内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

借组吐泡泡

夏天在小海岛上

2024-03-02 16:31:26 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-03-04 19:01:45 陕西

我父母都是奎,人品超级差

• .

. 2024-03-04 19:44:48 陕西

父母是父母,自己是自己,加油起来

• .

. 2024-03-04 19:49:27 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏天在小海岛上

我也是冥王,我现在一个人过,感觉很好

• .

. 2024-03-04 19:59:22 陕西

哎,冥王人也可怜,尽量擦亮眼睛吧,不要被别人伤害,和对自己好的人来往

• .

. 2024-03-04 22:05:16 陕西

恩😊我喜欢一个人

• .

. 2024-03-04 22:19:44 陕西

我34喜欢一个人,我是柳宿,咋两是友衰

• .

. 2024-03-07 00:44:45 陕西

我是得了重病所以现在一个人了

• .

. 2024-03-07 01:07:00 陕西

手脚僵硬了,僵硬症,是男成害的

• .

. 2024-03-09 22:11:40 陕西

恩男成女危不要谈比男衰女友更坏

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-03-23 06:04:34 湖南

组长娄文章非常精辟且准确

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-03-28 15:36:35 湖南

我父母都是奎,人品超级差 我父母都是奎,人品超级差 .

确实人品很差

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-03-28 17:33:13 湖南

哎,冥王人也可怜,尽量擦亮眼睛吧,不要被别人伤害,和对自己好的人来往 哎,冥王人也可怜,尽量擦亮眼睛吧,不要被别人伤害,和对自己好的人来往 .

我是天王人 我妈奎 对女童荡妇羞辱

• .

. 2024-03-28 17:34:21 陕西

我是天王人 我妈奎 对女童荡妇羞辱 我是天王人 我妈奎 对女童荡妇羞辱 夏天在小海岛上

奎是不是人品不好

• .

. 2024-03-28 18:32:05 陕西

恩人性复杂

• .

. 2024-03-29 17:08:48 陕西

奎和我是业胎,人品很差,在我饭菜里放屎放洗洁精

• .

. 2024-03-29 17:12:09 陕西

我父母都是奎,我爸把我一个正常人送进精神病院 我感觉一个奎还好 父母都是奎真是逃都逃不掉 人间地狱

• .

. 2024-03-29 17:13:50 陕西

我男朋友虚 倒置危成 骗了我一辆车 两张信用卡,倒置男人不能要 骗钱 危成很惨本来以为靠这个男的逃出家里 结果都是坏人 一个业胎一个倒置危成

• .

. 2024-03-29 17:20:33 陕西

恩 自己长个心眼吧 心里防着点表面过得去就行

• .

. 2024-03-29 17:25:57 陕西

铁锈?太恶毒了

• .

. 2024-03-29 17:26:16 陕西

找人一定要找好人家

• .

. 2024-03-29 17:30:14 陕西

哎,太多坏人了 我和奎还是业胎,业胎很坏的

• .

. 2024-03-29 17:51:37 陕西

人性长大就变了 接受这个世界吧,自己保护自己才是最强大的

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-03-29 17:53:36 湖南

人性长大就变了 接受这个世界吧,自己保护自己才是最强大的 人性长大就变了 接受这个世界吧,自己保护自己才是最强大的 .

emmm我还是找个保护伞吧

• .

. 2024-03-29 18:24:49 陕西

emmm我还是找个保护伞吧 emmm我还是找个保护伞吧 夏天在小海岛上

• .

. 2024-03-30 14:59:58 陕西

你和他们是什么星宿关系

• .

. 2024-03-30 17:16:29 陕西

安坏关系也不行

• .

. 2024-03-30 19:44:34 陕西

哎 人只有轻微的善良,不要过于相信

• .

. 2024-03-30 19:53:36 陕西

业胎很可怕

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-03-31 08:30:54 湖南

业胎很可怕 业胎很可怕 .

是的 我不认识 男业跟癔症一样 不过张男本来就邪

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-03-31 08:31:40 湖南

奎和我是业胎,人品很差,在我饭菜里放屎放洗洁精 奎和我是业胎,人品很差,在我饭菜里放屎放洗洁精 .

奎对业胎这么差吗👀

• .

. 2024-03-31 12:54:07 陕西

奎对业胎这么差吗👀 奎对业胎这么差吗👀 夏天在小海岛上

业胎很差 胎比业差

• .

. 2024-03-31 13:08:30 陕西

奎对业胎这么差吗👀 奎对业胎这么差吗👀 夏天在小海岛上

业胎最狠毒的关系,倒置危成表面还过得去 业胎是全身心防备 好像这个人随时要害自己

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2024-04-06 18:32:25 山东

不是星宿的原因,我也写过一个帖子,上辈子杀人放火,这辈子才做奎的孩子。奎是对家人可别克害的宿。。把所有恶全释放给家人

• .

