请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

上海往返台北,机票多少合适

妮可巴巴

加入小组后即可参加投票
  • もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2016-06-14 11:51:07

国航最低1300,东航,南航,华航1600左右浮动,长荣贵,有飞松山的KITTY航班 ,港航VIA HK1100

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 楼主 2016-06-14 11:52:44

国航最低1300,东航,南航,华航1600左右浮动,长荣贵,有飞松山的KITTY航班 ,港航VIA HK1100 国航最低1300,东航,南航,华航1600左右浮动,长荣贵,有飞松山的KITTY航班 ,港航VIA HK1100 もも仙女

我刚在携程上刷往返 下来要近4k了

• 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2016-06-14 12:01:09

我春节花了2500 感觉还可以接受

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 楼主 2016-06-14 12:01:10

如果买中转航班 在香港中转 需要办理香港签注么

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 楼主 2016-06-14 12:01:36

我春节花了2500 感觉还可以接受 我春节花了2500 感觉还可以接受 酸不拉唧的梅子

很便宜啊

• 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2016-06-14 12:02:21

如果买中转航班 在香港中转 需要办理香港签注么 如果买中转航班 在香港中转 需要办理香港签注么 妮可巴巴

不需要 我去越南韩国都是香港中转 你有时间还可以逗留出去玩 7天

• 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2016-06-14 12:02:36

很便宜啊 很便宜啊 妮可巴巴

不是同一家航空公司 回来的贵一些

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 楼主 2016-06-14 12:02:54

不需要 我去越南韩国都是香港中转 你有时间还可以逗留出去玩 7天 不需要 我去越南韩国都是香港中转 你有时间还可以逗留出去玩 7天 酸不拉唧的梅子

谢谢!

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2016-06-14 12:27:21

1 有可能现在还早,所以机票还是贵。你过7,8月再刷一下看看,实在不行就飞深圳,就从香港飞。 2 也有可能国庆宰客季。

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2016-06-14 14:15:01

港龙国泰航空,从香港转机便宜啊

• 给我坐下

给我坐下 2016-06-14 14:28:12

上海台北2000以下直接入,尤其是到松山的。

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 楼主 2016-06-14 14:59:53

港龙国泰航空,从香港转机便宜啊 港龙国泰航空,从香港转机便宜啊 小豬!小豬!

我在携程上看国泰的 都很贵 是不是时间不对

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 楼主 2016-06-14 15:00:14

上海台北2000以下直接入,尤其是到松山的。 上海台北2000以下直接入,尤其是到松山的。 给我坐下

我感觉国庆期间很难买到这么低的

• 秋天与秋千

秋天与秋千 (我不做机票了,做淘宝) 2016-06-14 15:29:52

亲。找我给你查机票找我给你查啊啊啊啊啊啊啊啊 来啊来啊来啊 516521253 Q

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-06-14 15:31:44

我买过到香港中转2小时的,来回1000不到

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2016-06-14 15:51:01

我在携程上看国泰的 都很贵 是不是时间不对 我在携程上看国泰的 都很贵 是不是时间不对 妮可巴巴

你是上海吗? 你也可以看看春秋航空啊。。 如果是国庆节,正日子贵啊,早走晚回,避开高峰期

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 楼主 2016-06-14 16:21:24

你是上海吗? 你也可以看看春秋航空啊。。 如果是国庆节,正日子贵啊,早走晚回,避开高峰期 你是上海吗? 你也可以看看春秋航空啊。。 如果是国庆节,正日子贵啊,早走晚回,避开高峰期 小豬!小豬!

是上海 我再看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

125239 人聚集在这个小组
↑回顶部