今天开始日记,一天一首单曲循环

加入小组后即可参加投票
  • 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-25 22:19:24

20160825 都怪昨天那人不出来,没请客的钱亏股市里了吧。哼,我就是吃醋了!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-26 17:11:47

20160826 i really like you 各版本都好听。 有个摇滚版的,加上mv好赞。 5不过还是原唱最好听。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-29 22:06:06

20160827 这是一个周六。 突然大雨。躲在屋檐下。 想起庾澄庆的《命中注定》 忽然大雨我们有缘相遇你也在这里被雨淋湿 小小的屋檐就这样变成你我的伞 萍水相逢我们还很陌生你说人和人有一种缘份 很像晚风轻轻吹拂街上人们面容那么轻松 你让我相信有命中注定你问我雨后可有彩虹? 这样的大雨这样的相遇你很纯真我被打动 人的心中都有个孩子特别容易和纯真接近 奇怪的是地球几亿几千万个人我特别想你 如果可以,请雨不要听。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-29 22:20:01

20160828 宅了一天。 收拾一天的房间,最后看起来跟原来没有什么区别,却多了三箱杂物。。。这种事大概也就我干的出来吧。 有一些东西,明明没有用了,就是想留着。 大概是因为我记性不好, 所以只能靠这些东西回忆过去吧。 可是说起来也不是太想得起来了呢。 看到他给我送的东西, 很傻。很不实用。 现在看来却都充满了感情。 景点的介绍图册,美国日历,旅游纪念品,甚至是迪士尼的玩偶。 我看着这些,想着他在买这些的时候,是什么样的心情。 而当时的我又是怎么想的。 为什么看不到他的感情。 为什么为了可笑的自尊斩断了这段感情。 前两天一直在做梦。 梦见z要结婚。 梦见你来找我。 已经很少做噩梦了。 可是这两个梦不像噩梦却那么让人难受。 我伤害了多少人。 我不想。 所以让我一个人悄无声息的吧。 不主动是不是就不会痛苦。 不参与是不是就不会结束。 if you. 单曲不断循环。 随着时间的流逝 这离别能否变淡? 我还是记得以前 我还是会想起你 你怎么样了? 真的无所谓吗? IF YOU IF YOU 如果你也是和我一起很辛苦的话 我们无法简单点走下去吗 拥有你的时候 就该这样好好做的

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-08-29 22:25:06

20160829 今天发现上周的工作都没做完。deadline了咋办啊。 一个人待在宿舍。 想做的事情还是没做。 就是在听歌。 其实开始没那么痛苦吧。 怀疑自己恐婚。 做了心理测试,据说,承诺会给我造成很大的压力,所以我会因此错失良缘。 应该是这样的。 不想承诺。 不敢承诺。 如果说了就要一辈子的呢。 可是真的可以一辈子吗。 真的不会变吗。 带着这样的怀疑过下去怎么能不分开。 所以我现在到底想干嘛啊。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-04 06:22:26

20160830 喜欢一个人是什么样的。 如果喜欢一个人却又有所嫌弃是不是真的不能长久下去。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-04 06:23:32

20160831 还以为这个月结束了,结果还有一天。 相信每种经历都是一种体验。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-04 06:26:19

20160901 快下班的时候通知周末要出差。 河北呢。 没有直达飞机和火车。咋整? 不过很开心,可以去找好久不见的同学了。 如果还有时间,我会不会去北京看看,又或者,会不会去到天津? 对那个城市,没有某人可能会在的害怕,只是去了还有什么意义呢。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-04 06:27:29

2016902 订了机票。感觉被同行的同事坑到了。 大哥你做那么早的航班干啥啊。。我要吃飞机餐。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-04 06:33:14

20160903 一天的任务就是收拾行李。 中间出去见了z一面。 有些刻意的不想见他。 某贱人说的没错,我就是吃醋,还吃的很酸。 可是那又如何。 想起他跟别的女人在一起就生气。 你就不能给我个缓冲的时间么。 如果上天注定会在一起的话。 什么是命运? 我的命运是什么?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-04 06:34:50

20160904 起了大早没有出租。 幸好他来了,用电动车把我载去坐机场大巴。 开心。 有的人,看见他就觉得开心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-07 18:31:32

20160905 一天的旅程后,晚上去看了秦皇岛的海。 很温柔。 跟我们南方的海一点都不一样。 轻轻柔柔的。 让我想起一首歌《军港之夜》 海风你轻轻地吹 海浪你轻轻地摇 真的太像了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-07 18:32:26

