

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:48:44

别灰心啊!扪心自问,你能有事没事恶心自己写毒鸡汤吗?你乐意为了迎合市场,自毁形象吗?所以也 别灰心啊!扪心自问,你能有事没事恶心自己写毒鸡汤吗?你乐意为了迎合市场,自毁形象吗?所以也不用妒忌,努力在自己的生活里找乐趣,就不会妒忌她啦 ... 九狐狸

你简直是个天使好吗!

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:49:02

是...娃娃吗 是...娃娃吗 S

不是哦

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:49:49

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 23:50:25

总之都是生活不易啊。做出成绩的人,应该被赞同的吧。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-03 23:50:46

你id好眼熟!对啦我就是这个意思!然而发生在我自己身边的时候,加上是我不喜欢的人,我真的蛮讨 你id好眼熟!对啦我就是这个意思!然而发生在我自己身边的时候,加上是我不喜欢的人,我真的蛮讨厌总在表演作秀的人,而她,却得到了她的成功 ... 一碗鸡

你也可以啊,目前公眾号可以面向两类人群,一种时间富裕的主妇和大妈,一种就是外卖小哥这种打工者。前者可以发些孩子和养生美容的心灵鸡汤和家庭理財,面向对象的廣告商可以是美容和黄金期貨;后者可以灌成功学的毒奶,对于上升无望的人来说这些套路很有效,

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:51:18

哈哈哈哈谢谢分析了 我刚听到那个数据也蛮惊讶的 而且公众号真的只要写就有人看了啊 真的蛮没干货的

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:51:27

总之都是生活不易啊。做出成绩的人,应该被赞同的吧。 总之都是生活不易啊。做出成绩的人,应该被赞同的吧。 九狐狸

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-03 23:53:57

你也可以啊,目前公眾号可以面向两类人群,一种时间富裕的主妇和大妈,一种就是外卖小哥这种打工 你也可以啊,目前公眾号可以面向两类人群,一种时间富裕的主妇和大妈,一种就是外卖小哥这种打工者。前者可以发些孩子和养生美容的心灵鸡汤和家庭理財,面向对象的廣告商可以是美容和黄金期貨;后者可以灌成功学的毒奶,对于上升无望的人来说这些套路很有效, ... 今天我满嘴谎言

哈哈哈我不喜欢被捆绑住,做公众号了做不到牺牲自己时间来钻研…所以我还是继续贫穷好了<( ̄︶ ̄)>

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 23:57:01

你简直是个天使好吗! 你简直是个天使好吗! 一碗鸡

我就是个不太想努力只好知足常乐的小蚂蚁。

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-03 23:58:35

哈哈哈哈谢谢分析了 我刚听到那个数据也蛮惊讶的 而且公众号真的只要写就有人看了啊 真的蛮没干 哈哈哈哈谢谢分析了 我刚听到那个数据也蛮惊讶的 而且公众号真的只要写就有人看了啊 真的蛮没干货的 ... 一碗鸡

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 00:02:37

嗯嗯,钱难赚,屎难吃。话糙理不糙。只要换角度,这个世界就没有对和错。

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-04 00:02:58

只希望看到这贴的人都不要误入歧途吧

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 00:03:21

哈哈哈我不喜欢被捆绑住,做公众号了做不到牺牲自己时间来钻研…所以我还是继续贫穷好了&lt;( ̄ 哈哈哈我不喜欢被捆绑住,做公众号了做不到牺牲自己时间来钻研…所以我还是继续贫穷好了&lt;( ̄︶ ̄)&gt; ... 一碗鸡

妹子…你这基本脱贫无望了

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-04 00:04:12

妹子…你这基本脱贫无望了 妹子…你这基本脱贫无望了 今天我满嘴谎言

还是做自己该干的事情了,做喜欢的事情就好啦(*´ω`)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部