今天开始日记,一天一首单曲循环

加入小组后即可参加投票
  • 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-19 23:37:22

20180115 晃晃悠悠的去上班。果不其然欠下的工作都要还。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-19 23:40:32

20180116 打排位都快哭了,队友都怪怪的。。。没关系,我还能输。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-19 23:43:42

20180117 自己煮东西吃的夜晚。 今天听到好听的歌。 《十二》张罐子翻唱的,感觉女声版比原版的男声吸引人~ 你是 忽而大雨瓢泼的向往, 你是 飞越山川河流的大梦一场。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-19 23:45:21

20160118 今天不用多说,周董生日发新歌。 《等你下课》 想起那年,有个人默默的给我写的信,那是我们的青春。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-19 23:46:31

20180119 生日快乐。 to myself. 不过是普通的一天,然而能感受到大家的关心和爱。 只希望梦想能实现,大家都好好的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 01:53:52

20180120 买的手串到了,很喜欢。希望在自己手上能变好看。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 01:57:29

20160121 剪了头发,果然我不适合太长的头发~ 《可乐》赵紫骅 可能你不快乐 可我要你快乐, 可以让你快乐是我的快乐。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 02:00:02

20180122 《猫眼里的半途》尚东峰 人来人去人一场, 只道是当时如常, 权当是一场匆忙, 等待我安然无恙, 人来人去人一场, 还真是一如往常。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 02:02:04

20180123 《四季》夏小虎 我沿着四季不停地走,辗转过漫长春夏秋冬, 当我又想起你的时候,你已经消失在天的尽头。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 02:03:13

20180124 今天做了几道菜,感觉自己煮饭倒真不错哟。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 02:04:31

20180125半夜抢币不成。大家都好热情啊。 晚上单位组织文体活动,虽然成绩不好,可大家聚在一起的活动请多几次~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 02:21:13

20180126开车,一路上生闷气。 两个人还是要讲究交流方式。最近看《同床异梦》,秋瓷炫和于晓光那样特别好,羡慕。 于晓光还写歌呢,放首他写的歌吧。 《我们说好的》张靓颖 我们说好绝不放开相互牵的手

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-28 02:23:10

20180127 准备一首歌,感觉有点心虚。《我在春天等你》杨钰莹 记不住词诶。?。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-06 23:05:21

20180128 今天竟然没有忘词,开心。 抽奖完美避过我的号码,心塞。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-06 23:08:48

20180129 《果车》尚东峰 我穿过风和山和海洋, 只为你一个不经世的谎, 看一朵云变成另一朵, 告诉他我提心吊胆的一天和渴望, 我穿过风和山和海洋, 只为你一个不经世的谎, 看一片雪 融成 另一片, 看你 走向我。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-06 23:09:52

20180130 哈哈,五投五中的定点投篮,人生最高记录了

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-06 23:11:01

20180131 80分血战到12点。 还是要好好练习呀。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-07 21:49:15

20180201 科室聚餐喝醉了,断片了。 大概有二十杯白酒,回来就吐了。 感谢某人找我一晚上,还照顾我一夜。 他说他看了我和前任的聊天记录, 他说我傻, 可他还是爱我。 我好开心。 以后不能这样啦~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-07 21:49:56

20180202 看了一个小视频,两个小孩演吕布貂蝉,竟然看出来了爱情。背景歌超好听。 《山外小楼夜听雨》任然 我独酌山外小阁楼 窗外渔火如豆 江畔晚风拂柳 诉尽离愁

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-07 21:50:28

20180203赶路的日子。 又为了一些琐事吵架,还是要控制好情绪呀。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-07 21:50:54

20180204搬家一天。有好多回忆,珍藏起来。 看某人忙里忙外的样子,心里偷偷的乐。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-07 21:51:21

20180205看到前任的朋友圈。 原来以为他已经把我拉黑了,不知道为什么又放开朋友圈。 他果然还在美帝。 他老了一点。 笑容又开心了一点。 不再只穿黑色, 身边的女孩,比我高,比我瘦,比我会化妆。 但是没我好看,没我审美好。 嗯。 是不是在自我安慰? 不是啦, 真的这么觉得。 也许不合适的人就是不合适吧。 希望你能幸福,但我不会祝福。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-07 21:51:47

20180206 《乌鸦》某某水果 我也可以和命运说再会, 挑你喜欢听的不痛不痒穿凿附会, 谎话或许可以斩断轮回, 太多的事 我学不会。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-07 22:02:51

