ysl圆管12斩男色适合黄皮吗?

只爱小飞机场

加入小组后即可参加投票
  • 萌小希

萌小希 2016-03-08 23:18:36

我觉得14更适合黄皮,12有点偏粉的珊瑚色,14有点偏橘的珊瑚色

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-08 23:19:30

我觉得14更适合黄皮,12有点偏粉的珊瑚色,14有点偏橘的珊瑚色 我觉得14更适合黄皮,12有点偏粉的珊瑚色,14有点偏橘的珊瑚色 萌小希

我觉得橘色不适合黄皮啊

• 董思成(已黑化)

董思成(已黑化) (听。) 2016-03-08 23:28:07

我黄一白,有时候气色不好大概1.5白,薄擦12不显白,只是显得气色好,吃饭喝水后残留颜色是荧光柔雾感。薄擦14更有元气少女的感觉。

• 春暖

春暖 (渐行渐远渐无书。) 2016-03-08 23:35:55

斩男色我以为是唇釉

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-08 23:51:00

我黄一白,有时候气色不好大概1.5白,薄擦12不显白,只是显得气色好,吃饭喝水后残留颜色是荧光 我黄一白,有时候气色不好大概1.5白,薄擦12不显白,只是显得气色好,吃饭喝水后残留颜色是荧光柔雾感。薄擦14更有元气少女的感觉。 ... 董思成(已黑化)

黄几白这种怎么查啊,我一直想鉴定一下自己

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-08 23:54:28

斩男色我以为是唇釉 斩男色我以为是唇釉 春暖

那个也是

• 皮斯莫

皮斯莫 2016-03-09 00:02:42

黄皮请拒绝粉

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 00:20:24

黄皮请拒绝粉 黄皮请拒绝粉 皮斯莫

这个很粉吗?

• 花生豆

花生豆 2016-03-09 00:22:08

口红不存在斩男色。。斩男的只有胸和腿

• 小红

小红 2016-03-09 00:24:06

粉调的 我也是黄皮 只敢抹的很白了用它

• 我爱学习

我爱学习 2016-03-09 00:26:14

如果素颜涂一定会黄! 但是打底之后又觉得好嫩 黄一/二白

• 小公举

小公举 2016-03-09 00:34:23

我也想买呢!最近北美省钱快报快报上有打折

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 00:44:45

粉调的 我也是黄皮 只敢抹的很白了用它 粉调的 我也是黄皮 只敢抹的很白了用它 小红

啊可是我看好多试色都挺红啊

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 00:45:20

如果素颜涂一定会黄! 但是打底之后又觉得好嫩 黄一/二白 如果素颜涂一定会黄! 但是打底之后又觉得好嫩 黄一/二白 我爱学习

黄几白几怎么鉴别?

• 小红

小红 2016-03-09 00:46:19

啊可是我看好多试色都挺红啊 啊可是我看好多试色都挺红啊 只爱小飞机场

挺偏粉 不是纯红 我是看试色以为纯红就买了

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-03-09 00:54:52

我就开开心心当我的御姐,这种粉粉嫩嫩的颜色完全不想买。。。黄皮还是专柜试试吧

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 01:13:37

挺偏粉 不是纯红 我是看试色以为纯红就买了 挺偏粉 不是纯红 我是看试色以为纯红就买了 小红

纯红是老版的水红色。我看现在的新版也还好吧

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-03-09 06:33:10

感觉适合白皮 橘色调更适合黄皮

• Summer Green

Summer Green (你都如何回忆我带着笑或者是沉默) 2016-03-09 07:55:50

免税店试过色,并没有传说的那么吸引人,感觉太粉了,我还是白皮……

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 08:17:13

感觉适合白皮 橘色调更适合黄皮 感觉适合白皮 橘色调更适合黄皮 歪瑞阿格利

橘色调适合黄皮?????我总觉得自己涂橘色难看

• 董思成(已黑化)