. 2024-04-06 18:43:39 陕西

小心胎害你

• .

. 2024-04-06 18:45:06 陕西

不是星宿的原因,我也写过一个帖子,上辈子杀人放火,这辈子才做奎的孩子。奎是对家人可别克害的 不是星宿的原因,我也写过一个帖子,上辈子杀人放火,这辈子才做奎的孩子。奎是对家人可别克害的宿。。把所有恶全释放给家人 ... 草莓贝果🍓

我父母都是奎,我很怕

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-06 18:45:52 湖南

我父母都是奎,我很怕 我父母都是奎,我很怕 .

你真可怜👀

• .

. 2024-04-06 18:47:15 陕西

你真可怜👀 你真可怜👀 夏天在小海岛上

我每天都怕他们在饭菜里下毒,真的叫天天不灵叫地地不灵

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-06 18:48:49 湖南

我每天都怕他们在饭菜里下毒,真的叫天天不灵叫地地不灵 我每天都怕他们在饭菜里下毒,真的叫天天不灵叫地地不灵 .

我妈奎确实会在饭菜里下毒 给你作证了 我爸壁没害人心思 但是做饭很难吃

• .

. 2024-04-06 18:50:25 陕西

我妈奎确实会在饭菜里下毒 给你作证了 我爸壁没害人心思 但是做饭很难吃 我妈奎确实会在饭菜里下毒 给你作证了 我爸壁没害人心思 但是做饭很难吃 夏天在小海岛上

没接触过壁宿,我值日壁宿,感觉壁宿没那么坏

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-06 20:04:46 湖南

没接触过壁宿,我值日壁宿,感觉壁宿没那么坏 没接触过壁宿,我值日壁宿,感觉壁宿没那么坏 .

我只是说 这个组合生胃的有问题

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-06 22:56:29 湖南

我父母都是奎,我很怕 我父母都是奎,我很怕 .

幸好我爸还在 我妈真的 致力坑后代 帮着外人害女儿那种

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-07 09:37:47 湖南

没接触过壁宿,我值日壁宿,感觉壁宿没那么坏 没接触过壁宿,我值日壁宿,感觉壁宿没那么坏 .

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄

• .

. 2024-04-07 18:01:42 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄 哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄 夏天在小海岛上

原生家庭真的很重要 这辈子倒了八十辈子霉我还是个月双子和母亲关系注定不好

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-07 20:03:35 湖南

原生家庭真的很重要 这辈子倒了八十辈子霉我还是个月双子和母亲关系注定不好 原生家庭真的很重要 这辈子倒了八十辈子霉我还是个月双子和母亲关系注定不好 .

月魔和月蝎跟母亲关系更不好 月魔母亲厌恶这个孩子巴不得流掉它 月蝎就是母亲的利用工具 月双好太多了

• .

. 2024-04-07 22:28:16 陕西

月魔和月蝎跟母亲关系更不好 月魔母亲厌恶这个孩子巴不得流掉它 月蝎就是母亲的利用工具 月双好 月魔和月蝎跟母亲关系更不好 月魔母亲厌恶这个孩子巴不得流掉它 月蝎就是母亲的利用工具 月双好太多了 ... 夏天在小海岛上

关键我们是业胎关系 而且我今天吃饭吃出了玻璃渣子 什么时候能逃离这罪恶般的生活

• .

. 2024-04-07 22:34:30 陕西

我走不了 残疾了

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-07 22:44:07 湖南

关键我们是业胎关系 而且我今天吃饭吃出了玻璃渣子 什么时候能逃离这罪恶般的生活 关键我们是业胎关系 而且我今天吃饭吃出了玻璃渣子 什么时候能逃离这罪恶般的生活 .

你成年了吗 一般童年确实会被奎这样虐待 长大就好了 奎会补偿你把你宠成巨婴

• .

. 2024-04-07 22:46:23 陕西

你成年了吗 一般童年确实会被奎这样虐待 长大就好了 奎会补偿你把你宠成巨婴 你成年了吗 一般童年确实会被奎这样虐待 长大就好了 奎会补偿你把你宠成巨婴 夏天在小海岛上

34了 他们开始把我送进精神病院把我治成了精神病 总之走不了 我在延安市 这里也没善良人 农村人都是

• .

. 2024-04-07 22:49:12 陕西

哎 就这样吧 死吧

• .

. 2024-04-07 22:53:26 陕西

恩走一步看一步 业胎真的很可怕 我在早上听到她说还想在家里吃饭

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-07 22:58:05 湖南

恩走一步看一步 业胎真的很可怕 我在早上听到她说还想在家里吃饭 恩走一步看一步 业胎真的很可怕 我在早上听到她说还想在家里吃饭 .

