内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

所谓衰拖累友

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-02-17 13:06:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 21:45:54

[内容不可见]

• keilantra23

keilantra23 2020-06-10 18:39:33

遇到了个远男友 (没在一起过 仅仅暧昧 )两个月瘦了12斤

• 是大头妈

是大头妈 2020-06-13 18:05:07

别的认同 但是友衰修了五年 认识十年表示在一起后都双双变胖。。。

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2020-06-13 21:01:52

近友衰闪恋在一起,男友很主动提到结婚,带我见了他朋友,告诉家长,准备钻戒…但是突如其来为了一些小事要冷静,做朋友,然后把我微信删了。我只能理解为,遇到了一个弱小的友?(其实他事业很厉害)

• 大鱼1988

大鱼1988 2020-06-14 05:08:00

接触友衰这段日子,又回头看这篇文章。特别赞同组长说的,从一开始就是他爱上我,追求我,但现在似乎我对他的感情还是一点点,我们从去年10月认识至今,分开的次数又多又长,但每次分开再见面,都会感觉感情加深了,如果一直生活在一起,我会明显感觉到他累,顾瑕不来,跟我在一起又当妈妈又当爸爸,从不忍心我受一点点委屈。他说他是明明知道什么是对的。(相亲啊之类的更容易的选择)但是他更想选择他想要的。到现在我们又异地,他只要跟我一分开就会特别努力投入工作,挣钱,跟我说看好了房子要争取早点买好娶我。很多行为让我很感动,我诚然还没有对他爱的死心塌地。但和他这种保持距离感的相处,很舒服,他也会说喜欢跟我在一起,很安心,想到我也不会做噩梦,也不会空虚。不知道后面会怎么样,现在暂时是这样在相处。我和他一个绝对的冥王与天王碰撞。

• 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2020-07-11 10:05:49

近友衰 女衰男友 男友对我无比好 上个月突然劈腿 完全变了一个人 我是感情不擅长表达的人 感情多 近友衰 女衰男友 男友对我无比好 上个月突然劈腿 完全变了一个人 我是感情不擅长表达的人 感情多深只有自己知道 把心里的话全部一一说出来也没有挽回他 终究是放不下...后知后觉真的太可怕 身在关系中双方都很无力 但是我从没想过分开 结果他就放弃了 大概我们都不强大吧 没有一个圆满的结局 真的难过... ... キサラギ

我是友方,特别理解你男友,那是彻底失望心如死灰了

• 猫小葵。

猫小葵。 (爱,究竟是什么样子的。) 2020-07-11 23:31:49

我就是远友衰。。。。 女衰男友。。。 总感觉我和他之间还有未来,哈哈哈哈 我就是远友衰。。。。 女衰男友。。。 总感觉我和他之间还有未来,哈哈哈哈 lucky 糖果

四年了 想知道有未来吗

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-07-11 23:48:50

接触友衰这段日子,又回头看这篇文章。特别赞同组长说的,从一开始就是他爱上我,追求我,但现在 接触友衰这段日子,又回头看这篇文章。特别赞同组长说的,从一开始就是他爱上我,追求我,但现在似乎我对他的感情还是一点点,我们从去年10月认识至今,分开的次数又多又长,但每次分开再见面,都会感觉感情加深了,如果一直生活在一起,我会明显感觉到他累,顾瑕不来,跟我在一起又当妈妈又当爸爸,从不忍心我受一点点委屈。他说他是明明知道什么是对的。(相亲啊之类的更容易的选择)但是他更想选择他想要的。到现在我们又异地,他只要跟我一分开就会特别努力投入工作,挣钱,跟我说看好了房子要争取早点买好娶我。很多行为让我很感动,我诚然还没有对他爱的死心塌地。但和他这种保持距离感的相处,很舒服,他也会说喜欢跟我在一起,很安心,想到我也不会做噩梦,也不会空虚。不知道后面会怎么样,现在暂时是这样在相处。我和他一个绝对的冥王与天王碰撞。 ... 大鱼1988

友衰只能互相欣赏学习玩乐 要正常在一起 特别难

• 豆角

豆角 2020-07-12 00:43:53

胖不起来太好啦😂

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2020-07-12 09:18:59

四年了 想知道有未来吗 四年了 想知道有未来吗 猫小葵。

没有。早分开了。哈哈哈哈

• 欣尐欣--Ai丶

欣尐欣--Ai丶 2020-07-14 12:52:26

这和友衰无关 你是倒置 倒置就是女人非要养男人 这和友衰无关 你是倒置 倒置就是女人非要养男人 大象

近友衰男友女衰是倒置?