20180207今天听网易云,有首歌叫《桥》,评论里有个女孩,说未来的老公叫桥,歌的作者还祝福了他们。可是分手后她翻了好久评论,最终还是没能找到她最初的留言,她说,“多希望你会主动说,说你也没办法和我分开。”四个月以后,那个男孩留言说“我还是只想跟你度过余生”。不知道他们最后的结局。 只是默默给他们点了赞。 《桥》张力夫 谁篆刻好了青梅竹马的剧情, 却没留下该有的 结局, 故事的对白, 我讲给你听, 她偷偷说了思念啊, 往风吹的地方, 谁篆刻好了青梅竹马的剧情, 却没留下该有的结局。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-09 18:02:56

20180208 今天小年,单位团聚。 听到一首很暖的歌。 《只只》孟凡明 雨下过后的屋檐,猫坐在路边, 你吹着风,不说话就很甜。 以前以为自己喜欢一个人,会不敢当面叫他的名字。 刚开始对某人也是这样,可是现在却特别爱叫他的名字。 没有别的事,只是想叫。 每次叫他的时候,我心里想,是不是就像《匆匆那年》里,陈寻在身后一直叫方茴那样的心情?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-11 08:01:43

20180209 不知道两个人是如何决定在一起,如何确定要共度余生的?看多了别人的相处模式,感觉很奇怪。也许是当事人觉得开心就好?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-11 08:02:35

20180210 最近某人总在饭点过来蹭饭,皮厚的很。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-11 08:14:45

20180211 搞不清楚自己在想些什么。不够沉静,不够清醒。今天刚看了秦淮八艳的故事。想起以前看过中国艳史,那些历史上的女人们,她们是如何决定自己的命运?又是如何面对当时的社会?感觉我要多看书了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-18 01:42:58

20180212 终于快把手头的事情做完了,加油↖(^ω^)↗

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-18 01:43:40

20180213 搞定收工。晚上参加朋友婚礼,感觉是个不错的男生,她赚到了~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-18 01:44:18

20180214 肥家肥家~给老爸买了个新手机,拿了不少赠品,开心

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-18 01:45:12

20180215 除夕。新家的第一个春节。跟亲人一起度过。不错哟

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-18 01:49:09

20180216 新春快乐~~ 把三生三世看完了。最后竟然看哭了。。。我怎么这么脆弱?来首好听的插曲吧。 《繁花》董贞 数着年月只为花开那一面 就算来来回回错过又擦肩 你的喜悲忧乐我全都预见 三千繁花只为你一人留恋

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-18 01:52:40

20180217 今天看人民的名义,差点就看到大结局了,明天再看吧。 莫名的心情不好。 怎么办? 心烦的很。 大概还是陷在感情之中吧。 你说,三生三世,死生相守 后来,几度离伤,兀自年华 你说,灼灼桃花,一揽芳华 后来,秋至花尽,茶凉人散 你说,情深桎梏,岁月静好 后来,相忘江湖,各自天涯

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-20 16:17:05

20180218来一场说走就走的行程。 晚上看了捉妖记2,还算好笑。胡巴依然可爱。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-20 16:18:23

20180219 坐了很久的车出去玩,结果景区没开门。不过山上风景挺好。 唱了一晚上k,好久没唱这么多歌啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-20 16:24:40

20180220 返程。 真心待人,值得真心的反馈。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-21 23:41:31

20180221 今天高中同学聚餐。 大家相貌上都没什么变化,不过看起来都很开心。不过想见的某对一直没有出现。 回想起当时那些青春年少。 看着十年前的照片,一场回忆杀又出现了。 《路》大邱 当梦踏上 为平淡 而轰烈的旅途, 谁懂得 谁舍得 谁在乎, 当心遇见 一个可以勇敢的追逐, 谁渴望 谁拥有 谁满足, 即使是别人眼中的错误, 身在这混乱迷雾 握紧幸福的地图。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-27 12:57:08

20180222 上班第一天。无所事事。 如果每天都像这样就好了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-27 12:59:06

20180223 《你》郭斯/张雨晴 你踏雪而来的春, 我走错了夜的门, 石板上抹去的尘, 谁梦里错爱的人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-27 13:00:37

20180224 喜欢回家。 《绿茶》 牵着你的手回去瞧一瞧, 那小河倾听过我的烦恼, 还在绕 啊绕, 天空的颜色刚刚好, 绿茶的香味随着风在飘, 我说喜欢有这样的美好, 在围绕 不去管花落了多少。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-02-27 13:02:46

