文献通考14卷点校本大家觉得好么?

布局天下

加入小组后即可参加投票
  • 秦梧桐

秦梧桐 2016-09-06 22:57:48

我是1100元入手,大開本,不是很厚,新排印。點校一般般,目前只此一家。

• 布局天下

布局天下 楼主 2016-09-06 22:58:48

我是1100元入手,大開本,不是很厚,新排印。點校一般般,目前只此一家。 我是1100元入手,大開本,不是很厚,新排印。點校一般般,目前只此一家。 秦梧桐

现在都1500左右,想便宜点入手,有什么推荐

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-09-06 22:58:51

哇塞!

• 秦梧桐

秦梧桐 2016-09-06 23:00:51

现在都1500左右,想便宜点入手,有什么推荐 现在都1500左右,想便宜点入手,有什么推荐 布局天下

緊盯當當,半價可入。我等了半年,又用了300-100券。目前只當當有貨。

• 布局天下

布局天下 楼主 2016-09-07 06:55:59

緊盯當當,半價可入。我等了半年,又用了300-100券。目前只當當有貨。 緊盯當當,半價可入。我等了半年,又用了300-100券。目前只當當有貨。 秦梧桐

那我还是继续等一下吧,现在最便宜当当的文轩1337

• netbug3000

netbug3000 2016-09-07 08:20:58

1100买的

• 秦梧桐

秦梧桐 2016-09-07 11:28:28

那我还是继续等一下吧,现在最便宜当当的文轩1337 那我还是继续等一下吧,现在最便宜当当的文轩1337 布局天下

真心喜歡的話可以出手了,這箇價已不錯了。當當正常的活動也就半價1200元了。

• 慎言

慎言 2016-09-07 12:56:43

这书太贵了。。。

• 呆呆双鱼女

呆呆双鱼女 (冷血才女,没错) 2016-09-07 13:03:01

点校前后花了30年,你说好么

• 多学习

多学习 2016-09-07 14:01:29

点校前后花了30年,你说好么 点校前后花了30年,你说好么 呆呆双鱼女

说的好像你很懂似的,其实翻过10页就见了鬼啦

• 呆呆双鱼女

呆呆双鱼女 (冷血才女,没错) 2016-09-07 14:04:27

说的好像你很懂似的,其实翻过10页就见了鬼啦 说的好像你很懂似的,其实翻过10页就见了鬼啦 多学习

是是是,你牛,满意了吧

• 建炎

建炎 2016-09-07 14:06:21

目前最好的选择

• 多学习

多学习 2016-09-07 14:06:21

是是是,你牛,满意了吧 是是是,你牛,满意了吧 呆呆双鱼女

不牛,就是看不惯人装

你的回应

回应请先 , 或 注册

657775 人聚集在这个小组
↑回顶部