加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:29:19

小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:29:22

不应该最后来一发分手炮么 不应该最后来一发分手炮么 朝朝暮暮。

刚刚给他说了,他说不约,要惩罚我,WHAT THE FUCK,所以还是没分?

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-02 17:29:40

你真好。

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-02 17:29:46

不用爱,喜欢就好 不用爱,喜欢就好 小胖子

哈哈,随便啦~只要你喜欢这样

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:29:53

单纯的孩子,你还是好好上课吧 单纯的孩子,你还是好好上课吧 小胖子

其实你们的关系更像 open relationship 吧 各自过各自的生活 有需要再彼此联系一下 关系又不至于太紧密 影响到彼此的生活 这样也不错 像老朋友似的

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:30:15

刚刚给他说了,他说不约,要惩罚我,WHAT THE FUCK,所以还是没分? 刚刚给他说了,他说不约,要惩罚我,WHAT THE FUCK,所以还是没分? 小胖子

…或许是吧 吊你胃口

• .

. 2016-11-02 17:30:47

没有恋爱,他从来没有给我做过什么,除了聊天,ML,吃饭 没有恋爱,他从来没有给我做过什么,除了聊天,ML,吃饭 小胖子

恋人除了聊天ml吃饭,好像也没别的事好做。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:30:52

送我回家了,然后走了,然后还无比嫌弃我 送我回家了,然后走了,然后还无比嫌弃我 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:31:16

何苦~~~ 何苦~~~ 多重角色分裂症

想失忆

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:31:30

恋人除了聊天ml吃饭,好像也没别的事好做。。。 恋人除了聊天ml吃饭,好像也没别的事好做。。。 .

没有啊,比如关心我之类的啊。

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:31:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有断,感觉我们俩像吵架一样

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2016-11-02 17:31:59

想失忆 想失忆 小胖子

多喝几杯就可以失忆了。 如果不行,那就多喝几瓶

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:32:41

其实你们的关系更像 open relationship 吧 各自过各自的生活 有需要再彼此联系一下 关系 其实你们的关系更像 open relationship 吧 各自过各自的生活 有需要再彼此联系一下 关系又不至于太紧密 影响到彼此的生活 这样也不错 像老朋友似的 ... 长谷川

除了有需要,平时也联系,而且每天都在聊天,而且基本上都是他找我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:33:08

没有断,感觉我们俩像吵架一样 没有断,感觉我们俩像吵架一样 小胖子

[内容不可见]

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:33:35

除了有需要,平时也联系,而且每天都在聊天,而且基本上都是他找我 除了有需要,平时也联系,而且每天都在聊天,而且基本上都是他找我 小胖子

那不就是男女朋友吗? 除了不用对 彼此负责? 或者是自己心里界定的? 不太理解

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-02 17:33:59

要是我 我就直说

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:34:12

你真好。 你真好。 刘干净

那又怎么样?还不是没人疼没人爱

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:35:13

…或许是吧 吊你胃口 …或许是吧 吊你胃口 朝朝暮暮。

哎,就是故意吊我胃口吧...哎

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:35:33

那不就是男女朋友吗? 除了不用对 彼此负责? 或者是自己心里界定的? 不太理解 那不就是男女朋友吗? 除了不用对 彼此负责? 或者是自己心里界定的? 不太理解 长谷川

不晓得,可能认识的方式就是一个错误吧

• 阿怪。

阿怪。 2016-11-02 17:36:12

一炮解千愁。

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:36:35

不晓得,可能认识的方式就是一个错误吧 不晓得,可能认识的方式就是一个错误吧 小胖子

你不愿意承认他是你的男朋友 还是觉得本来就不靠谱 觉得迟早要玩完这样 所以这么说

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:36:47

我还要不要继续这样对他好..我想表现的是,我对他好,但是我无所谓他..我只是把她当泡油,对他好只是为了增加ML时的感觉

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-02 17:36:50

那又怎么样?还不是没人疼没人爱 那又怎么样?还不是没人疼没人爱 小胖子

日子还长着呢

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:36:53

哎,就是故意吊我胃口吧...哎 哎,就是故意吊我胃口吧...哎 小胖子

哎 像你姑娘这样的性情中人少之又少

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:37:02

你不愿意承认他是你的男朋友 还是觉得本来就不靠谱 觉得迟早要玩完这样 所以这么说 你不愿意承认他是你的男朋友 还是觉得本来就不靠谱 觉得迟早要玩完这样 所以这么说 长谷川

不靠谱吧,毕竟认识的方式就是泡油

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-02 17:37:10

断了吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:37:40

哎 像你姑娘这样的性情中人少之又少 哎 像你姑娘这样的性情中人少之又少 朝朝暮暮。

没有啊,由性生爱很多妹子都这样,容易走心也不是件好事,但是控制的好也还好吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:37:48

断了吧 断了吧 冰冻

舍不得

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:38:07

一炮解千愁。 一炮解千愁。 阿怪。

我约他他拒绝了...

