各位仙女有没有只涂个隔离加散粉就完成底妆的?

准备注销

加入小组后即可参加投票
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-08-17 07:39:27

皮肤状态好的时候就这样,遮一下毛孔就可以了。 本来我粉底也是跟肤色一致,有痘印的时候遮瑕用的。

• 默默

默默 2016-08-17 07:50:22

羡慕,瑕疵多的人不涂粉底不敢出门

• [已注销]

[已注销] 2016-08-17 07:51:13

[内容不可见]

• 慢半拍

慢半拍 2016-08-17 07:52:06

防晒+散粉就出门了

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-08-17 07:53:47

之前一直都是防晒加散粉就出门了,主要我用的物理防晒,本来就会有点增白的,皮肤也不长痘不长闭口什么的,就刚刚好

• Ellezzy

Ellezzy 2016-08-17 07:55:01

之前一直都是防晒加散粉就出门了,主要我用的物理防晒,本来就会有点增白的,皮肤也不长痘不长闭 之前一直都是防晒加散粉就出门了,主要我用的物理防晒,本来就会有点增白的,皮肤也不长痘不长闭口什么的,就刚刚好 ... 给朕退下

+1 我也不介意有些小瑕疵。这样妆效不错 补防晒也很方便

• momo

momo (知足常乐~) 2016-08-17 07:57:47

防晒隔离后就上腮红 散粉洒一层 涂个口红就出门 晨间十分钟化妆小课堂

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2016-08-17 08:47:44

一般都是这样出门,除非皮肤非常差才会加粉底液,不过在隔离后我会加一个高光

• momo

momo 2016-08-17 08:59:42

之前一直都是防晒加散粉就出门了,主要我用的物理防晒,本来就会有点增白的,皮肤也不长痘不长闭 之前一直都是防晒加散粉就出门了,主要我用的物理防晒,本来就会有点增白的,皮肤也不长痘不长闭口什么的,就刚刚好 ... 给朕退下

你用什么防晒

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-08-17 09:02:16

你用什么防晒 你用什么防晒 momo

珂润的,fancl的也蛮好的,fancl的防晒系数会更高一点

• 温柔一刀

温柔一刀 (胖到锁骨都不见) 2016-08-17 09:21:04

皮肤好的话怎么弄都行啊。像我们不好的还要隔离遮瑕底妆散粉粉饼。。。

• 冷面少女

冷面少女 2016-08-17 10:13:06

最近几天都没用粉底了 涂了隔离然后弄一点点散粉 画个眉 打个腮红 擦个口红就出门了

• 呀 是你哦

呀 是你哦 2016-08-17 10:17:06

我一直都是 只涂个口红就出门 所以我也不太清楚 我这是算有底妆 还是没有

• 海底的精灵

海底的精灵 2016-08-17 10:21:47

我就是隔离加散粉啊~~· 以前光隔离就出门了,现在加个散粉控油 主要还是手残,基本不会化妆~~~

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2016-08-17 10:23:23

这不就是我吗? 夏天基本就告别粉底了。

• RURU

RURU 2016-08-17 15:21:49

我只涂妆前乳再加气垫

• 太阳底迪🍦

太阳底迪🍦 2016-08-17 15:30:17

问下小仙女,用的什么隔离润色比较好啊

• 豆友87852952

豆友87852952 2016-08-17 15:36:06

[内容不可见]

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:46:39

这不就是我吗? 夏天基本就告别粉底了。 这不就是我吗? 夏天基本就告别粉底了。 momo

感觉粉底液没什么必要哈哈

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:47:14

我就是隔离加散粉啊~~· 以前光隔离就出门了,现在加个散粉控油 主要还是手残,基本不会化妆~~ 我就是隔离加散粉啊~~· 以前光隔离就出门了,现在加个散粉控油 主要还是手残,基本不会化妆~~~ ... 海底的精灵

散粉和粉饼有什么不同啊?粉饼是不是厚重?