董思成(已黑化) (听。) 2016-03-09 08:31:35

黄几白这种怎么查啊,我一直想鉴定一下自己 黄几白这种怎么查啊,我一直想鉴定一下自己 只爱小飞机场

我也不知道,跟美妆博主的粉底色号比出来的……

• 萌小希

萌小希 2016-03-09 08:42:20

我觉得橘色不适合黄皮啊 我觉得橘色不适合黄皮啊 只爱小飞机场

不能是纯橘色,我也是黄皮,不知道咱俩一个黄不,哈哈哈。用粉色和橘色就很灾难,珊瑚色就会很好,但珊瑚色我一般就得找偏橘色的珊瑚色,因为偏粉的珊瑚色也显的黄

• momo

momo (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-03-09 08:44:06

看个人吧 我黄一白 觉得不适合我

• xxsSkeroro

xxsSkeroro (岂能尽如人意) 2016-03-09 08:44:21

你涂个白2个度的粉底在搭唇釉就好了~

• 氼🐴

氼🐴 (害羞) 2016-03-09 08:45:30

橘真的不适合黄皮

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 09:51:15

不能是纯橘色,我也是黄皮,不知道咱俩一个黄不,哈哈哈。用粉色和橘色就很灾难,珊瑚色就会很好 不能是纯橘色,我也是黄皮,不知道咱俩一个黄不,哈哈哈。用粉色和橘色就很灾难,珊瑚色就会很好,但珊瑚色我一般就得找偏橘色的珊瑚色,因为偏粉的珊瑚色也显的黄 ... 萌小希

那你用的唇膏有什么偏黄的珊瑚色的推荐吗

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 09:52:13

我也不知道,跟美妆博主的粉底色号比出来的…… 我也不知道,跟美妆博主的粉底色号比出来的…… 董思成(已黑化)

我平时都用自然色那种色号。。。估计得有黄二白

• 尾声啦夏天

尾声啦夏天 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-03-09 09:53:53

ysl12号斩男色到底是说的唇釉还是圆管啊。

• 只爱小飞机场

只爱小飞机场 楼主 2016-03-09 09:56:10

ysl12号斩男色到底是说的唇釉还是圆管啊。 ysl12号斩男色到底是说的唇釉还是圆管啊。 尾声啦夏天

都是

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2016-03-09 09:57:51

不适合

• 萌小希

萌小希 2016-03-09 10:26:39

那你用的唇膏有什么偏黄的珊瑚色的推荐吗 那你用的唇膏有什么偏黄的珊瑚色的推荐吗 只爱小飞机场

我比较常用的就是ysl圆管14,这个不化妆薄涂就可以,还有那个阿玛尼黑管302,我觉得很美。然后就是有个kiko的小姨妈色,那个素颜涂毫无压力,虽然不会显的特别白,但显得四色特别好

• Mint chocolate

Mint chocolate (Hey you~) 2016-03-09 10:31:36

适合

• Mint chocolate

Mint chocolate (Hey you~) 2016-03-09 10:33:34

不好意思看错了,还以为是唇釉12。 圆管12我没用过,唇釉12是非常适合的 本人大黄皮还不白

• 董思成(已黑化)

董思成(已黑化) (听。) 2016-03-09 11:03:48

我平时都用自然色那种色号。。。估计得有黄二白 我平时都用自然色那种色号。。。估计得有黄二白 只爱小飞机场

一般博主会选比自己肤色白一号的,比如阿玛尼的3之类,然后说自己是黄一白。3跟我肤色很接近,估计自己也就是一白。看了几十个博主的对比结果。

• 董思成(已黑化)

董思成(已黑化) (听。) 2016-03-09 11:08:30

我平时都用自然色那种色号。。。估计得有黄二白 我平时都用自然色那种色号。。。估计得有黄二白 只爱小飞机场

还有 如果黄皮 可以找色号里带coral的 一般不会出错 不要纯橘 而是粉橘/珊瑚。水红黄皮友好。

• 留

我觉得适合 黄皮偏白一点 不化妆 薄涂就很好看

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 2016-03-09 11:20:05

橘色调适合黄皮?????我总觉得自己涂橘色难看 橘色调适合黄皮?????我总觉得自己涂橘色难看 只爱小飞机场

14挺适合黄皮的,12单看颜色比14惊艳,但是黄皮脸上还有斑点啊黑头啊涂12会显脸脏

• 面粉娃娃

面粉娃娃 2016-03-09 11:25:48

适合黄皮

• 小红

小红 2016-03-09 15:31:57

纯红是老版的水红色。我看现在的新版也还好吧 纯红是老版的水红色。我看现在的新版也还好吧 只爱小飞机场

既然觉得还好就别介意偏粉直接买噜

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-03-09 16:38:01

橘色调适合黄皮?????我总觉得自己涂橘色难看 橘色调适合黄皮?????我总觉得自己涂橘色难看 只爱小飞机场

是呀,因为我觉得大多数粉的都是显白同时显黄显黑的。。。橘色挑好了很好看呀,你别买太艳或发荧光的橘色

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部