• .

. 2016-11-02 17:38:14

没有啊,比如关心我之类的啊。 没有啊,比如关心我之类的啊。 小胖子

聊天的时候不会顺带关心一下?

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-02 17:38:51

舍不得 舍不得 小胖子

毛病的~那你们在一起你又不肯

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:39:07

日子还长着呢 日子还长着呢 刘干净

好难熬 耐不住寂寞.再滥用感情

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:39:21

毛病的~那你们在一起你又不肯 毛病的~那你们在一起你又不肯 冰冻

他没有说过同我在一起之类的话...

• 阿怪。

阿怪。 2016-11-02 17:39:24

我约他他拒绝了... 我约他他拒绝了... 小胖子

你喜欢女上还是后入?

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-02 17:39:29

好难熬 耐不住寂寞.再滥用感情 好难熬 耐不住寂寞.再滥用感情 小胖子

你感情蛮丰富的

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:39:31

没有啊,由性生爱很多妹子都这样,容易走心也不是件好事,但是控制的好也还好吧 没有啊,由性生爱很多妹子都这样,容易走心也不是件好事,但是控制的好也还好吧 小胖子

确实不好控制 我咋就找不到呢

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:39:44

不靠谱吧,毕竟认识的方式就是泡油 不靠谱吧,毕竟认识的方式就是泡油 小胖子

认识的方式?ONS 的认识方式呗? 人靠谱的话其实也还行吧 感觉你还是喜欢人家 话里行间的感觉 不然也不会发这帖子了

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-02 17:40:39

他没有说过同我在一起之类的话... 他没有说过同我在一起之类的话... 小胖子

你要不要主动一下?

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:40:59

聊天的时候不会顺带关心一下? 聊天的时候不会顺带关心一下? .

会吧,偶尔

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:41:55

你要不要主动一下? 你要不要主动一下? 冰冻

我每次喝酒了有故意说啊,我喜欢他,要他做我男朋友之类的话啊,他只是沉默,然后说他害怕谈恋爱。哦对了,他还说时间久了我就会腻的,怕我会腻之类的话

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:42:16

认识的方式?ONS 的认识方式呗? 人靠谱的话其实也还行吧 感觉你还是喜欢人家 话里行间 认识的方式?ONS 的认识方式呗? 人靠谱的话其实也还行吧 感觉你还是喜欢人家 话里行间的感觉 不然也不会发这帖子了 ... 长谷川

是喜欢呀,而且我真的超级想知道他对我到底是什么样的感觉

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-02 17:42:35

我每次喝酒了有故意说啊,我喜欢他,要他做我男朋友之类的话啊,他只是沉默,然后说他害怕谈恋爱 我每次喝酒了有故意说啊,我喜欢他,要他做我男朋友之类的话啊,他只是沉默,然后说他害怕谈恋爱。哦对了,他还说时间久了我就会腻的,怕我会腻之类的话 ... 小胖子

那他就是不想负责还想管你。让他滚啊

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:42:52

确实不好控制 我咋就找不到呢 确实不好控制 我咋就找不到呢 朝朝暮暮。

我咋就遇不到和我一样走心的呢,看能认识的方式注定了不能带入感情吧

• xxxlololo_9

xxxlololo_9 2016-11-02 17:43:27

就是你们还没捅破互相喜欢这层纸…

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:43:28

那他就是不想负责还想管你。让他滚啊 那他就是不想负责还想管你。让他滚啊 冰冻

我不晓得是不是因为我们认识的方式就是ONS,所以他也不确定我是不是真的喜欢他之类,也怕在一起吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:44:07

就是你们还没捅破互相喜欢这层纸… 就是你们还没捅破互相喜欢这层纸… xxxlololo_9

不晓得他是不是喜欢我,我喝酒了醉的时候会说,然后平时也会说一些我的想法,就是那种矫情的话

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-02 17:44:19

我不晓得是不是因为我们认识的方式就是ONS,所以他也不确定我是不是真的喜欢他之类,也怕在一起 我不晓得是不是因为我们认识的方式就是ONS,所以他也不确定我是不是真的喜欢他之类,也怕在一起吧 ... 小胖子

