黄偏暗的你们都用什么颜色的腮红!

takuya_11

加入小组后即可参加投票
  • 熊熊

熊熊 2016-04-26 21:51:30

橘色吗?

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-04-26 21:53:29

玫瑰色 百搭

• 寂

遵循本身的肤色,像你说的这样,适合用橙色腮红!

• ௐ

淡淡的玫瑰色 不要用橙色用桃子色 少用太闪的 避免粉色和紫色 还有 想靠腮红显白很不科学

• 小河

小河 2016-04-26 21:59:47

腮红显气色。我用橙红色。然后橙色叠加,立体点,

• Alice

Alice 2016-04-26 22:06:55

橘色

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 10:53:34

淡淡的玫瑰色 不要用橙色用桃子色 少用太闪的 避免粉色和紫色 还有 想靠腮红显白很不科学 淡淡的玫瑰色 不要用橙色用桃子色 少用太闪的 避免粉色和紫色 还有 想靠腮红显白很不科学

我知道,我的意思是在打了底的情况下显得气色更好啦,玫瑰色的有推荐牌子咩,嘻嘻

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 10:53:58

玫瑰色 百搭 玫瑰色 百搭 鹅毛笔

你用哪一个!

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-04-27 11:00:32

你用哪一个! 你用哪一个! takuya_11

那次和朋友一起试用muji的亚光玫瑰色,我白她比较黑黄,但我倆用了都很好看,所以。。。估计别的牌子也有选择

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 11:05:17

那次和朋友一起试用muji的亚光玫瑰色,我白她比较黑黄,但我倆用了都很好看,所以。。。估计别的 那次和朋友一起试用muji的亚光玫瑰色,我白她比较黑黄,但我倆用了都很好看,所以。。。估计别的牌子也有选择 ... 鹅毛笔

粉细么?啊呀。其实我都没有用过腮红耶

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2016-04-27 11:05:33

偏橘色的

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-04-27 11:07:31

杏色

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-04-27 11:13:55

粉细么?啊呀。其实我都没有用过腮红耶 粉细么?啊呀。其实我都没有用过腮红耶 takuya_11

他家亚光的还不错,或者你可以去植村秀柜台看看,起码导购可以选一下,颜色也更多

• 亚里士不可多得

亚里士不可多得 (房间里的大象) 2016-04-27 11:17:45

MILANI大花儿腮红#1简直美

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-04-27 11:18:10

没有买过腮红 都是用当天涂的口红直接抹一点上脸涂开。很赞

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-04-27 11:18:47

没有买过腮红 都是用当天涂的口红直接抹一点上脸涂开。很赞 没有买过腮红 都是用当天涂的口红直接抹一点上脸涂开。很赞 酸辣鸡杂

btw 黄偏黑用橘红不会有错

• 荔枝真是太好吃

荔枝真是太好吃 2016-04-27 12:28:42

我也是偏黄的肤色..但是我感觉用了紫色很显白。有段时间就很喜欢用紫色的 但是和我妆容不是很搭的感觉哈哈哈 就又重新用回了粉色系的

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 12:33:32

我也是偏黄的肤色..但是我感觉用了紫色很显白。有段时间就很喜欢用紫色的 但是和我妆容不是很搭 我也是偏黄的肤色..但是我感觉用了紫色很显白。有段时间就很喜欢用紫色的 但是和我妆容不是很搭的感觉哈哈哈 就又重新用回了粉色系的 ... 荔枝真是太好吃

我也听说紫色显白。。不搭啊?

• 荔枝真是太好吃

荔枝真是太好吃 2016-04-27 12:59:53

我也听说紫色显白。。不搭啊? 我也听说紫色显白。。不搭啊? takuya_11

嗯嗯可能是我个人感觉吧~ 我还是会比较喜欢粉粉的少女感 但是紫色真挺显白的~~ 有时候晚上出去逛逛吃饭什么的还是会用紫色的 毕竟~ 美啊!哈哈哈哈哈

• Rayj

Rayj (七つの大海制覇) 2016-04-27 13:05:16

紫色系。我觉得橘色系的腮红真心只适合白皮,黄皮擦上去和在颧骨上打阴影没什么区别……

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 13:23:53

紫色系。我觉得橘色系的腮红真心只适合白皮,黄皮擦上去和在颧骨上打阴影没什么区别…… 紫色系。我觉得橘色系的腮红真心只适合白皮,黄皮擦上去和在颧骨上打阴影没什么区别…… Rayj

好的!(*^3^)有紫色的推荐咩

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 13:24:38

紫色系。我觉得橘色系的腮红真心只适合白皮,黄皮擦上去和在颧骨上打阴影没什么区别…… 紫色系。我觉得橘色系的腮红真心只适合白皮,黄皮擦上去和在颧骨上打阴影没什么区别…… Rayj

听说倩碧的小菊花15#是紫色的,不过擦出来是淡粉

• Rayj

Rayj (七つの大海制覇) 2016-04-27 13:27:08

听说倩碧的小菊花15#是紫色的,不过擦出来是淡粉 听说倩碧的小菊花15#是紫色的,不过擦出来是淡粉 takuya_11

rmk n01 冷调粉红 对像看上去紫色的腮红一般擦出来都是淡粉色的。鬼妹晒成古铜色以后都很喜欢用紫色

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 13:29:53

rmk n01 冷调粉红 对像看上去紫色的腮红一般擦出来都是淡粉色的。鬼妹晒成古铜色以后都很喜欢 rmk n01 冷调粉红 对像看上去紫色的腮红一般擦出来都是淡粉色的。鬼妹晒成古铜色以后都很喜欢用紫色 ... Rayj

这个你用过咩?好的,那我去入个分装试试看。你都是擦在笑颜的颧骨那边么

• takuya_11

takuya_11 楼主 2016-04-27 13:41:18

rmk n01 冷调粉红 对像看上去紫色的腮红一般擦出来都是淡粉色的。鬼妹晒成古铜色以后都很喜欢 rmk n01 冷调粉红 对像看上去紫色的腮红一般擦出来都是淡粉色的。鬼妹晒成古铜色以后都很喜欢用紫色 ... Rayj

是叫rmk夏季单色腮红么。01看起来像玫瑰红耶

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-04-27 14:21:19

同想入紫色,不过紫色腮红很难找啊,,想入个小牌子先用用看。

• song-cherry

song-cherry (日本药妆微信cherry-japan) 2016-04-27 14:58:28

橘色系吧,比较适合黄皮

• 士多啤梨℃

士多啤梨℃ 2016-04-27 16:02:12

黄暗的话紫色腮红不错啊,不过可要做好功课

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-04-27 16:04:03

我觉得我皮肤比较黄比较暗 我用的是玫瑰色的 倒是还没人说违和

• Rayj

Rayj (七つの大海制覇) 2016-04-27 17:50:41

这个你用过咩?好的,那我去入个分装试试看。你都是擦在笑颜的颧骨那边么 这个你用过咩?好的,那我去入个分装试试看。你都是擦在笑颜的颧骨那边么 takuya_11

我是圆脸 主要用在脸颊 我在专柜试过 感觉挺好看的 就是n01

• iiiiiis

iiiiiis (浪里格朗) 2016-04-28 22:49:52

建议你用橘色+金色

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部