• CHENYANGYI_1

CHENYANGYI_1 2016-08-17 16:47:55

虫草BB+散粉+阴影+眉笔 出门!15分钟

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:48:25

我一直都是 只涂个口红就出门 所以我也不太清楚 我这是算有底妆 还是没有 我一直都是 只涂个口红就出门 所以我也不太清楚 我这是算有底妆 还是没有 呀 是你哦

哈哈,同样不解,总认为底妆需要粉底液,粉饼,散粉全齐的,但是确实没什么需要盖的

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:51:22

最近几天都没用粉底了 涂了隔离然后弄一点点散粉 画个眉 打个腮红 擦个口红就出门了 最近几天都没用粉底了 涂了隔离然后弄一点点散粉 画个眉 打个腮红 擦个口红就出门了 冷面少女

单用隔离觉得气色蛮自然的,觉得用了粉底反而会假面,卤煮每天腮红眼影眼线鼻影唇膏睫毛膏几乎都全用,唯独底妆不解该怎么处理哈哈?

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:52:36

皮肤好的话怎么弄都行啊。像我们不好的还要隔离遮瑕底妆散粉粉饼。。。 皮肤好的话怎么弄都行啊。像我们不好的还要隔离遮瑕底妆散粉粉饼。。。 温柔一刀

也是哈,卤煮几乎没什么皮肤问题,总觉得用了粉底液粉饼底妆才完美,完整,但实际又没那个必要

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:53:23

一般都是这样出门,除非皮肤非常差才会加粉底液,不过在隔离后我会加一个高光 一般都是这样出门,除非皮肤非常差才会加粉底液,不过在隔离后我会加一个高光 今天喝奶茶了吗

哦哦,酱紫,粉底液对卤煮实质作用不大

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:54:14

防晒隔离后就上腮红 散粉洒一层 涂个口红就出门 晨间十分钟化妆小课堂 防晒隔离后就上腮红 散粉洒一层 涂个口红就出门 晨间十分钟化妆小课堂 momo

大学时间的卤煮就是这么做的,每天很快就完成任务,看来粉底液真的没必要了

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:55:24

对对,卤煮用过物理的防晒隔离后气色就挺满意的,有点自然提亮效果

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:55:30

防晒+散粉就出门了 防晒+散粉就出门了 慢半拍

好滴

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:56:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

润色防晒以后觉得气色已经很好了,总觉得粉底液会假面

• 小薄荷不加冰

小薄荷不加冰 (一个又美又有趣的女博士) 2016-08-17 16:56:48

只涂BB霜 化个眉毛。。。想知道BB霜和隔离和粉底有什么区别 粉饼和散粉和气垫有什么区别?

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:57:24

羡慕,瑕疵多的人不涂粉底不敢出门 羡慕,瑕疵多的人不涂粉底不敢出门 默默

哈哈,还好啦,个人觉得美白比较重要

• 小薄荷不加冰

小薄荷不加冰 (一个又美又有趣的女博士) 2016-08-17 16:57:44

皮肤好的话怎么弄都行啊。像我们不好的还要隔离遮瑕底妆散粉粉饼。。。 皮肤好的话怎么弄都行啊。像我们不好的还要隔离遮瑕底妆散粉粉饼。。。 温柔一刀

请问粉饼和散粉和气垫有什么区别呀?。。。

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 16:57:49

皮肤状态好的时候就这样,遮一下毛孔就可以了。 本来我粉底也是跟肤色一致,有痘印的时候遮瑕用 皮肤状态好的时候就这样,遮一下毛孔就可以了。 本来我粉底也是跟肤色一致,有痘印的时候遮瑕用的。 ... 李现女朋友

嗯嗯,看来是没必要总粉底液了

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:00:20

只涂BB霜 化个眉毛。。。想知道BB霜和隔离和粉底有什么区别 粉饼和散粉和气垫有什么区别? 只涂BB霜 化个眉毛。。。想知道BB霜和隔离和粉底有什么区别 粉饼和散粉和气垫有什么区别? 小薄荷不加冰

bb也属于粉底类会比粉底会多一点保养功能吧,隔离在bb之前的是隔离彩妆的这个,其实bb和粉底液还是觉得粉底液更持久啦

• 温柔一刀

温柔一刀 (胖到锁骨都不见) 2016-08-17 17:00:28

请问粉饼和散粉和气垫有什么区别呀?。。。 请问粉饼和散粉和气垫有什么区别呀?。。。 小薄荷不加冰

散粉可以把妆效维持长些,而且可以吸收多余的油脂吧。粉饼一样的道理,出门携带补妆方便,而且粉饼有遮瑕功能散粉一般没有。气垫bb可以理解为比较轻薄的粉底吧,遮瑕比粉底弱些,懒人和底子好的人适用…

