【哇靠】更新代购店铺!代购max衣服遇假货,淘宝举报了!但举报不成立!

̈⃝萌

加入小组后即可参加投票
  • ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:08:35

我现在又气又难过!

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 11:08:45

[内容不可见]

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:10:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我找卖家了,一开始他不承认,后来他说可以退货,但是运费要我承担!太好笑!

• 球球分裂中

球球分裂中 2016-04-28 11:11:56

证据这么明确赢定了

• momo

momo 2016-04-28 11:15:09

曝光那个骗子卖家

• ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-04-28 11:17:58

我觉的剪标什么就是假货吧。。。#说的好听是真的#

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:19:07

等下我,我一会用手机豆你!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:19:50

证据这么明确赢定了 证据这么明确赢定了 球球分裂中

真的么,但是我好怕不要脸的卖家骚扰我!

• 小狐狸蜜桃酱

小狐狸蜜桃酱 2016-04-28 11:21:55

可不可以弱弱求个豆 也想看看耶

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:22:02

我觉的剪标什么就是假货吧。。。#说的好听是真的# 我觉的剪标什么就是假货吧。。。#说的好听是真的# ˙.诺~︶

max家会将上一季的衣服放到奥莱剪标店里卖,这是真的,但是会换奥莱专门的标,但是水洗标不会减掉,前几年真的没出现过这种问题,但是这两年,淘宝可能假货多起来了!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:24:13

你们说我该申请淘宝介入,跟他死磕么?我申请退款了,他同意了,但是要我出运费!我不服!!!!!

• sakurako

sakurako (既宅又腐前途未卜) 2016-04-28 11:29:25

求豆露珠你买的所有的MaxMara店(星星眼 要我怕麻烦就付邮费了

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:30:35

为什么都是求豆店铺的,都不能帮我出出主意么!泪目!

• 大力小丸子

大力小丸子 2016-04-28 11:32:41

死磕到底~~记得更新后续哦~ 最后缓缓的伸出小胖手:能短我这个牌子靠谱的剪标店吗~

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:33:50

没有人了么?o(╥﹏╥)o

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-04-28 11:36:20

为什么要剪标...不就是因为不是正品 所以怕维权嘛...代购的没一个剪标的 但是现在代购也很多假货 艺高人胆大啊

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:36:25

死磕到底~~记得更新后续哦~ 最后缓缓的伸出小胖手:能短我这个牌子靠谱的剪标店吗~ 死磕到底~~记得更新后续哦~ 最后缓缓的伸出小胖手:能短我这个牌子靠谱的剪标店吗~ 大力小丸子

我好怕他骚扰我或给我寄些乱七八糟的东西!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:38:45

觉得剪标是假货的,就不要来这酸了,基本的判断力我还是有的!

• 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 冷艳高贵 2016-04-28 11:39:44

走淘宝售后啊。。。哇靠不是万能的。。

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:44:36

走淘宝售后啊。。。哇靠不是万能的。。 走淘宝售后啊。。。哇靠不是万能的。。 阿宝仔🐳

• 杜若

杜若 (杜若想花钱) 2016-04-28 11:46:40

晕 谁说剪标就是假货啊 maxmara集团意大利的折扣店就是剪标店啊 标是intend啊 。。。想起来最早发过一个帖子 新包 手柄是塑料那种包的 全部都说假货。。。说只有wx买的才是塑料那种包的。。。。那一刻我才知道爱马仕巴黎总店卖的是假货 很多事情不需要推理能力 实施就是事实 说的不好听了 请见谅

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 11:55:25

晕 谁说剪标就是假货啊 maxmara集团意大利的折扣店就是剪标店啊 标是intend啊 。。。想起来最 晕 谁说剪标就是假货啊 maxmara集团意大利的折扣店就是剪标店啊 标是intend啊 。。。想起来最早发过一个帖子 新包 手柄是塑料那种包的 全部都说假货。。。说只有wx买的才是塑料那种包的。。。。那一刻我才知道爱马仕巴黎总店卖的是假货 很多事情不需要推理能力 实施就是事实 说的不好听了 请见谅 ... 杜若

终于看到亲人了!说剪标是假货的我也真的是很无奈!

