你们那里结婚女方要三斤三两,和万紫千红一片绿吗

远山

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-02-25 08:43:46

(:◎)≡

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:44:37

小鸭子跑得快

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 08:45:00

[内容不可见]

• 过儿

过儿 (o・_・)ノ”(ノ_<。) 2016-02-25 08:45:34

女方都希望有的吧 不过经济条件强求不来

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:45:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你哪里的,娶得起吗那样要

• 兔兔不爱吃蔬菜

兔兔不爱吃蔬菜 2016-02-25 08:46:04

一般是万紫千红一片绿 但是钱是给小两口的

• 铁钩银划

铁钩银划 (固执无罪,梦想有价) 2016-02-25 08:46:34

我家没有,人家家里这个也打听不来,反正不是本地风俗

• MollyS

MollyS 2016-02-25 08:46:37

这是??

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:46:39

女方都希望有的吧 不过经济条件强求不来 女方都希望有的吧 不过经济条件强求不来 过儿

没有不嫁你啊,男多女少啊。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:47:10

一般是万紫千红一片绿 但是钱是给小两口的 一般是万紫千红一片绿 但是钱是给小两口的 兔兔不爱吃蔬菜

有的给女方父母

• 过儿

过儿 (o・_・)ノ”(ノ_<。) 2016-02-25 08:47:23

没有不嫁你啊,男多女少啊。 没有不嫁你啊,男多女少啊。 远山

是的哦~ 不过也有很多真感情的~

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:47:30

这是?? 这是?? MollyS

结婚投资额

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 08:47:40

你哪里的,娶得起吗那样要 你哪里的,娶得起吗那样要 远山

[内容不可见]

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:47:58

是的哦~ 不过也有很多真感情的~ 是的哦~ 不过也有很多真感情的~ 过儿

有孩子都去打掉不给钱

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:48:17

负担太重

• MollyS

MollyS 2016-02-25 08:48:37

结婚投资额 结婚投资额 远山

三斤二两??万紫千红??一动不动是车和房子?

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:48:52

女方都希望有的吧 不过经济条件强求不来 女方都希望有的吧 不过经济条件强求不来 过儿

那会找条件不好的,长相差的

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-02-25 08:49:25

只有我不明白 三斤三两、万紫千红一片绿、一动不动 都是什么意思吗?

• 兔兔不爱吃蔬菜

兔兔不爱吃蔬菜 2016-02-25 08:49:36

有的给女方父母 有的给女方父母 远山

那也是有的父母不上道,坐标山东,身边人都是这样。男方给多少聘礼,女方家也要给多少,两家的钱一起给小两口作为启动资金。不管是家里独生子还是有兄弟姐妹,这钱女方父母都不会要 如果出现女方父母自己扣着,会被亲戚六人街坊邻居看不起的。会背地里骂不出息

• 过儿

过儿 (o・_・)ノ”(ノ_<。) 2016-02-25 08:49:51

有孩子都去打掉不给钱 有孩子都去打掉不给钱 远山

一个有原则坚强努力的男人一般到30岁左右,经济能力不会让女方失望的~ 当然,大多数人还是觉得自己很厉害,其实很菜~

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:50:29

三斤二两??万紫千红??一动不动是车和房子? 三斤二两??万紫千红??一动不动是车和房子? MollyS

100元三斤三两红的,5元紫色一万张。房车

• MollyS

MollyS 2016-02-25 08:51:04

100元三斤三两红的,5元紫色一万张。房车 100元三斤三两红的,5元紫色一万张。房车 远山

没听过的,估计我们这没有

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:51:06

只有我不明白 三斤三两、万紫千红一片绿、一动不动 都是什么意思吗? 只有我不明白 三斤三两、万紫千红一片绿、一动不动 都是什么意思吗? 萨托利山的苹果

百度去

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 08:51:30

三斤二两??万紫千红??一动不动是车和房子? 三斤二两??万紫千红??一动不动是车和房子? MollyS

[内容不可见]

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:51:33

没听过的,估计我们这没有 没听过的,估计我们这没有 MollyS

没有好,穷乡僻壤才有

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:52:57

行家啊,你可做红娘。对红娘很赚钱

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 08:54:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 08:54:38

行家啊,你可做红娘。对红娘很赚钱 行家啊,你可做红娘。对红娘很赚钱 远山

[内容不可见]

