孕期9个月发现老公Pc

迷鹿鹿非璐

加入小组后即可参加投票
  • 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-06-23 13:42:49

你的生活以后是你自己过的,不是你妈妈过的。建议你找律师,协议拿到更多财产,离婚,孩子随你姓,否则你看见这个孩子,随他姓,你养着都会觉得亏(就算你爱孩子)。

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2021-06-23 13:43:18

你有没有稳定的工作和收入呢?

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2021-06-23 13:45:59

你妈真是把你往火坑里推呀

• 开心畅意自由行

开心畅意自由行 (做个自在人,自由不悔) 2021-06-23 13:47:05

这种忍不了逼自己忍,会忍出毛病的,就算继续在一起,以后他有做的不好的,你就会想起这道疤,父母关系极不和谐,亲子关系就好不到哪去。 自己要经济独立,至少能养自己。

• 学会独美

学会独美 2021-06-23 13:53:27

忍一时卵巢囊肿,退一步乳腺增生。

• [已注销]

[已注销] 2021-06-23 13:53:41

[内容不可见]

• 云杳

云杳 (You know you love me.) 2021-06-23 14:02:55

生完马上离婚。或者现在就去,因为有一个月冷静期

• 鳥肉菠蘿叉燒包

鳥肉菠蘿叉燒包 (Team SILENT) 2021-06-23 14:06:20

这是什么妈啊……不能理解

• 梦游者之歌

梦游者之歌 (❀向阳花°) 2021-06-23 14:06:39

离婚吧 孩子让父母帮忙带 自己去上班

• 造访一颗星

造访一颗星 2021-06-23 14:08:09

[内容不可见]

• secret

secret 2021-06-23 14:08:20

我亲姐也是 七年感情结婚当天晚上发现聊天记录证实我姐夫出轨。然后一直凑合过 没过三个月我姐怀孕了。怀孕期间我姐夫又出轨 回来衬衣上还有口红印子。一直到现在孩子三岁 依然是丧偶式婚姻。关键是谁心里也不可能当没发生过

• ◆C

◆C 2021-06-23 14:09:51

忍不下去就不要忍,以后日子还要过呢,难道成天像个怨妇一样活着么,不值得

• momo

momo 2021-06-23 14:16:59

趁着现在他最愧疚的时候离吧 还能多争取一点利益 到后面吵吵闹闹 他会越来越理所当然 觉得你怎么就不放过他 就更难受了

• NANA

NANA 2021-06-23 14:18:05

趁着现在他最愧疚的时候离吧 还能多争取一点利益 到后面吵吵闹闹 他会越来越理所当然 觉得你怎么 趁着现在他最愧疚的时候离吧 还能多争取一点利益 到后面吵吵闹闹 他会越来越理所当然 觉得你怎么就不放过他 就更难受了 ... momo

你说的太对了

• 静静

静静 2021-06-23 14:19:27

你妈真是有点拎不清

• 大野驴

大野驴 2021-06-23 14:20:05

转移注意力不去想,高高兴兴生完孩子再绿他

• 许星河

许星河 2021-06-23 14:21:25

计划一下对你最有利的方式。找个合适的时间离婚。

• 晚饭炸酱面

晚饭炸酱面 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2021-06-23 14:23:19

是你离婚还是你妈离婚?你成年了吧?!

• 小宝奈奈酱

小宝奈奈酱 2021-06-23 14:23:23

男方家里要是有几个亿,可以忍一忍,把钱薅到自己和孩子一生衣食无忧在离婚。如果是普通家庭,趁早离吧!

• 未注销

未注销 2021-06-23 14:24:42

你以后会一直心有芥蒂,你老公也不见得真就改过。

• 收复湾湾

收复湾湾 2021-06-23 14:25:33

自己选的老公,没办法

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-06-23 14:26:15

你妈真牛

• 芝士鸡腿堡

芝士鸡腿堡 2021-06-23 14:34:10

为什么总要听上一辈子老人怎么说你就怎么做?她们喜欢忍就希望自己的孩子也忍,可是这是不对的行为啊,为什么要忍啊?为了孩子?这孩子是你一个人的孩子吗?你老公都不为了孩子去pc凭什么你为了孩子就要忍耐??