• 杜若

杜若 (杜若想花钱) 2016-04-28 11:58:01

终于看到亲人了!说剪标是假货的我也真的是很无奈! 终于看到亲人了!说剪标是假货的我也真的是很无奈! ̈⃝萌

有些事情真的不需要福尔摩斯来着 你这个还好啦 我之前发的帖子说的多难听的都有

• 银河甜心

银河甜心 2016-04-28 12:02:20

等下我,我一会用手机豆你! 等下我,我一会用手机豆你! ̈⃝萌

我也要,求豆

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 12:02:37

有些事情真的不需要福尔摩斯来着 你这个还好啦 我之前发的帖子说的多难听的都有 有些事情真的不需要福尔摩斯来着 你这个还好啦 我之前发的帖子说的多难听的都有 杜若

嗯(ง •̀_•́)ง

• Cynthia兔

Cynthia兔 2016-04-28 12:03:36

等下我,我一会用手机豆你! 等下我,我一会用手机豆你! ̈⃝萌

同求靠谱的剪标店啊露珠

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 12:08:42

我找卖家了,一开始他不承认,后来他说可以退货,但是运费要我承担!太好笑! 我找卖家了,一开始他不承认,后来他说可以退货,但是运费要我承担!太好笑! ̈⃝萌

[内容不可见]

• momo

momo (让我为你唱首歌) 2016-04-28 12:25:27

有没有买运费险!不怕麻烦的话可以死磕到底!毕竟你证据很足!

• 如你所愿

如你所愿 (看书看书看书看书) 2016-04-28 12:39:32

同求

• momo

momo (Dead Inside) 2016-04-28 12:42:16

同求…

• i

i 2016-04-28 12:42:24

同求 同求 如你所愿

同求 2333 歪楼好快

• 肉很多

肉很多 (肥肉,我的痛) 2016-04-28 12:42:40

这种难搞的店主不要贴邮费了,不然太恶心自己了 另外,我也要伸小胖手,求靠谱店

• 太阳能维修

太阳能维修 (#) 2016-04-28 12:52:03

淘宝介入啊

• silence

silence (等我顺利毕业!) 2016-04-28 12:52:28

他要是骚扰你,你反骚扰回去,反正你也有她电话,短信#@:轰炸”:)机一开

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 12:57:31

有没有买运费险!不怕麻烦的话可以死磕到底!毕竟你证据很足! 有没有买运费险!不怕麻烦的话可以死磕到底!毕竟你证据很足! momo

这种代购哪有买运费险的!一般都不退换!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 12:57:43

淘宝介入啊 淘宝介入啊 太阳能维修

嗯!决定不包子!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 12:58:19

这种难搞的店主不要贴邮费了,不然太恶心自己了 另外,我也要伸小胖手,求靠谱店 这种难搞的店主不要贴邮费了,不然太恶心自己了 另外,我也要伸小胖手,求靠谱店 肉很多

嗯!决定淘宝介入了!

• 飞鸟集

飞鸟集 2016-04-28 13:01:24

伸个小手求个靠谱店,星星眼

• 哞哞

哞哞 (孤孤单单十几年) 2016-04-28 13:03:58

想要真货地址

• 若心

若心 (云淡风轻) 2016-04-28 13:05:21

求!

• 花生

花生 (断舍离) 2016-04-28 13:06:16

求靠谱店铺。。。 好心的楼主放主楼吧,么么哒

• 黛清

黛清 2016-04-28 13:07:18

伸出胖手要靠谱店店址~星星眼

• 椭圆

椭圆 (我想跟你走下去,走很远很远) 2016-04-28 13:09:59

小短手想求真货的地址……

• momo

momo (让我为你唱首歌) 2016-04-28 13:13:10

我看卖家说让你修改退款协议,要修改成啥样的?

• momo

momo (让我为你唱首歌) 2016-04-28 13:14:35

不要把仿的说成正的骗人,这句话说得好!