• 化身孤岛的鲸🐳

化身孤岛的鲸🐳 (人间不值得。) 2020-07-15 21:59:13

🐴

• 化身孤岛的鲸🐳

化身孤岛的鲸🐳 (人间不值得。) 2020-07-15 21:59:18

说得真好

• .

. 2020-07-16 04:00:30

倒置是孽缘不是什么注定 而是阴阳颠倒导致的 倒置是孽缘不是什么注定 而是阴阳颠倒导致的 大象

怎么样就是倒置呢,男友女衰的话

• 我是小脑斧

我是小脑斧 2020-07-19 00:40:29

倒置是孽缘不是什么注定 而是阴阳颠倒导致的 倒置是孽缘不是什么注定 而是阴阳颠倒导致的 大象

倒置远友衰 男衰女友 值日正统近荣亲 男荣女亲。但感觉真的很爱啊,没办法放弃,也不想他对我来说成为那个被时间抚平的伤口,不想只是孽缘。这种有没有办法化解呢~

• momo

momo 2020-07-24 19:23:19

衰压根就不喜欢友,最多是想得到,我自己做衰连得到友都不想

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 12:42:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 12:51:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132365571

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 13:23:10

被男衰纏著 人生都在倒梅倒退 天天煩著 糾結著 被男衰纏著 人生都在倒梅倒退 天天煩著 糾結著 baby g

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 13:37:50

衰拖累友其实是在缘没起的时候 友衰都是友先爱衰 不对等期间就会拖累到友 缘起后其实就不会拖累 衰拖累友其实是在缘没起的时候 友衰都是友先爱衰 不对等期间就会拖累到友 缘起后其实就不会拖累到了 友衰之间的相互付出是对等的 在缘起之后 是互为顶级贵人的关系 ... 大象

[内容不可见]

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2020-08-09 21:58:00

这和友衰无关 你是倒置 倒置就是女人非要养男人 这和友衰无关 你是倒置 倒置就是女人非要养男人 大象

怎么看是不是倒置,我和他本命中女友男衰,值日近女友男衰,是倒置吗

• D

D 2020-10-13 23:17:21

体重很大影响是真的,尤其是分开之后。我瘦了6斤,瘦到10年前的体重,他也说瘦了,而且各种大病小病。是分开之后才真正缘起?不知道有什么说法。

• 小一

小一 (My life is important !) 2021-03-09 19:47:06

其實衰很想友多跟她主動分享,多點平等互動。衰明白友在努力賺錢,為未來打算。但賺錢跟聊天可以同時進行啊。衰自己不是也在努力打拼事業嗎

• 小一

小一 (My life is important !) 2021-03-09 20:00:32

有時候覺得友衰是雞肋,但久了又覺得還是放不下,因為很難遇到另一個秒懂自己的人。結果就在留去之間徘徊。很想快些遇到更勇敢更有實力的友~

• figment

figment 2021-03-12 02:01:17

我要等一个nanyou

• 丸子

丸子 2021-03-12 09:50:35

想问下 男女倒置怎么看?

• 卫红莲🐰

卫红莲🐰 2021-08-08 09:06:07

怎么样就是倒置呢,男友女衰的话 怎么样就是倒置呢,男友女衰的话 .

就是女方是友男方是衰,阴阳颠倒了,关系里需要女方推进,女方去支撑精神物质,努力规划未来

• 星罗棋布

星罗棋布 2021-08-08 13:23:44

两者取其轻的人都是不了解命运的浅薄者 两者取其轻的人都是不了解命运的浅薄者 大象

浅薄的人感觉更幸福

• 星罗棋布

星罗棋布 2021-08-08 18:39:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样会有好下场吗,失去原则,没有底线

• 星罗棋布

星罗棋布 2021-08-08 18:42:35

上面这段话 让我觉得非常感动 是因为衰确实会损耗到友 很多友是知道的 但是却有很多友为衰不 上面这段话 让我觉得非常感动 是因为衰确实会损耗到友 很多友是知道的 但是却有很多友为衰不断的付出 尤其在友衰婚姻里 总是看到那些受了很多苦也心甘情愿的友 这就是真爱 对于友 衰就是信仰 ... 大象

