日本最全美白丸测评 都是自己吃过的

南渡

加入小组后即可参加投票
  • 南渡

南渡 楼主 2016-10-07 13:13:00

dd

• Oprah Choo

Oprah Choo 2016-10-07 13:21:22

美白丸没吃过 胶原蛋白吃了好几种倒是 还有lz知道日本的酵素么 求分享分享

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-07 13:27:05

美白丸没吃过 胶原蛋白吃了好几种倒是 还有lz知道日本的酵素么 求分享分享 美白丸没吃过 胶原蛋白吃了好几种倒是 还有lz知道日本的酵素么 求分享分享 Oprah Choo

日本酵素我就吃过日本的新谷夜间酵素 还有那个超火的日本大麦若叶青汁 但其实 青汁并没有卵用

Oprah Choo 2016-10-07 13:31:06

日本酵素我就吃过日本的新谷夜间酵素 还有那个超火的日本大麦若叶青汁 但其实 青汁并没有卵用 日本酵素我就吃过日本的新谷夜间酵素 还有那个超火的日本大麦若叶青汁 但其实 青汁并没有卵用 南渡

青汁听说不好喝就没买过 吃过新谷 觉得还挺好的~ 但是问日本朋友 都不知道有新谷酵素 hhhh

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-07 13:33:25

青汁听说不好喝就没买过 吃过新谷 觉得还挺好的~ 但是问日本朋友 都不知道有新谷酵素 hhhh 青汁听说不好喝就没买过 吃过新谷 觉得还挺好的~ 但是问日本朋友 都不知道有新谷酵素 hhhh Oprah Choo

啊?青汁就是吃草 新谷我也觉得还挺好的……没有的话我还是吃国产的酵素好了……

Oprah Choo 2016-10-07 13:34:14

啊?青汁就是吃草 新谷我也觉得还挺好的……没有的话我还是吃国产的酵素好了…… 啊?青汁就是吃草 新谷我也觉得还挺好的……没有的话我还是吃国产的酵素好了…… 南渡

国内的? 推荐下呗~

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-07 13:39:27

没事~

• 蜂蜜黄油

蜂蜜黄油 2016-10-07 13:52:33

从哪里买呢??

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-07 14:05:43

从哪里买呢?? 从哪里买呢?? 蜂蜜黄油

我都是找的日本代购……

• 蜂蜜黄油

蜂蜜黄油 2016-10-07 19:53:00

我都是找的日本代购…… 我都是找的日本代购…… 南渡

抛个日代过来呗

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-07 19:53:41

抛个日代过来呗 抛个日代过来呗 蜂蜜黄油

你要哪个美白丸的代购

• 蜂蜜黄油

蜂蜜黄油 2016-10-07 20:07:59

你要哪个美白丸的代购 你要哪个美白丸的代购 南渡

就是你最推荐的那个啊,名字好长??

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:09:31

up

• 等想到名字再改

等想到名字再改 2016-10-08 10:15:05

吃过pola三个月,同觉得没明显的作用,起码脸上连一丁点起色没有,还会月经不调

• 橘子酱西柚

橘子酱西柚 2016-10-08 10:16:30

这些东西有激素吗???吃了对肾脏有伤害吗???

• 今年

今年 2016-10-08 10:20:06

Beblanche美白丸!!!我就吃了一瓶,按最少的计量吃了大概两个月!!真的不涂防晒胳膊也没有晒很黑,皮肤好像也好了一点~不过效果也不是很明显,就是停了以后发现好像有点用

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2016-10-08 10:20:48

吃过pola美白丸,真的白了,是吃了两袋之后,之后太贵就没有回购,就黑了,ba抗氧化是真的好!一生推

• 知秋子

知秋子 (生活,爱,放手) 2016-10-08 10:20:49

科普一下:所有说感光不能晒日光的说法都是扯淡哈。 因为日常很多食品,都是含有感光哒!

• 胡图图

胡图图 2016-10-08 10:43:27

啊?青汁就是吃草 新谷我也觉得还挺好的……没有的话我还是吃国产的酵素好了…… 啊?青汁就是吃草 新谷我也觉得还挺好的……没有的话我还是吃国产的酵素好了…… 南渡

我在日本免税店有看到新谷酵素

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:45:46

这些东西有激素吗???吃了对肾脏有伤害吗??? 这些东西有激素吗???吃了对肾脏有伤害吗??? 橘子酱西柚

应该没有吧 我吃了这么多也没有怎样

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:45:58

吃过pola三个月,同觉得没明显的作用,起码脸上连一丁点起色没有,还会月经不调 吃过pola三个月,同觉得没明显的作用,起码脸上连一丁点起色没有,还会月经不调 等想到名字再改

同……姨妈推迟了好久

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:46:11

吃过pola美白丸,真的白了,是吃了两袋之后,之后太贵就没有回购,就黑了,ba抗氧化是真的好!一 吃过pola美白丸,真的白了,是吃了两袋之后,之后太贵就没有回购,就黑了,ba抗氧化是真的好!一生推 ... 红豆泥

两袋?半年?