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:01:52

只涂BB霜 化个眉毛。。。想知道BB霜和隔离和粉底有什么区别 粉饼和散粉和气垫有什么区别? 只涂BB霜 化个眉毛。。。想知道BB霜和隔离和粉底有什么区别 粉饼和散粉和气垫有什么区别? 小薄荷不加冰

粉饼和散粉现在也没闹明白具体差异,散粉是定妆的可以确定,粉饼大概是补妆时候用的,气垫卤煮一生黑各种脱妆各种斑驳

• NADAaaaaaa

NADAaaaaaa 2016-08-17 17:02:54

底妝打得好很重要,我本身膚質也不需要遮瑕,但是我還是會隔離粉底加散粉,有一個訣竅就讓妝容更貼合,就是上完粉底後輕輕對着臉噴一下保濕噴霧,然後等它自己慢慢幹,然後在定妝,就會很貼合

• 小薄荷不加冰

小薄荷不加冰 (一个又美又有趣的女博士) 2016-08-17 17:03:29

粉饼和散粉现在也没闹明白具体差异,散粉是定妆的可以确定,粉饼大概是补妆时候用的,气垫卤煮一 粉饼和散粉现在也没闹明白具体差异,散粉是定妆的可以确定,粉饼大概是补妆时候用的,气垫卤煮一生黑各种脱妆各种斑驳 ... 准备注销

恩恩 谢谢啦 好详细~~

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:04:07

恩恩 谢谢啦 好详细~~ 恩恩 谢谢啦 好详细~~ 小薄荷不加冰

么么哒!

• 小薄荷不加冰

小薄荷不加冰 (一个又美又有趣的女博士) 2016-08-17 17:04:28

散粉可以把妆效维持长些,而且可以吸收多余的油脂吧。粉饼一样的道理,出门携带补妆方便,而且粉 散粉可以把妆效维持长些,而且可以吸收多余的油脂吧。粉饼一样的道理,出门携带补妆方便,而且粉饼有遮瑕功能散粉一般没有。气垫bb可以理解为比较轻薄的粉底吧,遮瑕比粉底弱些,懒人和底子好的人适用… ... 温柔一刀

哦哦 明白了 多谢~~

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:07:46

底妝打得好很重要,我本身膚質也不需要遮瑕,但是我還是會隔離粉底加散粉,有一個訣竅就讓妝容更 底妝打得好很重要,我本身膚質也不需要遮瑕,但是我還是會隔離粉底加散粉,有一個訣竅就讓妝容更貼合,就是上完粉底後輕輕對着臉噴一下保濕噴霧,然後等它自己慢慢幹,然後在定妝,就會很貼合 ... NADAaaaaaa