20160906 有老外上课哟~ 晚上跟新认识的朋友一起逛街,脚后跟都磨破了。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-07 18:38:21

20160907 起了大早,不对,是一晚就没睡。4点半出发去海边看日出,结果被太阳公公放鸽子了。。。 不过也很开心。 不是期待的风景,也有不一样的收获吧。、 把一首歌单曲循环了一天。以前也写过的吧。 You Are Beautiful - James Blunt When she thought up that I should be with you But it's time to face the truth I will never be with you[ 最后一句歌词好伤感。 现在才发现。 想起了他, 只能在网上搜他的消息。 网上的他看起来还是没变。 可是我已经老了吧。 虽然同学说我跟大学的时候没有变化,可是心情已经变了。 现在的我,可谈天论地,观云赏霁,但是勿谈风月。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-07 18:40:05

还是补一下咯。20160905 今天看见多年不见的老同学。 很开心。 学生时代积累的友情,跟工作后的人际交往是不一样的。 有一个人,跟你分享了最单纯快乐的一段时光。 那样的感情,也是最纯粹的。 没有竞争,没有利益。 只有共同的回忆。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-07 18:42:08

喏,现在关着灯。拉上窗。坐在电脑前不断听着这首歌。 James Blunt 的歌很有特点。 声线别致。 就让我一直这样听下去 吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-15 00:21:52

20160908 最后一天课程啦~小组竞赛力挽狂澜的我还是有一点用处的哈,嘻嘻。 晚上跟新认识的同学出去逛。打的从城市西面坐到东面,土豪的世界我真的不懂啊。。。 然后把海鲜自助吃成西餐的风格也是没谁了 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-15 00:25:25

20160909 意外惊喜~~ 不过打乱了我原来的计划啦~~ 野生动物园摸了骆驼~~看了猛兽~开心。 下午运气好好,买票的时候没票了,买到比较迟的票,过会儿竟然改签成功啦~~ 晚上在帝都看到总部了。 离住的地方不远哦~膜拜一下。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-15 00:26:38

20160910 磨蹭到中午才出门。 天坛还不错啦。 故宫赶不上看了~网上买点纪念品回去^_^机智如我

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-15 00:29:11

20160911 下雨咯,看天安门升旗计划取消~ 然后在床上赖到十点多~ 在机场找护国寺小吃感受老北京。。呵呵哒 然后延误两个小时才起飞。 落地遇到暴雨~ 还没带伞~竟然没淋湿~感觉这天好棒哦~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-15 00:29:58

20160912 上班咯~~水淹全城怎么这么快就好了啊~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-15 00:32:44

20160913 这是一个周二~想起开会飞机上都在看澳门风云3,里面插曲不错哟~ 《友谊之光》其实虽然跟《绿岛小夜曲》一个调,可就是这个比较让人印象深刻呢。 人生于世上有几个知己,多少友谊能长存?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-15 00:36:00

20160914 据说要刮台风啦~ 在超市大采购,听到歌神的老歌~真不错。 《心如刀割》张学友 其实我不想对你恋恋不舍 但什么让我辗转反侧 能给的我全都给了 我都舍得 除了让你知道 我心如刀割

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-19 23:07:05

20160915 中秋快乐 台风中的中秋~好特别

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-19 23:10:48

20160917 今天陪前辈逛街~嗯,买iphone7的人真多啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-19 23:13:59

20160918 又上班啦~ 感觉又浪费一天。 又沉沦下去的样子。 今天看《悟空传》,又是一番感动

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-19 23:15:30

20160919 在街上走了一圈。 怎么不开心呢。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-26 07:50:45

20160920 感觉这不是我想要的生活。难道要离开么。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-26 07:53:17

20160921 今天走路回去~听到一首歌,满欢快的~ 《大海的王子》朴明秀 歌词还真是活泼呀

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-26 07:57:13

20160922 哎哟,又开始看小说了~ 要废掉好几个晚上啦 《what makes you beautiful》one direction you light up my world like nobody else

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-26 08:01:02

20160923 碰见一个奇怪的人缠着,好烦!好烦!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-26 08:02:29

20160924 逛街咯~帮人买衣服结果自己买了不少,嘻嘻。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-26 09:34:33

20160925 感觉好累。对未来有担忧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-28 08:20:57