途径其实不重要。真的

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:44:28

你感情蛮丰富的 你感情蛮丰富的 刘干净

哈哈哈,泛滥..挺JIAN的

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:44:52

是喜欢呀,而且我真的超级想知道他对我到底是什么样的感觉 是喜欢呀,而且我真的超级想知道他对我到底是什么样的感觉 小胖子

你问问啊...最好约出来喝点酒 反正也是要结束了嘛 喝酒就不尴尬啦

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:45:05

途径其实不重要。真的 途径其实不重要。真的 冰冻

因为我们是ONS认识的,可能也会担心以后我和别人ONS吧

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:45:07

我咋就遇不到和我一样走心的呢,看能认识的方式注定了不能带入感情吧 我咋就遇不到和我一样走心的呢,看能认识的方式注定了不能带入感情吧 小胖子

咋认识的

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:46:16

咋认识的 咋认识的 朝朝暮暮。

陌陌是个好东西,他是有点生气了,等下我打算给他做饭送到他公司,给他个惊喜,你说他会开心吗.还是会觉得烦...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:46:29

扇我一耳光 扇我一耳光 小胖子

[内容不可见]

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:46:57

陌陌是个好东西,他是有点生气了,等下我打算给他做饭送到他公司,给他个惊喜,你说他会开心吗. 陌陌是个好东西,他是有点生气了,等下我打算给他做饭送到他公司,给他个惊喜,你说他会开心吗.还是会觉得烦... ... 小胖子

陌陌… 我觉着你有点那啥了

• Jack_____

Jack_____ 2016-11-02 17:47:30

你也是纠结,是活好还是爱上了?不爱就找个新的长期就好了啊~这么简单的单选题

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:47:34

陌陌… 我觉着你有点那啥了 陌陌… 我觉着你有点那啥了 朝朝暮暮。

找泡油而已当时只是...陌陌比较近 不想同太远的Y

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:48:23

找泡油而已当时只是...陌陌比较近 不想同太远的Y 找泡油而已当时只是...陌陌比较近 不想同太远的Y 小胖子

女找男确实好找 你就放养他两天

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:48:24

你也是纠结,是活好还是爱上了?不爱就找个新的长期就好了啊~这么简单的单选题 你也是纠结,是活好还是爱上了?不爱就找个新的长期就好了啊~这么简单的单选题 Jack_____

喜欢上了..是不是男的比较难找,所以才不喜欢也不断

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:48:40

女找男确实好找 你就放养他两天 女找男确实好找 你就放养他两天 朝朝暮暮。

是吧,我感觉他好像是吃死了我一样,握草

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-02 17:48:47

一切尽在不言中

• .

. 2016-11-02 17:49:24

会吧,偶尔 会吧,偶尔 小胖子

对啊,再突破突破,估计就在一起了

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:49:57

是吧,我感觉他好像是吃死了我一样,握草 是吧,我感觉他好像是吃死了我一样,握草 小胖子

你要拿住了主动权

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:50:08

对啊,再突破突破,估计就在一起了 对啊,再突破突破,估计就在一起了 .

不知道怎么突破,我感觉谈多了,会反感,就是经常说感情问题的话

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-02 17:50:16

哈哈哈,泛滥..挺JIAN的 哈哈哈,泛滥..挺JIAN的 小胖子

你对自己评价够直接的。

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:50:39

你要拿住了主动权 你要拿住了主动权 朝朝暮暮。

快!!教教我,我就是想这样,拿住主动权,会对他好,但是也会对他冷漠的那种

• Jack_____

Jack_____ 2016-11-02 17:50:55

喜欢上了..是不是男的比较难找,所以才不喜欢也不断 喜欢上了..是不是男的比较难找,所以才不喜欢也不断 小胖子

差不多就是你说的意思,你明白了真谛啊姑娘!