• 豆友149660706

豆友149660706 2021-06-23 14:34:13

[内容不可见]

• 未命名

未命名 (不主动不拒绝不负责只恋爱不结婚) 2021-06-23 14:36:55

1生完孩子后一定不要做全职太太 2x生活之前最好让他做身体检查

• ◔.◔✧

◔.◔✧ 2021-06-23 14:39:16

你和你妈不愧是母女,真能忍

• 🍹

🍹 2021-06-23 14:39:34

你现在估计经济能力不行,先赚钱吧,无论干嘛。 我可能比较自私,我只会考虑自己心情。比如孩子是男的,也跟男的姓,从父亲出轨那刻起,我就不会投放任何感情。孩子是他家的,爱养不养,我不管。 你提离婚,老公同意,我也没看啥有愧疚的,他是一丝都不在意你,你在他那里,连饭粒子都不如。估计你没啥经济能力,或者对比他,不咋地,这个包括原声家庭经济能力。 至于你妈,我到觉得像借口,怎么说,真的有魄力,早就谋划好了,网友说了你也不会听,你不会离婚,无论你说为了孩子也好老妈也好,都是借口。 你还在吵架,就说明你还是希望男方哄你给你道歉,然后呢,你可能会“原谅”,然后某一天再吵再循环。不好意思,这是女方有话语权,男方还在意的前提下,你现在在男方眼里就是饭粒子大房,哪天说不定领回来一个小姐生的孩子都说不定,还要你照顾她们母子俩。 你最多也就在论坛发发牢骚,即使全部网友劝你离婚,还是会孩子老母,一起说。我已经看过n多例子了 如果不离,我还是劝你听你妈的,当没发生过,即使以后天天发生,你也要自我洗脑。不然下一步就是男方逼你离婚。

• 宅青

宅青 (专业免费帮助鉴定杀猪盘等诈骗) 2021-06-23 14:42:32

经济基础决定上层建筑,要做决定先考虑自己经济能力

• 江湖路人

江湖路人 2021-06-23 14:47:57

生活是自己的,不是你妈的,过不下去就离,没有谁离开谁是活不下去的

• 十几万朵大波浪

十几万朵大波浪 2021-06-23 14:49:08

为了孩子才要离婚

• 🍹

🍹 2021-06-23 14:51:33

趁着现在他最愧疚的时候离吧 还能多争取一点利益 到后面吵吵闹闹 他会越来越理所当然 觉得你怎么 趁着现在他最愧疚的时候离吧 还能多争取一点利益 到后面吵吵闹闹 他会越来越理所当然 觉得你怎么就不放过他 就更难受了 ... momo

男方哪有愧疚?在男方眼里,女方就一饭粒子,原文,女方要离婚,男方同意。这算哪门子愧疚?愧疚指男方不愿理离婚,表面求老婆原谅。她老公早就理所当然了,在他老公眼里,女方价值极低,可能就和饭粒子差不多。

• Shire

Shire (管不住自己的嘴,别人会来管你。) 2021-06-23 14:55:48

你妈是亲妈?

• momo大军

momo大军 2021-06-23 14:57:51

你妈真的有在害你,等他查出来艾滋你才是真的后悔

• 迷鹿鹿非璐

迷鹿鹿非璐 楼主 2021-06-23 15:01:41

男方哪有愧疚?在男方眼里,女方就一饭粒子,原文,女方要离婚,男方同意。这算哪门子愧疚?愧疚 男方哪有愧疚?在男方眼里,女方就一饭粒子,原文,女方要离婚,男方同意。这算哪门子愧疚?愧疚指男方不愿理离婚,表面求老婆原谅。她老公早就理所当然了,在他老公眼里,女方价值极低,可能就和饭粒子差不多。 ... 🍹

姐妹说的对,他当时没有愧疚,只是悔恨被发现了而已

• 豆友147110261

豆友147110261 2021-06-23 15:08:00

[内容不可见]

• crumbly

crumbly (喵) 2021-06-23 15:08:10

你衡量一下离婚之后的经济状况,没他是不是过得也可以

• 大刚

大刚 2021-06-23 15:08:23

哇塞,你前夫还是人吗?不是!还他也配同意离婚。你抓好证据,后面分割财产。

• 嘟嘟

嘟嘟 2021-06-23 15:16:09

孩子生下来 离婚 过错方净身出户

• Hellonever

Hellonever 2021-06-23 15:17:33

我媽說我媽說,能有點自主意識嗎?

