关于贾宏声可以回答的我尽量告诉大家 还请各位问之前斟酌一下问题的本身素质

IAMSOHIGH

加入小组后即可参加投票
  • SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2016-08-07 21:41:43

消灭零回复

• 🌸

🌸 2016-08-07 21:48:50

为什么说没就没了 是突然发生了什么事情么 还是抑郁症本身就没有好

• IAMSOHIGH

IAMSOHIGH 楼主 2016-08-08 03:18:34

为什么说没就没了 是突然发生了什么事情么 还是抑郁症本身就没有好 为什么说没就没了 是突然发生了什么事情么 还是抑郁症本身就没有好 🌸

这个知道不是很多 也只有贾自己知道了 不过可以知道的是贾至少在坠楼前对化学的东西已经戒断了 可以问点贾生活上的小问题 尽力还原一个积极的贾宏声

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 15:16:52

[内容不可见]

• edps

edps (magic mushroom) 2016-08-08 15:34:42

他喜不喜欢听后摇?国内这些乐队他最喜欢的有谁? 生活里他状态和电影里一样吗?就是那种随时可以拿自己死磕的轴劲,是一直带着功夫行走的,还是看状态随机爆点的? 去世之前他状态如何?是那种绝望到头了还是平静想好告别世界了? 麻烦楼主了,谢谢,很喜欢这个人,想多知道一点他生活里的点滴。

• IAMSOHIGH

IAMSOHIGH 楼主 2016-08-08 18:56:10

他喜不喜欢听后摇?国内这些乐队他最喜欢的有谁? 生活里他状态和电影里一样吗?就是那种随时可以拿 他喜不喜欢听后摇?国内这些乐队他最喜欢的有谁? 生活里他状态和电影里一样吗?就是那种随时可以拿自己死磕的轴劲,是一直带着功夫行走的,还是看状态随机爆点的? 去世之前他状态如何?是那种绝望到头了还是平静想好告别世界了? 麻烦楼主了,谢谢,很喜欢这个人,想多知道一点他生活里的点滴。 ... edps

贾早期对摇滚的包容性还是很正的 至少在当时还没有所谓的“伪摇滚”后来的贾喜欢过民乐 实验摇滚一直都是他的菜 国内喜欢什么乐队还真不知道 不过贾很欣赏何勇 这点是值得肯定的 刚开始戒那会儿的贾更像是一名躁郁症患者而且挺严重的 阴晴不定 记得有一次他家没了热水洗澡 他怪罪起了热水器 把热水器锤烂了 其实也就是他家天然气给停了 逝世前的他至少在行为上没有表现出什么不正常的迹象 心里也只有他自己知道了 至少行为上是很安静的一个人了

• edps

edps (magic mushroom) 2016-08-08 19:25:22

贾早期对摇滚的包容性还是很正的 至少在当时还没有所谓的“伪摇滚”后来的贾喜欢过民乐 实验摇 贾早期对摇滚的包容性还是很正的 至少在当时还没有所谓的“伪摇滚”后来的贾喜欢过民乐 实验摇滚一直都是他的菜 国内喜欢什么乐队还真不知道 不过贾很欣赏何勇 这点是值得肯定的 刚开始戒那会儿的贾更像是一名躁郁症患者而且挺严重的 阴晴不定 记得有一次他家没了热水洗澡 他怪罪起了热水器 把热水器锤烂了 其实也就是他家天然气给停了 逝世前的他至少在行为上没有表现出什么不正常的迹象 心里也只有他自己知道了 至少行为上是很安静的一个人了 ... IAMSOHIGH

谢了朋友

• 没有奶的小奶片

没有奶的小奶片 2016-08-08 21:37:19

想问的都被问了 好想问楼主 觉得不问都亏 就问一个 他爱吃香菜吗 葱姜蒜吃吗

• 王守艺

王守艺 2016-08-08 22:16:17

我看了他的昨天 我觉得他已经明白了看透了。为什么还会突然那么做。昨天这个电影是他的真实写照吗?

• cansom

cansom 2016-08-09 11:57:01

说点实在的,对他的了解完全来自于昨天,但是我很惊讶一个人听beatles能听到这个地步,说实话,我听beatles还真的听不到消极这个份上,感觉这个电影有点妖魔化了摇滚乐,当然,贾在里面和自己死磕以及对于毒品的反应还是拍的很真实的。

• 方枪枪

方枪枪 (byebye。) 2016-08-09 18:31:58

挺纯粹的

• IAMSOHIGH

IAMSOHIGH 楼主 2016-08-11 22:46:06

想问的都被问了 好想问楼主 觉得不问都亏 就问一个 他爱吃香菜吗 葱姜蒜吃吗 想问的都被问了 好想问楼主 觉得不问都亏 就问一个 他爱吃香菜吗 葱姜蒜吃吗 没有奶的小奶片

这个我就不知道了 至少我接触到贾的时候 他人的口味比较淡 喜欢吃快餐也挺能吃的

• IAMSOHIGH

IAMSOHIGH 楼主 2016-08-11 22:48:32

我看了他的昨天 我觉得他已经明白了看透了。为什么还会突然那么做。昨天这个电影是他的真实写照 我看了他的昨天 我觉得他已经明白了看透了。为什么还会突然那么做。昨天这个电影是他的真实写照吗? ... 王守艺

贾这样做的原因也只有贾自己知道了 “昨天”把贾当时的处境还原得很真实 不过贾父贾母不是真的农民 二老都是很出色的表演家

• IAMSOHIGH

IAMSOHIGH 楼主 2016-08-11 22:49:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

