the9两天卖了1.5w,硬糖估计两天1w。

潮起潮落

2023-10-27 22:03:07 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • LaCroy

LaCroy 2023-10-27 22:05:07 美国

梦里。

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-10-27 22:05:32 江苏

太看得起我们hu🍬了

• 池昌旭

池昌旭 2023-10-27 22:05:41 湖北

硬糖有哪些人?希林娜依高 陈卓璇 刘些宁 还有谁

• 苯宝恐丑

苯宝恐丑 2023-10-27 22:05:56 江苏

硬糖…嗯…能买5k都不错了我说真的 胡糖不是白叫的

• 天河北

天河北 2023-10-27 22:06:29 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] chat

糖我觉得5000还是可以的

• A

A 2023-10-27 22:06:42 湖南

硬糖除了希林和陈卓璇能卖点真的没人能卖。。。。真的很hu

• 大头本

大头本 2023-10-27 22:06:55 湖北

硬糖…嗯…能买5k都不错了我说真的 胡糖不是白叫的 硬糖…嗯…能买5k都不错了我说真的 胡糖不是白叫的 苯宝恐丑

啊 我看希林自己的巡回还是很多人去看的呀

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 2023-10-27 22:07:02 广东

梦里。。。3千吧,希林1000左右,陈卓璇500左右,其他5个人不知道能不能分完1500

• ❄️

❄️ 2023-10-27 22:07:39 中国香港

糖我觉得5000还是可以的 糖我觉得5000还是可以的 天河北

3000顶多了,不像the9还有点路人盘

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:08:05 重庆

梦里。。。3千吧,希林1000左右,陈卓璇500左右,其他5个人不知道能不能分完1500 梦里。。。3千吧,希林1000左右,陈卓璇500左右,其他5个人不知道能不能分完1500 徐熙娣(摆烂中

确实不能,🍬1演唱会能有3000+,1000去硬糖差不多了,2,3,5,7差不多300+,6差不多500+,4差不多800+,一共3500,差不多就人均500人。 the9两天一共卖了1.5w,一共差不多8000,除以9,人均900人

• hcmlyqyfsqq

hcmlyqyfsqq 2023-10-27 22:08:07 北京

糖虽然hu,真开线下演唱会能去都会去的,比如我

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:08:58 重庆

糖虽然hu,真开线下演唱会能去都会去的,比如我 糖虽然hu,真开线下演唱会能去都会去的,比如我 hcmlyqyfsqq

差不多就3500的量,太少了人,团里没有大流量

• momo

momo 2023-10-27 22:09:09 黑龙江

梦里。。。3千吧,希林1000左右,陈卓璇500左右,其他5个人不知道能不能分完1500 梦里。。。3千吧,希林1000左右,陈卓璇500左右,其他5个人不知道能不能分完1500 徐熙娣(摆烂中

希林个人巡回都开到过4000的场

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 2023-10-27 22:10:06 广东

希林个人巡回都开到过4000的场 希林个人巡回都开到过4000的场 momo

wf不喜欢去团演唱会的

hcmlyqyfsqq 2023-10-27 22:10:25 北京

差不多就3500的量,太少了人,团里没有大流量 差不多就3500的量,太少了人,团里没有大流量 潮起潮落

粉爱豆的会凑热闹,你不懂

• 大头本

大头本 2023-10-27 22:10:38 湖北

糖虽然hu,真开线下演唱会能去都会去的,比如我 糖虽然hu,真开线下演唱会能去都会去的,比如我 hcmlyqyfsqq

我路人粉 我也会去 她们唱现场绝对好听

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:11:12 重庆

糖我觉得5000还是可以的 糖我觉得5000还是可以的 天河北

很难,🍬5广州巡演就400人左右,这可是个人演唱会啊

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:11:42 重庆

粉爱豆的会凑热闹,你不懂 粉爱豆的会凑热闹,你不懂 hcmlyqyfsqq

加500也才4000,the9差不多有7000+

hcmlyqyfsqq 2023-10-27 22:12:06 北京

我路人粉 我也会去 她们唱现场绝对好听 我路人粉 我也会去 她们唱现场绝对好听 大头本

所以我说楼主不懂,真开的话不止唯粉会去

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:12:58 重庆

所以我说楼主不懂,真开的话不止唯粉会去 所以我说楼主不懂,真开的话不止唯粉会去 hcmlyqyfsqq

硬糖,the9这种知名度不高的,路人去的一般不多,500路人顶天了,加上送票什么的100,也不多

• chat

chat 2023-10-27 22:13:24 湖南

票卖便宜点我也愿意去,很少很少看演唱会,也算是祭奠我第1次追的选秀团🚬

• Elish😈

Elish😈 2023-10-27 22:13:24 上海

我会去看 怀念我追的第一个选秀🥲

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:23:51 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 早睡不会掉头发

the9有刘和虞流量拉打头,其他人就是蹭的,硬糖一个流量都没有,人还只有7个

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:29:25 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 早睡不会掉头发

业务能力还行,硬糖vocal都是秀人领先水平,五字还是秀人春晚代表,现在混的好的,硬糖五字,the9刘和虞,但五字人气比刘低太多了

• go ahead

go ahead 2023-10-27 22:32:58 山西

业务能力还行,硬糖vocal都是秀人领先水平,五字还是秀人春晚代表,现在混的好的,硬糖五字,the 业务能力还行,硬糖vocal都是秀人领先水平,五字还是秀人春晚代表,现在混的好的,硬糖五字,the9刘和虞,但五字人气比刘低太多了 ... 潮起潮落

刘今晚都没去几个人

• momo

momo 2023-10-27 22:40:09 湖北

🍬2现在不行了么 我记得她粉丝之前可能打钱了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2023-10-27 22:55:24 重庆

刘今晚都没去几个人 刘今晚都没去几个人 go ahead

不是说1.2千嘛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

110028 人聚集在这个小组
↑回顶部