• 姐

omg这个组怎么这么多孕期出轨pc的🆘

• 龙猫

龙猫 2021-06-23 15:25:39

赶紧离吧,女人这个时候是看清一个男人的时候,你为了他生孩子的时候,他在找🐔,我的个娘呀,上天在救你

• 晋阳二公子

晋阳二公子 2021-06-23 15:30:43

啊,你这个情况,怎么跟我一个朋友好像。生孩子怀孕的时候,刚生孩子才三个月就发现出轨。 当时男的说愿意离婚,净身出户,她心软还是奢望男人洗心革面,没有选择离婚。 结果去年,男的又去找别的女人,她要离婚,这男的这次不给了,说要离婚的话,叫她净身出户。。。。

• 会爬树的猴子

会爬树的猴子 2021-06-23 15:43:17

忍不了,孕期出轨,提离婚还同意的,一点不带犹豫的男人,一点责任心都没有的,赶紧联系律师,争取自己的权益,能要多少就要多少,让他有多远滚多远。

• momo

momo 2021-06-23 15:53:29

看他给你的东西,够不够继续忍耐 先算钱

• 小鸟

小鸟 2021-06-23 15:54:06

• Dana

Dana 2021-06-23 15:56:36

上个月就是发现和我聊了两个多月的狗渣男骗我单身,他老婆也是怀孕二胎,真恶心这种垃圾,说上一个女朋友是一年前那就是他老婆一胎的时候也去骗其她女孩子了,想想隔夜饭都吐出来,还好我坚持自己原则没失身

• Kil9

Kil9 2021-06-23 16:00:15

首先保存好男方孕期出轨的证据,可以获得赔偿。孕期及哺乳期男方不可主张离婚,在这段时间里狠狠整他,他找小姐,你可以找异性朋友来家玩,给他做饭和他玩,直接无视男方。再狠一点,把他照片群发,p上文字。生下孩子给他养,自己潇洒离开。

• 猫咪盯着豌豆花

猫咪盯着豌豆花 2021-06-23 16:14:35

有很多父母长辈,觉得成家了就可以让自己孩子过的好,其实不是的。

• leoleo

leoleo 2021-06-23 16:20:53

看不起小姐和pc并不矛盾。贱呗 提起裤子劝人从良

• 圆圆的圆圆

圆圆的圆圆 2021-06-23 16:34:15

有很多父母长辈,觉得成家了就可以让自己孩子过的好,其实不是的。 有很多父母长辈,觉得成家了就可以让自己孩子过的好,其实不是的。 猫咪盯着豌豆花

所以这样只会把自己的痛苦无限循环下去。 我曾经在想,那些劝人结婚且坚持不离婚的长辈甚至亲妈到底是什么目的? 1、结婚了就没他们的事了? 2、自己痛苦也要把痛苦传承下去?

• mimo

mimo 2021-06-23 16:46:31

孩子自己养 他出钱,离婚。这其实挺简单的啊,pc的男人那么脏 传染给你或者小孩怎么办?

• Stephanie

Stephanie 2021-06-23 16:47:15

离婚就同意,是觉得你怀了孩子还是压根不爱你?

• mimo

mimo 2021-06-23 16:48:07

你当时要离婚,他同意,结果因为你妈不同意就不离了… 就… 有点无语。也真的想问你收入如何他收入如何?不然为什么亲妈会建议你不离婚?