把充满人性弱点的凡夫俗子当信仰,收获的是绝望。

• 西西

西西 2021-10-29 15:42:48

修友衰,我是衰越来越瘦,友越来越胖,我想知道他是不是根本没走心,不是说修友衰不会胖吗

• 西西

西西 2021-10-29 15:43:21

为什么修友衰的不会胖 为什么修友衰的不会胖 hikiyi

因为投入的太心累了,所以不会胖,不过除非就是没有投入若即若离也不会有感觉

• Atozm

Atozm 2021-11-15 12:31:44

准 我们的矛盾点还是他的父母 他放弃了我 看起来他比我更悲观考虑事更现实 准 我们的矛盾点还是他的父母 他放弃了我 看起来他比我更悲观考虑事更现实 和弥_

和你的情况一样了

• Atozm

Atozm 2021-11-15 12:34:13

修友衰,我是衰越来越瘦,友越来越胖,我想知道他是不是根本没走心,不是说修友衰不会胖吗 修友衰,我是衰越来越瘦,友越来越胖,我想知道他是不是根本没走心,不是说修友衰不会胖吗 西西

女衰男友,同居一年多我瘦了十斤,男友胖了十斤… 但是分手了

• 西西

西西 2021-11-16 17:16:40

女衰男友,同居一年多我瘦了十斤,男友胖了十斤… 但是分手了 女衰男友,同居一年多我瘦了十斤,男友胖了十斤… 但是分手了 Atozm

你们是什么距离啊

• Atozm

Atozm 2021-11-16 17:44:34

你们是什么距离啊 你们是什么距离啊 西西

中友衰

• 追风筝的孩子

追风筝的孩子 2021-11-24 09:54:02

所以衰要好好爱友才对 造善因 所以衰要好好爱友才对 造善因 大象

造善因,得善果。不过我的远友是月鱼奎,希望他是强大有智慧的友,接的住我这个折损了很多自己才走到他身边的远衰,我俩都能奔赴到最后

• 唧歪_好想养猫

唧歪_好想养猫 2021-11-24 23:18:06

所以uu们,女友男衰算是倒置关系吗😭

• 唧歪_好想养猫

唧歪_好想养猫 2021-11-24 23:22:05

治愈童年的缺爱 不再做不去爱小孩的父母 让内心的阴阳和解 去重现童年被忽视的生命力 治愈童年的缺爱 不再做不去爱小孩的父母 让内心的阴阳和解 去重现童年被忽视的生命力 大象

太对了omg😭这就是我的友衰课题

• Yoamor

Yoamor 2022-02-04 16:07:12

友衰只能互相欣赏学习玩乐 要正常在一起 特别难 友衰只能互相欣赏学习玩乐 要正常在一起 特别难 大象

如果在一起特别难的话,那还怎么修呢

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2022-02-05 18:14:36

不想拖累友,但是友真是我的理想型啊,算了,默默心里喜欢就好啦

• 在逃公主崔三三

在逃公主崔三三 2022-02-08 16:05:57

记住 远离女友男衰 尤其男衰人品很差的 女友会被坑死 拖死 被当成抹布女 垫脚石利用完就扔掉 所以女友要是扛不住业力 躲不掉虐缘 还完债就可以离开了 甚至可以走得非常潇洒 因为问心无愧 就留垃圾男衰独自后悔就好 还有女友刚开始能量很强 遇到人品差的男衰 被坑被利用 肯定会造成一定程度的人生跌落 但不要害怕 离开后 积极调整自己 实力强的女友一两年就可以爬起来 会比以前更强 因为经历了人性的阴暗 更懂得处理人际 以自我利益为先!

