高老师绯闻女友专楼........两年后啪啪打脸

加入小组后即可参加投票
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-10-01 16:24:20

他都那么大了,有女友也很正常,如果他是真的喜欢,说明那个人肯定有吸引他的点,我觉得粉丝就是 他都那么大了,有女友也很正常,如果他是真的喜欢,说明那个人肯定有吸引他的点,我觉得粉丝就是舔舔屏,影视作品要支持,活动代言啥的尽量支持就好了,稍微八卦点也挺正常,但是有人跑到他朋友社交网站下就私人关系留言啥的有点过了 ... Dany_Targaryen

对对对,顶多这里背后八卦说说,当面质问凭什么

• 凭栏听风

凭栏听风 2016-10-01 18:18:25

粉丝这时候不接受很正常啊 何况还有很多很多cp粉 新电影都接受不了 看最萌那个电影女主留言都说不配 不要说这个平凡的人了

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-10-02 19:35:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐓

有发啊,B在纽约。不知道是有意制造巧合给人误会,还是……你们懂的

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-10-02 19:44:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐓

B去日本的时候B她妈妈和女朋友也在好么

• Chubby ankle

Chubby ankle 2017-01-18 14:12:47

我迷之相信B不可能……

• 呆呆鹅

呆呆鹅 组长 楼主 2018-12-30 13:21:26

哈哈啪啪打脸了

• _whatever

_whatever 2019-03-29 15:40:46

第三张照片左边那俩人是他绯闻女友的爸爸妈妈 这是和家长一起的节奏啊

• _whatever

_whatever 2019-03-29 15:43:31

之前好多扒这个女生是td的帖子?现在谁还有啊?我想八卦看一下。。。

• 叶妃

叶妃 2019-04-28 13:48:06

不管。我觉焦焦笑起来简直夫妻相爆表,兜兜转转希望他俩在一起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2738 人聚集在这个小组
↑回顶部