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-04-28 13:14:48

求店铺,要不然你就把对比图都贴上去

• 小鸽鸽

小鸽鸽 2016-04-28 13:15:10

妹子一定要跟他死磕,卖假货还有理了!我也求个店铺~

• 大花酱

大花酱 (未来的你还好吗) 2016-04-28 13:15:31

求豆(/ω\) 还有 如果不行可以直接打客服电话的 查出来可以关店的

• 全是喵

全是喵 2016-04-28 13:18:29

卖家只有一个你下单的地址 其他地址是不会有的

• 李不风

李不风 2016-04-28 13:24:24

支持楼主抗争到底!另外我也想求豆店铺,谢啦

• ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-04-28 13:25:01

max家会将上一季的衣服放到奥莱剪标店里卖,这是真的,但是会换奥莱专门的标,但是水洗标不会减 max家会将上一季的衣服放到奥莱剪标店里卖,这是真的,但是会换奥莱专门的标,但是水洗标不会减掉,前几年真的没出现过这种问题,但是这两年,淘宝可能假货多起来了! ... ̈⃝萌

OMG 竟然被点到最赞 MAX这个牌子我朋友出国我想买衣服 后来没买到 我找了下tb很多都是剪标的 看着有点假我就没买了

• Mia

Mia (代表月亮消灭你!) 2016-04-28 13:25:34

死 !!!嗑!!!!!!!!!到!!!!!!!!!!!底!!!!!!!!!!又不是包子,卖假货被人发现就说别人是搞事的!!!!!!!!!!!这种店家!!!!!!!就是欺负不懂的人么!!!!!!!!!!!!!!!!!傻逼一个

• Labnzkskks

Labnzkskks (Ninomiya kazunari.) 2016-04-28 13:29:30

同求 2333 歪楼好快 同求 2333 歪楼好快 i

同求

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 13:33:59

卖家只有一个你下单的地址 其他地址是不会有的 卖家只有一个你下单的地址 其他地址是不会有的 全是喵

好的

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2016-04-28 13:36:06

可以撤销退货申请然后淘宝投诉卖家的 买到假货也可以只申请仅退款 不过就是得做好撕逼到底的准备……

• touch.

touch. (哦,随意啊。) 2016-04-28 13:39:49

死磕!一直撒谎还转移话题,糊弄不过去就说别人搞事,简直表脸…不怕他骚扰,他电话短信你,你就发动周围的人一起电话短信他。他给你寄东西,你就也给他寄东西。看撕不撕得碎他!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 13:39:52

死 !!!嗑!!!!!!!!!到!!!!!!!!!!!底!!!!!!!!!!又不是包子,卖 死 !!!嗑!!!!!!!!!到!!!!!!!!!!!底!!!!!!!!!!又不是包子,卖假货被人发现就说别人是搞事的!!!!!!!!!!!这种店家!!!!!!!就是欺负不懂的人么!!!!!!!!!!!!!!!!!傻逼一个 ... Mia

可是!刚刚阿里客服说就算判定了是假货!也顶多是商品下架!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 13:43:44

死磕!一直撒谎还转移话题,糊弄不过去就说别人搞事,简直表脸…不怕他骚扰,他电话短信你,你就 死磕!一直撒谎还转移话题,糊弄不过去就说别人搞事,简直表脸…不怕他骚扰,他电话短信你,你就发动周围的人一起电话短信他。他给你寄东西,你就也给他寄东西。看撕不撕得碎他! ... touch.

可是淘宝客服处理让人好失望!