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 05:36:08

天天凌晨读楼主写的友衰关系,了解了很多,真的怕自己无知无意识的行为错过自己的中女衰,提前饿补啊……

• 浮云无觅

浮云无觅 2022-04-17 08:13:26

跟初恋是近友衰,女友男衰,差点耗去半条命,近十年都没有流过那么多眼泪,很多时候明明已经痛苦到极点,感觉整个人都要坏掉了还不知道自己为什么要坚持下去,太苦了,太苦太苦了,和他分手后变了很多很多

• momo

momo 2022-04-17 11:24:02

天天凌晨读楼主写的友衰关系,了解了很多,真的怕自己无知无意识的行为错过自己的中女衰,提前饿 天天凌晨读楼主写的友衰关系,了解了很多,真的怕自己无知无意识的行为错过自己的中女衰,提前饿补啊…… ... 大碎箭

我是中女衰,请问中友喜欢中衰什么啊?

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 11:49:02

我是中女衰,请问中友喜欢中衰什么啊? 我是中女衰,请问中友喜欢中衰什么啊? momo

内外都喜欢啊,会给你大角度上的发展建议,不过距离感好强,现在一个城市都见不了几次,过阵子就要异地了

• momo

momo 2022-04-17 11:50:44

内外都喜欢啊,会给你大角度上的发展建议,不过距离感好强,现在一个城市都见不了几次,过阵子就 内外都喜欢啊,会给你大角度上的发展建议,不过距离感好强,现在一个城市都见不了几次,过阵子就要异地了 ... 大碎箭

😭我也会给友建议,希望他能听进去,不过跟友结束了,心里还是舍不得,跟友的感觉就像是隔着玻璃看他闪闪发光的样子。

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 11:53:04

😭我也会给友建议,希望他能听进去,不过跟友结束了,心里还是舍不得,跟友的感觉就像是隔着玻 😭我也会给友建议,希望他能听进去,不过跟友结束了,心里还是舍不得,跟友的感觉就像是隔着玻璃看他闪闪发光的样子。 ... momo

会听的,不过也会说一下自己的想法,为啥分了,谁提的分手?

• momo

momo 2022-04-17 11:54:50

会听的,不过也会说一下自己的想法,为啥分了,谁提的分手? 会听的,不过也会说一下自己的想法,为啥分了,谁提的分手? 大碎箭

😭他喜欢上别人了 把我全网拉黑 不想跟我说话 很讨厌我的感觉 因为我让朋友问他是不是恋爱了。他觉得我在监视他,觉得我恶心,😭否定了我所有的好

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 11:58:17

😭他喜欢上别人了 把我全网拉黑 不想跟我说话 很讨厌我的感觉 因为我让朋友问他是不是恋爱了。 😭他喜欢上别人了 把我全网拉黑 不想跟我说话 很讨厌我的感觉 因为我让朋友问他是不是恋爱了。他觉得我在监视他,觉得我恶心,😭否定了我所有的好 ... momo

哦,那他是不是年轻些,我是谈过一些恋爱,知道衰是自己对的人……没心思想其他,事业这块要花多精力去弄,然后就是她了

• momo

momo 2022-04-17 11:59:53

哦,那他是不是年轻些,我是谈过一些恋爱,知道衰是自己对的人……没心思想其他,事业这块要花多 哦,那他是不是年轻些,我是谈过一些恋爱,知道衰是自己对的人……没心思想其他,事业这块要花多精力去弄,然后就是她了 ... 大碎箭

那你很成熟很棒!他比我小四岁,我给了他很多社会经验,他会觉得我自大什么的,但我真心为他好,可能多年以后,友会明白衰赤子之心。

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 12:03:14

那你很成熟很棒!他比我小四岁,我给了他很多社会经验,他会觉得我自大什么的,但我真心为他好, 那你很成熟很棒!他比我小四岁,我给了他很多社会经验,他会觉得我自大什么的,但我真心为他好,可能多年以后,友会明白衰赤子之心。 ... momo

我也不成熟,但我的衰也是强在社交等等方面,没在一起时我就认识到了我自己这块有问题,没事就请教她该如何处理,她比我大一岁,我俩都奔5了要哈哈

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 12:03:55

那你很成熟很棒!他比我小四岁,我给了他很多社会经验,他会觉得我自大什么的,但我真心为他好, 那你很成熟很棒!他比我小四岁,我给了他很多社会经验,他会觉得我自大什么的,但我真心为他好,可能多年以后,友会明白衰赤子之心。 ... momo