贾的水平不是很高

• IAMSOHIGH

IAMSOHIGH 楼主 2016-08-11 22:54:50

说点实在的,对他的了解完全来自于昨天,但是我很惊讶一个人听beatles能听到这个地步,说实话, 说点实在的,对他的了解完全来自于昨天,但是我很惊讶一个人听beatles能听到这个地步,说实话,我听beatles还真的听不到消极这个份上,感觉这个电影有点妖魔化了摇滚乐,当然,贾在里面和自己死磕以及对于毒品的反应还是拍的很真实的。 ... cansom

不!贾不是因为披头士的音乐 开始抽的那会儿贾的状态还不错 只是没有得到正确的引导 又沾染了化学的东西 贾开始时接触的那拨人就真的很没质量的一群人 还是化学和错误的信息传递导致了贾严重的消极

• cansom

cansom 2016-08-12 10:58:11

不!贾不是因为披头士的音乐 开始抽的那会儿贾的状态还不错 只是没有得到正确的引导 又沾染了化 不!贾不是因为披头士的音乐 开始抽的那会儿贾的状态还不错 只是没有得到正确的引导 又沾染了化学的东西 贾开始时接触的那拨人就真的很没质量的一群人 还是化学和错误的信息传递导致了贾严重的消极 ... IAMSOHIGH

电影中描述他的极端大部分表现在听beatles的音乐上面,比如说自己是lennon的儿子什么的,所以我觉得这部分电影不是很真实

• 十七

十七 2016-08-24 23:19:34

看过苏州河

• 🌸欧大虎🐯

🌸欧大虎🐯 (既来之,则安之) 2016-08-28 13:28:45

昨天,极端的表现了贾宏声。但总觉得他是滚圈的一个魔咒。很多人走错了就能入咒

• 管理￳员

管理￳员 2016-08-30 09:29:15

他平时爱笑吗?

• Naerdeshi

Naerdeshi (啊) 2016-08-30 13:11:46

《孤独的人是可耻的》mv里贾宏声在冰面上拉小提琴那段挺震的,不知是多少年前看的了但是记忆非常深刻,提到孤独这个词就会联想起那个画面

• 氧气

氧气 (忘不掉,那就不忘掉吧) 2016-09-02 04:47:02

说说他女朋友吧

• 火

是啊 除了大家知道的前妻伍宇娟和恋爱过的周迅 后来这些年还接触谈过女朋友吗? 另。。。伍宇娟的那个私生子话说真不是贾宏声的么?

• 金毛玲

金毛玲 2016-10-12 18:31:24

贾说,张扬从来不下地狱,他转个弯就上天堂了,他对我说,你下地狱吧。 求解?《昨天》有害到他吗

• 山槐

山槐 (bonheur) 2016-10-12 21:19:49

不知道为什么,突然一个念头,你是不是他

• 小鹏

小鹏 (时光) 2016-10-13 18:29:22

真的喜欢吃面条吗? 平时生活圈子里他朋友来往有没有 还有一个问题和楼上上上一样 拍《昨天》这个电影是不是会影响到他

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2016-10-13 18:30:44

真的喜欢吃面条吗? 平时生活圈子里他朋友来往有没有 还有一个问题和楼上上上一样 拍《昨 真的喜欢吃面条吗? 平时生活圈子里他朋友来往有没有 还有一个问题和楼上上上一样 拍《昨天》这个电影是不是会影响到他 ... 小鹏

我看新闻说拍昨天拍的太入戏 导致他又回到了那段时间的状态

• あおい

あおい (你不知道,我从来没变过。) 2019-11-04 13:53:21

我能顶一下这个帖子吗 我好想念贾宏声

• 内

(天真) 2019-11-04 14:36:09

还以为是刚发的帖子,,,还想说楼主真不厚道

• M!xcok🌈

M!xcok🌈 (人为什么会觉得太麻烦) 2019-12-05 22:23:56

我这段时间也挺着迷于贾宏声的

• 氧气

氧气 2019-12-05 22:58:03

看到他想重温苏州河

• RFID

RFID 2019-12-05 23:12:34

你认识贾宏声吗?

• 眷島讀書會

眷島讀書會 2020-10-09 19:22:09

他走了十年。

• 惊天小秘密

惊天小秘密 2020-11-10 22:12:37

忽然很感触

• psychocandy_

psychocandy_ 2023-12-21 21:26:51 云南

贾早期对摇滚的包容性还是很正的 至少在当时还没有所谓的“伪摇滚”后来的贾喜欢过民乐 实验摇 贾早期对摇滚的包容性还是很正的 至少在当时还没有所谓的“伪摇滚”后来的贾喜欢过民乐 实验摇滚一直都是他的菜 国内喜欢什么乐队还真不知道 不过贾很欣赏何勇 这点是值得肯定的 刚开始戒那会儿的贾更像是一名躁郁症患者而且挺严重的 阴晴不定 记得有一次他家没了热水洗澡 他怪罪起了热水器 把热水器锤烂了 其实也就是他家天然气给停了 逝世前的他至少在行为上没有表现出什么不正常的迹象 心里也只有他自己知道了 至少行为上是很安静的一个人了 ... IAMSOHIGH

刚看完周末情人

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2023-12-21 21:55:24 广西

纸飞机 这个纪录片, 贾 好像在里面露了个脸 ,汪峰在排练 赵牧羊 打鼓,汪峰好像在抱怨吉他手。 这个片段 网上都有

• 逃离乌托邦

逃离乌托邦 2023-12-21 23:30:44 广东

贾宏声,坚持住

• 莉拉

莉拉 2023-12-22 11:18:18 广东

你还记得那个电影演员们

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2023-12-22 15:07:02 黑龙江

感觉 他根本就不是 简单的抑郁症 可能bpd 或是 已经到分裂 白面 和 草药 以及猪肉 玩多了 分裂是基本的事 还有贾的父母家那么高 想做一次鸟人吧 分裂出幻觉很正常。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部