在外吃吧 我基本都跑餐厅吃饭 没钱就饿着

• .

. 2024-04-07 23:00:02 陕西

在外吃吧 我基本都跑餐厅吃饭 没钱就饿着 在外吃吧 我基本都跑餐厅吃饭 没钱就饿着 夏天在小海岛上

这样会引起怀疑的,我尽量小心

• momo

momo 2024-04-11 21:37:20 山西

我男朋友虚 倒置危成 骗了我一辆车 两张信用卡,倒置男人不能要 骗钱 危成很惨本来以为靠 我男朋友虚 倒置危成 骗了我一辆车 两张信用卡,倒置男人不能要 骗钱 危成很惨本来以为靠这个男的逃出家里 结果都是坏人 一个业胎一个倒置危成 ... .

虚宿男就是很恶心,自私功利心重,虽然看起来像个人其实内心就是动物。

• .

. 2024-04-11 21:38:29 陕西

虚宿男就是很恶心,自私功利心重,虽然看起来像个人其实内心就是动物。 虚宿男就是很恶心,自私功利心重,虽然看起来像个人其实内心就是动物。 momo

还色爱出轨 世上的人真是千奇百怪 一定要修正置

• momo

momo 2024-04-11 21:42:04 山西

我的天啊,奎宿为什么这么讨厌小孩?我身边奎女的思想都是像封建女主人一样,到了年龄一定要结婚生子,还生好几胎。作为外人我感觉奎女其实很冷漠。

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-11 22:42:58 湖南

虚宿男就是很恶心,自私功利心重,虽然看起来像个人其实内心就是动物。 虚宿男就是很恶心,自私功利心重,虽然看起来像个人其实内心就是动物。 momo

动物都不如

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-11 22:43:49 湖南

这样会引起怀疑的,我尽量小心 这样会引起怀疑的,我尽量小心 .

你活过成年就好了

• .

. 2024-04-11 22:47:33 陕西

我的天啊,奎宿为什么这么讨厌小孩?我身边奎女的思想都是像封建女主人一样,到了年龄一定要结婚 我的天啊,奎宿为什么这么讨厌小孩?我身边奎女的思想都是像封建女主人一样,到了年龄一定要结婚生子,还生好几胎。作为外人我感觉奎女其实很冷漠。 ... momo

我和奎是业胎 真的烦死这个星座了

• .

. 2024-04-11 22:47:43 陕西

你活过成年就好了 你活过成年就好了 夏天在小海岛上

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-04-27 06:50:11 湖南

我父母都是奎,我爸把我一个正常人送进精神病院 我感觉一个奎还好 父母都是奎真是逃都逃不掉 我父母都是奎,我爸把我一个正常人送进精神病院 我感觉一个奎还好 父母都是奎真是逃都逃不掉 人间地狱 ... .

你真的很倒血霉了🥹

• 🌻Lynn🌱

🌻Lynn🌱 2024-04-28 14:34:51 上海

奎妈反省中...

• .

. 2024-04-28 20:37:30 陕西

奎女最恶心没有之一 作为一个巨蟹座特质爱家的人来说 奎女没本事没钱还把钱给了外人 一直在活外人不管家 我恶心死了这个宿 还有奎男 反正阴气很重

• .

. 2024-04-28 21:00:19 陕西

我们是业胎我砍死她们的心有了 业胎真是恶缘

• .

. 2024-04-28 21:02:13 陕西

真是忍不了啊 真的太缺德了 让人忍不了

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-05-03 10:05:21 湖南

还色爱出轨 世上的人真是千奇百怪 一定要修正置 还色爱出轨 世上的人真是千奇百怪 一定要修正置 .

素质差 灵魂脏 很低质 恶业宿

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-05-03 10:05:47 湖南

经书上写狼性贪暴 奸贪奸盗 组长却说奎不适合现实 奇了怪了

• .

. 2024-05-04 00:57:35 陕西

如果你也被整死了你就会明白那些人又多恶

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-05-04 02:15:16 湖南

如果你也被整死了你就会明白那些人又多恶 如果你也被整死了你就会明白那些人又多恶 .

父母是翼更倒血霉 翼不吉利 害亲人和周围人

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-05-04 02:32:34 湖南

我们是业胎我砍死她们的心有了 业胎真是恶缘 我们是业胎我砍死她们的心有了 业胎真是恶缘 .

你还是太恶毒了 奎不恶毒的 只是暴力而且男性化

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 楼主 2024-05-12 00:19:58 湖南

希望壁奎这对龃龉夫妻组合不会再祸害后代 阿门

你的回应

回应请先 , 或 注册

15309 人聚集在这个小组
↑回顶部