你的友有点傻

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 12:07:15

会明白的有一天,但友后知后觉会不会有点惨兮兮……

• momo

momo 2022-04-17 14:31:35

会明白的有一天,但友后知后觉会不会有点惨兮兮…… 会明白的有一天,但友后知后觉会不会有点惨兮兮…… 大碎箭

😭我现在觉得自己很惨,因为我也没做很过分的事,他就全网拉黑,还说我恶心,他还跟其他女生换了情头,这次是结束了,以后他怎样都不关我事了,不想降低底线原谅他。

• 大碎箭

大碎箭 2022-04-17 14:40:13

😭我现在觉得自己很惨,因为我也没做很过分的事,他就全网拉黑,还说我恶心,他还跟其他女生换 😭我现在觉得自己很惨,因为我也没做很过分的事,他就全网拉黑,还说我恶心,他还跟其他女生换了情头,这次是结束了,以后他怎样都不关我事了,不想降低底线原谅他。 ... momo

肯定会很难受一段时间的,但你肯定没错哈,不要自我怀疑……友这样的状态处什么关系都会有问题的

• Y

Y 2022-04-20 13:47:31

曾经的友对我真的好好。但是我却没有好好对他:真是后悔 曾经的友对我真的好好。但是我却没有好好对他:真是后悔 悟空

啊啊嗯啊阿瓦啊

• 唧歪_好想养猫

唧歪_好想养猫 2022-04-20 20:31:07

治愈童年的缺爱 不再做不去爱小孩的父母 让内心的阴阳和解 去重现童年被忽视的生命力 治愈童年的缺爱 不再做不去爱小孩的父母 让内心的阴阳和解 去重现童年被忽视的生命力 大象

这里是真的 虽然曾经历了一段倒置女友 并没有实际金钱的付出 但是爱的很用力很牺牲。现在结束后 内心也依然充满光和亮 也能连接上自己内在小孩 并且爱他

• MK

MK 2022-04-23 05:59:32

= =一开始他对我比较热情。我就陷进去了,但是我陷进去之后,友没有对我发展。我开始焦急。 然 = =一开始他对我比较热情。我就陷进去了,但是我陷进去之后,友没有对我发展。我开始焦急。 然后友就相亲了,跟别人在一起了。 我不知道我跟他算不算倒置的友衰= = 也许是没有缘分了。。。。。。。。。很多人说他其实没有喜欢我把我当朋友。看到就很难过 ... Light Night

什么叫倒置

• 金鱼胡同里的梨

金鱼胡同里的梨 2022-04-23 10:59:10

中距离男友女衰,抱着友是宇宙送礼物的心态想好好对待友,友是月蝎情绪黑洞所以一直在提供情绪价值,期间有点累也吵过很严重的架每次想放手不是因为放不下就是被友劝好了,之后友承认自己不想主动面对解决他的问题,衰觉得如果这样友可以开心一些那就这样吧

• 不喜欢这一切

不喜欢这一切 2022-04-23 16:30:52

见过一对 娄男翼女 谈了6年 女对男马盘月蝎 男对女月瓶。男命本命月海火海刑 没有结婚。据说是女的试探男方家底 没有结成

• 不喜欢这一切

不喜欢这一切 2022-04-23 16:35:18

见过一对 娄男翼女 谈了6年 女对男马盘月蝎 男对女月瓶。男命本命月海火海刑 没有结婚。据说是女 见过一对 娄男翼女 谈了6年 女对男马盘月蝎 男对女月瓶。男命本命月海火海刑 没有结婚。据说是女的试探男方家底 没有结成 ... 不喜欢这一切

但是男方后面十几年没结婚 期间有没有谈对象不知道。但女方早就嫁人了

• Now

Now 2022-04-25 10:23:51

你们好彪悍 离婚感觉是比较吓人的事 你们好彪悍 离婚感觉是比较吓人的事 大象

和不爱的人硬绑在婚姻里才吓人

• 豆友fy-RIAz5ZU

豆友fy-RIAz5ZU 2022-05-02 22:03:05

为什么我是友却是情绪化经常拉黑删除批评对方的那个呢,远双女友,衰包容照顾我,情绪稳定

• 阿金要努力练舞

阿金要努力练舞 2022-05-12 09:28:28

emmmm我们就是本命中女友男衰 日志远女成男危 我不但被我对象养胖了10多斤,而且我工作上的重大失误我对象也能帮我尽可能解决掉诶

• Marisol_h

Marisol_h 2022-05-18 22:43:58

女友男衰 老吵 撑不下去了,他经常删我 吵完了就删我...我自己残缺面也挺多的...两人脾气都大...他平常都是很照顾关心我,很大方的。还记得刚开始一年吧他都是温温柔柔的,现在这样了。

• 豆友73375300

豆友73375300 2022-06-04 22:58:51

[内容不可见]

• 南北

南北 2022-06-06 08:34:52

我友他衰 我为啥感觉我们反过来了?