20160926 看别人的ppt好想改了。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-09-28 08:21:55

20160827 台风天终于感觉到楼在晃~淋雨好爽

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-02 21:38:03

20160928 这一天,忙着写论文~~然而都没有写,咋办啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-02 21:39:06

20160929 拿了一个蓝牙音响,开心~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-02 21:40:26

20160930 we dont talk anymore 好听

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-02 21:42:52

20161001今年过了5/6了~~ 烦心。 明明知道他不适合我,可还是想跟他在一起。 只是我能爱多深?爱多久? 我相信一句话,如果一开始就有接受不了的地方,最后也会是因为这个分开的。 除非我愿意一辈子退让。 然而我做得到吗?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-02 21:43:36

20161002 厦门啊。 感觉来了也没什么好事。 果然不咋样。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-02 21:46:26

绿岛小夜曲   佚 名 词曲   邓丽君 演唱   这绿岛像一只船   在月夜里摇呀摇   姑娘啊   你也在我的心海里飘呀飘   让我的歌声随那微风   吹开你的窗棂   让我的衷情随那流水   不断地向你倾诉   椰子树的长影   掩不住我的情意   明媚的月光   更照亮了我的心   这绿岛的夜   已经这样沉静   姑娘啊   你为什么还是默默无语

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-08 07:51:58

20161003 貌似就是浪费时间的一天。听到一首好听的歌。 《浮生未歇》我听的是双笙唱的~女版不错哦 谁今昔一别 几度流连 花期渐远断了流年 不如就此相忘于尘世间 今夜无风无月星河天悬 听罢笛声绕云烟 看却花谢离恨天 再相见 方知浮生未歇 若挥袖作别 流云万千 可有人千万流连 若今昔一别 一别永年 苍山负雪 浮生尽歇 今夕隔世百年一眼望却 叹只叹他轻许了誓言 把千年咒怨轻湮 成全了谁的祈愿

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-08 07:52:59

20161004 今天去大嶝逛了逛。比想象中好呢。有点启发。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-08 07:53:36

20161005 厦大,曾厝垵。 挺好,下回还来~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-08 07:54:50

20161006 返程啦~坐车的时候没人说话真是迷之尴尬

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-08 07:57:48

20161007 今天同学聚会~果然我的同学颜值还是很高的~~赵老师还是这种游离社会的风格啊。 看了电影,《从你的全世界路过》 其实还行呢。 看过书, 电影就是张嘉佳文集加上串联的故事。 不过到底哪里催泪了。。 也许是我看过书,有抵抗力了?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:11:05

好多天没回小组。 补上吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:12:56

20161008 长假后第一天上班。 没多忙,也没多闲。 除了工作还有什么别的事情吗? 感觉自己又要颓废下去。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:13:47

20161009 恩,又是一个没什么事做的一天。 买的新鞋到了,希望能够开始运动啦

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:15:28

20161010 感觉别人对我没什么兴趣?这样去跟一个人聊天很无语啊。 唉。 烦人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:16:44

20161011 感冒咯。简直是白活了这些天了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:20:08

20161012 恩,鹭仁甲的鲜花饼还不错。 希望能有一个人陪我去每个地方。 《昨天今天》老狼 是谁遇见谁 是谁爱上谁 我们早已说不清   是谁离开谁 是谁想着谁    昨天不懂的事又会重来   

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:23:09

20161013 一个人住。 一个人住。 一个人住。 想起一首歌,《一个人走》光良 卫兰 这地方 风景太美丽 不可以分享 有什麽意义 独来独去只想找到自己 而真实的自己就是不能失去你 如果当天我们不放手 能不能回头

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:27:08

20161014 今天又回家。 晚上约好见面,可是手机坏了。 找不到人的感觉。 在同一个地方。 又一次。 可是这次并没有太害怕。 这是不是说明。 我,其实没那么爱? 《害怕》林俊杰 我不再 去执着我是谁 我是我在夜里掉的眼泪

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:33:32

20161015 今天去见z. 他告诉我他分手了。 恩。 我知道他还没放下。 我知道。 可我不知道我自己的心。 我到底是怎么想的? 那个陪着我爱着我十年的人。 我能对他怎么样? 大概我现在不能给任何人承诺, 我可以对他付出感情, 却不能许诺一个未来。 因为我连自己都不相信。 我连自己都怀疑。 所以我不能相信誓言。 所以我怀疑永远。 这就是我啊。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:37:01