20180225 晚上跟奶奶吵了一架。 把虚伪的面具都撕掉吧。 各种情绪混杂在一起。 好像心里有什么东西微妙的变得不一样了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-05 22:03:09

20180226 排位太坑了。 运气差就是这样吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-05 22:06:39

20180227 不喜欢等待。所以一个人待着。 《农夫渔夫》小猛 如果有一天我能够拥有一条渔船, 我愿放下所有执着做个渔夫住在海边, 每一个早晨我航行在晨曦的海面, 每一个黄昏我遥望在无尽的海云天。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-05 22:09:17

20180228 返家。 和妈妈一起看了花灯。紧赶慢赶竟然看完了千米灯会。 希望我们永远这样开心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-05 22:10:27

20180301 一年过去了六分之一。 始终忙忙碌碌。却没有什么长进。 感觉自己很失败。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-05 22:11:27

20180302 元宵快乐。 看了游神,吃了团圆饭,看了灯光秀。 第二天是周末。这真是美好的一天。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-09 07:31:13

20180303 在家宅了一天,看和平饭店。 好剧本配好演员,真的感觉棒!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-09 07:31:46

20180304 开始上英语课。希望能够有所提高。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-09 07:32:26

20180305 又是上班的日子。上班没动力,这怎么能行。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-09 07:36:26

20180306《今遇兰》高进 若今天遇见当初的模样

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-09 07:40:40

20180307 回家。陪伴家人的时间算一算真的很短了,一定要珍惜。 《春夏秋冬的你》王宇良 春夏秋冬失去了你 我怎么过一年四季

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-09 07:41:17

20180308 女神们节日快乐。 上班,赶车。 长沙等我~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-15 20:11:43

20180309 参加了娟儿的婚礼。8年的爱情长跑终成正果,祝福她幸福。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-15 20:13:03

20180310 游玩长沙。 正宗的臭豆腐真好吃。 岳麓山其实和其他山没什么区别啦。 夜游橘子洲,真心很漂亮。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-15 20:15:46

20180311 真的很喜欢长沙的江景,平稳而开阔。 喜欢天心阁,那种舞剑,下棋,拉二胡的惬意生活。 喜欢湖南省博的震撼观感。 感谢明儿陪我一起游玩。 后会有期!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-15 20:17:08

20180312 谁都不在,忙死我啦。 《病变》 看往后的几天 我猜测你不会出现, 我回想这几年 就像是要命的病变。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-15 20:20:40

20180313 今天听到的好听的歌,《承蒙错爱》小义学长。 这首歌好听,歌词像诗一样。 你是干涸枯萎的时光里, 飘摇渐渐老去的叶子, 而我是跌跌撞撞, 在漫长黑夜中, 寻找你的那个疯子, 你常说夜梦清吉, 可我爱的是霞光遍地而星辰复起, 摘得明月赠你, 可你爱的是 晨露清风如朝阳艳丽, 我像是 你的影子拥抱着太阳在流浪, 忘记了远方只是属于你的远方, 用岁月慢慢将记忆中的你雕琢成爱我的模样, 然后等流淌的星河打磨掉棱角与轻狂, 在不知何时才能了结的余生, 装洒脱是替过去表白, 你低声回道 承蒙错爱。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-15 20:23:12

20180314 开启今年第一单海淘。 网易云给我算的今年适合我的情歌: 《绝对占有 相对自由》陈粒 没看歌词,歌名就很适合我。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-15 20:25:15

20180315《毒鸟》王专 如果你能和我共赴远方, 坐在那草地上看夕阳, 我会寄一封信给你, 信的内容是 我喜欢你, 人时已尽 人世还很长, 千言和万语怎么表达不出, 虽然你我会下落不明, 但你知道 我曾为你动过情。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-25 16:45:18

20180316《小相思》花粥 我从一千里以外的地方赶来, 只为听你唱一首歌, 看见你大笑着不知忧愁的样子, 我才感觉到真的快乐, 我对你的感情是最干净的纠葛, 只想安静的在你身旁, 你走进我心里最荒凉的地方, 还在那里开出一朵花。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-25 16:48:03

20180317 在家里看一天电视。什么都不想,时光悠长。愿时光一直停在这儿。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-25 18:47:00

20180319一个人看书,在高楼俯瞰的感觉真好。阳光灿烂的午后。等待也很舒服。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-25 18:47:20

20180320 只有我一个人的一天。忙到爆炸。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-25 18:49:30