• 我不必完美

我不必完美 2021-06-23 16:48:43

抱抱你姐妹,希望你越来越好

• 包包大人

包包大人 (微博@朝来暮去不识禅) 2021-06-23 16:57:39

求求你离婚 真的求求你了 你这样早晚出事

• 我一般都不笑

我一般都不笑 2021-06-23 17:05:24

真是烦死这种家长了

• BlueBlueBlue兜

BlueBlueBlue兜 (注册第9年才想到换头像) 2021-06-23 17:06:59

到底在意难平什么。。。。。

• 七七喵喵

七七喵喵 2021-06-23 17:07:10

Emmm…你要不先检查自己有没有得各种病吧,你老公太脏了

• nemo

nemo 2021-06-23 17:20:21

等生下来 稳定一些再协议离婚吧

1234567 2021-06-23 17:21:36

你妈妈真是坑女儿

• bye

bye (他想要自由) 2021-06-23 17:29:35

时间越长,这根刺越深。你会在以后漫长的岁月里,在开心的时候想到这件事,瞬间黯淡下来,瞬间不开心…

• 凡人青衫

凡人青衫 2021-06-23 17:32:24

先抓点钱在手上/不管是你还是娃你都需要钱/至少要6个月到1年的生活费/如果有稳定工作就更好办了/这一块你都不需要去想/ 改你老公是改不了的/不离就接受人隔三岔五的嫖/ 父母儿女都不能替你活/

• 已注销

已注销 2021-06-23 17:45:16

怎么抓住他一次,最好让他进去留个案底啊,这样对你以后很有利

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2021-06-23 17:48:17

你成年人了,不用听你妈妈的 不要一辈子和老嫖客绑着。身心健康都有害

• Lynn

Lynn (堕落不是我的错) 2021-06-23 17:48:42

你妈也不能决定你的未来 还是自己决定吧

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2021-06-23 17:50:43

你妈并不是觉得他会改,你妈是觉得男人嫖娼无所谓。 婚姻是你的,你妈不介意男人是老嫖客,你介意。你可以不听你妈的

• momo

momo 2021-06-23 17:55:15

关键是他同意了 两个当事人都同意离婚 那这段婚姻还有什么意义呢

• 豆友190623667

豆友190623667 2021-06-23 17:59:43

[内容不可见]

• 要吃我的奶糖吗

要吃我的奶糖吗 2021-06-23 18:00:48

收集证据,等到生完孩子就起诉离婚,争取更多财产,加油

• Nagine

Nagine (flash echoes,chocol raffine) 2021-06-23 18:05:28

离婚,单独抚养孩子

• grace

grace 2021-06-23 18:24:53

因为这个男方都同意离婚了说明他是不在乎你们的婚姻还是离了吧而且作为你因为意难平因为猜忌也很难维持平和的婚姻关系

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2021-06-23 18:38:03

你妈是不是 男人都是逢场作戏 知道你是正主就好的那种言论。。 ? 天呐 到底有多少女孩还被这样洗脑啊

• 笨月亮

笨月亮 2021-06-23 18:38:08

但是他很有可能已经得病了,还勉强在一起有可能把病传染给你。而且你们已有嫌隙以后感情不可能如初,最后感情也会完全消失的。建议看看能不能协议离婚,多拿点财产,规定好他给孩子多少抚养费。

• 日子总是刹那间

日子总是刹那间 2021-06-23 18:52:46

真是恶心呀

• 双子

双子 2021-06-23 19:13:07

这种事,真的不能忍,出轨只有0次跟无数次的区别,而且这种事男人改不了,就想勉强在一起了,你心里也会膈应有疙瘩,等以后再离婚就麻烦了,现在离婚带着孩子走,不然你会后悔!

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-06-23 19:18:04

你妈真的要把你往火坑里推 自己也可以养孩子

• Savannah

Savannah 2021-06-23 19:35:53

你现在应该做的是找律师努力为自己挣财产,让狗男人净身出户,都2021年了,怎么就能忍着了,他是年薪百万吗不能离开他

• ( ・᷄ὢ・᷅ )

( ・᷄ὢ・᷅ ) (发大财) 2021-06-23 19:41:56

你现在忍了,以后你能在面对孩子的时候忍住不说,如果不是因为你,如果不是为了你,我就不用受这气,忍受你爸pc这些糟烂事吗?