哇咔咔,学习了哈,那妹纸补妆时候还是用散粉吗?卤煮有点想买迪奥的蜜粉,混合皮除了出油别的都还好

• 企鹅饲养员

企鹅饲养员 2016-08-17 17:09:00

夏天太热的时候懒得化全妆就这样_(:3」∠)_皮肤好这样也行啊

• 注销

注销 2016-08-17 17:09:01

干皮能用散粉么?特干的那种

• 一颗老🌽

一颗老🌽 2016-08-17 17:13:28

最近实习就是这样,防晒+散粉,瑕疵遮不住不过一整天几乎不泛油光特开心

• momo

momo 2016-08-17 17:24:05

有时候着急出门 涂个遮盖力好点的粉饼 涂个口红就出门了

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:49:23

夏天太热的时候懒得化全妆就这样_(:3」∠)_皮肤好这样也行啊 夏天太热的时候懒得化全妆就这样_(:3」∠)_皮肤好这样也行啊 企鹅饲养员

嗯嗯,除了出油比较烦别的没什么瑕疵,化全妆总觉得没必要而且怕假面

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:51:17

干皮能用散粉么?特干的那种 干皮能用散粉么?特干的那种 注销

好羡慕干皮!!!散粉会有点干吧,个人觉得干皮是最适合用气垫的,虽然卤煮与气垫一生无缘。。。

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:52:12

最近实习就是这样,防晒+散粉,瑕疵遮不住不过一整天几乎不泛油光特开心 最近实习就是这样,防晒+散粉,瑕疵遮不住不过一整天几乎不泛油光特开心 一颗老🌽

yes,很轻薄的赶脚哈哈

NADAaaaaaa 2016-08-17 17:58:46

哇咔咔,学习了哈,那妹纸补妆时候还是用散粉吗?卤煮有点想买迪奥的蜜粉,混合皮除了出油别的都 哇咔咔,学习了哈,那妹纸补妆时候还是用散粉吗?卤煮有点想买迪奥的蜜粉,混合皮除了出油别的都还好 ... 准备注销

我不怎麼脱妝的哦本身,所以我直接用散粉,我 用的是紀梵希的四宮格

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 17:59:52

有时候着急出门 涂个遮盖力好点的粉饼 涂个口红就出门了 有时候着急出门 涂个遮盖力好点的粉饼 涂个口红就出门了 momo

卤煮也是,用娇韵诗或者za的隔离,然后直接上粉饼,卤煮t区冒油一会儿粉饼就脱妆了,所以有点不敢想象加上粉底液的存在

• 冰寒

冰寒 2016-08-17 17:59:56

我是隔离➕防晒 然后就没有然后了

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 18:00:49

我不怎麼脱妝的哦本身,所以我直接用散粉,我 用的是紀梵希的四宮格 我不怎麼脱妝的哦本身,所以我直接用散粉,我 用的是紀梵希的四宮格 NADAaaaaaa

四宫格是那个散粉吗?还是粉饼样子那个?

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-17 18:01:47

我是隔离➕防晒 然后就没有然后了 我是隔离➕防晒 然后就没有然后了 冰寒

哈哈哈,这样更简单啊

• 啤酒奶泡

啤酒奶泡 2016-08-17 18:06:43

就正常拍个素颜粉 画个眉毛就出门了

• Zxioa

Zxioa 2016-08-17 18:06:56

是啊是啊~最开始用PJ隔离+canmake 哇靠神器! 后来canmake刷完了买的纪梵希散粉 隔离换的cpb 哇靠!修容高光打好了粉底简直浮云!

• 豆沙君

豆沙君 2016-08-17 18:07:45

Luna超模彩妆湿粉气垫BB霜SPF35PA+就不催哇,很水润而且也有一些防晒功效

• 冰寒

冰寒 2016-08-17 18:14:24

哈哈哈,这样更简单啊 哈哈哈,这样更简单啊 准备注销

懒啊因为

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-08-17 18:15:27

我是护肤后直接上气垫BB就出门了……

NADAaaaaaa 2016-08-17 18:18:50

四宫格是那个散粉吗?还是粉饼样子那个? 四宫格是那个散粉吗?还是粉饼样子那个? 准备注销

散粉呀

• 小全全呀

小全全呀 2016-08-17 18:20:03

我也想这样。但是皮肤底子不允许。

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-08-17 18:20:26

反正我觉得啥隔离、妆前、粉底液、气垫、bbcc的都是一种东西,所以只选择一种,涂一层已经够了,要是觉得不行再涂一层,格外用遮瑕笔遮瑕局部

• momo

momo 2016-08-18 00:52:18

卤煮也是,用娇韵诗或者za的隔离,然后直接上粉饼,卤煮t区冒油一会儿粉饼就脱妆了,所以有点不 卤煮也是,用娇韵诗或者za的隔离,然后直接上粉饼,卤煮t区冒油一会儿粉饼就脱妆了,所以有点不敢想象加上粉底液的存在 ... 准备注销

我很少直接用粉饼 一般用粉饼补妆用 平时粉底+蜜粉定妆 夏天出油厉害用控油型的妆前

NADAaaaaaa 2016-08-18 11:06:21

四宫格是那个散粉吗?还是粉饼样子那个? 四宫格是那个散粉吗?还是粉饼样子那个? 准备注销

散粉

• 萌卷儿

萌卷儿 2016-08-18 11:07:11

隔离加气垫bb?

• 𐂂 ee

𐂂 ee 2016-08-18 11:42:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

用啥防晒?