• 无疆

无疆 (叫爸爸) 2016-02-25 08:55:11

什么是三斤三两万紫千红一片绿……我们这里是要求至少三金一钻,礼金八万八起十万一阶往上加,一般差不多的家庭都是十八万八……礼金不够买车凑……

• 九狐狸

九狐狸 2016-02-25 08:56:29

不要。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:56:33

那地方的那么丑,有那么值钱吗,豆瓣美女多,这实力都能找一个了

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:57:18

什么是三斤三两万紫千红一片绿……我们这里是要求至少三金一钻,礼金八万八起十万一阶往上加,一 什么是三斤三两万紫千红一片绿……我们这里是要求至少三金一钻,礼金八万八起十万一阶往上加,一般差不多的家庭都是十八万八……礼金不够买车凑…… ... 无疆

去外国买也MrEI这么贵啊,还不一定好看。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 08:57:37

不要。 不要。 九狐狸

不要好。卖人一样

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-02-25 08:58:45

妈呀,看了楼下才知道这些是什么,跟暗号是的

• 九狐狸

九狐狸 2016-02-25 08:59:24

不要好。卖人一样 不要好。卖人一样 远山

都是什么鬼。。。结婚要的是人!人才是最重要的!!

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 09:00:06

[内容不可见]

• 啪呲

啪呲 (.................) 2016-02-25 09:00:24

有的要有的不要

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:00:28

妈呀,看了楼下才知道这些是什么,跟暗号是的 妈呀,看了楼下才知道这些是什么,跟暗号是的 无肉不欢小姐

开好条件吧。女的身价很高中国。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:01:19

都是什么鬼。。。结婚要的是人!人才是最重要的!! 都是什么鬼。。。结婚要的是人!人才是最重要的!! 九狐狸

没钱哪有人啊一些地方

• 豆友133605202

豆友133605202 2016-02-25 09:01:27

[内容不可见]

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:02:32

这个合理,但也要量力而行,有钱投点资,干点正事,孩子教育,啥的。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:03:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133605202

买个工厂造的

• 如是观

如是观 (当初的坚持现已令你很怀疑。) 2016-02-25 09:03:35

不用,嫁女儿是赔钱的

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:04:08

有的要有的不要 有的要有的不要 啪呲

不敢和帅哥要吧,弄不好还要倒贴。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:04:31

不用,嫁女儿是赔钱的 不用,嫁女儿是赔钱的 如是观

经济好地方赔钱

• 却难如初遇

却难如初遇 (你是我总想抛弃的遗忘) 2016-02-25 09:04:53

这b好值钱…………

• 九狐狸

九狐狸 2016-02-25 09:05:20

没钱哪有人啊一些地方 没钱哪有人啊一些地方 远山

所以怪不得他们会把结婚这么开心的事情,办的那么糟心,活该,自己作

• 啪呲

啪呲 (.................) 2016-02-25 09:05:40

不敢和帅哥要吧,弄不好还要倒贴。 不敢和帅哥要吧,弄不好还要倒贴。 远山

一般都是家长要好吧,年轻人这么搞的少,除非是闪

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-02-25 09:05:49

开好条件吧。女的身价很高中国。 开好条件吧。女的身价很高中国。 远山

反正我们这里是没有,有的连彩礼都是意思意思的小数目

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:06:01

这b好值钱………… 这b好值钱………… 却难如初遇

人还丑呢,但就值钱,爱买不买。还有别人买。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:06:20

反正我们这里是没有,有的连彩礼都是意思意思的小数目 反正我们这里是没有,有的连彩礼都是意思意思的小数目 无肉不欢小姐

不错啊

• 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2016-02-25 09:06:23

表示听都没听过

• 恐高症长颈鹿

恐高症长颈鹿 (世界与我无关) 2016-02-25 09:07:31

我擦……这彩礼也太多了吧……只有我一个这么觉得么

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:08:13

表示听都没听过 表示听都没听过 汪曾祺的栀子花

孤陋寡闻。水涨船高了

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-02-25 09:09:24

不错啊 不错啊 远山

不过就是女方都希望男方是可以出一套房的

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:09:29

我擦……这彩礼也太多了吧……只有我一个这么觉得么 我擦……这彩礼也太多了吧……只有我一个这么觉得么 恐高症长颈鹿

很多人觉得要的多,没素质,要那么多钱,也是乱用。

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2016-02-25 09:10:04

坐标北京 不止不会要 我嫁装已经有一套房一辆车了 我妈说男方给的礼金也会全数给我

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:10:06

不过就是女方都希望男方是可以出一套房的 不过就是女方都希望男方是可以出一套房的 无肉不欢小姐

房子正常的啊,也乱炒高,国家的事

• 拽拽

拽拽 2016-02-25 09:10:29

我的天呐(小岳岳脸)