• Castronaut

Castronaut (保持心情愉快) 2016-04-28 13:47:32

以假充真真的是很讨厌,求楼主豆油靠谱的maxmara店~~~

• 够味辣

够味辣 2016-04-28 14:24:09

支持你死磕到底 绝对没问题的

• Curt

Curt 2016-04-28 14:33:03

看了楼主买的店铺 新开店铺啊 楼主真胆大。。 另外求豆油靠谱店铺啊

• 澄子

澄子 (你不知道我有多开心) 2016-04-28 14:34:09

最近也在和一家店死磕 买了这么多年 头次遇到不负责任的卖家 然后淘宝今天给我电话说 没办法 只能认栽

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-04-28 14:39:20

楼主,别人信息打个码!好吧,我重点错

• 已注销

已注销 (嗨) 2016-04-28 14:43:04

黄胜?这个名字好熟悉 你去阿里巴巴查一下是不是有店

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (是谁的眼神锁定我❤) 2016-04-28 14:44:57

楼主 我也想求个剪标店 谢谢!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 14:46:09

黄胜?这个名字好熟悉 你去阿里巴巴查一下是不是有店 黄胜?这个名字好熟悉 你去阿里巴巴查一下是不是有店 已注销

是嘛!这个点很新!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 14:47:25

看了楼主买的店铺 新开店铺啊 楼主真胆大。。 另外求豆油靠谱店铺啊 看了楼主买的店铺 新开店铺啊 楼主真胆大。。 另外求豆油靠谱店铺啊 Curt

是啊!也怪我自己!但是原来买这个牌子从没遇见过假货,即使是假的,也不会表示正品或剪标!

• 球球分裂中

球球分裂中 2016-04-28 15:32:48

真的么,但是我好怕不要脸的卖家骚扰我! 真的么,但是我好怕不要脸的卖家骚扰我! ̈⃝萌

是的一般是这样的,会不会骚扰就不造了orz我只介入过一次,当时也担心被骚扰不过好在后来没事,这家没有其他的中差评嘛?他同意了要如何介入啊 0 0

• 球球分裂中

球球分裂中 2016-04-28 15:34:30

看了下,你还是可以点投诉卖家~

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 15:36:43

是的一般是这样的,会不会骚扰就不造了orz我只介入过一次,当时也担心被骚扰不过好在后来没事, 是的一般是这样的,会不会骚扰就不造了orz我只介入过一次,当时也担心被骚扰不过好在后来没事,这家没有其他的中差评嘛?他同意了要如何介入啊 0 0 ... 球球分裂中

咨询淘宝客服了,说让我先寄回,留好运单号,交易结束再找淘宝客服处理,如果判定是假货,衣服就会下架,但是觉得只能让他下架好不甘心!(︶︹︺)

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 15:41:29

看了下,你还是可以点投诉卖家~ 看了下,你还是可以点投诉卖家~ 球球分裂中

等他把钱退我再说,这时候惹他怕钱也退不回来!

• Ciel

Ciel 2016-04-28 15:50:00

求豆!家里有件这个牌子的剪标皮衣…简直爱死啊啊啊

• 不辩

不辩 (不专业的游戏运营) 2016-04-28 15:53:39

我也求靠谱的剪标店,求豆~~

• 七七丶

七七丶 (坚定的做一只颜狗) 2016-04-28 16:00:42

撸主语气戳中我萌点

• 闹心小公举

闹心小公举 2016-04-28 16:04:06

求都靠谱的那个店

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 16:06:24

撸主语气戳中我萌点 撸主语气戳中我萌点 七七丶

嗯?

• 七七丶

七七丶 (坚定的做一只颜狗) 2016-04-28 16:07:07

嗯? 嗯? ̈⃝萌

感觉萌萌哒!嗯!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 16:08:13

感觉萌萌哒!嗯! 感觉萌萌哒!嗯! 七七丶

(*ノωノ)

• 哇靠我好瘦

哇靠我好瘦 2016-04-28 16:09:24

先取消退款,然后直接投诉卖家

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 16:13:01

先取消退款,然后直接投诉卖家 先取消退款,然后直接投诉卖家 哇靠我好瘦

衣服刚刚发走了!(;° ロ°)

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 2016-04-28 16:20:06

豆我真的剪标店

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 16:25:48

豆我真的剪标店 豆我真的剪标店 酸柠檬皮

不要这样!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 16:45:19

最近也在和一家店死磕 买了这么多年 头次遇到不负责任的卖家 然后淘宝今天给我电话说 没 最近也在和一家店死磕 买了这么多年 头次遇到不负责任的卖家 然后淘宝今天给我电话说 没办法 只能认栽 ... 澄子

为什么?