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:51:04

你对自己评价够直接的。 你对自己评价够直接的。 刘干净

有比较清楚的自我认识还是比较好的

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-02 17:51:30

因为我们是ONS认识的,可能也会担心以后我和别人ONS吧 因为我们是ONS认识的,可能也会担心以后我和别人ONS吧 小胖子

楼下的路口还发生过车祸。那要不要逛街了

• 一言不合就Nmsl

一言不合就Nmsl 2016-11-02 17:51:34

天呐 哈哈 想来你是不是应该岁数不大

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:51:40

快!!教教我,我就是想这样,拿住主动权,会对他好,但是也会对他冷漠的那种 快!!教教我,我就是想这样,拿住主动权,会对他好,但是也会对他冷漠的那种 小胖子

等等 最终想怎样

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-02 17:51:47

没泡友 不懂

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:53:00

等等 最终想怎样 等等 最终想怎样 朝朝暮暮。

还是想往男女朋友方向发展的,但是如果每天把感情挂在嘴边我觉得很容易招人烦。我又是那种有话又憋不住的,感觉对方一下看透我了

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:53:11

天呐 哈哈 想来你是不是应该岁数不大 天呐 哈哈 想来你是不是应该岁数不大 一言不合就Nmsl

我30

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:53:25

没泡友 不懂 没泡友 不懂 再给我三刀吧

看评论科普一下

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-02 17:53:45

还是想往男女朋友方向发展的,但是如果每天把感情挂在嘴边我觉得很容易招人烦。我又是那种有话又 还是想往男女朋友方向发展的,但是如果每天把感情挂在嘴边我觉得很容易招人烦。我又是那种有话又憋不住的,感觉对方一下看透我了 ... 小胖子

你自己感觉 你俩的可能性有多大?

• .

. 2016-11-02 17:53:55

不知道怎么突破,我感觉谈多了,会反感,就是经常说感情问题的话 不知道怎么突破,我感觉谈多了,会反感,就是经常说感情问题的话 小胖子

不要满足他,吊他胃口,要是散了也无所谓,这年头女找男还是比较容易的

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-02 17:54:09

看评论科普一下 看评论科普一下 小胖子

算了 我去煮饭了

• 一言不合就Nmsl

一言不合就Nmsl 2016-11-02 17:54:48

我30 我30 小胖子

那做事不应该如此吧…… 怎么得到想要的 自己不知道应该走什么样的剧本吗? 动机很重要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:54:50

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:58:14

不要满足他,吊他胃口,要是散了也无所谓,这年头女找男还是比较容易的 不要满足他,吊他胃口,要是散了也无所谓,这年头女找男还是比较容易的 .

确实这样!怎样做才算吊胃口,我就是那种非常非常热情的人,根本控制不住

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:58:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我吗?我不强势

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 17:58:49

我如果说不如试一试肯定显得太直接了,所以我还是要保持一个矜持的形象。 我如果说不如试一试肯定显得太直接了,所以我还是要保持一个矜持的形象。 瞎了眼的二娃

所以是要我主动点

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-02 17:58:52

有比较清楚的自我认识还是比较好的 有比较清楚的自我认识还是比较好的 小胖子

厉害的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:59:23

[内容不可见]

• .

. 2016-11-02 18:00:06

确实这样!怎样做才算吊胃口,我就是那种非常非常热情的人,根本控制不住 确实这样!怎样做才算吊胃口,我就是那种非常非常热情的人,根本控制不住 小胖子

他提要求你看心情满足他就行,反正就是一幅老娘心情好就陪你玩玩,心情不好就一脚踹飞你。你体会下

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-02 18:06:21

他提要求你看心情满足他就行,反正就是一幅老娘心情好就陪你玩玩,心情不好就一脚踹飞你。你体会 他提要求你看心情满足他就行,反正就是一幅老娘心情好就陪你玩玩,心情不好就一脚踹飞你。你体会下 ... .

是我就是想表达这种感觉 !我心情好我就对你好 可以给你做饭 送花 和浪漫 心情不好我就不把你当回事的那种!说到底还是我不能控制

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-11-02 18:09:58

什么乱七八糟的

• .

. 2016-11-02 18:11:48

是我就是想表达这种感觉 !我心情好我就对你好 可以给你做饭 送花 和浪漫 心情不好我就不把你当 是我就是想表达这种感觉 !我心情好我就对你好 可以给你做饭 送花 和浪漫 心情不好我就不把你当回事的那种!说到底还是我不能控制 ... 小胖子

尝试去控制啊,满足他之前先冷静三分钟,傲慢高冷一点

• 🦂 CaRRey

🦂 CaRRey 2016-11-02 18:12:07

选我选我选我

• 瞎了眼的二娃

瞎了眼的二娃 2016-11-02 18:16:10

所以是要我主动点 所以是要我主动点 小胖子

这楼里这么多人,我怕你主动不过来。本着自觉自愿的奉献精神,我愿意把顺位自动往后靠。

• xxxlololo_9

xxxlololo_9 2016-11-02 18:21:19

不晓得他是不是喜欢我,我喝酒了醉的时候会说,然后平时也会说一些我的想法,就是那种矫情的话 不晓得他是不是喜欢我,我喝酒了醉的时候会说,然后平时也会说一些我的想法,就是那种矫情的话 小胖子

一般这种情况都会有点感情吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部