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:11:01

坐标北京 不止不会要 我嫁装已经有一套房一辆车了 我妈说男方给的礼金也会全数给我 坐标北京 不止不会要 我嫁装已经有一套房一辆车了 我妈说男方给的礼金也会全数给我 Alice

经济好的都是嫁女,穷乡僻壤就是狠狠地咬了

• 夜•婉

夜•婉 (世界上只有一个小婉要好好爱) 2016-02-25 09:11:24

只有我不明白 三斤三两、万紫千红一片绿、一动不动 都是什么意思吗? 只有我不明白 三斤三两、万紫千红一片绿、一动不动 都是什么意思吗? 萨托利山的苹果

我也不懂

• 恐高症长颈鹿

恐高症长颈鹿 (世界与我无关) 2016-02-25 09:11:42

很多人觉得要的多,没素质,要那么多钱,也是乱用。 很多人觉得要的多,没素质,要那么多钱,也是乱用。 远山

我觉得看个人情况吧 条件好就多一点无所谓 要是条件一般还非要太多也不合适吧

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:11:48

我的天呐(小岳岳脸) 我的天呐(小岳岳脸) 拽拽

怕了呀,生俩个娃,把这传统发扬下去。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:12:16

我觉得看个人情况吧 条件好就多一点无所谓 要是条件一般还非要太多也不合适吧 我觉得看个人情况吧 条件好就多一点无所谓 要是条件一般还非要太多也不合适吧 恐高症长颈鹿

可借高利贷啊贷款啊。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:12:42

我也不懂 我也不懂 夜•婉

有回答的去看

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2016-02-25 09:12:57

经济好的都是嫁女,穷乡僻壤就是狠狠地咬了 经济好的都是嫁女,穷乡僻壤就是狠狠地咬了 远山

我妈说要是男方没有房子可以住到我那去 这样可以离她近点

• Capricorn.盼

Capricorn.盼 2016-02-25 09:14:41

我有三金和车,还有彩礼是66666

• 恐高症长颈鹿

恐高症长颈鹿 (世界与我无关) 2016-02-25 09:16:06

可借高利贷啊贷款啊。 可借高利贷啊贷款啊。 远山

那婚后财产都是共同的吧 他工资还钱去了 你不就花的少了么

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 09:16:20

[内容不可见]

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-02-25 09:16:22

三金和房就可以了吧。礼金两三万就行了。

• 希希

希希 (昨天太近,明天太远) 2016-02-25 09:17:28

最好的是你爱他 他刚刚也有

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:18:44

那婚后财产都是共同的吧 他工资还钱去了 你不就花的少了么 那婚后财产都是共同的吧 他工资还钱去了 你不就花的少了么 恐高症长颈鹿

啥都不管,拿钱结婚,没钱不行。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:19:11

最好的是你爱他 他刚刚也有 最好的是你爱他 他刚刚也有 希希

没表达清楚

• [已注销]

[已注销] 2016-02-25 09:20:26

我有三金和车,还有彩礼是66666 我有三金和车,还有彩礼是66666 Capricorn.盼

[内容不可见]

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:20:39

三金和房就可以了吧。礼金两三万就行了。 三金和房就可以了吧。礼金两三万就行了。 刘小呆

是的,日子还很长,要量力而行。

Capricorn.盼 2016-02-25 09:21:25

诶,我是想对比你的回复看看我有啥,然后直接发粗去了没在意哈哈哈

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:21:28

我有三金和车,还有彩礼是66666 我有三金和车,还有彩礼是66666 Capricorn.盼

有钱

• Cherish。

Cherish。 (过把瘾就死) 2016-02-25 09:21:35

我们这没有彩礼

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:22:02

我妈说要是男方没有房子可以住到我那去 这样可以离她近点 我妈说要是男方没有房子可以住到我那去 这样可以离她近点 Alice

开通的妈

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:22:25

我们这没有彩礼 我们这没有彩礼 Cherish。

可能只是没那么多

Capricorn.盼 2016-02-25 09:22:58

有钱 有钱 远山

对象也有房,不过在镇上我们都不住准备卖了我再拿嫁妆然后一起首付一个。。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:23:20

