goaty逢考必过
标签到20130505男人四十第九页

goaty逢考必过的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋天容易丧。 有多丧呢?比如正兴高采烈的看哈利波特音乐剧,这是一部非常轻松幽默充满创意表演浮夸的搞笑剧集。然而,我却禁不住的在看到比其他人还要浮夸的斯内普教授的时候快哭出来! 为何哭呢?因为我的妈妈呦,我斯内普教授爱莉莉爱的太惨烈了,那真是可以用“爱到死”来形容。前期肯定是掠夺式的自私的爱,莉莉死了之......
我是小天才
2016-07-25 10:09:15
前天,快递给我打电话,说有我的快递。诶我就奇了怪了,最近我穷的冰淇淋都舍不得买,怎么来的快递?于是我就问了,是什么东西呢,我没买什么呀。快递小哥说,是书。 于是,我用膝盖想都知道了,是s寄的。我说你放着吧礼拜一再送。 巧的是,今儿整整好赶上我生日。 快递来了我让放楼下了,正巧同事要下楼取快递,就帮我带上......

goaty逢考必过的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • I'm still loving you,so much.But……
  • 遇见你之前
  • goaty逢考必过 (标签到20130505男人四十第九页)  评论: Me Before You
    好像很久都没有出现过特别火的爱情片,me before you上映前在微博上就火了起来。我想多少跟龙妈的眉毛有关。 龙妈的眉毛确实很容易跳戏啦,但是我也只是有一处严肃正经时看着她的眉毛忍不住笑出声而已。相较做了...

goaty逢考必过的书  · · · · · ·  ( 76本想读 · 90本读过 )

想读
  • 人类简史
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 永恒的终结
  • 你一生的故事
  • 宪法学导论
读过
  • 一光年的距离有多远
  • 罐头小人
  • 三重门
  • 向左走·向右走
  • 梦里花落知多少

goaty逢考必过的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 513部想看 · 1071部看过 )

goaty逢考必过的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 90张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - 爱神之手
  • Nick Cave & The Bad Seeds - Push The Sky Away
  • 甜梅號 - 謝謝你提醒我
  • Anthony Hopkins - Composer
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
听过
  • 法老 - 上学嗨 mixtape
  • Bridge - Young Bridge
  • GAI - 空城计
  • 朴树 - 猎户星座
  • 朴树 - 我去2000年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

goaty逢考必过的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 哈利波特同人音乐剧 第一部
  • 小王子
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 1988我想和这个世界谈谈
一辈子很长,就找个有趣的人在一起。

goaty逢考必过的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

goaty逢考必过的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

王祖贤
王祖贤
papi
papi
时间之葬
时间之葬
LO
LO
Aspie Patient
Aspie Patient
蝴蝶小姐
蝴蝶小姐
谁来买我的小🐵
谁来买我的小🐵
我怀念的
我怀念的

goaty逢考必过的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

goaty逢考必过的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


goaty逢考必过常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

这!就是街舞
这!就是街舞 (13522)
中国黑怕是一家
中国黑怕是一家 (11779)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888408)
生活组
生活组 (384609)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622290)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126449)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (121063)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403459)

订阅goaty逢考必过的收藏:
feed: rss 2.0