• 宋民咕

宋民咕 2021-06-23 20:15:56

好可怕

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2021-06-23 20:19:43

你妈真行

• J. F. Miller

J. F. Miller (不听不听,王八念经) 2021-06-23 20:24:25

你妈是不是希望你过得不好她就快乐了

• 想瘦的胖尼尔

想瘦的胖尼尔 2021-06-23 20:26:55

快点离,不然等到孩子出生大了,更难扯

• 有人就有江湖

有人就有江湖 2021-06-23 20:43:05

现在离婚,孩子的抚养权绝对归你,财产记得多争取

1111111 2021-06-23 21:01:16

不离一辈子就完了……别幻想他能改掉的……他这种人也不可能做一个好爸爸,拿到证据赶紧离了吧

• moon月儿

moon月儿 2021-06-23 21:18:13

网络上发泄下,还不是得解决,你妈又不让你离婚,你情感又要人支持和陪。。再这样下去,你没有钱养孩子,那日子更难。。。

• 蘭

(生まれて、すみません。) 2021-06-23 21:21:00

姐妹说的对,他当时没有愧疚,只是悔恨被发现了而已 姐妹说的对,他当时没有愧疚,只是悔恨被发现了而已 迷鹿鹿非璐

收集好证据,保存好,现在可以不离, 男人犯错他不会觉得自己有错,他有很多理由和借口,他会推卸责任,是你怀孕了没法做,他忍不住,受不了,憋坏了,所以出去找,都是你不好

• momo

momo 2021-06-23 21:28:14

你妈有病吧…😅楼主快跑啊,你的人生是你自己的,作为成年人我想是有能力分辨什么才是对你好的吧,快点离婚,保存证据,多分点财产,保证经济独立,最好离你妈也远点…不然很可能你妈在你离婚后就又会急着把你嫁出去…😅

• 双刀火姬

双刀火姬 (做杂碎面的) 2021-06-23 21:35:15

你妈是真坑。

• Eliauk

Eliauk 2021-06-23 21:58:59

你妈真的推你进火坑,你自己逃出来好嘛?

• 薛定谔家的猫

薛定谔家的猫 2021-06-23 22:00:38

别听你妈的

• 远方

远方 2021-06-23 22:00:40

所以这样只会把自己的痛苦无限循环下去。 我曾经在想,那些劝人结婚且坚持不离婚的长辈甚至亲妈 所以这样只会把自己的痛苦无限循环下去。 我曾经在想,那些劝人结婚且坚持不离婚的长辈甚至亲妈到底是什么目的? 1、结婚了就没他们的事了? 2、自己痛苦也要把痛苦传承下去? ... 圆圆的圆圆

有人骨子里就重男轻女厌女严重,女儿嫁出去了就是包袱丢掉了,感觉人生任务终于完成了,你说再回来了难道一大把年纪还要养着她们吗(这种情况女方经济条件一般都不怎么样)非常清楚女方离婚了经济困难,还不如忍着,男的老了玩不动了就好了,然而他们不清楚忍着最后除了时间流逝女方离开成本越来越高,男的变本加厉以外没任何改变,你没发现相亲的时候,女条件高于男,介绍人包括女方父母通常都会贬低女方,你不要太挑了,要求太高,男的相貌不重要,经济条件差不多就行了再挑就嫁不出去了……

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 2021-06-23 22:04:10

生下来跟自己姓行吗?

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-06-23 22:06:07

马上生了,啥也别说了生下来孩子,好好做月子,把身体养好了。

• 豆友222411640

豆友222411640 2021-06-23 22:09:39

[内容不可见]

• Bowing Ho

Bowing Ho 2021-06-23 22:14:33

几岁了啊,天天我妈说我妈说的,那么听你妈的让你妈跟你嫖客老公过呗

• 咪咪咪猫

咪咪咪猫 2021-06-23 22:19:09

这真不行,找小姐是会有瘾的,跟你孕期否关系不大,身边有个男的40不到,每月找小姐,老婆看钱紧也没用,钱不够,各种理由问别人借也要找小姐…

• 豆友149167721

豆友149167721 2021-06-23 22:36:41

[内容不可见]

• 小恍

小恍 2021-06-23 22:50:00

你老公都同意离婚了,你妈还不要你们离,不知道怎么想的。

• 夏天夏天软绵绵

夏天夏天软绵绵 2021-06-23 23:37:33

就当是不花钱的借精生了个孩子,pc绝对不能原谅,找个律师好好打官司,姐妹以后你的日子好着呢。

• momo

momo 2021-06-23 23:37:57

留好证据留好证据留好证据

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147262 人聚集在这个小组
↑回顶部