捂脸!蹭蹭不进去没射会怀孕吗……已更新

葵花成海

加入小组后即可参加投票
  • 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 10:39:01

感觉自己好傻?

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 10:40:02

现在你舍不得验孕棒的钱(将来是要出人命的我跟你讲 现在你舍不得验孕棒的钱(将来是要出人命的我跟你讲 北条同学

这...

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 10:40:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

然而并没有射精……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 10:43:05

你想太多了… 你想太多了… 蘑菇蘑菇不开花

我也觉得...但还是免不了有点担心,虽然月经推迟对我来说是常有的事……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 10:44:53

我也看到百度这么说,所以有点担心 哎

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 10:52:44

这个时候测准吗

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:00:28

我上个月也是这样,,,紧张的我不行,快来姨妈的日子使劲喝红糖姜水催姨妈,好在是来了。当时就 我上个月也是这样,,,紧张的我不行,快来姨妈的日子使劲喝红糖姜水催姨妈,好在是来了。当时就巨后悔,以后再也不这样了  ... 梓昱

确实啊,女生还是要好好保护自己…

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:02:40

同感……都这么大人了,感觉性知识真的很不够,国内总是谈性变色

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:12:29

看LZ头像以为男男。。 看LZ头像以为男男。。 Louis

只是很萌谢耳朵 哈哈

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:13:02

相信我,买了验孕棒,大姨妈立马就来,请参考淘宝验孕棒的买家评价(微笑脸) 相信我,买了验孕棒,大姨妈立马就来,请参考淘宝验孕棒的买家评价(微笑脸) 卡几嘛

嗯,正准备淘一个...

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:14:12

不要吓我……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:15:49

不会怀孕的,没有你想的那么简单,怀孕初期会胸涨 痛 肚子也会有姨妈感 不会怀孕的,没有你想的那么简单,怀孕初期会胸涨 痛 肚子也会有姨妈感 X

然而并没有什么感觉……感觉自己紧张的像个二傻 哎

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:16:21

还要淘。。。难道家附近没有药店??? 还要淘。。。难道家附近没有药店??? 挖个坑人的坑

不好意思去买……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:17:24

会啊,我同学处女膜还在就要去做人流了,女生多爱惜自己吧 会啊,我同学处女膜还在就要去做人流了,女生多爱惜自己吧 方兮兮兮

简直了……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:20:47

带套了么? 带套了么? 少吃才会瘦

没有,因为没进去也没有射精

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:23:05

蹭蹭是因为进不去吗 蹭蹭是因为进不去吗 LaVieCoCo

不是,就是不想进去,只是边缘性的摩擦

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:24:40

以前医科同学科普会有宫外孕的可能,保护好自己 以前医科同学科普会有宫外孕的可能,保护好自己 沐沐

真是越来越吓人了……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:31:07

所以说要做好安全措施… 所以说要做好安全措施… 喵喵酱

看来蹭蹭也要带套了

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:43:30

男友表示不会的,说我最近运动量太大了。为什么爽后要女人担惊受怕啊

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:48:41

猛的一看以为是菊花成海 猛的一看以为是菊花成海 香梨1990

哈哈哈

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:55:10

呵呵哒 给我的群聊推荐是神经病研究所

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:55:50

我以为我进的是美柚。。。 我以为我进的是美柚。。。 已注销

美柚不太准,对我只能当参考,有时候提前,有时候推迟

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 11:57:16

验孕棒是催姨妈神器。你淘宝下单了之后大姨妈就会来了。 验孕棒是催姨妈神器。你淘宝下单了之后大姨妈就会来了。 我不是小狗狗

总想再等等,因为美柚上说我推迟三天,但美柚不太准,要么提前要么退后,上次就退了一个周,还有次提前一个周

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 13:24:31

哎 几十块买个心安嘛。 哎 几十块买个心安嘛。 我不是小狗狗

说的也是!

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 16:35:34

叫男的去买啊!真是的,有种享受没种承担吗? 叫男的去买啊!真是的,有种享受没种承担吗? 挖个坑人的坑

我没跟他讲...我开玩笑问过 他还说那太好了……其实都买了房准备结婚的,只是lz还没毕业,刚签了三方还没入职,不想有不必要的麻烦

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 16:39:19

我也不敢了。。男票再蹭蹭我也不让了 我也不敢了。。男票再蹭蹭我也不让了 momo

那后来你呢?没事吧

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 16:40:29

我朋友 前段时间做了流产 也是没射在里面 我朋友 前段时间做了流产 也是没射在里面 .