• 葱葱儿

葱葱儿 2022-06-16 18:31:09

好的友会为了关系的未来去架构和实施很多努力 包括努力赚钱等等等等 弱的友就只是过客了 无 好的友会为了关系的未来去架构和实施很多努力 包括努力赚钱等等等等 弱的友就只是过客了 无法有未来关系 其实对于衰也没有意义 那不是真的陪伴 而是一种利己的行为 找找乐子 太多人可以做得到了 所以很多友衰经过了这样的阶段很多就没有爱了 风一吹就散的关系 用心的人 很难接受的 ... 大象

是的,我是衰,我们一见钟情,他精明独立,我古灵精怪,电光石火的爱情。但是他逃避,拒绝沟通,觉得没有未来。累了,放手了。这次经历给我带来了一次蜕变,感受到冥冥之中的宇宙的力量。可能这就是自我的灵力提升吧。祝他未来,一切都好。我也要奔向我更好的未来了。可就是诡异的是,总觉得他没有真正离开,一直会在我身边

• 蔚蓝

蔚蓝 2022-06-16 19:30:29

搞不懂,以前的帖子不是说,友要衰的能量吗?要能量作为灵魂的提升,清除家族灵魂禁锢吗?现在为啥又说衰拖累友了?

• 蔚蓝

蔚蓝 2022-06-30 16:13:45

心理平衡了,原来是这样啊。一直友付出,衰就索取索取,从无反思。

• Drella

Drella (祝我万事胜意) 2022-07-01 12:47:23

感觉说得挺对的,我和老公就是远友衰,感觉是正缘,男友女衰,一个心一个胄,已经结婚生子。相识于微时经历颇多,我确实拉黑过他哈哈,异地过甚至离婚复婚过,挺过一般人难以承受的压力,不过也都属于心理比较强大都扛过来了,之前我一直觉得是我更大气、为这个家做得比较多,后来想想确实我老公为了实现我的需求真的也挺累的,但之前确实不够理解,都觉得那是他应该的,很后面才开始体谅他不容易。

• Drella

Drella (祝我万事胜意) 2022-07-01 13:08:10

感觉说得挺对的,我和老公就是远友衰,感觉是正缘,男友女衰,一个心一个胄,已经结婚生子。相识 感觉说得挺对的,我和老公就是远友衰,感觉是正缘,男友女衰,一个心一个胄,已经结婚生子。相识于微时经历颇多,我确实拉黑过他哈哈,异地过甚至离婚复婚过,挺过一般人难以承受的压力,不过也都属于心理比较强大都扛过来了,之前我一直觉得是我更大气、为这个家做得比较多,后来想想确实我老公为了实现我的需求真的也挺累的,但之前确实不够理解,都觉得那是他应该的,很后面才开始体谅他不容易。 ... Drella

“也有一些理想的友衰是衰可以积极的影响到友,使得友获得事业上的成功和地位的提升,使得友的付出成为有来有往的正能量。”这段也很对,我老公和我在一起以后可以说提高了阶层,但这个过程非常辛苦,整过人变了成熟了很多。当然我也是一个很靠谱的衰啦,真的是完全大爱出发,希望他好,不计较个人得失甚至是关系成败。其实也不是我多爱他,作为一个月羊胄,我就是这样的人,懒得计较这些而已,对身边的人都是这样的态度。

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-05 18:57:21 北京

??别把友写的那么伟大好吗,友在衰这占便宜、消耗、pua衰的时候可一点都不心慈手软呢

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-05 19:51:37 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L

事实而已,无一例外。

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-05 20:29:41 北京

有时候你“想给对方”的,其实是你想从对方那里得到的,因为自然的认为礼尚往来我给了你你也要还我什么,但其实衰未必想要你给的,却被迫还了你你想要的。你不可能没有察觉。

