被分手 断联就真的 不怕断出新欢来嘛?

kiti-love

加入小组后即可参加投票
  • kiti-love

kiti-love 楼主 2015-12-30 08:56:52

这段期间我都在自我提升,找回自己 找回自己想要的生活、同时也反省了自己 总结这段感情的问题,也知道要怎么去改变....

• 雪儿

雪儿 2015-12-30 08:57:15

你以为缠着他 他会回头吗 要走的人你留得住吗

• kiti-love

kiti-love 楼主 2015-12-30 09:30:45

也是...

• no no

no no 2016-03-13 16:24:58

是的 断联根本没用 只是自己感动自己 我也断联一周了 结果今天打电话 我都被黑名单了 压根不敢想象我一个月后得知会是怎样的感觉

• y

y 2016-03-13 17:02:55

是的 断联根本没用 只是自己感动自己 我也断联一周了 结果今天打电话 我都被黑名单了 压根不敢想 是的 断联根本没用 只是自己感动自己 我也断联一周了 结果今天打电话 我都被黑名单了 压根不敢想象我一个月后得知会是怎样的感觉 ... no no

拉黑之后也可以被取消的啊 我就是 分手第一天就被拉黑 后来过了十多天我试着拨他电话发现通了 一直到现在都有回复短信

• no no

no no 2016-03-13 21:37:04

拉黑之后也可以被取消的啊 我就是 分手第一天就被拉黑 后来过了十多天我试着拨他电话发现通 拉黑之后也可以被取消的啊 我就是 分手第一天就被拉黑 后来过了十多天我试着拨他电话发现通了 一直到现在都有回复短信 ... y

我拿别的电话给他打 求他取消黑名单 他都答应了结果挂完电话还是没取消 我是断7天后拨打过去的 。也看情况吧,你们有可能和好。我这里没可能了

• y

y 2016-03-13 21:41:02

我拿别的电话给他打 求他取消黑名单 他都答应了结果挂完电话还是没取消 我是断7天后拨打过去的 我拿别的电话给他打 求他取消黑名单 他都答应了结果挂完电话还是没取消 我是断7天后拨打过去的 。也看情况吧,你们有可能和好。我这里没可能了 ... no no

别太悲观 我们也不一定的 只有他想通才有用啊 毕竟是他因为误会我才跟我说分手

• 豆友99990471

豆友99990471 2016-03-13 21:47:12

[内容不可见]

• no no

no no 2016-03-13 22:29:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99990471

没错

• 开朗少女

开朗少女 2016-03-14 16:35:05

其实吧,断联了,如果在断联期间一心只想着复合,而没有做到自我提升,自我改变,即便复合了,也是短暂的。我就是个例子,我们每次断联个四五天,都会信息彼此,继续聊天,接着还是会为第三者吵的。这样纠缠了九个月,我们在一月尾复合了,但这个月初分手了。原因是,他心里还想着他。其实心里很清楚,是跟我在一起的压力把他逼走,即使复合了,自己的心态不够淡定,总是患得患失会让他更加反感,而外头小三不闹,相对着压力得气氛,那里自然舒服多,更让人怀念,我也给了他一种离不开她的感觉,自然,他不会觉得失去我如何了。第一次分手,我足足瘦了五公斤,过着行尸走喽的生活,简直不堪回首,我也不知道我怎么熬过了。分手,之所以痛苦,本身在于我们不愿意接受,我们害怕失去,但是,害怕就是失去的开始。分手时大家的情绪都是紧绷的,你越害怕,气氛越让人喘不过气。面对第二次分手的我,我们和平谈了一切,坦诚了一切,我也断联了,我把面子书密码让朋友换了,我切段一切可能知道他的消息得来源,我告诉自己,这一次,要放下了。如果你要挽回,你不改变,即便复合了,一样的结局,我必须正视问题。当你把所有他的消息切断够,日子一天比一天轻松,当你决定放下的那一刻,你就开始拥有了。拥有了那个释怀的自己,拥有了你拍拖前的那个开朗。挽回之前,必须放下。我的情况,他已经第二次为了同一个女人离开我了,我也很害怕他们结婚,但是一切都不是我所能控制的,我只能随缘。告诉自己,我应该让自己过得更快乐。如果他回头,你问我回回头吗?会的,即使他出轨了,他其实是个好男人,这些年的付出,是真的,是我忘了珍惜。感情是两个人,你自己才知道问题的所在,要挽回,就必须接受,放下,再找回当初那个吸引他的你。这些都需要时间去冲淡他现在对你的反感,然后再看见你的改变,才能够做到的。至少现在的我,不再烦恼,他今天想我了吗?他们今天多恩爱了呢?他们是不是抱着睡觉呢?之类的,然后陷入各种纠结,我接受了他不爱我了,接受了他爱她,也接受了分手。挽回,断联,主要先让自己过得精彩,让他看见那个快乐的你,才会再次吸引他。最重要的是自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58811 人聚集在这个小组
↑回顶部