可我男友就压根没射...

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 16:44:50

还不知道。。前天刚蹭的。。突然好害怕 还不知道。。前天刚蹭的。。突然好害怕 momo

别担心,我觉得应该不会,主要看网上说的太吓人了……想让男友帮我去买验孕棒,又觉得他肯定笑话我,他说不会的,只是蹭蹭又没射

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 16:49:40

看人的体质和你男友jz活跃度情况定,如果你是易孕体制你男友正好活跃,那么你有可能有机会怀孕, 看人的体质和你男友jz活跃度情况定,如果你是易孕体制你男友正好活跃,那么你有可能有机会怀孕,买验孕测试啊,隔几天测一次,你不吃药的吗? ... 已注销

没吃过药

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 16:55:55

不会的有褐色分泌物就是要来了 不会的有褐色分泌物就是要来了 记录卡

是五一期间和昨天有分泌物,今天很干净,啥也没有……哎

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 17:01:56

吓得我不敢回复了

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-05 20:53:31

会,我朋友已经做完手术了 哦,对了她处女膜都还在 会,我朋友已经做完手术了 哦,对了她处女膜都还在 过来让我亲一下

她真的可以去买彩票了...

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 08:10:58

感谢楼主问了我想问的_(:з」∠)_ 感谢楼主问了我想问的_(:з」∠)_ 小马甲🐎

你也是这种情况吗?跟男票说了,他笑的不行,问我到底有没有生理常识……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 08:18:37

会遗漏的呀。。 会遗漏的呀。。 坚持活下去啊

遗漏什么……问题是他都没有射……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 08:28:02

天啊!楼主你这要是都能怀上,让我这个认真备孕三个月还没消息的人情何以堪! 天啊!楼主你这要是都能怀上,让我这个认真备孕三个月还没消息的人情何以堪! 平行世界

哎 男票也说我杞人忧天,没进去也没射,说我生理常识基本为零。可大姨妈推后了,还是有些担心

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 08:32:22

不会怀。。放心的粗去玩吧 不会怀。。放心的粗去玩吧 阿穆

谢谢亲的安慰

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 09:02:54

放心放心,以我这三个月的苦逼经验告诉你,怀孕真没想象的简单啊。。真想跪求大姨妈别来了 放心放心,以我这三个月的苦逼经验告诉你,怀孕真没想象的简单啊。。真想跪求大姨妈别来了 平行世界

而我却在求姨妈快点来。我都怀疑最近几天都会有褐色分泌物是不是姨妈来了……这个月又旅游又两万步以上的运动,会不会把姨妈累没了……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 09:20:49

握手都能怀孕,你说呢? 握手都能怀孕,你说呢? 脑壳痛

……哎 男票也这么笑话我 说我生理常识基本为零

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 09:52:22

你可能只是排卵推后了,只要排卵了两个礼拜内必来例假 你可能只是排卵推后了,只要排卵了两个礼拜内必来例假 平行世界

希望如此!祝你有个聪慧可爱的宝宝

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 10:13:17

嗯。会怀的。放心吧 嗯。会怀的。放心吧 重度颜控

大家不要笑话我了……男票也笑我了……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 10:29:42

姨妈姨妈啊

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 15:25:27

哈哈,谢谢~~ 哈哈,谢谢~~ 平行世界

今天去医院了,医生让我尿检,结果是阴性的。但尿检中红细胞偏高,我想是不是姨妈快来了……

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 18:01:53

讲真啊。外射也可能怀上的。心怎么这么大呢妹子。前列腺液里也有少量精子。 讲真啊。外射也可能怀上的。心怎么这么大呢妹子。前列腺液里也有少量精子。 重度颜控

主要是没射...不过感谢大家提醒,今天去医院了,医生让我尿检,是阴性的,但红细胞偏高,可能大姨妈快来了吧

• 葵花成海

葵花成海 楼主 2016-05-06 18:12:09

会的,男性的分泌物也有精子的。所以你这种情况有可能会怀孕,验孕棒一下就行了、 会的,男性的分泌物也有精子的。所以你这种情况有可能会怀孕,验孕棒一下就行了、 我又回来了

去医院测了,是阴性。但尿检红细胞偏高,可能是经期前的污染

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部