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-05 20:30:33 北京

不过...你不会是我的安吧

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-05 20:32:33 北京

不才是室宿

• 兔子贝贝

兔子贝贝 2022-08-06 11:36:55 上海

??别把友写的那么伟大好吗,友在衰这占便宜、消耗、pua衰的时候可一点都不心慈手软呢 ??别把友写的那么伟大好吗,友在衰这占便宜、消耗、pua衰的时候可一点都不心慈手软呢 鲑鱼萝卜

你看的挺准啊,确实是这样的😂你是什么宿好像对友衰很有悟性的感觉

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-06 15:09:00 北京

你看的挺准啊,确实是这样的😂你是什么宿好像对友衰很有悟性的感觉 你看的挺准啊,确实是这样的😂你是什么宿好像对友衰很有悟性的感觉 兔子贝贝

谢谢...我是室宿,您呢?

• 兔子贝贝

兔子贝贝 2022-08-06 16:35:06 上海

谢谢...我是室宿,您呢? 谢谢...我是室宿,您呢? 鲑鱼萝卜

我是您的衰组😉😂

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-06 18:01:14 北京

我是您的衰组😉😂 我是您的衰组😉😂 兔子贝贝

噗这样的...突然语塞

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-08-06 22:00:26 北京

话说了好多还是讲不清楚,但你又不像我的坏,所以...

• 吃不到鸡的cmd

吃不到鸡的cmd 2022-08-07 12:56:38 山东

看友的价值观了,弱小的友根本爱不起衰 他们需要时间克服自己的残缺面 有些知名残缺面比如愚孝 看友的价值观了,弱小的友根本爱不起衰 他们需要时间克服自己的残缺面 有些知名残缺面比如愚孝 然后随便结婚那种其实还是会耽误衰 ... 大象

我儿子是我的远友,我好爱他

• 魔药课代表

魔药课代表 2022-08-09 21:32:42 山东

跟初恋是近友衰,女友男衰,差点耗去半条命,近十年都没有流过那么多眼泪,很多时候明明已经痛苦 跟初恋是近友衰,女友男衰,差点耗去半条命,近十年都没有流过那么多眼泪,很多时候明明已经痛苦到极点,感觉整个人都要坏掉了还不知道自己为什么要坚持下去,太苦了,太苦太苦了,和他分手后变了很多很多 ... 浮云无觅

我和你完全一样!初恋 女友男衰 每天都在哭 被消耗到感觉自己要得抑郁症 分手一个多月 对方放下了 我还没有走出来 感觉自己只是对方权衡利弊的工具人罢了 无比恶心 但就算这样还是忍不住对对方心软 但是绝对不想回头了 对方的思想层次和自己完全两个维度

• 浮云无觅

浮云无觅 2022-08-13 07:00:23 山东

我和你完全一样!初恋 女友男衰 每天都在哭 被消耗到感觉自己要得抑郁症 分手一个多月 对方放下 我和你完全一样!初恋 女友男衰 每天都在哭 被消耗到感觉自己要得抑郁症 分手一个多月 对方放下了 我还没有走出来 感觉自己只是对方权衡利弊的工具人罢了 无比恶心 但就算这样还是忍不住对对方心软 但是绝对不想回头了 对方的思想层次和自己完全两个维度 ... 魔药课代表

女友就是纯纯的大冤种,男衰对女友充满了算计和利用,爱都要打个问号的

• 豆友220431691

豆友220431691 2022-08-20 23:33:59 上海

[内容不可见]

• 爱无畏

爱无畏 2022-08-21 01:41:02 湖北

同意远友衰更容易成 远友衰确实胖不起来 但也不是失去元气那种骨瘦如柴 远友肉眼可见的瘦成标准体重 远衰就没胖过

• 吃不到鸡的cmd

吃不到鸡的cmd 2022-08-22 22:46:31 山东

友太抠了,女衰喜欢有实力的友

• 吃不到鸡的cmd

吃不到鸡的cmd 2022-08-22 22:47:08 山东

友衰能否成为长期的关系真的是取决于友 弱的友没有可能给关系一个未来 所以好的关系其实对人 友衰能否成为长期的关系真的是取决于友 弱的友没有可能给关系一个未来 所以好的关系其实对人的要求很高啊 ... 大象

主要是经济……

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15317 人聚集在这个小组
↑回顶部