• 等想到名字再改

等想到名字再改 2016-10-08 10:46:50

同……姨妈推迟了好久 同……姨妈推迟了好久 南渡

我是提前,每个月提前5天,直接导致周期缩短,好讨厌

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:47:45

Beblanche美白丸!!!我就吃了一瓶,按最少的计量吃了大概两个月!!真的不涂防晒胳膊也没有晒 Beblanche美白丸!!!我就吃了一瓶,按最少的计量吃了大概两个月!!真的不涂防晒胳膊也没有晒很黑,皮肤好像也好了一点~不过效果也不是很明显,就是停了以后发现好像有点用 ... 今年

我是涂了防晒之后吃的 确实感觉皮肤有变嫩而且白了

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:48:18

科普一下:所有说感光不能晒日光的说法都是扯淡哈。 因为日常很多食品,都是含有感光哒! 科普一下:所有说感光不能晒日光的说法都是扯淡哈。 因为日常很多食品,都是含有感光哒! 知秋子

哎?好哒!感谢科普 我去改一下

• 今年

今年 2016-10-08 10:48:43

我是涂了防晒之后吃的 确实感觉皮肤有变嫩而且白了 我是涂了防晒之后吃的 确实感觉皮肤有变嫩而且白了 南渡

胳膊懒得涂嘛,经常忘~

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:49:28

我在日本免税店有看到新谷酵素 我在日本免税店有看到新谷酵素 胡图图

好哒 我不清楚没去过日本 感谢~那我就放心的继续吃了

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:50:21

楼下说有在日本免税店看到了新谷酵素~

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:56:21

我是提前,每个月提前5天,直接导致周期缩短,好讨厌 我是提前,每个月提前5天,直接导致周期缩短,好讨厌 等想到名字再改

我有时候推迟六天 后来推迟了十天 不敢吃了

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 10:56:51

胳膊懒得涂嘛,经常忘~ 胳膊懒得涂嘛,经常忘~ 今年

所以我老是穿长袖长裤再出门 没被热死

• 今年

今年 2016-10-08 10:57:24

所以我老是穿长袖长裤再出门 没被热死 所以我老是穿长袖长裤再出门 没被热死 南渡

广州我恨不得天天穿吊带

• ssi

ssi 2016-10-08 11:03:19

M

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2016-10-08 11:05:49

两袋?半年? 两袋?半年? 南渡

一袋是三个月的量,是半年,真的白了,脸都是通透的白,真的好喜欢那个时候的自己,连粉底都不擦只擦防晒美容液,都好好!就是不吃就又回去了哎~赚钱赚钱

• 未注销

未注销 2016-10-08 11:11:22

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 12:22:01

up

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-10-08 13:27:03

吃的fancl的美白丸,姨妈期间我都会停吃,所以没有感到任何副作用。当时觉得自己白了但是又怀疑是不是防晒做得好的原因,以致于一阵子觉得fancl都是鸡肋。但是今年没在吃,发现晒黑就白不回来。意识到fancl真的好

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 18:53:19

吃的fancl的美白丸,姨妈期间我都会停吃,所以没有感到任何副作用。当时觉得自己白了但是又怀疑 吃的fancl的美白丸,姨妈期间我都会停吃,所以没有感到任何副作用。当时觉得自己白了但是又怀疑是不是防晒做得好的原因,以致于一阵子觉得fancl都是鸡肋。但是今年没在吃,发现晒黑就白不回来。意识到fancl真的好 ... 磨叽磨叽磨叽豆

fancl的淡斑效果特别好

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-08 20:53:53

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-09 14:18:54

up

Oprah Choo 2016-10-09 20:31:12

楼下说有在日本免税店看到了新谷酵素~ 楼下说有在日本免税店看到了新谷酵素~ 南渡

那就好~

• 兔尔摩斯

兔尔摩斯 (愿永结连理,盼一生欢喜) 2016-10-09 20:38:49

楼主,我吃了三个月pola真的白了好多,但是后来听说pola发胖我觉得有雌激素,因为我确实胖了很多当时。 但是我白了两个度,我觉得pola是去黄气,我本身不黑就是黄气很重。但是我是不敢再吃了怕胖。种草你说的那个bebalance。我买的三个月的量是不到一千块,pola日本专柜朋友给我捎回来的

