Laetitia
文艺拯救不了生活

Laetitia的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 292部想看 · 1262部看过 )

想看
  • 玻璃玫瑰
  • 命中注定到永远
  • 翻译疑云
  • 到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
  • 投行风云
看过
  • 非日常派对
  • 贤者之爱
  • 一个忠诚的男人
  • 窃欲无罪
  • 我是大哥大

Laetitia的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 10张想听 · 171张听过 )

在听
  • 지드래곤 & 탑 (GD&TOP)... - 1집 GD & TOP
  • Tommy February6 - Strawberry Cream Soda Pop“Daydream”
  • Various Artists - 10 years of LATER...
  • 安室奈美恵 - Sit!Stay!Wait!Down! / Love Story
  • Pink Martini - A Retrospective
想听
  • Various Artists - 嫌われ松子の歌たち
  • サントラ... - 嫌われ松子の曲たち
  • The Living Sisters - Love To Live
  • 鲁宾斯坦 - 肖邦14首圆舞曲
  • Francoise Hardy - Les Grands Succès de Francoise Hardy

Laetitia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生死朗读
2011-01-24 23:35:19
I'm not frightened. I'm not frightened of anything. The more I suffer,the more I love.Danger will only increase my love.It will sharpen it. It will give it spice. I'll be the only angel you need. You will leave life even more beautiful than you entered it. Heaven will take you back and look at you a......    (2回应)
>_<
2009-11-08 15:47:52
懒惰的周末 有时候只是为了喝一杯咖啡而起床    (4回应)

Laetitia常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们恋爱吧
我们恋爱吧 (13780)
豆瓣爽组
豆瓣爽组 (136359)
演员请就位
演员请就位 (37379)
THE9热奈组
THE9热奈组 (39293)
穿搭找同款
穿搭找同款 (15901)
小象八卦
小象八卦 (310186)
月亮天蝎
月亮天蝎 (18182)
伊藤潤二
伊藤潤二 (5264)
火星双子
火星双子 (1323)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (84995)
吉本芭娜娜
吉本芭娜娜 (4728)
上升狮子
上升狮子 (5166)
木星狮子
木星狮子 (394)
水星白羊
水星白羊 (566)

Laetitia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

La Rochelle
2011-09-20更新

Laetitia的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 137本想读 · 225本读过 )

在读
  • 奇特的一生
  • 穷查理宝典
  • 培养接班人
想读
  • 我爱迪克
  • 伤心咖啡馆之歌
  • 奇遇之年
  • 相亲中毒
  • 亲和力

> 浏览Laetitia看的杂志(8)

Laetitia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • We are born to love--只是想谈谈Buddy
  • 夜幕
  • Laetitia (文艺拯救不了生活)  评论: Evening
    我理解的Buddy,就如Ann说的,他并不爱Ann,至少不是我们以为的那种男欢女爱。然而他又是深爱着Ann,还有Harris,Lila。有时候爱就是爱,你没法按照世俗的标准把爱划分的那么细,什么爱情,亲情,友情。他只... (3回应)

Laetitia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 枕头人









Laetitia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Laetitia的关注  · · · · · ·  ( 成员221 )

都是假的
都是假的
小说家陈雪
小说家陈雪
kokomi
kokomi
Sanctus
Sanctus
康师傅
康师傅
木由
木由
Bonbon
Bonbon
seamouse
seamouse

Laetitia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Laetitia的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 30个感兴趣 )

Laetitia的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Laetitia去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dongqing/

订阅Laetitia的收藏:
feed: rss 2.0