香港商业电台 叱咤903 介绍旅行团

SharonDawn

加入小组后即可参加投票
  • 林日和

林日和 (我来自喵星) 2009-11-20 13:48:53

903……很牛的节目啊~旅行团要红了

• twelve_likexin

twelve_likexin (今天真尴尬) 2009-11-20 14:19:58

听着真费劲。 。

• Haowen

Haowen (旷世巨钻不过是碳) 2009-11-20 14:35:56

听着呢 好好好!

• 绿苏打闪红星!

绿苏打闪红星! (记住的曾经超过心所想。) 2009-11-20 14:56:49

==!

• 大冬冬冬冬冬

大冬冬冬冬冬 (一旦接受了这种设定还挺带感的嘛) 2009-11-20 15:24:30

为组里不懂广东话的童鞋服务,我来翻译: 你好,我是伊维特,今日向要介绍一对来自广西的乐队给大家认识。这队乐队叫做“旅行团乐队”,是在2005年已经签约摩登天空的乐队,英文名叫Life Journey。这五个大男生虽然在大城市生活,但他们极其喜欢郊区、稻田等地方,所以他们的音乐都带给别人很阳光很轻松的感觉。他们就叫旅行团乐队,但这个旅行团是不会去纽约啊日本啊,虽然说他们的音乐这么郊区农田,但感觉一点都不土气,反而我在网上看他们的片的时候,有时会感到一些外国FEEL喔~~~(回到巴巴拉拉的城堡) 旅行团是由5个各有特色的男生组成。主音声音甜甜的、很清的,跟他们的音乐很配衬,而最有趣的是他突然间会在歌曲中唱几句乡下话,令整件事突然间回到田里面,这个使旅行团乐队跟其他乐队一个很不同的分别。这个男生不烟不酒不喜欢说话,还有一种很浓厚的复古情节;这个男生很害羞,但在台上当然不是啦;他喜欢设计喜欢收集唱片和电影,也享受各种美食,也是一个超级的利物浦球迷,他会竭尽所能看所有的直播赛事。如果旅行团那晚要出SHOW那怎么办呢?.....(等你吃饭) 吉他手子君是全对最喜欢说话的一个,但普通话说得不好,对未来有过分的追求和幻想,经常与现实脱节。而键盘手最喜欢古灵精怪的东西,性格像石器时代的人,也有严重的怀旧情结,喜欢胡思乱想和吃东西,而他最特别的是,除了音乐是他一大嗜好外,酿酒也是他的嗜好,相传他有自己的酿酒坊。而贝斯手P型他的简介与音乐最有关系,他希望在他死之前可以拥有一屋子都摆不完的BASS,而现在已经收藏了三十多支了,而且他还有铺满一屋子的效果器。而在旅行团乐队里面最踏实的,应该是鼓手了,他呢没什么特别,唯一喜欢的就是音乐,希望音乐能成为他一生的工作,按部就班做事就是他最大的优点。一般如此逍遥、爱幻想的人,确实需要一个踏实的人把他们拉回来的。 在2008年,旅行团推出他们首张专辑,而今年4月就推出一张《等你吃饭》的EP,我上次去北京的时候,已经把它带回来啦!...............(悠长假期) 在11月初,旅行团参加了一个电视台的大型游戏节目,这节目挺有趣的叫“一呼百应”(介绍游戏规则,我就不译了= =)..............而旅行团就是内地首支乐队上这个节目,那究竟游戏玩什么的呢?(把那期节目内容说了一下,不译了= =)..........(OH MY SOORY) “一呼百应”这个节目其实有些像“飞黄腾达”,当你见到这帮偶像歌手啊乐团啊,在一个自己完全不熟悉的城市里周围跑来跑去,都挺可怜的。100分钟后他们被蒙上眼睛,然后由工作人员带上台上,观众则一句话也不说,使他们觉得好像一个人也没有。然后歌手就会蒙着眼说写很感人的话,例如“就算台下只有一个人或者一百个人,待会我们都会卖力演出的”。但旅行团摘下眼罩时,哗!有3359个人,贝斯手小P马上哭了出来,其他队员也热泪盈眶。出来挑战成功,这次也证明了旅行团乐队是一队人气超高的乐队。 我们就十分幸运,不需要“一呼百应”这个节目来到香港,我们都可以看到旅行团乐队的演出,十二月四号星期五晚上八点,旅行团会出现在蒲吧——"Are We trash?!"音乐会!除了我介绍的旅行团乐队,还有香港的.........(呃。。原谅我= =),而这些乐队都会陆陆续续在星期天的伊维特革命跟大家见面。........(Panda) ====================个人评论分割线======================== 对介绍的某些字眼表示无语=。=|||| 还有咋由始至终都没有提前到 孔阳 的大名?!?!?!?老是用“这个男孩”来形容。。。囧!!!

