今年脱口秀最好笑的金句是不是诞生了。。。

谢天谢地蟹老板

2024-02-02 13:58:28 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 人非草木

人非草木 2024-02-02 14:00:13 陕西

搞破鞋这个词我真服了。。。不能因为名字里都带个波就拿自己当王小波啊。。。。。

• momo

momo 2024-02-02 14:00:30 江苏

韩xx。。。我做鬼也不会放过你。。

• 我可以了

我可以了 2024-02-02 14:00:35 广东

笑死。。。。给哥哥点了。。只是亲了你嘴。。。。怎么就被逼着搞破鞋。。好委屈哦。。

• 我可以了

我可以了 2024-02-02 14:01:20 广东

韩xx。。。我做鬼也不会放过你。。 韩xx。。。我做鬼也不会放过你。。 momo

哈哈哈哈哈哈。。。这一句更炸裂。。。。

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2024-02-02 14:04:05 重庆

看到网友说女生都没私信李诞他居然找别人班主任。。。。泼夫杨啵。。。。

• PING707

PING707 2024-02-02 14:05:37 安徽

看到网友说女生都没私信李诞他居然找别人班主任。。。。泼夫杨啵。。。。 看到网友说女生都没私信李诞他居然找别人班主任。。。。泼夫杨啵。。。。 乱码胶囊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 真的 女生都没去单位找领导。。。。。他先去告老师。。。到底谁是已经工作的社会人。。。不说我还以为是小学生呢。。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 楼主 2024-02-02 14:06:30 内蒙古

笑死。。。。给哥哥点了。。只是亲了你嘴。。。。怎么就被逼着搞破鞋。。好委屈哦。。 笑死。。。。给哥哥点了。。只是亲了你嘴。。。。怎么就被逼着搞破鞋。。好委屈哦。。 我可以了

长得像个糖果子。。。真把自己当男明星了。。。

• 钟形罩向日葵

钟形罩向日葵 (喂,在吗?) 2024-02-02 14:06:41 北京

我~做~鬼~也~不会~放过你~~

• momo

momo 2024-02-02 14:06:46 北京

看到网友说女生都没私信李诞他居然找别人班主任。。。。泼夫杨啵。。。。 看到网友说女生都没私信李诞他居然找别人班主任。。。。泼夫杨啵。。。。 乱码胶囊

“精神有问题““还想保研吗”“联系辅导员老师”“导师注意一点”,我再加一句“还想毕业吗”。 “逼迫我非要跟她搞破鞋”笑晕。。倒是挺了解高校这一套的,颠公都tm知道大学生最好被拿捏了

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 楼主 2024-02-02 14:07:30 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 真的 女生都没去单位找领导。。。。。他先去告老 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 真的 女生都没去单位找领导。。。。。他先去告老师。。。到底谁是已经工作的社会人。。。不说我还以为是小学生呢。。。 ... PING707

可能是因为他们公司也不是什么正经地方。。。(就是在扫射。。。)那姑娘毕竟素真的名牌大学。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-02-02 14:07:47 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我崩溃了。。。。

• R1975

R1975 2024-02-02 14:12:41 福建

脱口秀这帮人讲笑话不咋地。。。。无意识地把自己整成笑话倒是有一手。。。

• momo

momo 2024-02-02 14:13:07 山东

比他抄出来的好笑。。。

• 1eon

1eon 2024-02-02 14:19:34 上海

@十又 2024年了,这是我今年看过最封建最爹味的大男子主义者的发言了,真的是够了,不看发言人我以为我还在清朝呢

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2024-02-02 14:22:39 新疆

他本人就是最大的破鞋。。。

• 只磕年下奥特曼

只磕年下奥特曼 (一个无聊的世俗人罢了) 2024-02-02 14:25:45 江苏

中年老男人自恋发作。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-02-02 14:27:45 浙江

那两条微博的热评比他的冷笑话大全好笑多了

• momo

momo 2024-02-02 14:27:54 广西

笑晕了。。。好神经。。。

• 开皮卡的丘师傅

开皮卡的丘师傅 2024-02-02 14:32:21 河南

网友瑞平。。。。我真的要笑拥。。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 楼主 2024-02-02 14:36:28 内蒙古

网友瑞平。。。。我真的要笑拥。。。 网友瑞平。。。。我真的要笑拥。。。 开皮卡的丘师傅

😱疡剥是什么淫魔吗。。。活着乱搞就算了。。。死了都不放过人家。。。

• 马里奥利奥

马里奥利奥 2024-02-02 14:49:20 四川

他就是那个破鞋,还好意思说出来😅

• momo

momo 2024-02-02 14:51:18 山东

他那条评论区热评都比他自己写得好。。。

• predominant

predominant 2024-02-02 14:53:47 山东

又好笑又恶心,yue 了。。。。

• momo

momo 2024-02-02 14:57:12 湖南

有没有同事敢二次创作下的。。。这不比离婚前七有意思。。。。

• momo

momo (无数渺小的思考组成了人的一生) 2024-02-02 15:41:58 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈告老师就告老师吧,嘴上说理解怎么转头把人家姓氏挂出来了

• mоmo

mоmo 2024-02-03 14:58:16 上海

他自己比他的脱口秀好笑。。。

• 炕头唠嗑的野鬼

炕头唠嗑的野鬼 2024-02-03 15:01:24 辽宁

“我做鬼也不会放过你” ————脱口秀阎王诞生了 昨天看到这个评论真的笑到不行。。。。

• momo

momo 2024-02-03 15:42:35 江苏

同事快来倒油。。一人祭天。。盘活。。。

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-02-03 15:43:48 福建

倒也是挺好 比他抄的好

• 热海2

热海2 2024-02-03 15:46:56 河北

他是破鞋?

• 脑袋空空的猪猪

脑袋空空的猪猪 2024-02-03 16:40:01 广西

怎么回事????我怎么看不懂。。。。。来个哥哥告诉我🥺🥺🥺

• momo

momo 2024-02-03 16:41:24 四川

他和那个女生真的是天生一对。。。随便打啵的男的✖️疯批女人。。。

• ゆら帝国

ゆら帝国 (每年要吃掉一条高速公路) 2024-02-03 16:41:41 北京

还有热评:杨波,做鬼以后也不能乱亲人家嘴噢。。

• 了不起的花轮君

了不起的花轮君 (胡闹小马) 2024-02-03 16:50:28 浙江

他终于有原创段子了。。。。。。。是原创的吧。。。。。狗急跳墙创出来的。。。。。没🛏只👄

你的回应

回应请先 , 或 注册

79108 人聚集在这个小组
↑回顶部