• 𐂂 ee

𐂂 ee 2016-08-18 11:42:51

防晒+散粉就出门了 防晒+散粉就出门了 慢半拍

你用啥防晒

• [已注销]

[已注销] 2016-08-18 11:44:43

用啥防晒? 用啥防晒? 𐂂 ee

[内容不可见]

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2016-08-18 11:46:30

我就涂苏菲娜那个防晒隔离啥的 然后散粉就完事儿了 我满脸痘印...但是我老觉得再多粉也盖不住我痘 啊 涂多了反而恶心

• karry

karry 2016-08-18 11:48:27

大夏天会,cpb隔离也有点遮瑕效果..

• Hippo

Hippo (冷甜) 2016-08-18 11:49:47

基本上防晒+散粉,隔离这种伤皮肤的东东我是不会用的

• Sum了个mer

Sum了个mer (哦,豆瓣也有签名档。) 2016-08-18 12:25:57

我就是...然后瑕疵遮瑕遮一遮就好了~

• 慢半拍

慢半拍 2016-08-18 13:36:13

你用啥防晒 你用啥防晒 𐂂 ee

今天连防晒都没涂

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-08-18 14:14:20

羡慕,lz皮肤底子好又想化彩妆的话买个口碑好的轻薄开架粉底吧

• [已注销]

[已注销] 2016-08-18 14:28:10

[内容不可见]

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-08-18 14:35:07

我痘印也多,不涂粉底,用隔离➕遮瑕霜➕散粉妆效非常自然

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-18 15:01:49

羡慕,lz皮肤底子好又想化彩妆的话买个口碑好的轻薄开架粉底吧 羡慕,lz皮肤底子好又想化彩妆的话买个口碑好的轻薄开架粉底吧 嗜酸性纸老虎

出油是硬伤哈哈,没俩小时就冒油,现在用隔离加粉饼也觉得糊脸,准备换散粉了

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-08-18 15:02:56

出油是硬伤哈哈,没俩小时就冒油,现在用隔离加粉饼也觉得糊脸,准备换散粉了 出油是硬伤哈哈,没俩小时就冒油,现在用隔离加粉饼也觉得糊脸,准备换散粉了 准备注销

控油隔离你值得拥有

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-18 15:03:58

我痘印也多,不涂粉底,用隔离➕遮瑕霜➕散粉妆效非常自然 我痘印也多,不涂粉底,用隔离➕遮瑕霜➕散粉妆效非常自然 咚咚呛咚呛咚呛

卤煮手残党上粉底液就假面哎

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-18 15:03:58

我痘印也多,不涂粉底,用隔离➕遮瑕霜➕散粉妆效非常自然 我痘印也多,不涂粉底,用隔离➕遮瑕霜➕散粉妆效非常自然 咚咚呛咚呛咚呛

卤煮手残党上粉底液就假面哎

• [已注销]

[已注销] 2016-08-18 15:04:47

[内容不可见]

• 准备注销

准备注销 楼主 2016-08-18 15:04:49

控油隔离你值得拥有 控油隔离你值得拥有 嗜酸性纸老虎

控油隔离之前还要擦防晒嘛?请安利卤煮哈哈

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2016-08-18 15:07:25

控油隔离之前还要擦防晒嘛?请安利卤煮哈哈 控油隔离之前还要擦防晒嘛?请安利卤煮哈哈 准备注销

你的化妆品防晒值够就可以不擦不够就擦啊,反正都要补。 控油隔离最有名的就是sofina那款吧

• 景景

景景 2016-08-18 15:27:59

我就是这样,防晒乳液之后,隔离散粉,不是自己皮肤底子好,因为也不化眼妆啥的,要求不高,只想把脸色调的稍微均匀些。

• forsunshinelon

forsunshinelon 2016-08-18 16:20:43

有太阳就sofina白蕾丝防晒+散粉,没太阳就隔离+散粉,就是隔离或者防晒尽量选择有润色或者增白效果的,有瑕疵的话可以局部用点遮瑕,就很棒啦!

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2016-08-20 20:58:31

不想那么厚的妆,其实没必要都不想化妆,卸了妆觉得各种暗沉

• Queen J

Queen J 2016-08-20 21:16:50

我一般的话就是CC霜(其实是买来当防晒用)+散粉; 或者就是把粉底当防晒用呃。。。 感觉都不会对皮肤有负担

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部