【抽脂失败毁了我一生】抽脂失败怎么修复?跪求!

L芝兰

加入小组后即可参加投票
  • 懒懒熊

懒懒熊 2016-05-03 17:30:01

啊,我做了,很好啊,没有凹凸不平,打算下个月攒钱请假再去做呢

• L芝兰

L芝兰 楼主 2016-05-03 17:59:56

啊,我做了,很好啊,没有凹凸不平,打算下个月攒钱请假再去做呢 啊,我做了,很好啊,没有凹凸不平,打算下个月攒钱请假再去做呢 懒懒熊

你是在哪里做的呢?

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-05-03 18:18:23

你是在哪里做的呢? 你是在哪里做的呢? L芝兰

我是,叫什么忘记了,那个医生我表妹以前同事,所以找的他

• L芝兰

L芝兰 楼主 2016-05-03 18:19:45

我是,叫什么忘记了,那个医生我表妹以前同事,所以找的他 我是,叫什么忘记了,那个医生我表妹以前同事,所以找的他 懒懒熊

你下个月要去做抽脂手术吗?

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-05-03 18:20:38

你下个月要去做抽脂手术吗? 你下个月要去做抽脂手术吗? L芝兰

嗯,如果请假的出来,这个起码十天了,我怕屁股塑形做了待会坐都不行

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-05-03 18:21:21

你下个月要去做抽脂手术吗? 你下个月要去做抽脂手术吗? L芝兰

不痛要二个月,恢复也是个煎熬,还得瞒着男朋友,时间是难题啊

• L芝兰

L芝兰 楼主 2016-05-03 18:29:53

不痛要二个月,恢复也是个煎熬,还得瞒着男朋友,时间是难题啊 不痛要二个月,恢复也是个煎熬,还得瞒着男朋友,时间是难题啊 懒懒熊

抽脂手术真的好疼,不过做成功了,也值得,不像我,做失败了,现在还得修复。医生技术真是关键啊

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-05-03 18:33:35

抽脂手术真的好疼,不过做成功了,也值得,不像我,做失败了,现在还得修复。医生技术真是关键啊 抽脂手术真的好疼,不过做成功了,也值得,不像我,做失败了,现在还得修复。医生技术真是关键啊 L芝兰

对,你还是多看看吧,修复不知道怎么样,应该比较困难

• L芝兰

L芝兰 楼主 2016-05-03 18:37:24

对,你还是多看看吧,修复不知道怎么样,应该比较困难 对,你还是多看看吧,修复不知道怎么样,应该比较困难 懒懒熊

是的,这次我一定要多对比好医院和医生了,不想再失败一次了

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-05-03 18:38:17

是的,这次我一定要多对比好医院和医生了,不想再失败一次了 是的,这次我一定要多对比好医院和医生了,不想再失败一次了 L芝兰

不然去九院看看

• L芝兰

L芝兰 楼主 2016-05-03 18:39:09

不然去九院看看 不然去九院看看 懒懒熊

嗯嗯,我空了去看看。谢谢你

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-05-03 18:42:25

嗯嗯,我空了去看看。谢谢你 嗯嗯,我空了去看看。谢谢你 L芝兰

没事

• L芝兰

L芝兰 楼主 2016-05-04 11:47:15

好的,谢谢,我去看看

• [已注销]

[已注销] 2016-05-08 11:29:49

[内容不可见]

• 吧啦29

吧啦29 2016-07-23 08:48:14

啊,我做了,很好啊,没有凹凸不平,打算下个月攒钱请假再去做呢 啊,我做了,很好啊,没有凹凸不平,打算下个月攒钱请假再去做呢 懒懒熊

[内容不可见]

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-07-23 09:26:57

[内容不可见] [内容不可见] 吧啦29

三号做的,挺多项目一共一万六,在福州

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-07-23 09:28:03

嗯嗯,我空了去看看。谢谢你 嗯嗯,我空了去看看。谢谢你 L芝兰

楼主,你硬块的时候感觉凹凸不平的时候,记得揉,把它揉软

• 吧啦29

吧啦29 2016-07-27 16:04:29

三号做的,挺多项目一共一万六,在福州 三号做的,挺多项目一共一万六,在福州 懒懒熊

[内容不可见]

• 丫头cat

丫头cat 2016-07-28 17:07:06

楼主多久决定是抽脂失败的?我面吸一个月,现在也是两侧凹凸不平,医院说是没恢复好!好担心

• 丫头cat

丫头cat 2016-08-05 12:46:58

抽脂后一个多月了还凹凸不平,正常吗?你抽脂有这种现象吗

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-08-05 15:03:21

肯定有疤痕的,好几年都不会退,,,

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-08-05 15:03:43

楼主多久决定是抽脂失败的?我面吸一个月,现在也是两侧凹凸不平,医院说是没恢复好!好担心 楼主多久决定是抽脂失败的?我面吸一个月,现在也是两侧凹凸不平,医院说是没恢复好!好担心 丫头cat

一个月还正常的,2.3个月差不多吧

• 丫头cat

丫头cat 2016-08-07 01:36:47

谢谢

• 娜娜巴黎

娜娜巴黎 2016-08-08 06:52:02

抽脂風險大 恢復過程慢 已經落後了 醫師技術不過硬的話還容易造成抽脂不平整 建議打溶脂針 不留疤痕過程不痛苦 配合運動加快新陳代謝 一個月輕鬆減掉幾大公斤 最重要是選擇好的溶脂針劑