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 2016-04-28 16:54:02

不要这样! 不要这样! ̈⃝萌

么么哒!

• 球球分裂中

球球分裂中 2016-04-28 16:58:10

等他把钱退我再说,这时候惹他怕钱也退不回来! 等他把钱退我再说,这时候惹他怕钱也退不回来! ̈⃝萌

不会啊,他已经同意退款了没得反悔了哈哈~你只要填好物流信息就可以啦~

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-04-28 16:59:14

你可以打淘宝客服 如果你信誉好 闪电退款 我之前买到假的哈瓦那拖鞋就是! 顺便求豆max剪标店啊哈哈哈 他家衣服我还蛮喜欢的

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 17:00:20

不会啊,他已经同意退款了没得反悔了哈哈~你只要填好物流信息就可以啦~ 不会啊,他已经同意退款了没得反悔了哈哈~你只要填好物流信息就可以啦~ 球球分裂中

嗯!

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 17:00:53

你可以打淘宝客服 如果你信誉好 闪电退款 我之前买到假的哈瓦那拖鞋就是! 顺便求豆max剪标店 你可以打淘宝客服 如果你信誉好 闪电退款 我之前买到假的哈瓦那拖鞋就是! 顺便求豆max剪标店啊哈哈哈 他家衣服我还蛮喜欢的 ... Psyche

天呢!为什么都求店铺!

• Momo

Momo (我爱的是你 很久以后 爱的还是你) 2016-04-28 17:04:14

摸摸楼主~支持死磕,投诉他!!!我也想求豆店铺(T_T)

• 气泡养乐多

气泡养乐多 (求转运!) 2016-04-28 17:05:36

我也想要!求求求!

• momo

momo 2016-04-28 17:06:48

求豆剪标店

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 17:11:50

这么多人我怎么豆的过来!( •̀ .̫ •́ )✧ 我只是想安静的当一个美男子

• 注销:P

注销:P 2016-04-28 17:35:47

觉得剪标是假货的,就不要来这酸了,基本的判断力我还是有的! 觉得剪标是假货的,就不要来这酸了,基本的判断力我还是有的! ̈⃝萌

求豆靠谱剪标店~

• Cute or Die.

Cute or Die. (健身之路,任重道远。) 2016-04-28 17:42:12

我也要店铺!!

• 猴野

猴野 (我是一个很好的大坏银!) 2016-04-28 19:18:48

这么多人我怎么豆的过来!( •̀ .̫ •́ )✧ 我只是想安静的当一个美男子 这么多人我怎么豆的过来!( •̀ .̫ •́ )✧ 我只是想安静的当一个美男子 ̈⃝萌

露珠我也要!

• 好的呀呀呀呀!

好的呀呀呀呀! (怎么可能不想念。) 2016-04-28 19:44:16

这么多人我怎么豆的过来!( •̀ .̫ •́ )✧ 我只是想安静的当一个美男子 这么多人我怎么豆的过来!( •̀ .̫ •́ )✧ 我只是想安静的当一个美男子 ̈⃝萌

我也想要!

• 旅胥

旅胥 2016-04-28 20:02:00

我……看完了主楼……还是想要……靠谱……剪标……店

• ̈⃝萌

̈⃝萌 (总不能你让我写,我就写吧!) 楼主 2016-04-28 20:14:57

我……看完了主楼……还是想要……靠谱……剪标……店 我……看完了主楼……还是想要……靠谱……剪标……店 旅胥

(..•˘_˘•..)

• 哇靠我好瘦

哇靠我好瘦 2016-04-28 21:54:37

衣服刚刚发走了!(;° ロ°) 衣服刚刚发走了!(;° ロ°) ̈⃝萌

取消重新申请,没有过七天可以的

• 豆友68159942

豆友68159942 2016-04-28 23:19:36

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>
89028 人聚集在这个小组
↑回顶部