20180321 《习惯一个人》刘崇健 我已经习惯一个人 走在街头, 用时间将那回忆 赶出我胸口, 说好了遗忘在心头 却上眉头, 现在是谁陪你左右 你对谁 温柔。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-03-25 18:50:37

20180322希望某个人能加油。希望自己也一样。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:24:22

20180323 开始新的拼图。果然喜欢,认真的时候,心情平静。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:26:50

20180324 突然很想买个建盏。星空和花瓣图案的都特别好看。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:28:36

20180325 充实的一天。上了英语课,正经看了一场话剧。其实话剧也挺好玩的。 不过同事组团看男女情感话剧真的好咩。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:29:42

20180326 前两天为了买个眼镜而生气。今天还发现买贵了。心塞。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:32:53

20180327 出差。住的酒店窗外是一个花园,心情大好。 今天的发言貌似很成功,真是美好的一天。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:46:31

20180328 返程前参观了热轧车间,看着轰隆隆的设备,感受着钢坯的灼热,呼吸着钢铁熟悉的味道,想起大学的时候。 现在离专业好像有点远了,学过的知识也都不记得了。 可是还是很怀念当时的自己。 不,明明那时的我一点都不努力, 或者我怀念着的是那段青春吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:46:55

20180329一回来就加班。嗯,真真是极好的。。。 心累。 迷茫。 《歧途》留声玩具 我想站在你走过的地方 可我不知道那是哪里 我漫无目的的寻找 逐渐迷失 我不想这样流浪街头 也不想像从前那样玩了 可是停在哪里 才能将你拥抱 你躲在一个角落 我却再也找不到你 只能在夜里哭泣 在日出前消弭

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:47:17

20180330 周五啦, 又要休息两天啦。 《交响梦》苏打绿 午后时分 睡得很沉 嘈杂鸟儿 也全都充耳不闻 行板如歌 歌里在等 等你来和 和一篇雨季解渴 雷声铺陈 嘹亮地哼 大地与河 万物屏息这一刻 蛰睡了一世纪的下午被你惊醒 迷雾从身后穿起扣成水滴 透明的伤口 漂亮的残忍 藏到土壤里 气候的成长 季风的回忆 收进课本里 我自己来缝补我自己

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:47:41

20180331 花了一天把《和平饭店》看完啦。 这其实是一部排成电视剧的话剧加长版吧。 布景人物妆容都复古的很。 剧情节奏紧凑,仿佛电影一般不拖沓。 演员演技基本都在线。 真心推荐。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:49:24

20180401 愚人节,也没什么整蛊的气氛呀。 出门街拍。喜欢留下美好的瞬间。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:51:59

20180402 《PLANET》真心好听。 中文版的也不错。 听的青芒翻唱的,好听的不得了。 轻快的曲调。 忧伤的歌词。 眼泪不想就这样被看见 就算爱你也隔着无数光年 脱离了轨道再也无法复返

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:52:40

20180403 为什么一直在忙着加班。 抓狂。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:53:57

20180404 郁闷,值班的时候跑回去干活被抓包。你以为我愿意咩。谁不想一心值班啥都不管啊。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-05 13:55:33

20180405 清明。 《伶仃谣》河图 杳杳飞花 散落天涯 让那些白骨 别忘了回家 清明灞上 牧笛悠扬 催行人断肠 又泪如雨下 浅浅池塘 锦鲤成双 风缠绵着刮 听一夜落花 生死茫茫 雪衣如华 伶仃的白发 梳弄着牵挂 谁在哭啊哭伤了城墙 谁在笑啊触目的荒凉 谁的眼啊嘲笑这浮华 谁安静地不用再说话 流云流走我指间的沙 风吹旧了黑白色遗画 你种的柳新长了枝桠 莺飞草长又一年春夏 流萤四散 殇歌安详 远行的灵魂 已不再回望 杏花村庄 炊烟初上 哪一程琴声 弥散了天光 谁在哭啊哭暗了天狼 谁在笑啊透骨的丹砂 谁的青衫被暮色埋葬 谁的梦还有蝶翅轻展 暖黄烛光谁剪了一晚 门前石阶泪多了几行 谁推开了那雕花的窗 怕你漏看引路的沉香 槐火纷乱 寒烟微凉 你在彼方 莫失莫忘 桥边的童谣 会不会唱 唱你留下的 那些过往 雨落隔岸 河过忘川 沉默的船家 你渡谁过江 曲水弯弯 陌上谁家 点灯的姑娘 他回来了吗