• 吧啦29

吧啦29 2016-08-12 09:40:42

肯定有疤痕的,好几年都不会退,,, 肯定有疤痕的,好几年都不会退,,, 懒懒熊

[内容不可见]

• See ya

See ya 2016-08-12 14:07:12

我抽的 挺好 没有凹凸不平 而且我还是十年前抽的,楼主没穿紧身裤很长时间吧

• See ya

See ya 2016-08-12 14:08:02

楼主多久决定是抽脂失败的?我面吸一个月,现在也是两侧凹凸不平,医院说是没恢复好!好担心 楼主多久决定是抽脂失败的?我面吸一个月,现在也是两侧凹凸不平,医院说是没恢复好!好担心 丫头cat

面吸疼么

• 丫头cat

丫头cat 2016-08-12 18:42:41

面吸疼么 面吸疼么 See ya

我全麻 不疼

• See ya

See ya 2016-08-12 18:45:00

我全麻 不疼 我全麻 不疼 丫头cat

宝贝 以后手术 除了削骨头,咱能不全麻 就别全麻,顺便问句 ,面抽恢复长么,效果好不好

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-08-12 22:32:36

反正落疤了

• 懒懒熊

懒懒熊 2016-08-12 22:33:23

我抽的 挺好 没有凹凸不平 而且我还是十年前抽的,楼主没穿紧身裤很长时间吧 我抽的 挺好 没有凹凸不平 而且我还是十年前抽的,楼主没穿紧身裤很长时间吧 See ya

一个半月后不穿,其实也无所谓吧,韩国还不用穿呢

• 丫头cat

丫头cat 2016-08-12 23:49:14

宝贝 以后手术 除了削骨头,咱能不全麻 就别全麻,顺便问句 ,面抽恢复长么,效果好不好 宝贝 以后手术 除了削骨头,咱能不全麻 就别全麻,顺便问句 ,面抽恢复长么,效果好不好 See ya

我的不太好!右侧凹凸不平!医生说恢复期三个月,让我带头套三个月。很烦!不知道能不能戴好

• 芝麻开门

芝麻开门 2017-12-09 14:41:54

好可怕

• 等各环节

等各环节 2018-10-23 16:33:07

王沛森教授怎么样听闺蜜说很权威很受欢迎我想打算去看看

• 当归

当归 2018-10-27 23:17:19

修复找王沛森教授

• 绿叶

绿叶 2018-12-17 16:18:35

建议亲们可以先去猎|美|整|容网上看看 问问有什么好的推荐和建议吧,专业的整形咨询师,医院、医生、案例、价格、评价都可以问到,可以给你推荐几家当地口碑比较好的医院和医生供你参考下,也有保障,感觉还不错。

• 已阅

已阅 2018-12-17 18:29:58

原来抽脂也会失败的啊.......

• 大师兄

大师兄 2018-12-25 20:38:38

吸脂的话最怕的就是凹凸不平和感染了,做吸脂可以去weixin qm6817 上问问这个小姐姐 ,我当时做大腿吸脂的时候就是她帮我推荐 的医院和医生,感觉还挺专业的,反正我问了 很多问题,所有的都问明白了才去的她推荐的那些有资质的医院。而且感觉她了解的医院和医生也特别多,需要的都可以去问问,她还是比较有耐心的。

• 奶糖妈咪

奶糖妈咪 2019-06-13 08:41:54

上海美莱可以修,可以找王志军教授,世界吸脂冠军,

• 上山打老虎

上山打老虎 2019-07-13 15:29:57

可以去九院看看,他们修复还不错或者华美这样的机构,就是专家不好了解,如果不熟悉的话可以在平台上查,给大家推荐一个比较好用的整形公众号叫~~~~寻美社~~~~】,我一直用的这个。

• 飞

抽脂風險大 恢復過程慢 已經落後了 醫師技術不過硬的話還容易造成抽脂不平整 建議打溶脂針 抽脂風險大 恢復過程慢 已經落後了 醫師技術不過硬的話還容易造成抽脂不平整 建議打溶脂針 不留疤痕過程不痛苦 配合運動加快新陳代謝 一個月輕鬆減掉幾大公斤 最重要是選擇好的溶脂針劑 ... 娜娜巴黎

溶脂针在中国是不允许的,没有任何一个品牌的溶脂针在中国是有批文的,不要害人

• 爱小猫咪

爱小猫咪 2019-09-01 09:59:48

楼主你可以来整形交流扣群130756267大家一起交流下吧,里面很多做过的,经常会在里面做个人经历分享,你可以多问问效果感受这些。

• sdsdqwqds

sdsdqwqds 2019-11-11 14:41:48

[内容不可见]

• 狗不理

狗不理 2019-11-20 19:30:00

是的,刚做完肯定会疼痛感的,不过当时我在艺美做完之后就是在那恢复的有人帮我。然后一开始我也是受不了,后来慢慢就好了起来,过了没几天好像自己已经适应了也不疼了,我能理解你的感受。

你的回应

回应请先 , 或 注册

76102 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部