[己注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[己注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


[己注销]的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过

[己注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[己注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 1235个参加 · 45个感兴趣 )

[己注销]常去的小组(481)  · · · · · ·  ( 全部 )

贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (5992)
杨德昌|The One and Only Edward Yang
杨德昌|The One and On... (13894)
假装活在1980-2000年
假装活在1980-2000年 (83954)
中国摇滚
中国摇滚 (62090)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689049)
断舍送=断舍离闲置免费送
断舍送=断舍离闲置免费送 (7658)
侯孝賢 Hou Hsiao Hsien
侯孝賢 Hou Hsiao Hsien (3947)
楊德昌 Edward Yang
楊德昌 Edward Yang (3476)

[己注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 双刃剑
    2013-02-10 18:46:26
    人生的起点随时可以开始 太阳照常升起 何日日不落…… 北京是个不错的城市 首都,请都淡定一点儿 一位翻墙而死的瓦工 就那么回事儿吧 尤其是面对脸皮厚的 耳光要一下一下认真抽 微博是把双刃剑 有话还得好好说 十年不休假 不休是活该 不可怜惜 不许联想 我...
  • 精神
    2013-01-21 18:20:46
    “中国现在需要的是极端的浪漫主义,不是现实的批判的摇滚精神。为什么呢?中国人刚刚开始挣钱。如果中国没有大的变化,老百姓会在一个很长的时期内先追求钱。追求钱的过程中,人们不会过分的追求精神,而是追求放松和享受。”这个刚刚开始挣钱的时期显然...

[己注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建98 · 关注0 )

香港制造
2012-08-31更新
甜蜜蜜
2009-09-30更新

[己注销]的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

[己注销]的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 · 24个书单 )

想读
读过

> 浏览[己注销]看的杂志(2)

[己注销]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> [己注销]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ewan77/

订阅[己注销]的收藏:
feed: rss 2.0