【哇靠】有木有搭配阔腿裤的短款短袖可以砸给我呀!要5分袖的!胖子穿!

张一朵

加入小组后即可参加投票
  • 小次浪

小次浪 2016-05-08 13:28:29

可以给我一个胖子穿的阔腿裤的链接么!

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 楼主 2016-05-08 13:31:33

可以给我一个胖子穿的阔腿裤的链接么! 可以给我一个胖子穿的阔腿裤的链接么! 小次浪

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 松紧垂坠感阔腿裤 270389 极优GU】http://tmqd.me/h.IdE5R?cv=AAElfbQY&sm=1492e1 买的这条,是软软的布料,垂坠感简直棒呆!松紧带的可以勒在肚子上不掉下来!又没有辣么长走路哗哗哗带风!总之我很喜欢!不过洗了一次就起球了 嘤嘤

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 楼主 2016-05-08 13:36:12

呜呜呜呜呜呜呜

• goaty定上岸

goaty定上岸 (标签到20130505男人四十第九页) 2016-05-08 13:36:38

瞌睡兔家有件纯白五分袖的我配阔腿裤很好看。 不过好像不是你要的短款?就是正常长度的样子

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 楼主 2016-05-08 13:40:37

瞌睡兔家有件纯白五分袖的我配阔腿裤很好看。 不过好像不是你要的短款?就是正常长度的样子 瞌睡兔家有件纯白五分袖的我配阔腿裤很好看。 不过好像不是你要的短款?就是正常长度的样子 goaty定上岸

好看耶!不过看起来软软的估计都得贴我肚子上啊呜呜呜呜呜

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-05-08 13:45:06

想要一个瘦子可以穿的阔脚裤!

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2016-05-08 13:45:49

我也想要

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 楼主 2016-05-08 15:17:08

• [已注销]

[已注销] 2016-05-08 17:02:02

[内容不可见]

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 2016-05-08 17:18:59

昨天在优衣库买阔腿裤搭了一件和你主楼图片一模一样颜色的t恤,现在限时特优才59楼主快去看看

• 半梦半醒--

半梦半醒-- (傻逼逼的你逗爷呢!) 2016-05-08 19:54:29

同求!!!!

• 团白。

团白。 (一梭才去一梭痴。) 2016-05-08 19:57:33

天呐我超爱gu 买的两天裤子都好看还便宜!

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 楼主 2016-05-08 23:25:33

昨天在优衣库买阔腿裤搭了一件和你主楼图片一模一样颜色的t恤,现在限时特优才59楼主快去看看 昨天在优衣库买阔腿裤搭了一件和你主楼图片一模一样颜色的t恤,现在限时特优才59楼主快去看看 星星眨眼变烟花

谢谢你!!!!我今天去逛了已经买到!!!!!

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 楼主 2016-05-08 23:25:38

天呐我超爱gu 买的两天裤子都好看还便宜! 天呐我超爱gu 买的两天裤子都好看还便宜! 团白。

是的!!!!

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 2016-05-09 00:49:26

谢谢你!!!!我今天去逛了已经买到!!!!! 谢谢你!!!!我今天去逛了已经买到!!!!! 张一朵

穿起来很好看啊好后悔没有把蓝色也买了 我去的那个店所有小码都卖光了仅剩的两件灰色m也被我和小伙伴撸走了哈哈

• momo

momo 2016-05-09 07:55:46

• 嘻嘻夕夕

嘻嘻夕夕 (死胖子) 2016-05-09 21:00:50

我想要胖子能穿的阔腿裤啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

89022 人聚集在这个小组
↑回顶部