20161016 第一天学车。 很好玩。 可是我想要到我想要的效果可能要学好久吧。 发一首今天听到的歌。 《轻微》塞宁 街角的电影散场啦 丢下我没能见到他 你真的不会回来吗 再让我和你说句sayounala 记忆是不会飘散的 我试图渐渐忘掉他 你真的不会回来吗 不能再和你说句sayounala 你留下小熊布娃娃 却把我的心带走了 我记得你说过的话 我们永远不去讲sayounala 故事它不能倒退啊 这世界根本没童话 眼睁睁不能去喊咔 美好的结局走了sayounala 你知道吗我已经哭了 结局它永远不会变吗 亲爱的啊我已经哭了 故事的结局应该不是这样的

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-17 21:38:47

20161017 又一周。 10月过了一半了。 折腾好久,蓝牙音箱终于能用了。 听了好多歌,分享一首。 《纪念册》曹方 相册里那个傻笑的姑娘 脸颊上有青春在飞扬 旧了的记忆已开始泛黄 闭上眼时间流浪 二教楼门口的那片草场 我们曾经懵懂的展望 宿舍里夜聊的热闹开场 没有你今后我怎么办 那一年的我那么的倔强 有你陪我并不孤单 这一刻的我已变得坚强 我知道你一直陪着我 就像我从未曾走远 那天将手搭上你的肩膀 道别的话却停在心上 那一天的路走了有多长 挥着手却无法离开 二教楼门口的那片草场 听说已不是原来的模样 傻笑的姑娘听说已端庄 闭上眼最初你的脸庞 那一年的我那么的倔强 有你陪我并不孤单 这一刻的我已变得坚强 我知道你一直陪着我 就像我从未曾走远 记忆已模糊了我 你就是那个我

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-18 18:16:32

20161018 今天看到的话, 我们认真做人努力工作,为的就是有一天当站在我爱的人身边,不管他是富甲一方还是一无所有,我都可以长开双手坦然拥抱他。他富有我不用觉得自己高攀,他贫穷我们也不至于落魄。 嗯,所以这就是为什么我不能接受前任的安排做个家庭主妇。所以。祝你幸福。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-19 22:07:08

20161019 手头工作好多事啊~~烦人

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:14:24

呼,最近豆瓣app打不开。。。好久没来

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:14:53

补一个吧

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:15:45

20161020 貌似有很多事呢。除了工作还是工作。瞎忙真不开心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:18:00

20161021 今天坐朋友的车回家。气死了,坏东西 竟然抓我的手。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:20:59

20161022 学车的一天。脚好酸。 听到广播里的歌。好老了~这也算一首成名曲了吧 《守候》5566 幸福时候别来找我带着你的快乐和他继续往前走 不属于我我不会难过我知道有一样的天空

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:21:41

20161023 继续学车~ 感觉又退步了呢

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:24:22

20161024 周一,好困。 来首high歌吧? 《lucky strike》maroon5 嗯,又是个一本正经唱黄歌的。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:30:00

20161025 今天把手机里的歌都听了一遍。 《给我一首歌的时间》周杰伦

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:30:59

20161026 打麻将咯~~不赚不亏 《buttons》这个mv超性感。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-27 13:31:35

20161027 分享老歌一首《上海1943》周杰伦

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-30 00:14:53

20161028 一个周五,休闲得很

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-10-30 00:17:28

20161029 今天听的老歌《无言的结局》 也许我会忘记 也许会更想你 也许已没有也许

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-02 22:01:50

你好,谢谢,再见! 如果有机会,我会对ta说 你好,谢谢,再见! 如果有机会,我会对ta说 嗯哼罗一

我也想过,后来想想,如果遇见,也许什么都不会说。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-02 22:03:32

20161030 一个星期天。 某人遇事处理的方式有点傻。 感觉有点想放弃了。 到底对不对。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-02 22:04:31

20161031 忙忙忙的一天。 感觉这周,下周,下下周都是加班的节奏。 然后我带着工作回家,一个字都没碰。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-02 22:05:13

20161101 最近大家都在玩一个游戏《阴阳师》,其实还不错吧。 不过。。。我只想解锁新剧情啊,为啥要升级。。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-02 22:05:53

20161102 突然发现手头好多事都没做。 不会做。 怎么办。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-02 22:10:50