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-10 21:39:30

20180406 突然喜欢唱吧啦。 《病变》 还想着 创造你的宇宙 但现在 已经被我清空 你让我 整个人都冰冻 还怎么 再次为你心动 Wakeme 不是你的意愿 离开我 开始新的起点 可能我 还会对你贪恋 谁让你 曾经让我疯癫 疯癫 那也是过去的画面 看往后的几天 我猜你也不会出现 我回想这几年 就像是要命的病变

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-10 21:41:33

20180407 《离人愁》李袁杰 我应在江湖悠悠,饮一壶浊酒   醉里看百花深处愁   莫把那关外野游,留佳人等候   梦里殇此情高几楼 这首歌越听越有味道

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-10 21:43:00

20180408 又要上班啦。 一来就特别忙。 你以为你忙的像狗,其实狗比你过得好多了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-10 21:46:21

20180409 今天听到一首《起风了》。 网易云上面好多大咖翻唱呀。 这一路上走走停停 顺着少年漂流的痕迹, 迈出车站的前一刻 竟有些犹豫, 不禁笑这近乡情怯 仍无可避免, 而长野的天 依旧这么暖 风吹起了从前, 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前, 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍, 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸, 措不及防闯入你的笑颜, 我曾难自拔于世界之大 也沉溺于其中梦话 不得真假 不做挣扎 不惧笑话, 我曾将青春翻涌成她 也曾指尖弹出盛夏 心之所动 且就随缘去吧, 逆着光行走 任风吹雨打, 短短的路走走停停 也有了几分的距离, 不知抚摸的是故事 还是段心情, 也许期待的不过是 与时间为敌, 再次看到你 微凉晨光里 笑的很甜蜜, 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前, 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍, 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸,措不及防闯入你的笑颜,我曾难自拔于世界之大 也沉溺于其中梦话 不得真假 不做挣扎 不惧笑话, 我曾将青春翻涌成夏 也曾指尖弹出盛夏 心之所动 且就随缘去吧 晚风吹起你鬓间的白发 抚平回忆留下的疤 你的眼中 明暗交杂 一笑生花, 暮色遮住你蹒跚的步伐 走进床头藏起的画 画中的你 低着头说话, 我仍感叹于世界之大 也沉醉于儿时情话 不剩真假 不做挣扎 无谓笑话, 我终将青春还给了她 连同指尖弹出的盛夏 心之所动 就随风去了, 以爱之名 你还愿意吗?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-10 21:48:22

20180410 刚送走某人就开始想念。 今天网易云听到一首《长恨歌》 是一个王之炀老爷爷唱的,想请人谱曲。 故事很感人。 歌也好听。 感觉洪尘编曲的最好听。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-12 09:56:44

20180411 很多工作没做。疲懒得很。想要给他买个礼物,却总没挑好。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-13 16:33:17

20180412 时间过得真快。 什么都没做就过了一晚上。 天美你每次给我匹配的人都有两个坑,能被举报成功的那种,你玩我呢?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-13 16:34:11

20180413 喜欢阳光透过云层的间隙洒向海面的样子。 有很多事要办。心塞。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:19:45

20180414 周末。现在每到周六就会在家赖一天。看着窗外心情大好。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:20:11

20180415 逛街啦~何以解忧,唯有剁手

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:20:32

20180416 某人生快。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:21:27

20180417 现在上班就觉得心烦。毕竟事情做不完,还有个傻缺老搞事情。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:23:00

20180418 《儿子,我是你爸爸》 天哪怎么还有这种歌,还朗朗上口的

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:26:25

20180419 《爱了很久的朋友》hebe 以为永远很远 不愿就此停留, 以后有太多可能 何必叫青春将就, 以为我会改变 变得更懂爱情, 最后我们变成 爱了很久的朋友。 刚上线就评论一万加的歌也是很厉害了

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:27:34

20180420 原来网易云这么多一万加评论的歌,我以前怎么只看见999+

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:28:04

20180421 某人加油咯

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:29:08

20180422一整天外出觅食,都不觉得好吃啊。怎么办呢?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-04-24 06:38:05

20180423 早上写稿写到五点。晚上吃完晚饭就睡了。 感觉我睡着的时候发生了什么事。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-05-19 23:15:22

20180424 万万没想到我睡着还接了两个电话。。。一点印象都没有了~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-05-19 23:16:55

20180425 修电脑,感觉hp真是难修,违反常识的设计

你的回应

回应请先 , 或 注册

119938 人聚集在这个小组
↑回顶部