腮红坑新人,来聊腮红吧(已入DG30,反馈)

NAOOMER

加入小组后即可参加投票
  • 包子

包子 2016-04-01 15:27:44

楼主去看看Nars

• NAOOMER

NAOOMER 楼主 2016-04-01 15:37:37

楼主去看看Nars 楼主去看看Nars 包子

nars那几个热款我都没什么兴趣…

• 包子

包子 2016-04-01 15:49:13

nars那几个热款我都没什么兴趣… nars那几个热款我都没什么兴趣… NAOOMER

你发这个杜嘉班纳看起来不错诶 但是感觉做唇膏会更美貌

• NAOOMER

NAOOMER 楼主 2016-04-01 15:50:38

你发这个杜嘉班纳看起来不错诶 但是感觉做唇膏会更美貌 你发这个杜嘉班纳看起来不错诶 但是感觉做唇膏会更美貌 包子

嗯很喜欢这种气质色,就怕黄皮hold不住,如果有黄皮说好看我就立马入了

• NAOOMER

NAOOMER 楼主 2016-04-01 16:48:45

没人了吗ಥ_ಥ

• ~

我好像喜欢珠光的多一点,珠光的AQMW很好啊。外貌就JILLSTUART

• 我是一头龙

我是一头龙 2016-04-01 16:59:46

我好像喜欢珠光的多一点,珠光的AQMW很好啊。外貌就JILLSTUART 我好像喜欢珠光的多一点,珠光的AQMW很好啊。外貌就JILLSTUART

对对对,JILLSTUART的外貌无敌了

• 歌者与猫。oO

歌者与猫。oO 2016-04-01 17:07:02

DG不错,你去微博前天刚有人点评了这牌子好多色号很详细。我家的DG腮红全部卖完了,我自己没用腮红,用的22修容。粉质比我阿玛尼粉饼细的多。

• 歌者与猫。oO

歌者与猫。oO 2016-04-01 17:08:43

呀,你不就是截图那个微博的么。嘻嘻。不过我之前拿的都是20、22、33和50。30没拿过,不过这次老客户让我带了30,回来还早月中。

• NAOOMER

NAOOMER 楼主 2016-04-01 18:07:39

我好像喜欢珠光的多一点,珠光的AQMW很好啊。外貌就JILLSTUART 我好像喜欢珠光的多一点,珠光的AQMW很好啊。外貌就JILLSTUART

混油喜欢哑光的

• NAOOMER

NAOOMER 楼主 2016-04-01 18:07:59

DG不错,你去微博前天刚有人点评了这牌子好多色号很详细。我家的DG腮红全部卖完了,我自己没用腮 DG不错,你去微博前天刚有人点评了这牌子好多色号很详细。我家的DG腮红全部卖完了,我自己没用腮红,用的22修容。粉质比我阿玛尼粉饼细的多。 ... 歌者与猫。oO

好草这个…你代多少米

• NAOOMER

NAOOMER 楼主 2016-04-01 21:26:10

(O_O)

• NAOOMER

NAOOMER 楼主 2016-04-21 11:58:54

up 给你们看反馈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部