20160827 台风天终于感觉到楼在晃~淋雨好爽 20160827 台风天终于感觉到楼在晃~淋雨好爽 水书

这是一首纯音乐哦

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:42:23

20161103 想买演唱会的票啊~现在怎么能把票价炒那么高

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:42:42

20161104 买到票啦~开心

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:48:12

20161105 今天看了周杰伦的演唱会。 喜欢他那么多年,终于有一天去参加他的演唱会。很开心。刚开场他唱的开不了口的时候,我都哭了。实在太感动,不知道为什么?感觉满场的粉红色特别的美好。多希望演唱会永远不要停。谢谢你周杰伦,谢谢你,陪我度过的那段青春。可能看完这场演唱会,就是我自己给这段青春加了一个终场。 从今以后。青春,再与我无关。 好多首歌我都喜欢。 最爱的,还是这首,《晴天》。 还要多久我才能在你身边,等到放晴的那一天,也许我会比较好过一点。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:48:54

20161106 睡了一天。 《奇异博士》还可以吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:49:17

20161107 一来就忙着加班的日子又开始了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-09 00:50:24

20161108 那种恐慌的感觉又来了。 如果真的是这样,我真的会离开的。 虽然明知道你不开心。 可是我。 对不起。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:36:05

20161109 我不想让你担心难过。 可是我一直在让人担心让人难过。 我讨厌你。 我也讨厌自己。 讨厌自己一边讨厌你一边还爱着你。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:37:00

20161110 加班狗的一天。我要剁手嘛。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:37:45

20161111 双十一差评。 想买的东西都被抢光了。 又不是秒杀。。。 最让人郁闷的是,全网都断货了!!!!!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-12 13:40:21

20161112 赶在双十一的最后一秒下单,买了什么我也不知道了。 就是为了花钱而花钱。 就是这么任性。 总算也对得起我的20张购物券了。。。 已经预感到一周以后各种退单的样子了。 然后今天周末加班哦。 现在应该放这首歌啦。 《Good Time》 Owl City, Carly Rae Jepsen I wake up at twilight It's gonna be alright We don't even have to try It's always a good time

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 00:58:06

20161113 赖床的一天。 爱自己。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:01:41

20161114 又一个周一。 《其实都没有》杨宗纬 从什么都没有的地方 到什么都没有的地方 我们 像没发生事一样 自顾地 走在路上 忘掉了的人只是泡沫 用双手轻轻一触就破 泛黄 有他泛黄的理由 思念将 越来越薄 你微风中浮现的 从前的面容 已被吹送到天空 我在脚步急促的城市之中 依然一个人生活 我也曾经憧憬过 后来没结果 只能靠一首歌真的在说我 是用那种特别干哑的喉咙 唱着淡淡的哀愁 我也曾经作梦过 后来更寂寞 我们能留下的其实都没有 原谅我用特别沧桑的喉咙 假装我很怀旧 假装我很痛

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:04:04

20161115 加班加班! 感觉这个青年文明号不太好弄啊。 还是觉得自己的想法更好。可是啊。。 唉。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:05:04

20161116继续加班。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:05:42

20161117 哎哟。今天竟然没加班。差评。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-19 01:07:43

20161118 最后一秒决定回家。 黑色星期五的剁手,好郁闷。 优惠券忘了用。买的包包大家纷纷表示不好看。 是不是最近连花钱都花不好了。 啊啊啊啊。 烦躁。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:03:28

20161119 今天参加羽毛球比赛,抱大腿竟然得了团体第二,开心! 感谢队友们! 感谢你们没有放弃我,感谢你们认真的指导! 看来我要苦练发球啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:04:12

20161120 周末加班,这个月就是加班月。郁闷。 是我效率太低了么。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:05:00

20161121 周一啦。 感觉除了忙还是忙。 可该做的事怎么都还做不完。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:06:20

20161122 加班到十点。 还做了椒盐龙头鱼。 嗯,我真有天分。哈哈。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-23 23:07:41

20161123 《不为谁而做的歌》林俊杰

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-26 16:45:19

20161124 原来是一个周四。加班到深夜。 《走在冷风中》刘思涵 Je le sais continue c’est pas bon (我知道继续是不好的) A la fin turestes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2016-11-26 16:47:49

20161125 一个周五。 还是在加班。 还是进度很慢。 怎么办? 《Finally Here》 Flo Rida Hey boss, I'm comin in late Hard to follow my dreams workin this 9 to 5

你的回应

回应请先 , 或 注册

119938 人聚集在这个小组
↑回顶部