• 兔尔摩斯

兔尔摩斯 (愿永结连理,盼一生欢喜) 2016-10-09 20:39:15

求有用的日本控制体重

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-10 11:16:29

求有用的日本控制体重 求有用的日本控制体重 兔尔摩斯

什么有用的日本控制体重啊?是指酵素青汁之类的吃了不容易发胖的吗

• 兔尔摩斯

兔尔摩斯 (愿永结连理,盼一生欢喜) 2016-10-10 11:17:08

什么有用的日本控制体重啊?是指酵素青汁之类的吃了不容易发胖的吗 什么有用的日本控制体重啊?是指酵素青汁之类的吃了不容易发胖的吗 南渡

对对对对~瘦身产品

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-10 11:18:23

楼主,我吃了三个月pola真的白了好多,但是后来听说pola发胖我觉得有雌激素,因为我确实胖了很多 楼主,我吃了三个月pola真的白了好多,但是后来听说pola发胖我觉得有雌激素,因为我确实胖了很多当时。 但是我白了两个度,我觉得pola是去黄气,我本身不黑就是黄气很重。但是我是不敢再吃了怕胖。种草你说的那个bebalance。我买的三个月的量是不到一千块,pola日本专柜朋友给我捎回来的 ... 兔尔摩斯

你买了be blanche吗 pola我买一千二……嘤嘤嘤

• 蓝

私我+_+

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-11 19:03:06

up

• momo

momo 2016-10-11 19:16:34

楼主吃过第一三共嘛~

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-11 22:22:33

楼主吃过第一三共嘛~ 楼主吃过第一三共嘛~ momo

我都吃过!

• momo

momo 2016-10-11 22:31:25

我都吃过! 我都吃过! 南渡

那个怎么样啊~

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-11 22:32:17

那个怎么样啊~ 那个怎么样啊~ momo

哪个牌子?

• momo

momo 2016-10-11 22:37:22

哪个牌子? 哪个牌子? 南渡

就是第一三共这个牌子啊qwq

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-11 22:41:09

就是第一三共这个牌子啊qwq 就是第一三共这个牌子啊qwq momo

哦哦哦想起来了!这个牌子我当初有打算买 记得还挺便宜的!后来听说也是药就不敢买了 我开始看错了以为你说第一个哈哈哈 不好意思哈

• momo

momo 2016-10-11 23:10:15

哦哦哦想起来了!这个牌子我当初有打算买 记得还挺便宜的!后来听说也是药就不敢买了 我开始看错 哦哦哦想起来了!这个牌子我当初有打算买 记得还挺便宜的!后来听说也是药就不敢买了 我开始看错了以为你说第一个哈哈哈 不好意思哈 ... 南渡

啊。。。是药啊

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-12 12:07:01

啊。。。是药啊 啊。。。是药啊 momo

对哒 是药 所以淘宝都不能上

• Cindy

Cindy 2016-10-12 14:22:01

就是你最推荐的那个啊,名字好长?? 就是你最推荐的那个啊,名字好长?? 蜂蜜黄油

我也要,lz

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-17 10:56:41

up

• 仙人板板

仙人板板 (有所热爱,有所坚守,有所创造。) 2016-10-17 13:37:53

求Beblanche美白丸代购~

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-18 20:44:53

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-19 19:07:55

up

• 给你吃好吃的

给你吃好吃的 2016-10-19 20:09:03

想知道lz现在多白,还有综合的话你最推荐是哪一个呢

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-20 14:08:13

想知道lz现在多白,还有综合的话你最推荐是哪一个呢 想知道lz现在多白,还有综合的话你最推荐是哪一个呢 给你吃好吃的

综合 性价比的话我选be blanche吧 pola感觉一次性一千多的话有点贵 多白的话……我可以私信你给你发我手的图

• 给你吃好吃的

给你吃好吃的 2016-10-20 18:44:10

综合 性价比的话我选be blanche吧 pola感觉一次性一千多的话有点贵 多白的话……我可以私信你给 综合 性价比的话我选be blanche吧 pola感觉一次性一千多的话有点贵 多白的话……我可以私信你给你发我手的图 ... 南渡

好的呀,能把be blanche的购买途径私我吗?找不到靠谱的代购

• 豆友150029585

豆友150029585 2016-10-25 21:56:08

[内容不可见]

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-26 14:55:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150029585

转载?转去哪里

豆友150029585 2016-10-26 14:55:49

转载?转去哪里 转载?转去哪里 南渡

[内容不可见]

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-26 15:05:24

ˊ_>ˋ不好意思哈

豆友150029585 2016-10-26 15:06:06

[内容不可见]

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-26 17:32:24

贴吧不想转……

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-27 13:16:53

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-28 08:57:47

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-28 19:54:54

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-29 09:32:51

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-29 11:13:33

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-10-29 14:44:12

up

• 南渡

南渡 楼主 2016-11-09 16:38:52

up

• 木亦沐兮

木亦沐兮 2016-11-27 00:05:57

美白丸这东西是不是吃的期间会有效果,一旦不吃了皮肤会回去或者比原来更黑

• 愚愚

愚愚 2016-11-27 00:23:26

Pola没卵用,fancl 美白丸第一个月,来了两次姨妈……后来改成一天只吃2片。他的胶原蛋白还行,美白没感觉

• 黄德斌

黄德斌 2016-12-22 01:44:41

m

• MOMO

MOMO 2018-09-05 11:01:00

chocolabb的美白丸呢?试过没

你的回应

回应请先 , 或 注册

703239 人聚集在这个小组
↑回顶部