• 大冬冬冬冬冬

大冬冬冬冬冬 (一旦接受了这种设定还挺带感的嘛) 2009-11-20 15:27:43

12月4能去的都去吧~~~子君生日喔!!!

• .

. 2009-11-20 15:36:46

囧!!!

• Dululu

Dululu (边白牙是我的。) 2009-11-20 16:22:55

惊现OK LA。。

• Laetitia

Laetitia (文艺拯救不了生活) 2009-11-20 18:23:27

介绍语真的很雷~

• SharonDawn

SharonDawn (leave me alone syndrome) 楼主 2009-11-20 19:17:20

翻譯的同學很厲害!!!真有耐心!!!

• 偽。

偽。 (一个人。) 2009-11-20 19:59:50

2009-11-20 19:17:20 SharonDawn 翻譯的同學很厲害!!!真有耐心!!! +1

• Dululu

Dululu (边白牙是我的。) 2009-11-20 20:08:12

给大冬同学鼓掌。。。。

• 小莹子

小莹子 (腹黑属性升级ing) 2009-11-20 20:32:12

介绍真有点囧 哈士奇真厉害!!我听得懂但是记不住。。。太长

• Franda

Franda (各种爱光芒闪耀的CC!!) 2009-11-20 20:44:51

谢谢大冬翻译~~~

• 車栗梓

車栗梓 (陨石) 2009-11-20 20:57:56

有OK LA 誒 有OK LA/

• Dululu

Dululu (边白牙是我的。) 2009-11-20 21:39:27

哇哈哈。。

• 大星

大星 2009-11-20 21:50:24

哦也~开心`!谢谢大冬同学翻译~

• 大冬冬冬冬冬

大冬冬冬冬冬 (一旦接受了这种设定还挺带感的嘛) 2009-11-20 22:01:38

嘻嘻~客气啦~~~ 我是边听边写的,全是直译,回头再看发现那女DJ说话真有点啰嗦拖沓=。= 还有!我很介意她一直没说主唱叫孔阳>_<

• 夏师

夏师 2009-11-20 23:51:57

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA0OTYwNzY=.html ~根攻腿~挺头功而~ 多么理想的演出环境和方式啊~

• 車栗梓

車栗梓 (陨石) 2009-11-20 23:57:46

...............................

• 魚"波Bo"

魚"波Bo" (恐慌) 2009-11-21 00:03:08

那門票還真難買....!!他們自己都不知道有這門票買.....!!

• 大冬冬冬冬冬

大冬冬冬冬冬 (一旦接受了这种设定还挺带感的嘛) 2009-11-21 00:04:47

LSSS,你的笑点很奇怪。。 又看了遍,我的错别字真多!抱歉了。。。

• twelve_likexin

twelve_likexin (今天真尴尬) 2009-11-21 14:31:39

。。。孔陽你每天都看些甚麼呀。。。

• 偽。

偽。 (一个人。) 2009-11-21 16:11:51

。。思维很特殊...

• momo

momo (Byebye朋友,春天后成为那个我) 2009-11-21 19:26:21

听主持人说话,感觉她像在照着本本念。。。

• 鳄梨暴打牛油果

鳄梨暴打牛油果 (拒绝说明关于我的一切) 2009-11-21 21:28:53

好煽情啊。。。。但听不懂,音乐也是突然冒出来,再恋恋不舍的离去。。。吓死我了 不过歌放的好 因为不习惯粤语那种音调

• 先改个名字好了

先改个名字好了 (Always Love*) 2009-11-21 22:17:26

听这期903感觉好欣喜、奇妙、亲切... 要是那天不要上课,我好想去Hang Out~

• 刘婧恒

刘婧恒 (世界大不同又大一统) 2009-11-21 22:23:03

真正是惊现ok la~吓我一跳!

• 大冬冬冬冬冬

大冬冬冬冬冬 (一旦接受了这种设定还挺带感的嘛) 2009-11-21 23:25:31

弱弱地问。。OK LA 是啥。。。

• Dululu

Dululu (边白牙是我的。) 2009-11-22 01:31:50

一首歌。。

• 豆友2109038

豆友2109038 2009-11-22 08:32:39

五月天 OK LA ...

• 大冬冬冬冬冬

大冬冬冬冬冬 (一旦接受了这种设定还挺带感的嘛) 2009-11-22 16:43:50

OH...原来是说五月天的歌。。我又迟钝了= =他们昨晚的GZ演唱会不知怎样呢。。

• 然然安

然然安 2009-11-24 08:37:52

啊,全国走差不多了,就差东北了吧!啥时候来啊???

• 小南

小南 (没闭关也就没出关) 2009-11-25 15:37:14

主音声音甜甜的 。。。。。。。。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10224 人聚集在这个小组
↑回顶部