一个月升杯,减肥不减胸的习惯

啧啧叹

加入小组后即可参加投票
  • 深诺点绛唇

深诺点绛唇 2016-10-19 11:32:24

mark

• 柠檬

柠檬 2016-10-19 13:19:22

那个按摩图有没有高清的呀

• 啧啧叹

啧啧叹 楼主 2016-10-20 15:55:19

那个按摩图有没有高清的呀 那个按摩图有没有高清的呀 柠檬

直接搜邱胜美的按摩视频

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-10-20 16:47:42

马克

• 筱子🐣

筱子🐣 2016-10-20 18:11:03

up

• 德系。

德系。 ((>д<)) 2016-10-26 10:03:10

我想瘦胸

• 啧啧叹

啧啧叹 楼主 2016-10-27 09:20:44

我想瘦胸 我想瘦胸 德系。

是肥胖型的,比如90E。还是从B杯降到A杯

• 德系。

德系。 ((>д<)) 2016-10-28 09:13:00

是肥胖型的,比如90E。还是从B杯降到A杯 是肥胖型的,比如90E。还是从B杯降到A杯 啧啧叹

我想要C就好了

• 啧啧叹

啧啧叹 楼主 2016-10-28 09:56:40

我想要C就好了 我想要C就好了 德系。

一般按摩下,把乳腺弄通,基本就有C了

• 呆呆槑

呆呆槑 2016-11-01 13:08:50

ma

• 怪怪坏坏

怪怪坏坏 2016-11-02 21:41:35

感觉不错。马

• 艾暖

艾暖 2016-11-07 09:16:39

好像不错

• 啧啧叹

啧啧叹 楼主 2016-12-01 13:50:56

up

• 欧尼

欧尼 2016-12-08 09:37:27

多吃点高蛋白食品,不要节食,再配合按摩,穿对内衣,丰胸很快的,我两个月就从34b变32f了

• 领悟2017

领悟2017 2017-03-31 15:20:43

多吃点高蛋白食品,不要节食,再配合按摩,穿对内衣,丰胸很快的,我两个月就从34b变32f了 多吃点高蛋白食品,不要节食,再配合按摩,穿对内衣,丰胸很快的,我两个月就从34b变32f了 欧尼

能请问你怎么做到的吗,这么快的速度

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2017-03-31 15:36:37

能请问你怎么做到的吗,这么快的速度 能请问你怎么做到的吗,这么快的速度 领悟2017

就是穿对内衣,恢复了胸型,并不是真正意义的长胸,她本来胸就有那么大,只是以前穿错内衣而已。

• 领悟2017

领悟2017 2017-03-31 15:38:22

就是穿对内衣,恢复了胸型,并不是真正意义的长胸,她本来胸就有那么大,只是以前穿错内衣而已。 就是穿对内衣,恢复了胸型,并不是真正意义的长胸,她本来胸就有那么大,只是以前穿错内衣而已。 0000(3565186)

哦哦原来如此,小胸没什么希望了,哭晕在厕所了

• 陌

(百年陈酿女儿红) 2017-03-31 15:42:07

我只想说,那个练肌肉的姿势不对。。。上斜俯卧撑练的是下胸肌,女孩子练了会垂的。应该练下斜的才对,就是脚高手低。做不了的就普通跪式俯卧撑就好。

• 领悟2017

领悟2017 2017-03-31 15:55:42

我只想说,那个练肌肉的姿势不对。。。上斜俯卧撑练的是下胸肌,女孩子练了会垂的。应该练下斜的 我只想说,那个练肌肉的姿势不对。。。上斜俯卧撑练的是下胸肌,女孩子练了会垂的。应该练下斜的才对,就是脚高手低。做不了的就普通跪式俯卧撑就好。 ...

一般一天做多少合适呢?俯卧撑

• 陌

(百年陈酿女儿红) 2017-03-31 16:08:45

一般一天做多少合适呢?俯卧撑 一般一天做多少合适呢?俯卧撑 领悟2017

呃,每个人身体状况不一样吧,一般的话,一组20,每天2,3组?反正练练没坏处,别肌肉拉伤就行了

• 领悟2017

领悟2017 2017-03-31 16:58:30

丰胸太难了,想哭,欲哭无泪

0000(3565186) 2017-03-31 17:06:38

丰胸太难了,想哭,欲哭无泪 丰胸太难了,想哭,欲哭无泪 领悟2017

如果你以前都是穿厚杯的,胸部有变形,穿穿薄棉杯,胸型恢复会显大

• 领悟2017

领悟2017 2017-03-31 17:15:25

是有变形,明显可以看到压痕迹,但是没有多少肉,恢复了估计也就那样

0000(3565186) 2017-03-31 18:15:55

是有变形,明显可以看到压痕迹,但是没有多少肉,恢复了估计也就那样 是有变形,明显可以看到压痕迹,但是没有多少肉,恢复了估计也就那样 领悟2017

煎鸡蛋和一颗整鸡蛋的区别,那也是很不同的

• 蛋挞君

蛋挞君 (蛋挞君) 2017-04-02 21:52:47

m

• 啧啧叹

啧啧叹 楼主 2017-04-03 17:17:42

M

• Future

Future 2017-04-09 16:06:31

外扩怎么办?

你的回应

回应请先 , 或 注册

395185 人聚集在这个小组
↑回顶部