这是对的,有些地方就是配对了,倒退。

• 恐高症长颈鹿

恐高症长颈鹿 (世界与我无关) 2016-02-25 09:23:37

啥都不管,拿钱结婚,没钱不行。 啥都不管,拿钱结婚,没钱不行。 远山

所以你是要这些还是不要这些啊

• 白魑

白魑 (http://www.luoo.org/) 2016-02-25 09:24:10

没有·只要不是外地人一切都好说~

• 哒哒小吖

哒哒小吖 (沉静多读书,实干少矫情) 2016-02-25 09:25:53

我想问,折算下现金大概是多少,有没有几十万? 如果有,一般人也娶不起吧

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:27:22

所以你是要这些还是不要这些啊 所以你是要这些还是不要这些啊 恐高症长颈鹿

我男的,我主张简版。俩人有爱,别人参合个屁。谁都不找。也不收钱。不是没钱而是不喜欢那样。不要人云亦云。不要抄袭,要有自创。

• 希希

希希 (昨天太近,明天太远) 2016-02-25 09:27:22

没表达清楚 没表达清楚 远山

不会为了这种聘礼什么结婚或不结婚 首先看喜欢不喜欢 还有对方人品啊 男票车爸妈买的 房子就乡下一套 市里一套老的 不打算买新房 还房贷没意思 过年买了个金镯子 但目前我们还是没钱结婚

• 爱迪生不拍照片

爱迪生不拍照片 (总有贱人想害朕!) 2016-02-25 09:27:23

我觉得彩礼和嫁妆都取消就挺好的,俩人互相喜欢能过到一起去就结呗,非弄的跟菜市场卖肉的似的干啥

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2016-02-25 09:27:45

开通的妈 开通的妈 远山

她这样我都不想结婚了。。。

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-02-25 09:28:35

我第一反应是,你们那儿银行不容易,要备着那么多5元纸币………

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:28:54

她这样我都不想结婚了。。。 她这样我都不想结婚了。。。 Alice

表达清楚,【这样】是指要一片绿吗。

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:29:33

我第一反应是,你们那儿银行不容易,要备着那么多5元纸币……… 我第一反应是,你们那儿银行不容易,要备着那么多5元纸币……… 磨叽磨叽磨叽豆

我这里不要。我网上看的,穷山恶水的地方要的

• 恐高症长颈鹿

恐高症长颈鹿 (世界与我无关) 2016-02-25 09:29:45

我男的,我主张简版。俩人有爱,别人参合个屁。谁都不找。也不收钱。不是没钱而是不喜欢那样。不 我男的,我主张简版。俩人有爱,别人参合个屁。谁都不找。也不收钱。不是没钱而是不喜欢那样。不要人云亦云。不要抄袭,要有自创。 ... 远山

哦哦 我以为你是女的 反正我觉得结婚的彩礼都是个意思 礼节上过得去就好 但是房啊车啊不管谁出得有 以后慢慢越过越好就行

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:32:17

哦哦 我以为你是女的 反正我觉得结婚的彩礼都是个意思 礼节上过得去就好 但是房啊车啊不管谁出 哦哦 我以为你是女的 反正我觉得结婚的彩礼都是个意思 礼节上过得去就好 但是房啊车啊不管谁出得有 以后慢慢越过越好就行 ... 恐高症长颈鹿

只是对的

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:33:22

我觉得彩礼和嫁妆都取消就挺好的,俩人互相喜欢能过到一起去就结呗,非弄的跟菜市场卖肉的似的干 我觉得彩礼和嫁妆都取消就挺好的,俩人互相喜欢能过到一起去就结呗,非弄的跟菜市场卖肉的似的干啥 ... 爱迪生不拍照片

立法坐牢。规定有房就可。

• 爱迪生不拍照片

爱迪生不拍照片 (总有贱人想害朕!) 2016-02-25 09:35:02

立法坐牢。规定有房就可。 立法坐牢。规定有房就可。 远山

说实话,既然自由恋爱,只要不违背道德,都不应该受法律限制,如果男方没房,女方就愿意嫁,也没什么不可;女方条件很差,男方就愿意娶,也无可厚非

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 09:40:08

说实话,既然自由恋爱,只要不违背道德,都不应该受法律限制,如果男方没房,女方就愿意嫁,也没 说实话,既然自由恋爱,只要不违背道德,都不应该受法律限制,如果男方没房,女方就愿意嫁,也没什么不可;女方条件很差,男方就愿意娶,也无可厚非 ... 爱迪生不拍照片

就该这样,以感情为基础,有真爱就可,不要被世俗拖累。可谁能独善其身呢。白眼留言。

• 南境鬼

南境鬼 (南方男人) 2016-02-25 10:02:34

算算不多吧

• 远山

远山 楼主 2016-02-25 10:10:12

算算不多吧 算算不多吧 南境鬼

有些人看起来不多

• 南境鬼

南境鬼 (南方男人) 2016-02-25 10:10:50

有些人看起来不多 有些人看起来不多 远山

再说这些一般也都是留给小两口过日子的吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部